Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не поспеваю за своими сослуживцами, я дрыщ конченный, даже одного раза не могу подтянуться, вешу короче 55 кг при росте в 1.9м, короче, как говорит наш лейтенант, палка чтоб говно мешать, меня все высмеивают и избивают, из-за моей слабости вся рота заново выполняет все нормативы, что потом сказывается на моем лице и теле десятками новых синяков.
Но самое плохое началось когда мы бежали кросс 10 км и я как вы понимаете выдохся и упал после 3км, так как за эти недели мы больше 3 не бегали и я был не готов к такому повороту событий. Ну и моим «друзьям» и мне после этого пришлось бежать еще 3 км.
После этого я потерял зуб, и все тело ужасно болит. Да и какойто блатной чел, который «дружит» с дедами сообщил им о моем плохом поведении. И тут понеслась!
Теперь деды меня лупят каждый божий день, сперли все мои носки и трусы, один даже бреет пах моей бритвой, а затем заставляет меня брить ею лицо да к тому же макал меня головой в сартир.
Недавно «перевели меня в слоны», устраивали охоту на тигров и подобное.
Мне кажется что я не переживу этот месяц! Боюсь, что если пожалуюсь, будет только хуже, что делать? Помогите пожалуйста!