Кстати, посоны, величайшая страна мира в ближайшие дни направит к нам нового посла - того самого дипломата, который принял активнейшее участие в оранжевой революции в Украине и революции роз в Грузии.
Обоссал всех либерах ИТТ и заработал на этом тысячу рублей.
ШТУРММАУС ВКАТИЛСО!!!
Украина це Империя.
>>66688720
Освящаю этот ИТТ тред.
а чо это ебучая мочераторша решила испортить нам нумерацию тредов в шапке? Она свидомая и ей доставляют боли?
И сразу шин с прошлого треда.
>>66688851
Бог войны в треде
>>66688883
А разве не Макфол как-то замешан в цветных революциях?
Несу свет в правильный тред.
>>66688720
Освящаю этoт ИТТ трeд.
Прифотошопьте сюда либератора.
>>66688925
Тактическая борода?
>>66688720
> Донецкая Республика и Новороссия
Вот это годное название, а-то "Крым, Крым", Крым дома уже давно, сейчас время Юго востока.
Да ну нахуй. Кому нужен чатик, который уйдет в бамплимит и не оставит за собой вообще никакого следа?
Поцаны, помоему крымотедам скоро пизда. Нас мало. Станет еще меньше
>>66688911
Она милая.
Прихуячьте ей либератора.
>>66689004
>упрекать её не в чем.
Да ладно? На жри хуило https://twitter.com/otstavnyh/status/433573313516806144
И после этого ты удивляешься что вас всех поголовно считают дегенератами и хуесосами?
>>66689004
https://twitter.com/otstavnyh/status/433573313516806144
КАКЭТОНЕОЧЕМ!!!11 НЕ ЛИБЕРАЛ ЧТО ЛИ, СУКА??!!
>>66688720
Номер проебал, говнюк.
>>66688971
Какого хуя все пруфы 15рублевости которые я вижу - уровня /b? Может кто-нибудь предоставить реальный пруф проплаченyости постов?
>>66689002
Наверно, он скорее всего наемник. Инфы нет по нему все интернеты перерыл
>>66689056
И что? Нормальные аноны давно уже этот тред просто скрывают. Треды переросли в категорию ОФФИЦИАЛЬНЫХ ТРАДИЦИОННЫХ и ничем по содержанию не отличаются от куклотредов, например.
>>66689111
Ты жопой читаешь?
>>66689056
Исходя из сегодняшней активности хохлопропаганды - завтра послезавтра будет внезапно какая-то мощная жопа, типа потери еще куска украины, что будет куча поводов для срачей.
>>66689111
>Номер проебал, говнюк.
Мод запретил вроде
>>66688720
>МОНОПОЛИЯ АРХИВАЧЕ-ВНИМАНИЕБЛЯДИ СНЯТА, ПОНЯТИЕ "НЕКАНОНИЧНЫЙ ТРЕД" ЛИКВИДИРОВАНО, А САМ ОН РАЗЖАЛОВАН ДО ХОХЛО-ХОЛОПА
Кто снял монополию?
Да вы же СЕПАРАТИСТЫ
>>66689056
Наконец-то джедаев перестанут унижать в /b/!
С чего начинается гадина? С удушливой лжи по ТВ, С попов, пешеходов таранящих На "Лексусах" и "БМВ". А может, она начинается С той первой абхазской войны, С тех криков, и плачей, и выстрелов, Что не были русским слышны? С чего начинается гадина? С невтоптанных в грязь кумачей, С портретов тирана усатого, И чествованья палачей. А может, она начинается С той мантры про "Родину-Мать", Не просто с незнанья истории, А и с нежелания знать? С чего начинается гадина? С креста перед входом в МИФИ, С гламурной накрашенной курицы, Которой политика - фи. А может, она начинается С завистливой злобы раба, С мечты, чтоб соседу свободному Скорей наступила труба? С чего начинается гадина? С парадов и олимпиад, С вельможно-холуйского барина, Что лижет начальственный зад. А может, она начинается С дворцов и офшоров вдали И с маленьких глупых гаденышей, Что курс Селигера прошли? С чего начинается гадина? С истерики на площадях, С надкрыльев жука колорадского На невоевавших блядях. А может, она начинается С "портянок" и "ботов" сетей, С уменья воспитывать ненависть Ко всем, кто не любит плетей? С чего начинается гадина? С визгливых имперских понтов, С орущих под флагами гопников И лупящих женщин ментов. А чем же закончится гадина Всея озверелой Руси? Спроси у повешенных в Нюрнберге, Саддама Хусейна спроси...
