Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, что для тебя действительно важно в жизни? Зачем ты встаешь с утра и идешь на работу или в школу? Что движет тобой? Мысли о чем заставляют твои глаза блестеть а ноги увеличивать расстояние между жопой и диваном?
Что дает тебе силы перешагивать через свою лень, страхи, социофобию и ты идешь знакомиться с тян, на работу, звонишь авторитетным людям, едешь автостопом? Что поддерживает в тебе огонек жизни?
будет просто ахуенно, если ты, анон, своим примером вдохновишь собрата на действия и уже сегодня он хотябы проведет день более ярко, чем обычно
Начну с себя, что вдохновляет:
- гротескные здания с широким пространством вокруг. Когда первый раз увидел вблизи МГУ сразу проснулось желание там учиться или работать по ближе к центру Москвы. Ну и Питер, конечно
- соревновательность (я куплю эти дорогие кроссы, которые ты хочешь быстрее, чем ты)
- данное девушке слово. Может случайно выронил, но если не подкреплять свои слова перед девушкой, как то появляется страх - прослыть балаболом
- подражание личностям. Своим кумирам, или же друзьям, которых ты за что то уважаешь. Если я буду над собой работать, то разовью умения, что нравятся и мне будет пиздато
- предвкушение. Если я подойду к этой ахуенной тянке, то вполне возможно в течении недели мы с ней будем няшиться под пледиком
- исключительность. Если я не зассу познакомиться, то я делаю то, что 90% парней делать не могут
- Дохуя, что меня окружает сделано руками человека
- я могу жить той жизнью, о какой мечтаю уже сегодня! Стоит только проявить чуть храбрости
- это действие - приключение. Если я не пойду на эту тусовку, то солью еще один день, если пойду - возможно это будут ярчайшие впечатления за последние 5 лет!