Мне оп-пик больше по нраву.
А шапка нинужна
>>66672900
Нужна, если человек отваливался на время от тредов, то короткая сводка информации не повредит.
>>66672900
Вкатился-раскрестился.
Украина це Империя.
перекатился
>>66672733
Перекатился в нормальный тред.
>>66672733
>Горбачев.
Бамп-хуямп.
Я ВАС слушаю...
В Ингушетии заговорили о выходе из РФ по крымскому сценарию
Ибрагим Льянов, известный правозащитник Ингушетии, предлагает республике отсоединиться от Империи по крымскому сценарию - путем референдума.
Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на glavcom.ua.
Среди главных требований Ильянова - вернуть в состав Ингушетии земли в Пригородном районе, которые ранее отошли Осетии (провести соответствующий референдум), ввести в страну миротворческие войска, арестовать счета местных олигархов за рубежом, признать геноцидом действия Империи в 1944 году против народа Ингушетии, выплатить денежную компенсацию семьям погибших, судить международным трибуналом должностных лиц Осетии и Империи, причастных к проведению этнической чистки ингушей в 1992 году в Пригородном районе. Источник: http://censor.net.ua/n281967
РАзъясните-ка за визитку Ярша. Правда или хохлофорс? Или и то, и другое?
Тред зашкварен. Все нижеотписавшиеся приравниваются к хохлососакам и подлежат стирилизации.
>>66673063
Его просто обоссым, всё же в годах уже человек.
>>66673063
Слушайте, у него родимое пятно в виде Крыма.
>>66673143
форс джедаевский лил
Не знаю ни одного человека, который хотел бы в рашку.
мимо-луганск-кун
>>66673117
>Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на glavcom.ua
манямирок.
>>66673117
хохлоисточники не катят
>>66673142
И что это за инфографика с хуями?
>>66673117
>со ссылкой на glavcom.ua.
лiл
>>66673143
Вчера была перестрелка, и в вещах, брошенных на месте, нашли визитку Яроша. Каклы наверно не верят, что такое может быть.
>>66673207
Пруфы.
Эко вам от ОП-пика припекло.
>>66673283
Он ведь сын офицера, там всё не так однозначно.
>>66673283
Пруфы чего, лол? В рашку хотят (вероятно) только селюки из областей, которые работают за 200 баксов в месяц и ездят в ДС на заработки.
>>66672733
Хороший тред.
>>66673142
Но ведь садден страйк (противостояние) пилили немцы или какие-то чехи, а потом уже права выкупила вата да и то через жопу и у них щас суды за движок.
>>66672991
Нет. Только последняя информация. Пасту ебашьте уже в постах.
Вкатился из зашкваренного треда.
Бурят-кун.
>>66673336
Я сын рабочегобыдла с завода.
>>66673207
потому что твой Луганск ограничивается общением с твоей мамащей шлюхой и бабкой-соседкой, в квартире на окраине Киева.
http://ria.ru/world/20140420/1004687217.html
Лоооол. Вы только посмотрите на этих лицемеров.
>>66673207
Откуда у тебя знакомые, если ты ссаный мамкин-хикка и из дома не выходишь?
>>66673411
Верю. Мне похуй.
>>66673385
Ты анону указывать будешь, джидаёнок?
>>66673145>>66673390
>Вкатился из зашкваренного треда.
В зашкваренный тред.
>>66673411
>рабочего
Но хоть на военном заводе?
>>66673362
Вот ты и признался, что пиздабол
>>66673117
>Об этом сообщает Цензор НЕТ
Да
>Ибрагим Льянов
Его там ФСБ за сотрудничество не ищет?
>>66673282
разве яроша? вроде нашли жетон члена пс с номером 20, а ярош был упомянут в том контексте, что у него жетон номер один.
>>66673142
Кризис - 91? Совсем ебанутые?
>>66673422
Нужно призвать ОМОН южных областей Роиси и свергнуть Путена - эффект будет тот же.
>>66673117
Это, кстати, одна из влажнейших каклофантазий, порождённая болью отсоединения Крыма. Что Империя развалится просто по щелчку пальцев. До них не доходит разница между исскуственным государством и нормальным.
>>66673145
>стирилизации
Умри нахуй. Алсо, не твоя личная амия.
>>66673489
По НТВ крутили именно сюжет с визиткой Яроша.
>>66672733
>Три жителя Славянска этой ночью были убиты неизвестными
Хуй там Славянска. Двоих правосеков угандошили - приезжие, с кольтовскими винтовками и чешским пластидом.
>>66673460
буду
Напоминаю суть свидомитов.
>>66673207
Дочь офицера в треде, все в неоднозначность.
>>66673422
Завтра скажут, что если не помогут, то опять заставят на коленях ползать.
>>66673479>>66673486 Он похоже еще в комментах насеменил.
>>66673212
>Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на манямирок
Предлагаю так зафорсить.
>>66673575
>искусственным
фикс
Посоны я все просрал, кто взял гет?
>>66673739>>66673486 Читай.
>>66673772
Император
А мне так и не ответили что когда Украина выйдет из состава Украины то как Украина будет платить долг Украины?
>>66672733
> Во Львове объявили траурными днями 8 и 9 мая
И почему траурными-то? Я уже боюсь что-либо предполагать, ибо логически свидомитов вообще нельзя предугадывать
Раньше посты летели пиздец, щас как то вяло.
>>66673822
Львовчане с киевлянами выплатят.
>>66673905 О чем писать? укры ленивые и тупые.
>>66673822
Оставят деньги под камнем и уйдут, потом кто-нибудь придёт и возьмёт.
>>66673870
Были народ Победитель, стали Терпилами.
АНОН ДЕЛАЙ СВОЙ ВЫБОР!!!!
>>66673905
Экшона нет, вот и народ съебывает, да каклов в тредах стало маловато видимо окуклились в своих манямирках
Какого чёрт два крымотреда? И на какой мне пожаловаться?
>>66673957
Тонко подмечено. Впрочем, у них такой курс в целом.
Захваченные в Краматорске БМД вернут министерству обороны Украины
http://lenta.ru/news/2014/04/20/combatvehicles/
>>66673997
На тот где больше визиток яроша.
>>66673925
Ну как зачем. Отобрали у ребенка игрушечное ружье, вынули из него пульки, строго погрозили ему пальцем и отдали обратно со словами "Больше так не делай, понял?".
>>66673905
Да заебало даже новости смотреть. Пиздёж западных СМИ - как перед войной.
>>66673489
Там в карманах одного из трупов нашли удостоверение, жетон и визитку. Каклы теперь пиздят, что якобы нашли только визитку и якобы в сгоревшей машине. Мол больше никаких доказательств причастности правого сектора нет, хотя в к документам прилагается два трупа, две машины и еще поймали подозреваемого одного, он дал показания.
Если хочешь, милая, мы не будем братьями
Ни по родине, ни по матери.
Духа нет у меня свободного
От тебя, благородная.
Если мы себя окрестили "старшими" -
Мне нет дела, пусть будет, как скажешь ты.
Ты одна такая, остальные - безликие,
Ты - прекрасная, ты - великая.
А я жмусь... а я все маюсь
Из-за того, что родился с тобой в разных странах, я каюсь.
Воля - слово мне незнакомое,
Цепью к тебе хочу быть прикован я.
Я готов кричать "Бaндера - золото",
И за тобой идти под коктейли Молотова.
А кровь твою в сердце горячую,
Я почувствую даже незрязим,
И последую ею ведомым -
Ради тебя готов быть хоть москалем, хоть свидомым.
Ради тебя стану я смелым -
На любой Майдан пойду под прицелом.
И никто не сумеет меня на колени поставить,
Пока ты, любимая, будешь мной править.
И пусть прячутся те, кто мешают нам, молятся -
Пусть они кровью своею умоются.
Ты, любимая, шли мне указания -
Я готов идти хоть на восстание.
У нас Царь, у вас - Демократия.
Пусть будет так, как скажешь ты...
>>66673925
Наверняка всё оружие попортили, стали просто Транспортные средства.
Штатные Фоготы оставили себе.
Всё что С Крыма -так и предавали.
>>66674123 Покажи трупы.
их нету
>>66674068
Троянская свинья.