Военка-кун проводит политику ликвидации неграмотности по военной тематике в крымотреде.
>>66689056
Отлично же! Перестану заходить на эту парашу.
Я на двач прихожу только из-за крымотредов.
Вот только далеко им ещё до окончания.
>>66689120
США, лол.
>>66688720
Вкатился.
Мимо архиквач-кун с бодуна.
>>66689150
Высшая власть сняла. Пришли господа полицейские и пидорнули чсвшную мразину.
>>66689167
Хохлы не могут в стихи.
>>66689123
Это Генерал Мороз. Только он что-то запоздал на украину на пару месяцев.
>>66689089
>>66688796
БОМБАЛЕЙЛО 15-рублёвых в прямом эфире! Не переключайте канал!
Повторяю вопрос: каково это, сосать хуй, за продажные комменты?
>>66689177
За бога войны поясни! Кто это блядь такой? Наемник или гру?
>>66689143
Вот этого поддвачну чутка. Будут яркие события - будут бамплимиты за час-полтора. Все-таки ситуевина не праздная, от того и интересна весьма.
>>66689239
Мочераторы чтоле забанили?
>>66689138
Я захожу периодически. Тут начинается движуха, когда что-то происходит. Пока всё спокойно - обсуждение идёт вяло, это естественно.
>>66689177 Где ты крымотред увидел?
>>66689120
Нет. Кто?
>>66689177
хуи сосёшь? автомат или нигролоадер? ламашнизм или война на территории своего государства?
>>66689257
Даже не знаю, он такой толстый, или такой тупой.
>>66689146
Зачем?! Я так хотел лампово посидеть в тысячном треде.
>>66689281
А ты че, по колпаку не видишь? Казак это.
>>66689223
Нам сказали, что пизды в инсте получил
>>66689294
Ну а кто еще? Щас номера с тредов сняли, проводят дествололизацию тредов, убирают чатик и вниманиеблядей. Понижают уровень чсв.
>>66689120
В ООН или в совбезе ООН?
>>66689250
Хохлы даже не могут в перенос строки. НЕОБУЧАЕМЫЕ
у меня есть пара вопросов про ситуацию в крыму и хочу обсудить их с салонами
итт есть адекваты не 15р\мамкины-трали?
Мочератора рот ебал. Архиблядь пидорнули и сразу же нужно было поднасрать, запретив нумерацию. Пидорасы, блять.
>>66689302
Мне похуй на шапку, название и нумерацию.
>>66688912
Ну вот блядь. Мы через 200 тредов обгоним стволотреды, а мод такую свинью подложил.
>>66689116
Потому что только нашисты требуют пруфов постоянно, всем осталььным всё понятно по вашему слэнгу, на котором вы все и палитесь. Окропил лицо невежественной пидopaшке православной уриной.
>>66689364
говно однокнопочное
В ЧЕМ ЖЕ ВАШЕ ВЕЛИЧИЕ, РУССКИЕ?
Это не троллинг, не прикол, не русофобия, не издевка и не стеб - мне просто реально хочется понять: почему современные русские себя считают великими?
Только не надо мне здесь писать про Толстого с Пушкиным или Гагарина с Циолковским – мой вопрос относится исключительно к современникам в перспективе последних лет этак 25-ти.
Может ли кто-то из вещающих о своем величии россиян дать четкий и внятный ответ на этот конкретный вопрос: почему лично вы, читающий эти строчки, если и не говорите сами, то как минимум согласны с доминирующем в российском обществе тезисом о величии русских?
В чем заключается это величие?
Может быть, вы создали страну с условиями жизни, превосходящие или как минимум равные условиям в развитых странах? Так просто отъедьте на 150 километров от Москвы в любую деревню и посмотрите сами на этот уровень жизни рядового деда Васи или бабы Марии.
