Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Паста 1:
Здравствуй Двач! Хочу поделиться с тобой грустной историей о "любимой" Почте России. Заранее предупреждаю будет очень многа букаф.
Итак, приступим. Решил я, значит, что пора бы уже обновить себе смартфон. Начитавшись тучу обзоров и наглядевшись в Ютубе кучу роликов выбор пал на чудо техники под названием Xiaomi Redmi Note 3 Pro. Заказал на Aliexpress, у проверенного продавца, собственно вот(пик 1).
Продавец выслал товар предоставил трек код: RB083062442SG, и началось томительное ожидание. И вот, спустя всего 14 дней получаю заветное извещение(пик 2).
На радостях, мчусь в отделение, что удивительно, в тот момент даже очереди на выдачу не было. Отмечу, что на сей момент на часах было примерно 16:40.
Заранее прошу обратить внимание на столик справа, который в этом отделении всю жизнь используется для вскрытия посылок получателем и камеру видеонаблюдения сверху.
Так вот, получаю в руки заветный пакет и... Чую засаду. Сердце аж замирает, так как пакет ну что-то слишком уж легкий, я б даже сказал невесомый, уж никак не 468 грамм по извещению. Кстати, а это нормально, что посылки не взвешивают в момент выдачи? Никуда не уходя, на том самом столике справа вскрываю пакет и офигеваю(пик 4)