>>66674123
Це это все титушки. Це все титушки. И ИМПЕРАТОР.
>>66673925
>Но зачем??
Они в таком состоянии, что пытаться на них воевать равносильно самоубийству, что было доказано вчера(когда каклы сами себя постреляли из-за поломанной БМД)
Самое смешное в ситуации с визиткой- это то что беспомощным хохлопидорам остается только кукарекать о нией в интернетах,в то время как Империя даже не удасуживает себя соорудить менее топорный повод,которые в сумме послужат причиной для ввода миротворцев для защиты населения от правого сектора.
Украина не государство.Государство борется с войсками агрессора,а джедаи лишь констатируют тот факт что,без особых изысков можно отрывать от них земли.
>>66672733
Аноны кто что скажет за пулемет с разрывными пуями?
>>66674068
>Четыре боевые машины десанта (БМД), которые были захвачены ополченцами Краматорска при проведении силовыми структурами спецоперации в Донецкой области, вернут вооруженным силам Украины. С таким заявлением выступило министерство обороны страны
Немає довіри в мене до них
>>66674051
Почему он прямые виски в парикмахерской заказал? Почему голова помыта менее суток назад? Выбрит менее 5 часов назад.
НЕ ОТВЕТИШЬ НА ЭТОТ ПОСТ ТВОЯ МАТЬ УМРЕТ ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ
>>66674341
Всем похуй. Уебывай.
>>66674138
Тебе сколько раз сказать про "Письмо к соседу"?
>>66674202
есть больше инфы про обстрел?
>>66674240
Пулемет мг3 не привод, либо мгм либо боевой. Пули там не разрывные, а экспансивные, такие вполне можно в него запихнуть. Кстати все забывают что кроме визитки у них ыли изъяты жетоны ПС тащемта.
>>66674240
>кто что скажет за пулемет с разрывными пуями?
По украински будет как кулемет з розрiвными пулями
>>66674341
В одном из видео Жоана сказал что будет воевать с русскими, если те придут завоевывать Киев. Автомат в руки возьмет. Какая же она ламповая? А еще она пьет мерзкое хохлятское пиво.
>>66674341
Не хочу, что бы меня ебали в попчанский. Первый вариант, а этого хоть в жопу можно поебать и сиськи помять.
http://lenta.ru/news/2014/04/17/seize/
Еещ охуительных историй с ленты. Впрочем, укроканалы все равно не нужны.
>>66674265
А что за коробки на танке сбоку?
>>66674422
КУЛЯМИ, МОСКАЛЬ! ТРИМАЙ ЙГО, ГРОМАДЯНЕ! УВАГА!
>>66674432
Да в Молдову она свалит сразу
>>66674181
На 0:30 труп, в карманах которого и нашли документы.
>>66672733
>Во Львове объявили траурными днями 8 и 9 мая
А что у них случилось? Не могли перенести на пораньше траур, чтоб на праздники не приходилось, дурни?
Интересно, чем гет взяли >>66666666
>>66674385
Была, в шапке.
>>66674181
Дело не в трупах, а в жетоне. Видать, очень непростой человек его носил. И эта новость такой ненавязчивый месседж другим непростым подельникам покойного, что мол, вам ребята не выебоваться надо, а чемоданы паковать пока ветер без камней.
>>66674341
Эскобар негодует от кучи хуевых безальтернативных выборов за сегодня и посылает тебя на хуй.
В Славянске на месте расстрела, были найдены: #визиткаяроша, коса Тимошенко и конфеты Порошенко.
>>66673089
че у ней с глазом
>>66674459
ЗИП.
>>66674341
Конечно первый, похуй что толстенькая и некрасивая, зато Украина наша!
>>66673786
Читать хуйню, которую там можно насеменить?
Вначале сотворил Бог небо и землю. И получилось у него плохо и негодно совсем. Подумал тогда Бог и сотворил Мыколу себе в помощь.
“Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною; и Мыкола носился над водою.
И сказал Мыколе Богу: сотвори свет, не будь москалем; и стал свет.
И увидел Бог свет, что он хорош; и отделил Бог свет от тьмы и поблагодарил Мыколу за науку.
И назвал Бог по совету Мыколы свет днем, а тьму ночью.
И был вечер, и было утро: день один и Мыкола.
И сказал Мыкола Богу: сотвори Пидарешт посреди воды и да отделит она свидомых от москалей; (и стало так) .
И создал Бог Пидарешт. И назвал Бог Пидарешт небом, как завещал Мыкола; (и увидел Бог, что это хорошо) . И был вечер, и было утро: день второй и Мыкола.
И сказал Мыкола Богу: будь незалэжен, собери воду, которая под Пидарештом, в одно место; и пусть явится чернозем; и стало так. И назвал Бог чернозем Украиной, а собрание вод назвал Черным Морем; и увидел Бог, что это хорошо. И сказал Мыкола Богу: да произрастит чернозем зелень, траву сеющую семя (по свидомости и по незалэжности ее, и) дерево плодовитое, приносящее по свидомости своей плод, в котором перемога его на черноземе; и стало так. И произвела чернозем зелень, траву, сеющую семя по свидомости ее, и дерево, приносящее плод, в котором семя его по свидомости его (на Украине) . И увидел Бог, что это хорошо. И был вечер, и было утро: день третий и Мыкола галушки ел.
И сказал Мыкола Богу: сотвори светила на Пидареште (для освещения Украины, и) для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов, и да будут они светильниками на Украине, чтобы светить на землю и различать свидомых и москалей; и стало так. И создал Бог два светила великие, светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды; и поставил их Бог на Пидареште, чтобы светить на Украине, и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Бог, что это хорошо. И был вечер, и было утро: день четвертый и Мыкола свидом был как никогда.
И сказал Мыкола Богу: пусть вода незалэжная произведет пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над Украиною, по Пидарешту; (и стало так) . И сотворил Бог рыб больших и всякую душу москалей пресмыкающихся, которых произвела вода, по ганьбе их, и всякую птицу пернатую по свидомости ее: и увидел Бог, что это хорошо. И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на черноземе.
И был вечер, и было утро: день пятый и был Мыкола в тот день незалэжен.
И сказал Мыкола Богу: пусть создаст Украина душу живую по свидомости ее, скотов и гадов, и зверей земных по свидомости их; и стало так. И создал Бог зверей земных по свидомости их, и скот по свидомости его, и всех гадов земных по свидомости их: и увидел Бог, что это хорошо.
И сказал Мыкола Богу: сотвори Украинца по образу Нашему, (и) по подобию Нашему; и да владычествуют они над рыбами морскими и над птицами небесными, (и над зверями) , и над скотом, и над всею землею, и над всеми москалями, пресмыкающимися по земле.
И сотворил Бог Украинца по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
И благословил их Мыкола, и сказал Он им: плодитесь, и размножайтесь, и наполняйте Украину, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, (и над зверями) , и над птицами небесными, (и над всяким скотом, и над всею землею) , и над всяким москалем, пресмыкающимся по земле.
И сказал Мыкола: вот, Я дал вам всякую траву сеющую семя, какая есть на всем черноземе, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; вам сие будет в пищу.
А всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому (москалю) пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу; и стало так.
И увидел Бог все, что Он создал при помощи Мыколы, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой и Мыкола перемогал.
Так совершены Пидарешт и Украина и все воинство их.
И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмой от всех дел Своих, которые делал.
И благословил Бог седьмой день, и освятил его Майданом Незалэжности.
>>66674507 На кпру сказали что трупов нету.
>>66674554
Не опохмелилась.
>>66674526
Да установят погибших, есть показания задержанного, есть номера машин, есть документы. Вот и узнаем, кто там был.
Перекатываемся из этого унылого треда сюда
http://2ch.hk/b/res/66671989.html
http://2ch.hk/b/res/66671989.html
если вам так печет то после бамплимита того треда перекатимся сюда обратно
>>66674485
кулеврина з розрывными кулебяками
>>66673997
Да похуй, начальник придет - один удалит.
>>66674616
Почему он видит сквозь стены силуэта противников и тиммейтов?
Хохол без читов не может унижать русских фашистов?
>>66674154
юбердевайс для аннигиляции коробочек же.
>>66674620
Пиздят они значит. Или ты уже не веришь своим глазам, когда тебе видео с трупом показывают?