Может быть, ваши социально-политические достижения являются передовыми для всей земной цивилизации? Так нет же – кроме уникальности в плане местоблюстительства (ибо новейшая история просто не знает аналогов российскому тандему) вы своим «молчанием ягнят» и попустительством опустили Империю на уровень диктатур Зимбабве, Сирии и С.Кореи: я имею ввиду несменяемость власти, вождизм, тоталитаризм и самодурство правителей.
Я не могу считать великим и ваше «достижение» в плане национальной идеи, потому как
[ФАШИЗМ]
или
[РАШИЗМ]
(давайте называть вещи своими именами), который, согласно последним официальным соц. опросам, поддерживают около 80% россиян, в глазах всего цивилизованного мира является предметом презрения и осуждения.
Вот давайте представим себе такую фантастическую ситуацию: Империя каким-то образом победила ненавистные США и все страны Запада и стала единоличным лидером в мире, образцом для подражания и маяком развития цивилизации.
ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ?
Коррупцию? Воровство? Чиновнический беспредел? Ментовской террор? Атмосферу зависти, лжи, лицемерия, кумовства, клеветы и подлости?
Или это будет право сильного, закон джунглей и правила дикой звериной стаи, где для проявления Личности просто нет места, а любое проявление индивидуальности поглощается омутом коллективизма?
ЧТО?!!
Посмотрите на себя со стороны: ведь вы же последние лет 25 живете именно по этим принципам! Только среди вас присутствует понятие ЛОХА, у вас считается доблестью унижение слабого, обман доверчивого и предательство ближнего.
Вы гордитесь применением насилия в решении любых проблем – от бытовых до международных.
Вы готовы сделать все, чтобы вас БОЯЛИСЬ, не понимая той простой вещи, что истинное величие и отдельного человека, и президента, и всего госудатства заключается не в СТРАХЕ, а в УВАЖЕНИИ!
А с уважением у вас проблемы: вы не можете уважать ни соседа, ни сослуживца, ни иностранца, потому что вы так и не научились уважать самого себя!
Просто проедьтесь утром в метро или переполненной маршрутке и внюхайтесь в запахи давно не мытого величия – и сами поймете степень вашего самонеуважения. У вас там что – мыло и зубная паста по талонам и в жутком дефиците или горячая вода бывает только по праздникам?!
Ведь многие из твердящих мантру о своем величии в таком немытом состоянии заваливаются в постель с женщиной и в пьяном угаре зачинают детей, впоследствии стающими такими же люмпенами, как и их родители…
Может, поговорим об очередной порции вашего «величия», которое вы на весь мир продемонстрировали в Крыму?
Я понимаю, что Киселев вам рассказывает о самоопределении «народа Крыма» (кстати, это новое понятие среди этнологов, ибо до марта 2014 года такого народа не существовало ни в одном справочнике!), о его историческом выборе и прочий патриотический бред – это понятно, он отрабатывает свое бабло.
Но вы-то, великие мои – неужели вы не в состоянии пошевелить мозгами хотя бы для того, чтобы задуматься над одним очень простым вопросом: неужели может быть так, чтобы весь цивилизованный мир ошибался, а вы были правы?
Посмотрите на одиннадцать друзей Оушена десять друзей Империи в ГА ООН: вам не стыдно от такой компании стран-изгоев? Или ваше величие заключается именно в достижении ценностей и норм жизни Зимбабве или Северной Кореи?
Что бы вам не вещали Киселевы, Соловьевы и Мамонтовы, мир смотрит на ситуацию так, как будто бы во время пожара в доме у соседа в то время, когда другие соседи тушили пожар и спасали обожженных и раненных домочадцев, один из соседей, называющий себя «старшим братом», воспользовался ситуацией и занялся мародерством, вынося понравившиеся ему вещи и присваивая их.
И это мародер – ВЫ, «ВЕЛИКИЕ» РОССИЯНЕ!
>>66689327
>настоящая война
>казак 2014
Ты ебанутый?
Кстати, раз мочер трет треды с номером в шапке, пилите его в треде.
>>66689223
Номер треда не проеби.
Сап, вечерний.
Я так понимаю, судя по шапке, у джедаев сегодня снова перемога? Четвертый день уже. Вангую обосрамс на всю неделю.
