Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, я обычный студент последних курсов, который начал задумываться о поисках работы, для обеспечения себя и помощи родителям. В поисках работы меня занесло на дефолтные биржи вакансий, на которых 90% размещений уровня МЕНЕДЖОР ПО ПРОДАЖАМ, охранники/кассиры, с зарплатой, которой попросту не хватит на существование. Попадались также различного рода адекватные вакансии, требующие законченное высшее и опыт работы. Ни того, ни другого к сожалению я не имею.
Исходя из этого всего я понял, что одним из выходов является поиск возможностей заработать в интернете ОЛОЛО ШКОЛЬНИК ЗАРАБАТЫВАЕТ 100$ В ДЕНЬ, НАЖМИ ЧТОБЫ УЗНАТЬ КАК. Работа в интернете, как выяснилось, очень похожа на работу в реальной жизни. То есть если ты имеешь некоторые скиллы, либо можешь быстро обучаться, уметь анализировать и использовать информацию - тогда у тебя есть возможность пробиться и начать потихоньку зарабатывать. Либо же тебе придется за копейки выполнять ту работу, на которой будут в дальнейшем зарабатывать люди, с категории, которую я описывал в прошлом предложении. В пример можно поставить копирайтинг.
Итак, попробовав себя во всевозможных Толоках и биржах копирайтинга, так сказать прощупав самое дно я решил идти дальше, наткнувшись таким образом на SMM, а в частности развитие групп, страниц в инстаграме и прочих вещей. Тема очень меня заинтересовала, т.к. во-первых работа достаточно творческая. Уметь выбрать нужную нишу, агрегировать контент, продумывать и анализировать, и соответственно прогнозировать - это всё задача не из легких, но зато в этой работе ты наглядно видишь свой рост, ты развиваешься вместе со своим детищем и оно приносит тебе свои плоды.
В общем начал я изучать эту сферу деятельности, и понял, что актуальной информации для новичка нет. То есть гугл тебе конечно же чуть-ли не в первых строках выдачи покажет, что есть куча желающих на тебе заработать и за определенную плату приведет на твой паблик или страницу в инсте куча ботов, но действительно важных советов там не найти. Поэтому я решил обратиться сюда, в надежде найти людей, которые смогут подсказать и показать что да как.
Так что призываю SMMщиков всех мастей, а также интересующихся этой темой, дабы вместе разобраться что такое SMM и с чем его едят. Короче SMM-тред иди!