>>66674719
>если вам так печет
Лол. Вниманиеблядок начинает подгорать!
>>66673308
Юра, что с тобой стало
>>66674761
Видео снято с демо записи, стало быть.
>>66674719
Мне не печет, я в обоих сижу. Там хоть есть кого тралить.
>>66672733
лiл
>>66674719
Форс ватнNков не нужен.
Вот либераторов - пожалуйста. Такие-то ухмыляющиеся лица.
Вангую, что скоро всех террористов-захватчиков из Ватостана перестреляют, оставшихся выпизднут с засаленной земли, а Крым так и останется в жопе.
Народный мэр Славянска только что: со стороны ополчения по последним данным пятеро погибших.
>>66674701
Ты не понял. Если жетон так явно показывали на камеру, то это очень толстый намек от кое-кого кое-кому в правом секторе. Типа того, что грохнули кого-то, кто был уверен, что выйдет сухим из воды. Под колпаком, короче
>>66674719
совсем ебанулись без архивач куна?
>>66675015
>а Крым так и останется в жопе
Но его ведь отобрали у усраины.
>>66675015
Это не ты ванговал, что авианосец класса эсминец придет и вернет Крым?
>>66672733
> Во Львове объявили траурными днями 8 и 9 мая
А что случилось?
>>66675087
Интересно, что было бы с Куком, если бы перед ним на ПНВ на нормальной чуть повышенной тяге прошел бы Лебедь? Р
>>66675087
не я
Каклы ебанулись - мир крутится вокруг визитки Яроша.
Не знаешь, что запостить - запости визитку Яроша.
>>66673038
Дорисуйте там Америку и ЕС.
>>66675120
Биндера не пришел, порядка не будет (((
>>66674943
Лол. Твой мэдскиллз?
>>66675120
Падение рейхстага, смерть Гитлера
Бог войны занял позицию в этой нити.
>>66675120
Бендера не пришел.
Пень. Столб. Нос. Автобус. Стиль. Шик. Сволочь.
>>66674918
>>66675015
Да нет, и тут еды сала много.
>>66672733
сажи быдлу
>>66673077
Бля, у меня всегда встаёт на курящего Лаврова. Что делать?
>>66675180
Там вся суть в жетонах, а не визитке. Не понимаю хули какелы к этому прицепились. Никто же особо не орал про удостоверение шпиона ГРУ епт.
Из обсуждения этого видео вбыдлятне. Антимайданутые зомби доставляют. Какой-то тролль по имени Аглая задает простые вопросы к видео. Антимайдауны-ВАТНИКИ брызжут слюной.
В ролях:
Аглая - тролль
Evgen, Владислав, Александр - ВАТА.
Аглая: Честно, я за юго-восток, но этому видео не верю, похоже на постанову. Во-первых, нафига они тащили с собой символику и визитки правого сектора? Специально, чтобы спалиться? Во-вторых, как так получилось, что они стали стрелять в "безоружных", но в итоге им же пришлось бежать? Причем, не на машине уезжать, а именно бежать. С чего вдруг они решили открыть огонь? И главный вопрос: по его словам, его поймали на трассе. Кто поймал, как его нашли и как определили, что это именно он, если стрельба была в темноте и лиц "правосеков", скорее всего, не было видно? И почему он просто не мог сказать "не, вы чего, я тут просто автостопом на трассе занимаюсь, к правому сектору отношения не имею"?
Владислав: Аглая, вы просто отвыкли от возможности простой подачи информации. не тяните за уши и не нагромождайте.
Аглая: Владислав, я просто не хочу отвыкать думать.
Владислав: Аглая, отвыкать думать не обязательно в данном случае. Я прочитал ваш пост и понял что вы замечательный "проектировщик" действий людей в перестрелке,в чрезвычайной ситуации и в темноте.
Evgen: Аглая, им нужно ведь ,как то было проехать через кучу постов в сторону Славянска по пути,которых развелось море и нац гвардия и армия и менты, может свои есть в городе или завербовать. и хватит здесь,что ,да как и почему. факты вещь упрямая,я с ребятами со Славянска общаюсь.
Аглая: Evgen, что и почему задавать нужно. Если вы правда общаетесь с ребятами из Славянска, спросите у них и дайте ответ на вопрос: КАК они в обычном парне, стоящем на трассе, определили правосека?
Evgen: Аглая, если ты такая упоротая,то можешь подъехать в Славянск и проверить.я знаю правду непосредственно от участников событий этих. а это верю не верю - заебало. создала или создал профиль в ВК фейковый и ебёшь здесь мозг людям.
Аглая: Evgen, так если вы знаете правду непосредственно от участников событий, то почему не можете на простой вопрос ответить?
Evgen: Аглая, на простой вопрос ты ответ получила или получил. потом ещё на пару. ну а потом от тебя это или троллинг или врождённая тупость.
Александр: Аглая, а что в этом видео не так?
Владислав: Александр, да всё там "так".
просто некоторые товарищи отвыкли что видео может быть элементарно простым и понятным. Или доказывать всем что есть другая точка зрения и вы все слепы а я телескоп. Ну и еще ущербы есть,которым всегда надо "волну резать",когда всем все ясно.
Александр: это фейковый аккаунт аглая, очередной для провоцирования "милой спокойной беседы" где-то даже с соглашательствами, ведет только к одному - завуалированно втянуть в типичный срачь с лозунгом - вы роясине все тут зомбированные, и обязательно вцепиться в один якобы очевидный вопрос, на который ответа оно получить не сможет никак, всю беседу причем
Аглая: Александр, выше я указала, что не так в видео. Даже не в видео, а в показаниях задержанного лица. Просто не вяжется одно с другим. Пытаюсь добиться ответа на вопрос, но все уходят от ответа.
Александр: все в нем так, не поднимайте тут пыль и волну не гоните
Ватники-антимайдауны осуждают любые попытки пораскинуть мозгами, и в чем-то еще упрекают "зомби" с майдана.
>>66674341
Сука, у тебя будет рак яичек, тебе их отрежут, ты будешь ходить по улице, все будут показывать на тебя пальцем, смеяться и говорить: "Кастрат!".
У кого-то от визитки Яроша ебануло, лол.
>>66675087
Как-то еще на тирече, один каколик-пидорашко спалил свои жилищные условия, я тогда охуел слегка ибо в бытность у деда у свиней в стайке условия для проживания были лучше. Теперь считаю что этот джедаевизг это тупо животная зависть к богатому соседу
>>66675180
Это как галстук у Саакашвили.
Обосрамшись, выделывают какую-то хуйню.
>>66673077
LIKE A BOSS!
>>66675241
Ты опять со своей мыльной рукой вылез?
>>66675296
Проплачены
>>66675015
Конечно, Жоана. Так оно и будет. Бравые и сильные воины Украины тысячами, сотнями тысяч будут убивать, расстреливать и мешать с говном слабых и немощных солдат Парашки. Так оно и будет.
>>66673641
Трёх ооплченцев и двух нападавших, если быть точнее. Хотя ополченцы утверждают, что у нападавших погибло 7, но 5 забрали при отступлении.
>>66674341
Я бы второй пункт выбрал. Чего только не сделаешь ради спасения мамки.
>>66674341
без спойлера не канает
>>66674767
пак фу прифотошопили
>>66675376
Правой или левой?
>>66672733
Поясните, синие это уже Имперские территории?
>>66675309
Чё умный сука? Империя вперед!
>>66675315
Жанна это ты? Но почему?
>>66674569
>похуй что толстенькая и некрасивая
Это бывший мужик, кстати.
>>66675180
Меня всегда прельщало, что у Правого сектора есть свой фирменный стиль, бренд, а у Беркута только ссаный шеврон.
Яроша убили или нет?
>>66675458
А вкиньте ей ссылку на крымотреды, может доставит.
>>66675180
Почему жетон ПС №20 не имеет такой силы?
>>66675533
Хуй там, это влажные фантазии освободителей.
Днепропетровск_кун
>>66675180
Я теперь точно удостоверился, что ха этим стоит целый отднл проплаченных бабушек, судя по фантазии. Еще помно внезапный анплыв петросянских фотожаб с запорожцем с флагами. А этот форс "ПутNн - хуйло"? Это ж ,блядь, так примитивно. Даже инфузория-туфелька придумалал бы что-нибудь получше.