>>66689375
У нас тут гос. переворот по украинскому сценарию. Пидорнули архивача (януковича) и тут-же пропихнули свои законы.
>>66689223 Выкатывайся, пидор гнойный. Алсо реквестирую видос, как архуесоса сегодня в шараге опускали.
Номера тредов тоже упразднили?
Вайпер визиткой яроша жалуется на бан.
http://2ch.hk/d/res/143298.html
Если присмотреться к приложенному им в оп-пик скрину.
То можно увидеть там:
1)Вкладку с хохлоинтерфейсом тентакля:пощук нови
2)Вкладку с раковым тентаклевским пабликом:"Визитка Яроша"
Кто-то ещё отрицает унылые форсы киберсотни.
>>66689375
Нумерация тредов в /b/ - это идиотизм.
>>66689339
СУКИПИЗДЕЦ
Когда федерализация двача?
А киньте гифку с сыном войны, где он нож крутит.
>>66689460
>В ЧЕМ ЖЕ ВАШЕ ВЕЛИЧИЕ, РУССКИЕ?
Крым вернули же.
>>66689003
2 чая
>>66689411
Он свой в тусовке, понимаешь? Слева.
ЛЮДИ В ВИННИЦКОЙ ГРУППЕ УЗНАЛИ ЗАДЕРЖАННОГО ПРАВОСЕКА
/bashnya_vn_ua?w=wall-38302370_187514
Немного укроистории.
>>66689474
Это у мода перемога а не у джедаев.
>>66689205
Да ты впервые зашел сюда ради крымотредов, правда?
>>66689177
Несколько глупых вопросов.
1) Оцени вероятность вторжения Империи в Украину.
2) Есть ли какая-то вероятность успешного отпора джедаями в случае вторжения в масштабах вторжения в Грузию 2008 года например?
3) Империя vs Украина + Польша + Ограниченный контингент США + Дональд Кук и Джордж Буш. Кто победит?
4) Вооружение сепаратистов в Донецке - возможно, что оно было получено без помощи со стороны РФ?
>>66689257
Сосать хуй за комменты? Да ты же поломался. Чтоб ты вкурил - всё для развлечения, не за деньги. Незачем кому-то продаваться ради того, чтобы развлекаясь, высказывать свои реальные мысли.
>>66688720
Спасибо, что тред больше не Крым. Но нахуя убрали номер?
>>66689412
Ну охуеть теперь. В нашисты записали, пруфов хуй. Интересно, что за сленг такой у нашистов особый и что я из него употребил?
>>66689475
При этом работу архивача (януковича) делать некому. Такой-то майдан устроили
>>66689460
>Это не троллинг
Да, прост оты такой тупой.
МОДЕРЯКУ НА ГИЛЯКУ! ДОЛОЙ КРОВАВЫЙ РЕЖИМ ОБЕЗЪЯНЫ!
>>66689412
Лол, либерахе НИПРИЯТНО от пруфов, поскольку либераха живёт в манямирке. и пруфов предоставить не может.
>>66689482
Посмотрел на гиену и вспомнил почему-то Жеводанского зверя
>>66689461
>украина
>настоящая война
Ебанут тут только ты!
>>66689551
Шапка прохохлядская и от неё попахивает агитацией. Мне похуй, кто её пилил. Но перемога вытекает из моего экрана когда я вижу эту шапку
>>66689556
До моего поста про лулзы таких речей и не велось, потому что у вас мозгов не хватает своё что-то придумать, вот вы и мимикрируете под анона, на чём собственно и погараете. Ваш бугурт доставляет, продолжайте.
Верните няшу архивача и нумерацию!
>>66689460
А кто вообще говорит о величии?
>>66689490
> /po /po /po
Да у нас же тут джедай с пораши орудовал.
>>66689460
Величие в том что от нас таких уъебков как вы во все стороны рвет, и да поговорил с пастой
>>66689475
Модеряку на гиляку.
Хто нэ скачет тот абу
>>66689557
Ахаха. Возвращайся-ка вконтактик, быдло )))))
>>66689552
> Да ты впервые зашел сюда ради крымотредов, правда?
