Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По глупости во время прохождения военкомата на вопрос "Были ли когда-то мысли о суициде?" ответил - были. На что мне дали направление на обследование. Приехали по адресу. Там разговаривали, проводили много разных тестов и диагностировали Шизоаффективное расстройство личности". Сказали что лучше лечь на обследование в психушку. Сначала не послушали, но как бросил колледж решил попытать счастья.
В психушке было ужасно. С первых дней мне назначили какие-то антидепрессанты и укол аминазина( точно не знаю) от него вырубаешься и не просыпаешься до утра. Есть еще феназипам (вроде) после него тебя укладывают на кроватку и ты целый день лежишь, как овощ, не шевелишься, но всё прекрасно осознаешь, только шевельнуться не можешь. А вообще хер его знает что они там колят. Видел как несколько человек, там просто падали как тряпичные куклы, теряли сознание. И это было у адекватных.
Санитары там бывает бьют, если отказываешься пить таблетки, заставляют выполнять свою работу, даже, если тебе очень плохо.
В какой-то момент мне там стало так хорошо, я снова мог легко общаться с людьми, исчезла вся замкнутость, появились силы, но потом что-то пошло не так и я в итоге мог только ползать до туалета, отключалось зрение. Думаю у меня была передозировка. По идее должны были промывать желудок, но мне не промывали, а сделали капельницу с какой-то ерундой от которой мне еще хуже стало и я чуть овощем не стал. Со мной там разговаривали успокаивали, а я мог только смеяться или плакать. Но у себя в голове я мыслил нормально, но сказать и показать, что я нахожусь в сознании я не мог. Тогда мне было очень страшно из-за того, что я навсегда могу остаться пленником своего тела.
это состояние у меня было больше двух недель.
Мир вообще для меня изменился
Я например держу вилку, зубную щётку или мочалку, мозг понимает для чего нужны эти вещи, но тело как будто в первый раз встречается с этими вещами. И я просто как овощ полчаса смотрю на вилку или на мочалку и не могу с ними ничего сделать.
Как же было хреново. Я так хотел сдохнуть, чтоб избавить себя от этих страданий. почти выпрыгнул из окна 7-го этажа
P.S ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ И ДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ СТОРИ