>>66675458
Она тоже сидит в крым-тредах? Почему ее так печет все?
>>66675554
Зато у него есть отвага и честь
>>66673077
Анон, посмотри внимательно: да это же натуральный жёлтый колобок! Какие дела он задумал? Кто сможет с ним совладать?
>>66675529
Относительно тебя или меня?
>>66675458
> Империя
> тонкая пропаганда
0/10
>>66675642
Ага и у него на лацкане красная кнопка "вызываю ядерный огонь на себя"
>>66673925
А зачем они нам? Хохлы же наверняка всё ценное спиздили.
>>66675642
Только Императорша, десу!
>>66675608
От него ниприятна.
>>66675608
Ну жетон это сурьезно, а визитка типа лалкать можнв смари маскали тупые лал император хуйло лалалалала. Пиздец. Все же какие какелы примитивные.
>МВД Украины обратилось за помощью к бывшим «беркутовцам»
А как же самооборона и нац. гвардия? Или на то сборище оборванцев хунта положиться не может?
Перекатился. Что то каклы активизировались, неужели в понедельник ожидается ПЕРЕМОГА?
>>66675613
А если на Урине всех русскоговорящих приравняют к сепаратистам и будут холокостить западенцы, пойдешь за рашку?
>>66675554
Тут кто то пизданул про Стиль?
Меж тем именно сегодня день рождения Гитлы
мод удаляй этот тред он не православен создан позже и зашкварен ватой.
перекатываемся в этот тред
http://2ch.hk/b/res/66671989.html#66675236
http://2ch.hk/b/res/66671989.html#66675236
Каклы воют, что мы-де нацисты, Император - это Гитлер и все такое. И они нас убедили.
В день рождения Адольфа мы, спустя 75 лет, повторяем операцию Вермахта по захвату Польши, только теперь объект - это Украина. Наше национал-социалистическое правительство и лично Фюрер Народов Император после событий 2008 года усиленно создавали машину по переработке чужих армий и населения в биоотходы и сейчас эта машина требует обкатки. Колонны зеленых человечков промаршируют победным маршем по разваливающейся стране, а Риббентроп-Лавров заключит специальный пакт по разделе Украины на части.
>>66675759
Завтра НАТО и Империя введут миротворческие войска в Ураину. Разоружат всех петухов, освободят здания и вернут Януковича на законное место.
инсайд инфа
>>66675351
>зависть к богатому соседу
>>66675309
Умный самый? Я возьму и сюда перкачусь, сиди один в своем треде.
> нафига они тащили с собой символику и визитки правого сектора?
> нафига
Тупо забыли выложить, не рассчитывали что их поймают. Визитка - это не просто телефон, это знак того, что ты знаком с её обладателем лично, признак статуса.
>>66674507
> несколько месяцев жил на Майдане в Киеве
Мой адрес сегодня - не улица, мой адрес сегодня - МАЙДАН!!1
>>66675759
В понедельник будет обвал укрорынка.
>>66675759
А ты сам как думаешь? Тут безоружных людей на блокпосте расстреляли, а я уже 4-ый час письма Императору отправляю. Скоро настанет ГЕНОТЬБА.
>>66675863
Обоссал тебя
Модератор
>>66675863
>зашкварен ватой
В ёбыч прописать?
>>66675878
Что то я сомневаюсь.
>>66675608
Как не диванный украинский националист говорю что жетон - хуйня. Во-первых, потому что у ПС нет жетонов, а во-вторых потому что не "Здобудеш Українську державу", так блядь никто не говорит, а говорят "Здобудеш Українську Соборну Державу", это строка из присяги украинского националиста.
И, да, #визиткаяроша нужна?
>>66675902
Припекло чубатый? Это не ты постил фото своей халупы?
>>66675954
обосы свою мамку шлюху
>>66675908
это кот?
>>66674761
Это не хохoл. В иронию можешь?
>>66675863
>зашкварен ватой
Бешеный джедай хочет хоть в б, но победить.
А мы с тобой на одной стороне?
>>66675800
>русскоговорящих приравняют к сепаратистам и будут холокостить западенцы
Это ж пиздец уровня киселева, я даже не допускаю вероятность такого события, это как нибиру с рептилоидами - звучит весело, пололировать с посонами на двощах весело, но воспринимать всерьез зашквар.
>>66675554
Со стилем всё ок: вежливые, мяша, бог войны — они настолько круты, что могут ходить вообще без шевронов и овладевать умами одной своей внешностью.
>>66675972
Дочь гауляйтера?
>>66674341
Годный трап, люблю пухленьких.
>>66675972
Не всё так однозначно я смотрю.
>>66675990
Котик.
>>66675972
А труп человека, у которого эта все обнаружено тоже хуйня, и просто свинью подбросили с автоматом?
>>66675965
лучше накати за Рассиюшку
>>66674719
Но в том треде воняет свинятиной.
А я напоминаю каклам, что Император - это поумневшая реинкарнация Гитлера.
>>66675922
это не самое главное, самое главное - неадекватная реакция ваты на безобидные вопросы. Да и потом, у нее-то вопрос был: как вообще определили в левом парне, стоящем на трассе, правосека? Я вот теперь тоже думаю, действительно, как?
>>66675922
>Тупо забыли выложить
Я думал толще новости о визитке уже ничего не увижу сегодня. Ошибся, 15рублевые коментаторы еще тупее смотрятся.
>>66675972
заебал форсить свое говно
>>66676094
Фу таким быть.
>>66676010
Впрыгнул.
Как же вы заебали своей пропогандой, Харьков - Украина, Донецк и Луганск - Украина, даже ебаный Крым - Украина. Заебали, интернет воины.
>>66675554
> Правого сектора есть свой фирменный стиль
>>66675533
Это пикча времен майдана, синие - это там, где никто особо не бузил и ОГА не захватывал.
>>66675972
Лол, интересно, Сбер выпустит мне черно-красную карточку? Пускай даже без надписи, я знаю, что они их не разрешают. Just for lulz попробовать такой расплачиваться в империи.
Господа, есть инфа, кто будет следующим президентом Империи.
мимоинсайдер
Я хочу чтобы дончаночка меня отсодомитила
>>66676009
Посмотрев на тот сброд, что у вас в раде заседает, и не в такое поверишь
>>66676109
Ну накатим конечно.
А между тем русский медведь-аноним помогает, поперхнувшейся спермой запада, Украине
>>66676194
>>Крым - Украина
Как там в манямирке, солнечно?
>>66676109
Раздался визг со стороны майдана.
Господа, наша аксиома пошла по пизде? После двух дней перемоги не началась генотьба, одно затишье.
>>66676132
Что-то хохлопропаганда активизировалась именно форсом этой визитки, видимо НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО и правосектор таки виноват.
>>66666666
>>66672733
Аноны, этого же по тв не могли показывать? Иначе у меня какой-то диссонанс.
>>66676102
А мы не знаем, из-за чего на самом деле была перестрелка. Может, действительно местное быдло разборки устроило, а потом решили: ну раз уж грохнули кого-то, давайте все на правый сектор скинем. Сделать визитки яроша, я думаю, не проблема.
Такой-то Флэшпоинт.
Козловски, штаны не намочил ещё?
>>66676224
Никто, потому что должность будет упразднена?
>>66676102
Это всё ПРОПОГАНДА
>>66676194
Где они Украина?
>>66676102
С морга взяли, ну или какла расстреляли, они дешевые 2 копейки живые стоят
Котаны, насколько я понимаю, ни одна из сторон конфликта не хочет разоружаться. У свиньев везде СЕПАРАТИСТЫ и ПУТИHСКИЕ АГЕНТЫ, а донбассцы теперь вообще не Джедаиня. Как будет реагировать на это остальной мир?
>>66676224
Нам уже слили на ночном, можешь уходить.
>>66676129
Каклы вон сотни шпионов ГРУ каждый день ловят с плащах и с ножами, а мы думаешь одного правсоека поймать не сможем?
>>66676195
Кто так марширует, уёбки, блядь?
>>66676139
Из Виницы, гокает, разГоваривает на русском, ты пидорас.
>>66675863
Свинке припеклоу.