Активно сидел на дваче в 2011-2012 гг., потом свалил, когда началась эта хуита с Евромайданом, вернулся, потому что анон - лучший журналист лол, всегда приносит самые свежие новости. С тех пор и сижу.
>>66689632
Ну не спорю,обосрался почуть, но это ведь сложней чем пусищлюх нагайкой пиздить.
>>66689571 Условие мода.
>>66689576 Какую работу, ты наркоман что ли? Тебе надо - ты и схороняй. Каждый пусть скринит то, что ему интересно. А нумерацию так вообще проебали месяца три назад.
>>66689412
>всем
Ты пропустил приём лекарств? С такой болезнью лучше не шутить.
>>66689639
Тебя за 730 тредов ещё ебёт как выглядит шапка? Мне уже похуй что там за хохлоперемога и оп-пик.
>>66689639
>Шапка прохохлядская и от неё попахивает агитацией.
С чего ты взял?
>>66689375
Поднять свой ресурс исключительно для Крым-тредов.
>>66689582
Абу геть!
>>66689573
>>66689613
Пруфы обратного есть? Нет. Ну тогда повторяю вопрос: каково это, сосать хуй, за продажные комменты?
)))))
>>66689474
Крым уже наш. Там ничего не происходит.
Теперь Новороссия же.
>>66689411
Проблема в том, что адекватных русских либералов, могущих по хардкору пояснить за свою позицию крайне мало. Большинство вскукареков с вашей стороны составляют КОКОК ПУТЕН ВОР ВАТНЕКИ ПЕДОРАХИ +15 А ВОТ В АМУРИКЕ КУДААААХ. Ни адекватной дискуссии, ни аргументов, ничего нет. Всё сводится к тому, что ещё Достоевский описывал. Можешь пройти на свою либеральную порашу и сам убедиться.
>>66689571
Хохломоча обезумела, мало того, что трет все, что ей не нравится,так еще и универсальные причины для бана нашлись - чуть что, так анимечятик.
>>66689490
Зато он оперобог и спермогосподин. Более чем уверен, что ОСВОБОДИТЕЛИ - какие-нибудь хромоги на восьмерке.
>>66688720
ОП-хуй! Ты правда поверил той свинье, что он мод? Пили нормальный перекоп с номером! Свинья! Докажи, что ты мод! Забань меня мразь!
>>66689728
Что плохого в нумерации по-мнению модератора?
>>66666666
>>66689220
Совбез ООН, есть небольшой шанс того, что Индия станет постоянным членом, Империя и Китай поддерживают.
>>66689727
Казаки казакам рознь, как и джедаи, встречаются таки бородатые машины убийства с нагайками.
>>66689720
Что такое боздо?
>>66689669
википедия статье "великая держава", например
>>66689791
>Что плохого в нумерации по-мнению модератора?
Ему сраку рвет, что анон не рулетки хуярит.
>>66689767
Пруфы чего тебе нужны?
>>66689469
Поддержу оратора.
>>66689791
>по-мнению
Зна-чение?
>>66689767
Пруф на отсутствие? ДА У НАС ЖЕ ПЕТЯН!
Где обеъзьянки?
>>66689824
Харкач кацапская борда
>>66689516
Бамп реквесту. Пожалуйста, братишки.
Абу куплен майдановцами!
Теперь моча устанавливает свою диктатуру на сосаче!
чо было в гете ? >>66666666
>>66689751
Сорежание шапки в этом 737 треде как и во всех остальных отражает суть. Создавал её какол, раз какол создает крымтреды, значит у него перемога. Где я не прав?
А еще судя по капсу про архивача, тред был создан мамкиным борцуном с системой, который не хочет быть еще одним кирпичом в стене
>>66689741
>лекарств
>болезнью
Ты по себе-то не суди, иначе бы занимался чем-то более полезным чем выпрашивание пруфов в крымотреде, лол.
>>66689846
Что с Джерманом и Джапаном?
>>66689789
Я жду!
>>66689771
схоронил
>>66689835
> Китай
> поддерживает Индию
>>66689913
Император.
>>66689836
Мой мир рухнул, я думал, казака передохли как мамонты много лет назад
>>66689839
Унылый недофорсед мем, который должен был придти на смену карасику.
