Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап б, здесь я приглашаю вас пилить секреты и лайфхаки по веществам из аптеки о которых мало кто знает да и о тех, как вам кажется о которых знают все вообще у молодежи не принято это. Это типа как в фаллоуте - таблетка вроде не значительная(+1 к стате всего)и ты им особого внимания не уделяешь но в определенной ситуации очень пригождаются. Весь прогрессивный швятой запад давно весь сидит на ноотропах и только у нас это дарование технологии воспринимается как у варваров проходит через гнев и отрицание мол либо это плацебо либо вредно.
Не хочу чтобы вы свели всю тему к срачу ноотропы правда/ко-ко не доказано/плацебо и ожидаю видеть здесь информацию вообще разного рода.
И да, если у вас есть личный удачный/неудачный опыт тех же ноотропов то прошу указывать производителя и страну выпуска. Это очень важный пункт т.к. убедился на собственном примере что глицин(биотики,на пике) только такой на меня действует, остальные и правда плацебо. Так же крайне не рекомендуется фенибут российского производства. Не работает вообще.