>>66676297
Неделя пасхи же.
>>66676287
Проиграл.
>>66676194
NYET
>>66676314
бамп
>>66672733
>МИД РФ: Провокация в Славянске свидетельствует о нежелании киевских властей обуздать экстремистов
АЙДЛОЛД. Когда их хотели обуздать, то вы трубили о совсем другом. Это последние потуги Рашки в этой войне. Ебать, как же это жалко выглядит, лол.
>>66676129
Рандомный хуй, который с таким же успехом может быть майданутым фейком. Ну поздравляю тебя, затралел кого-то на тытрубе - охуенная ПЕРЕМОГА, аж Украина с колен встала и Крым обратно вернулся.
>>66676314
показывали, но смотреть было нельзя, иначе по твоему адресу сразу выезжал майор Прохоров и забирал в GOOLAG
>>66676369
Разве мог пидарас выебать твою маму?
>>66675978
Нет, я живу в 9-этажной новостройке в черкассах. Деревни с халупами есть и в украине, и в росии. Чем расия может похвастаться, кроме продажи газа и впк, доставшегося от ссср?
>>66674341
ты лох
>>66676323
>>66676337
Вот это няша следующий президент.
>>66676319
Конечно, конечно, сели на машины с киевскими номерами и поехали устраивать друг с другом перестрелку. Не все так однозначно!
>>66676304
Нет, просто российские сми в этот раз обосрались.
>>66676368
Они отрабатывают удар ногой, дурик.
>>66676112
>поумневшая
Потратить двести лярдов зеленых на операцию, которая должна отвлечь свое же население от факта, что полимеры проебаны и не допустить переворота - вот он, показатель ума. Гитлер перед войной прокачал Гермашку до уровня одного из мировых лидеров, который почти в одиночку против всего мира 6 лет воевал. Рашка же соснет за три месяца, как говорят эксперты. А когда станет ясно, что половина техники не заводится, так как запчасти прапора уже давно продали (та же хуйня и у джедаев щас), то и месяца хватит.
>>66676224
Навальный? я бы за Лаврова проголосовал
>>66676328
>>66676289
Идите на хуй, оба и решительно, ебаные Гитлеры.
>>66676420
И чего? Вчера 5 (3 по хохлосми) человека было убито. В ночь крстного хода и воскресения господня. Охуеть теперь
>>66676129
> как вообще определили в левом парне, стоящем на трассе, правосека? Я вот теперь тоже думаю, действительно, как?
>
Может, он в кого-то стрелял, не? Или это уже не считается?
>>66676460
>>Это последние потуги Рашки в этой войне
Отвалился Крым
Отваливается Юго-Восток
Что на этот раз отвалится?
>>66676295
Сын войны ахуенен, как всегда.
>>66676423
>Проиграл
Крым.
>>66676460
Свинья, много уже шпионов гру поймал?
>>66676517
> как говорят эксперты
крымотреды изжили себя.
Напрминаю снова про день рождения Адика
>>66676304
А кто ещё? Военным это нахуй не надо, все эти ополчения тоже без морали, остаются только поехавшие правосеки.
>>66676485
> и впк, доставшегося от ссср?
Вам тоже достался от СССР, но результаты разнятся очень сильно, почему-то.
>>66676521
Он стар уже, ставлю на Шойгу, он няша.
>>66676580
Вата закукарекала
>>66666666
>>66676499
Серьёзно, посмотрите ее интервью, она же по всем вопросам солидарна с Императорым.
>>66676630
> ставлю на Шойгу
Валенок он, если честно.
>>66676334
Миротворцы нато перепиздят и тех и других.
>>66676314
Почему? У нас свобода слова, Киселев озвучивает лишь одну из точек зрения.
>>66676603
Уходи, хохло-фашист.
>>66676485
>>Чем расия может похвастаться
Крымом
>>66676461
Скорее всего, он и есть майданутый фейк, но тупизма антимайдаунов это не отменяет, как и очевидной фейковости новости.
>>66676297
Просто перемога накапливается и скоро обретет критическую массу. После нее будет великая генодьба
>>66676501
> сели на машины
> поехали устраивать друг с другом перестрелку
ДА это же захват территорий в сан-андреасе. Балласы против улицы Зеленой Рощи, йоу.
>>66676639
Хрюша порвалась.
>>66676314
А чего? Рашкосми обучается в мурриканскую систему госпропаганды. Они охуенны. Создают альтернативное мнение, форсят его в СМИ, контролируют, как должны мыслить оппозиционеры и иногда тонко обсираются, таким образом генерируя еще больше поцреотов. Давно пора уже.
>>66676678
> подразумевая, что есть кандидаты лучше
У нас было три бутылки горiлки, 5 портретов Бандеры и сорок пачек с #визиткаяроша
>>66676501
Нет, сначала устроили перестрелку, а потом быстро достали киевкие номера и прикрутили к тачке.
>>66675908
ПБС штоле?
>>66676624
Пидарахи развалили наш впк и гордятся
>>66676572
Это кто такой?
>>66676715
> он и есть майданутый фейк
> но тупизма антимайдаунов это не отменяет
Можно я тебя заскриню, как пример идиотизма джедаев?
>>66676499
Двачую, охуенная барышня.
>>66676314
Да ебанутые они там в Думе сидят. С едром-то всё понятно, оно в 17 году по-любому выборы выиграет, все Уралмаши за него. Но вот кто теперь в здравом уме проголосует за СР и Жирика я понять не могу.
>>66676770
Рогозин, лололо.
>>66676795
Во всем виноваты рашковане, да-да.
>>66676508
Нет просто каклы опять какую то хуйню сочинили в своем манямирке. Что ж вы вокруг удостоверения не пляшете, например?
>>66676480
Видать мог, за что я ему благодерен, да и забыл главное что не москаль, дукую тобі Боже. А ты дальше продолжай сосать хуй Путлера.
>>66676789
Причем здесь глушитель? АПС это.
Вчера лично обосал пукина, я член элитной семьи которая всем этим руководит, каждый день насмехаемся над пукиным, лавровым и прочими пидарасами. Могу сегодня по 11 выложить несколько пруфов по издевательствам над Владимиром Пуканом, интересует? Принимаю реквесты издевательств.
>>66676297
Выходные - ходят либераторы, будни - ходят свидомые. В ход либераторов ПЕРЕМОГА наступить не может.
>>66675972
Я смотрю 15 центовые всё свой говнофорс продолжают?
>>66672733
>МИД РФ: Провокация в Славянске свидетельствует о нежелании киевских властей обуздать экстремистов
Какие же Русские спецслужбы всё таки хитровыебанные. Любыми методами добиваются своих целей, блджад.
На вас ложили хуй - перестали впускать, так теперь затрубили о том, что мы экстремистов не можем обуздать, лол. Ну не пиздец ли? Вы с любой стороны объявите о том, что здесь унижают РУССКИХ и мирный народ, хитрые вы выблядки. Надеюсь вам не составит труда представить, кто напал на них.
>>66676630
Шойгу младше Императора на пару лет. Форсится Няш-маш. Молодая, хорошая, с мимикой Императора, внешностью ангела и при этом жесткая. Появилась внезапно, как и сам Пу, в 33 уже прокурор. Вангую, что она будет следующим президентом.
>>66672900
этот финт коброй называется, я прав?
>>66676735
Нажми КRЫМ чтобы охладить трахание
>>66675908
ТЬфу блядь, ПБ? А нет, АПБ.
Выброси, это же КРОВАВОЕ НАСЛЕДИЕ СОВКА.
>>66676678
император может ещё на один срок, а потом шойгу
>>66676880
Этот джедай обезумел от баттхерта. Выносите.
>>66676795
Все. Теперь я понял, что означает "настоящий слив в интернете".
>>66676858
Да и жетон. В общем походу какелы обосрались таки опять и очень сильно пытаются загадить медиафон.
Представители "народного ополчения" Славянска заявили о задержании одного из предполагаемых участников нападения на блокпост, которое произошло в ночь на воскресенье. Как рассказал один из помощников командира самообороны Вячеслава Пономарева, молодой человек потерял свой отряд и пытался выбраться из Славянска в сторону Харькова на попутках. Днем его обнаружили ополченцы на трассе неподалеку от города. По словам молодого человека, ему 22 года, несколько месяцев назад он приехал из Винницкой области в Киев на Майдан и там вступил в "Правый сектор".