Пользуясь случаем обсыкаю тупого модера-обиженку. Хуй с ним с названием и архивачем, но нахуя убирать нумерацию?
Зайдите в архив и посмотрите как лампово было в 500м, например, треде. Да даже в 666. А что теперь? Какой-то гандонский чат ничем не отличающийся от предыдущего и ничем не запоминающийся.
>>66689779
визитка яроша закукарекала
>>66689824
МЫ ОЗАБОЧЕНЫ ПОВЕДЕНИЕМ МОДЕРАТОРА
Ну вот, а я так надеялся, что будет рекорд в 1000 тредов. Оставалось совсем немного, к середине июня уже докатились бы.
>>66689930
не являются членами совбеза оон
СВОБОДУ АРХИВАЧУ!
>ОП-видео.
Пиздец толстота, как будто не видно, что актер.
>>66689789
>сообщение с мод тегом
>ты действительно поверил что он мод
Нет епт, вишмастер парень скачал.
>>66689767
Пруфы того, что мне никто не платит за посты? Ну придумай как это можно пруфануть, я тебе пруфану. А вообще как-то странно доказывать, что ты не верблюд. Ты же что-то утверждаешь, значит тебе и доказывать.
>>66689968
Кто заменял Абу 1 апреля и несколько дней после него?
>>66689870
Нет, у вас российская презумция невиновсти, когда тебе приносят повестку в том что ты виновен, а ты доказываешь обратное. Вот и работай на своих законах, чего сливаешься-то? Вопрос повторить?
>>66689516
Комп лень включать, завтра кину
>>66689982
Мимо, антош.
>>66689728
Я напился и все проебал. Что за хуйня с модом? Почему пидорнули архивача? Анон, распиши пожалуйста.
>>66689639 Главное, что в названии нет тавтологий вроде "российский Крым". Содержимое оп-поста никого не волнует.
>>66689762 А ведь это призыв к свержению легитимной власти. Модеры, гоните этого петухана отсюда.
>>66689915 Крымотреды кончились вместе с архуесосом.
Кто не с нами - тот мудак.
Позор, модер, позор. Мы требуем, чтобы вы прекратили использовать вооруженные бары против мирного населения.
>>66689945
Империя и Китай согласны, что ООН нуждается в реформах; предполагается, что к сентябрьской сессии ООН три государства выйдут с совместными предложениями.
>>66690054
Твоя мамаша.
>>66690023
ПОСТОЯННЫМИ членами не являются. А так они могут быть и бывают членами Совбеза, как и остальные страны мира.
>>66689936
Я всё еще жду!
>>66689552
>1) Оцени вероятность вторжения Империи в Украину.
Не могу оценивать желания киевских политиков/придурков их ПС.
>2) Есть ли какая-то вероятность успешного отпора джедаями в случае вторжения в масштабах вторжения в Грузию 2008 года например?
Им нечем кормить армию. Армия Грузии по сравнению с их - вообще шик. А наши с 2008 года прошли огромный путь.
>3) Империя vs Украина + Польша + Ограниченный контингент США + Дональд Кук и Джордж Буш. Кто победит?
Зависит от ограниченности контингента США. Польша доставит проблем, легкой прогулки не будет.
>4) Вооружение сепаратистов в Донецке - возможно, что оно было получено без помощи со стороны РФ?
Я пока не видел ничего "такого". Старые калаши, старые РГП, старые ПТРК и ПЗРК.