Сторонники федерализации в Славянске обращаются к Империи с просьбой ввести миротворческие войска.
МИД Империи возмущён нарушением пасхального перемирия, о котором ранее говорили в Киеве. На Смоленской площади ночное нападение объяснили тем, что новые украинские власти отказываются разоружать радикалов. Наше министерство призывает Украину исполнять женевские договорённости.
>>66674123
В этом вся суть джедайосми - вырвать из контекста выгодное им и преподать под другим ракурсом.
>>66676194
Двачую. У нас много людей, в селах, например, розмовляющих на мови. В Славянске боевики преследуют украиноязычных жителей, в крыму избили татарского мальчика, за то, что он разговаривал на родном языке.
>>66676909
Кто-то слишком большого мнения об украинских погранцах. Перейти границу с джедаями дело пары бутылок или лесной тропинки.
>>66676771
Если бы Волдеморт сделал из #визиткаяроша крестраж, у тощего очкарика не было бы ни единого шанса.
>>66676751
Два чаю этому. Охуенное ведение дел. СМИ контролирует мнение толпы. Ты можешь контролировать мнение согласного быдла Кремлесми и можешь контролировать мнение несогласного быдла оппосми. Все под колпаком.
>>66676907
Не хуже форса дочери офицера.
Обе стороны друг друга стоят, если смотреть без поцреотизма головного мозга, то аксиома эскобара как нельзя лучше описывает ситуацию.
>>66672900
Насколько этот маневр можно считать противоракетным?
>>66676853
Рогозин вообще shit-tier
>>66676913
Я бы не доверил шлюхе, известной лишь благодаря паре видео и десятку фанарта.
>>66676909
Олсо, русские соснули хуйца при отделении других частей Украины. Остались лишь жалкие потуги и провокации. Теряють контроль дико и ничего не могут с этим поделать, лол.
>>66676297
ЗАпили весь МАЙДАНУМ карточки.
>>66676572
Почему сын? Он бог войны же!
>>66677016
Сальери отравил Моцарта перетертой в порошок визиткой Яроша
>>66675056
У жетона-то 20 номер, очевидно что это не хуй с горы был.
>>66676521
слит же
>>66676909
ПС напал, очевидно же. Свою необучаемость они много раз подтверждали.
>>66676517
>Потратить двести лярдов зеленых на операцию, которая должна отвлечь свое же население от факта, что полимеры проебаны и не допустить переворота - вот он, показатель ума.
Пруф на двести лярдов потраченных. Отток капитала - это не траты. Как ушел, так и придет.
>Гитлер перед войной прокачал Гермашку до уровня одного из мировых лидеров, который почти в одиночку против всего мира 6 лет воевал.
Ну сейчас есть ЯО, которое, внезапно, РФ прокачивает.
>Рашка же соснет за три месяца, как говорят эксперты.
Пруф на экспертов, в чем суть отсоса и каковы его причины?
>А когда станет ясно, что половина техники не заводится, так как запчасти прапора уже давно продали (та же хуйня и у джедаев щас), то и месяца хватит.
Но пока что все заводится и катается, одно только видео было с Тигром, но там водятел фейлил.
>>66677003
Очень похоже на украинцев.
>>66677111
Типография, которая напечатала #визиткаяроша получила заказ от пожарников на изготовление спецодежды
>>66676913
А мы и не против
>>66676783
Похоже, пока номера прикручивали, их и подстрелили, как неудачно то вышло.
>>66676569
так согласно сми перестрелка была ночью. Даже если бандеровцы были без масок (что сомнительно), в темноте сложно разглядеть лица нападавших, особенно во время перестрелки и прочей заварухи. После этого, согласно честным российским сми, этот правосек с фингалом бежал куда-то в лес. Потом он оказался на трассе и спокойно ловил машину. И уже на трассе (значительно позже) к нему якобы пришли и разглядели в нем правосека. КАК БЛЯТЬ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? Это же очевидная тупость.
Блять, если кто-то не согласен с тем, что тут явно что-то нечисто, тот точно 15-рублевый или просто очень тупой зомбак.
>>66676880
> Вчера лично обосал пукина,
за тобой уже выехали
>>66677090
Сброс скорости резкий, вроде.
>>66677092
> Рогозин вообще shit-tier
Да ладно, лет за десять в оборонке может чему-нибудь научиться. Молодых-то нет вообще. Суркова разве что, азаза.
>>66677145
Как сообщают наши информированные источники, причиной вооруженной агрессии Империи в Украине стала найденная в спальне Алины Кабаевой #визиткаяроша
>>66676913
Няш-мяш, мир наш. Она станет президентом (о, господи, теперь буду дрочить на это), выйдет замуж за нового президента США (надеюсь там выберут какого-нибудь белого няшно-куна) и планета заживёт припеваючи.
>>66677217
Первым шагом к введению безвизового режима стало разрешение на свободный въезд в страны ЕС всем обладателям #визиткаяроша
>>66677108
У меня только чать, лови.
>>66677039
Ну а хуле жетон не форсите? Его просто так на принтере не напечатаешь. Там много еще чего, но вцепились в визитку. Кураторы однако у вас там грамотные. Перевели внимание на самое ненадежное доказательство.
>>66677289
Часть
>>66677212
>Молодых-то нет вообще
Много кто хоть что то знал о существовании Императора до "ЯУстал"?
>>66677212
>Суркова разве что
Правый Сектор - Левый Сайрокс
>>66677316
Охуенно было же, ну
>>66677185
Показался подозрительным, подошли и расспросили, что необычного то?
>>66676795
Теперь я видел все.
>>66677272
На параде 9 Мая на Красной площади отдельной колонной пройдет #ВизиткаЯроша
>>66677344
Такая-то перемога
>>66677212
Если за ним летит ракета, то не думаю что поможет. Если расстояния хватит, ракета просто возьмет повыше и собьет его
>>66677228
> выйдет замуж за нового президента США
Думаю президента США женщины интересовать не будут.
>>66677318
Ну это да. Будь ИВанов моложе, я бы за него голосовал - такой-то РЕЛИКТ.
Вангую через 20 лет точно так же будем преемника Владу выбирать.
Когда произошел итог майдана, правосеки были героями. Спустя время их стали называть агентами Кремля и мудаками.
Беркут называли мудаками и предателями. Обвинили во всех бедах, повесили убийство на Грушевского. Сейчас просят встать на защиту и забыть былые обиды.
Может майданутые исправляются? Может понимают все? Может и Януковича скоро попросят вернуться?
>>66676913
>Форсится Няш-маш.
Как-будто она форстится правительством, а не сосачедебилами.
Иванов/Рогозин. Маловероятно медвед.
>>66677272
Тебя обосрали в твоём треде, и ты прибежал сюда?
>>66677380
Жалко, что все это вылилось в хуйню
>>66677290
Ага, с дочерью офицера все сразу понятно было, а тут как будто какелы пытаются перекрыть обосрамс свой. Вон уже боевые картиночки клепать начали лол.
>>66677318
Кстати, вот этот прав. Когда время придет, старый боец представит нового и курс продолжится дальше с необходимыми коррективами.
>>66677290
>вцепились в визитку
Йододефицитникам уже 20 раз объяснили, что визитку нашли в кармане у трупа, а продолжают форс про огнеупорную визитку.
КиберСотня балуется, лол. Копротивляются десу.
>>66677423
И полное охуение Украшки, РФ, ЕС, Муррики
>>66677377
случайно засветил #ВизиткаЯроша, расплачиваясь в баре. Официанточка дала
>>66677340
Мыло забыл поправить.
>>66674341
лiл
>>66677459
Хотя на момент начала Сирии все тоже охуели
всё, больше на этом харде нету
>>66676431
VIYEJLIVO OTVET
>>66677380
>Такая-то перемога
Ага, лютая, а катапульты отдельно нет?
>>66677039
адекват в треде, спасибо, а то я уж думал, тут одна вата и порванные джедаи
>>66677290
Кто вы? Кто вы, блять?
Алсо, правый сектор не пользуется жетонами. Вобще. Нет у них токого отличительного знака. Это как с погонами правого сектора на поцонах, которые в Крым пытались проехать.
Толстота же.
Если тебе интересно, я калининград_кун, но это не мешает мне видеть пиздец, который пропагандоны устроили на моих уютных некогда двощах.
>>66677474
Внутри золотого батона Януковича неожиданно обнаружили #ВизиткаЯроша
>>66676534
Ясно
>>66677474
Надо бы нам тоже начать форсить шуточки про сотен захваченных агентов ГРУ.
>>66677228
>выйдет замуж за нового президента США
Хуй там, Император не просто так же развёлся
>>66675180
Усиленно отвлекают внимание от жетона ПС.
>>66677496
Парад фриков какой-то, блядь. И они что, реально в этой хуйне приходили на майдан?
Я не понял, они вдвоем что ли работают, один картинки клепает, другой постит? Слишком очевидно же, даже для киберсотни.
>>66677540
Ты даже представить себе не можешь, что будет дальше.
>>66677344
В этой игре должна быть Нежить.
>>66677540
>Алсо, правый сектор не пользуется жетонами. Вобще.
Пруфы есть? Высерки укроСМИ только не приводи, на шкварься окончательно.
>>66677593
DA!
>>66677537
>>66677455
Не копротивляйся
>>66677593
Да.
>>66675614
Почитываю иногда эту мартышку-бандерку. id215626321
Строчит однотипные комменты по методичке, иногда проскальзывает лексика борд. Вроде бы жидовка.
Вроде не фейк
>>66677540
А как они друг друга отличают, джедай? По запаху говна?
>>66677547
Самая сильная комбинация в покере - #ВизиткаЯроша
>>66677318
Ну, те кто интересовался политикой, о Императоре знали.
>>66677593
Это еще не все. Там были еще более эпичные. Я в глаза ебусь, или лучника не хватает?
>>66677594
Ты еще не понял, какие джедаи тупые?
>>66677014
Тоже что ли дочь офицера, салоедина ебаная?
>>66677564
>Надо бы нам тоже начать форсить шуточки про сотен захваченных агентов ГРУ.
Форс - искусственное мероприятие, а следовательно обременяющее. Делать это можно так усердно, если тебе платят.
>>66677354
А вот так взял и признался, да? "Да, ребята, я из правого сектора!"
>>66677671
И что о нем знали в 96-м году?
>>66677677
Блядь, у меня есть арбалет, конечно, но даже с ним бы я постеснялся прийти, не то что в ведре тамплиера и средневековых доспехах.
>>66677540
Какие пропагандоны, зашкварок? Это нормальная реакция на события. Это выражение одобрения. То что тебе это не нравится, не значит что не нравится всем. К тому же у большинства вообще не было никаких поводов для радости до 2014 года.
>>66677496
Спасибо, няша. Схоронил.
>>66677658
Как всем известно залогом победы во #Сталин`а во Второй Мировой была #визиткаяроша
мегадабл
КСТАТИ, КТО ВЗЯЛ ГЕТ? ВБРОСЬТЕ СКРИН
>>66677768
Just for lulz катался в таких доспехах на мотоцикле по городу.
>>66677185
Фингал он при задержании получил. Тут даже к гадалке не ходи.
Грохнули фрика с жетоном - драматизм
>>66677560
Выглядит привлекательно, но почему он такой небронированный? Складывается ощущение, что его можно расстрелять из пистолета.
>666666666
>>66676412
Я бы попробовал её молочка.
Откуда вы тащите это говно с визитками яроша и зачем?
>>66677784
- Индийские йоги, что бы не обжечься при ходьбе по углям, приклеивают к стопам ноги визитки Яроша.
>>66677537
>адекват
Нет такого слова, быдло
Есть аноны из Крыма?
>>666666666
>>66677886
Это поехавшие хахланы беснуются. Перемогают.
>>66677181
Кстати про номера. Ни у кого знакомых гайцов нет? Пробить владельцев по базе, а?
>>66666666
>>66677540
Не поверю. Это типо круто. Даже если у них там не предусмотрен жетон по уставу или что там у них, то эти тупые малолетки всё равно их нацепят.
>>66677039
Этот форс (как и дочь офицера, Запорожец ещё вроде какой-то был, тысячи их) уныл и сойдёт на нет через пару дней. В твиттере наклепают кривых жаб, хипстеры будут зачитывать смишнявки коллегам типа это так смешно, а вы просто не в тренде (хочется взять и уебать одному такому, заёб уже)
>>66677886
Тут пара свиней копротивляются, не обращай внимание.
>>66677594
Что-то модератор не торопится банить этого вайпера
>>66677886
форсят джедаи. Отвлекают внимание от того, что это были люди из ПС.
>>66677890
Мало кто знает , но самураи точили свои мечи об #ВизиткаЯроша
>>66677655
По запаху сала.
>>66677860
ФИАЛ
>>66674341
В чем суть пика? И там и там стул с хуями
>>66677110
А Бог Войны-Т-72. Хохлушу переехали на танке и уже из трупа родился Сын Войны. Вот такое непорочное зачатие.
>>66677756
Что-то ты глубоко копнул
>>66677593
Чего ты ждал от людей, которые ходили митинговать с кастрюлями на головах?
>>66678000
Пускай работает, куклу включи, а через полчасика сам уйдёт.
>>66678000
Да пусть развлекается, значит больше ПЕРЕМОГИ будет.
>>66678018
Уверуй в #ВизиткаЯроша и будет тебе благодать!
>>66677756
Директор ФСБ жи!
>>66676295
У него вообще эмоции есть? Или он как белый медведь, лишен мимических мышц?
>>66678004
>>66677945
>>66677992
Это что-то на уровне нашивки российской армии на майдане?
Отыгрываются?
Визитка то была или пиздоСМИ украины сообщили?
http://ria.ru/world/20140420/1004720561.html
Опрос: независимость Шотландии поддерживает все больше граждан
Москва, 20 апр – РИА Новости. Хотя до назначенного на 18 сентября референдума о независимости Шотландии остается пять месяцев, аналитики уже сейчас отмечают, что разрыв в счете между лагерями сторонников и противников отделения от Великобритании в прошлом независимого королевства становится все меньше.
Опрос ICM, проведенный для издания Scotland on Sunday, показывает, что количество граждан, поддерживающих отделение Шотландии от Великобритании, выросло до 39%, в то время как их оппоненты потеряли четыре процента, и теперь их поддерживают 42% населения.
Без учета мнений респондентов, которые еще не определились с тем, за какой из пунктов отдать свой голос, общественное мнение разделилось так: 48% — за, 52% — против, сообщает The Guardian.
Ждём вежливые войска в Скотланде.
>>66677655
У них жетоны из сала, а металлический это подделка сделанная лично Киселеввым. Кстати макака! Пили автозамену Киселева на адмирала Таркина!
>>66678110
Между странами НАТО и РФ подписан договор о сокращении количества экземпляров артефакта #визиткаяроша, что стало первым шагом к миру во всем мире.
>>66677727
Обосрался и признался. Ты видел подследственных когда нибудь на допросе? Если они в первый раз, то как правило сразу же ссутся и соврать толком не могут.
>>66678148
Да там целая пачка документов на трупе была, в том числе и визитка.
>>66678110
Лол, прилепите визитку сюда.
>>66678148
Из карманов жмура вытащили права, жетон пс ну и эту визитку. Права и жетон выше по треду есть, но какелы перемогают визиткой вот, впрочем почему бы ей не быть этой визитке я не пойму.
>>66674341
пидар гнойный ебал тебя
>>66678212
Ведущие страны мира срочно берут на вооружение #визиткаяроша
>>66678018
>>66677547
>>66677377
>>66677217
>>66677145
Забери свои 50 центов и уебывай!
>>66678203
Сраная Великобриташка, даже уже развалившись до уровня островов, все равно продолжает разваливаться.
>>66677496
Лол, нашел
>>66677886
это вайп
>>66678253
Наверно на визитке есть важная информация, раз покоя не дает
>>66678279
>>66678245
- Владимир Владимирович, всё проапало - наш спецназ бессилен против Визитки Яроша
Почему каклы насмехаются над своим убитым и его визиткой?
>>66678148
Пиздосми
Алсо, кажется, началось:
Ukraine: crisis casts shadow over Orthodox Easter celebrations
Ukraine unrest: Russian outrage at fatal Sloviansk shooting
Ukraine crisis: Kiev takes on far right
http://www.bbc.com/news/world-europe-26841732
http://www.euronews.com/
>>66676314
Вчера показывали.
>>66678338
Что за говнофорс?
>>66678338
Сахар, разделенный на дорожки визиткой Яроша , превращается в чистый кокаин.
>>66678340
Это ж Малахов, блядь!
Заебали со своим говнофорсом ебучих визиток
>>66678383
Мы увидим много убитых каклов и новые мемчики?
>>66678236
>>66678253
Ясно, спасиба.
>>66678383
Ну все.
Такая же беспруфная хуита, как и российская версия событий, но как альтернатива:
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», провокации в Славянске, закончившиеся гибелью людей, были совершены представителями так называемой «армии Донецкой независимой республики».
Для организации этих диверсий накануне в близлежащих населенных пунктах был организован угон 4 автомобилей. Организовал угон некто гр-н П., кличка «Душман», уроженец Константиновки, в последнее время проживавший в Дружковке, 1963 г.р., в настоящее время – командир 3-го взвода батальона т.н. «армии Донецкой независимой республики».
По информации группы «ИС», данный гражданин недавно организовал вывоз дочери на территорию Империи, в настоящее время готовится к выезду в Москву его супруга.
В автомобили, оставленные на месте диверсии, пророссийскими экстремистами была подкинута символика «Правого сектора».
По нашим данным, эти диверсии были совершены в рамках общего плана военно-политического руководства Империи по созданию условий для военного вторжения в три области Украины. Данная диверсия дала возможность самопровозглашенному мэру Славянска требовать ввода российских войск на территорию Донецкой области.
А вот и хозяин водительского удостоверения. Однако не сообщается, есть ли его тело среди погибших.
http://www.odnoklassniki.ru/profile/529806326795
пилите перекат
>>66678417
Проигрываю с этой его фотки. Он же как Медведев, только украинского разлива.
Хунта хочет превратить Новороссию в новую Сирию. Замечен первый ДШК, кустарно прикрученный к УАЗику с самопальнным камуфляжем. Номеров у УАЗика нет, люди на нем без формы.
Что это? Батальон Тимошенки/Авакова/Коломойского?
Похоже хунта не просто на хуе вертела Женевские соглашения, она скатывается до такого вот пиздеца.
Вкиньте уже гет в тред.
>>66678431
#визиткаяроша опаснее Чака Норриса, однозначно
>>66678338
Годно. И Комиссару тоже.
>>66678503
>дочери
>супруга
Что-то здесь не так, блядь.
>>66678480
Куклоскриптом его убери
Киселев начался. Посоны, скриньте эпичные заголовки.
>>66678383
BBC, euronews
Иди-ка ты нахуй, зеленый
>>66676485
>Чем расия может похвастаться, кроме продажи газа и впк, доставшегося от ссср?
"Росатом", пилотируемая космонавтика, Сочи, ЧТПЗ, Русал, обновлённый ВПК.
>>66678621
абучи
>>66678548
Опять с пола какую-то дрянь подбирает
>>66678578
Вместо рвов на границе предлагаю просто выложить Визитки Яроша в линию. Нечисть не пройдет.
>>66678578
По легендам, визитка Яроша была выкована Чаком Норрисам в недрах Роковой Горы, где денно и нощно полыхают пердаки тысяч (а то и миллионов) джедаев.
>>66678701
Дядя Вова, тут все такое интересное!
>>66678568
Просрали
>>66678687
freedollchan.org
>>66678670
Совсем охуел? au - зашквар, Ru - зашквар, ну и откуда ты предлагаешь везти новости?
>>66678670
Ты хоть по ссылкам прошел, болезный?
>>66678753
Ни откуда, уебок. Все сми врут
>>66666666
Когда уже кто-нибудь соснет, заебали.
>>66678383
Что началось? Запад понял, что ватники сочиняют хуйню про фашистов и провоцирует?
>>66678745
Да есть он у меня. Просто не знаю многие возможности.
>>66678713
В 1939 спецслужбы Германии в Гляйвиц убили немецких заключенных переодетых в польскую военную форму и вложили им в карманы #ВизиткаЯроша
zaebali
>>66678753
>.co
>.il
>>66678857
Изучай магию
>>66678844
Хохлобыдло не может в английский.
>>66678930
Это типа пусть пример подаст?
Интервью с сотрудником Международной ассоциации подразделений антитеррора «Альфа», председателем правления «Ассоциации ветеранов спецподразделения «Беркут» МВД Украины» Владимиром Крашевским
http://centerkor-ua.livejournal.com/8201.html
>>66677921
Удваиваю!
Пидорасы, какого хуя? Срочно команду в тред http://2ch.hk/b/res/66675499.html!! Оставляем негативные комментарии! Вам платят не только за сидение в крымотреде!!!!!
>>66678824
Все врут. Но по сми можно ориентироваться, куда дует ветер. Вот, чтобы ты понимал, как надо мониторить информацию и потом уже делать свои охуительные выводы. Знание английского обязательно. Учи его
1) Идешь на главный новостной портал своей страны, просматриваешь заголовки, читаешь что привлекло внимание:
Рашка
МИД Империи возмущен нарушением пасхального перемирия в Славянске
"Народный мэр" Славянска попросил Империю ввести миротворцев на Украину
Соседи Китая рассчитывают на США в территориальных спорах с Пекином
Яценюк: Император мечтает восстановить Советский Союз
http://top.rbc.ru/politics/?rbc_fp
Украшка
Украина должна победить Империю не числом, а умением - эксперт
На глазах рождается украинская нация - депутат Госдумы РФ
Депутат Госдумы РФ: россияне – жертвы пропаганды, которые верят, что спасают братский народ
Заявление РФ о перестрелке в Славянске удивило МИД Украины
http://www.segodnya.ua/politics
Европа:
Russian outrage at Ukraine killing
Eyewitnesses to Mariupol violence
Europe cautious on Ukraine
Uneasy standoff
Divisions behind the crisis
http://www.bbc.com/news/world-europe-26270866
Асашай:
Mystery shooting in eastern Ukraine
On Russian TV, Snowden asks Putin about surveillance
Sanctions against Russia working, says White House
The West should not blame itself
Are there serious cracks in Putin's empire?
http://edition.cnn.com/EUROPE/
Даже по заголовкам видно, в какую сторону дует ветер. Но украшкосми по созданию манямирка переплевывают даже ебаный асашай.
>>66677185
>согласно данным СБУ, задержано 23-25 агентов ГРУ РФ.
>>66677727
А как колятся на допросах? И ведь даже без рукоприкладства колятся. Главное чтоб грамотный человек допрашивал. Ну там туда, сюда кто такой откуда? Ага. Не местный что ты тут делаешь? Замялся занервничал. Тут и дальше давить можно.
мимо дознаватель
>>66677381
А не сможет - радиуса поворота не хватит.
>>66677090
Это только при догфайте, чтоб с хвоста сбросить супостата. Против ракет бесполезен. Ну разве что можно захват сорвать доплеровского радара Если скорость до нуля сбросить.
>>66674804
>Или ты уже не веришь своим глазам, когда тебе видео с трупом показывают?
>видео с трупом
>видео снятое неизвестно где и когда с накрытым телом.
Три жителя Славянска этой ночью были убиты неизвестными, которые напали на блокпост на севере города. Еще
один человек в тяжелом состоянии отправлен в больницу, передает телеканал "Империя 24".
цензор.нет: Кровавая провокация российских СМИ: криминальные разборки в Славянске 3-6 убитых.
МИД РФ: Провокация в Славянске свидетельствует о нежелании киевских властей обуздать экстремистов
Народное ополчение в Славянске вводит комендантский час
Во Львове объявили траурными днями 8 и 9 мая
Миссия ОБСЕ в Донецке не располагает доказательствами присутствия российских военных на Украине
В аэропорту Донецка один украинский военный застрелил другого с вышки
МВД Украины обратилось за помощью к бывшим «беркутовцам»
Times: США готовятся наказать Императора рублем
Песков: решение о воссоединении Крыма с Россией принимал лично Император