>>66690035 --> >>66689540
Без архивача и нумерации не лампово. Такое чувство, будто ИТТ одни джедаи
ПИЗДЕЦ, НЕ БЫЛО 1 СРАНЫЙ ДЕНЬ И ВСЕ СКАТИЛОСЬ В ПОЛНЕЙШЕЕ ГОВНО. ХОХЛОМРАЗЬ ТУТ ТОРЖЕСТВУЕТ ПЕРЕМОГУ. АРХИВАЧА ЗА ЧТО-ТО ПИДОРНУЛИ. НУМЕРАЦИЮ УБРАЛИ. ВЫ ПИДОРЫ ИЛИ ПЕДОФИЛЫ БЛЯТЬ? ПИПИСЬКУ ЦЕЛОВАТЬ БУДЕТЕ ПИДОРЬЕ? СКАТИЛИ ТРЕДЫ В ГОВНИЩЕ. СУКА МОЙ ЧИСТЫЙ НАРКОТИК СТАЛИ БАДЯЖИТЬ КАКОЙ ТО ХУЕТОЙ ДЛЯ КРОКОДИЛЬЩИКОВ? ХУЛЕ ВАМ АРХИВАЧ СДЕЛАЛ? ЕГО ТРЕДЫ ВСЕГДА БЫЛИ ХОРОШИМИ. КРЫМ - ЭТО УЖЕ БРЕНД. С НЕГО НАЧАЛАСЬ ТАК СКАЗАТЬ НАША ПЕРЕМОГУ НЕ ПОБОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА. ЭТО КАК КУКЛОТРЕД. ТОЛЬКО КРЫМ. ВЫ ТАКИЕ ПИДОРАСЫ. Я БЛЯТЬ ПРОСЫПАЮСЬ И ХОЧ У ВИДЕТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ. А ВИЖУ ТОЛЬКО ОБОСРАННЫХ ЛИБЕРАЛОПЕТУХОВ КОТОРЫЕ УЖЕ ГОВНА ЗЕХЛЕБЫВАЮТСЯ НО ПРОДОЛЖАЮТ СУКА ЖРАТЬ. НУ И КАК ГОВНО ПЕТУХИ? ВКУСНОЕ? СУКА И СИДЕТЬ В ЭТОЙ ПАРАШЕ НЕЛЬЗЯ И СУКА БЕЗ ЭТИХ ТРЕЛДОВ УЖЕ НЕЛЬЗЯ. КАК ЖЕ Я ВАС ПЕТУХОВ НЕНАВИЖУ. И МОЧЕРНЯ ЕБАНАЯ ХУЛЕ ТЫ ТУТ КУКАРЕКАЕШЬ? СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ АХУЕТЬ ВООБЩЕ. ТЫ БЫ НАХУЙ СХОДИЛ ЧЕРТ? ХУЙ МАМИН БЛЯТЬ. ХХХХХХХРРРРР ТЬФУ В ВСЕМ В ЕБАЛЬНИК ЗА ТО ЧТО УНИЧТОЖИЛИ КРЫМ ТРЕДЫ. Я КАК ВЕТЕРАН БУДУ ПОМНИТЬ ТОЛЬКО ИХ. А НЕ ВАШ ПЕТУШАТНИК. ХХХХХХХХХРРРРРР ТЬФУ В ЕБАЛЬНИК ЕЩЕ РАЗ!
>>66689767
>сосать хуй, за продажные комменты
WTF?
Галоперидола въеби. Хуйню же несёшь.
>>66689962
Вот какие казаки точно вымерли так это украинские - запорожские. Порой возникает всякий лулзовый пинг с окраины типа боевого гопака, но так они вообще не проявляют себя.
>>66690035
Один акцент чего стоит, в Виннице так никто не говорит.
>>66690102
Ну понятно.
>>66690035
В каклогруппе говорят опознали его уже, он с Винницы.
>>66689980
Старое видео из моего Мухосранска.
>>66690073
Ну тогда - "спасибо хоть визитку яроша заткнули!". А тебя то что не устраивает?
>>66689915
Создай следующий тред, нормальный. У этого душок неприятный.
>>66690043
Ты же сам просишь пруфы, не предоставляя ничего взамен, вот и наслаждайся своими анальными болями самостоятельно.
>>66689888
Трипл пиздеть не может!
>>66688912
Что за хороший? Как это сделать?
>>66690120
Нас тут двое. Остальные, походу, джедаи.
>>66690087
>баны
Банду Абу - геть!
Ще не вмерла Двача і слава, і воля,
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці.
Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, олдфагського роду.
Станем, браття, в бій кривавий, від /au до /sex/,
В ріднім краю панувати не дамо нікому,
/ne/ ще всміхнеться, дід зрадіє,
Ще у нашом Двачi — доленька наспіє.
Душу, тіло ми положим за нашу свободу,
А завзяття, праця щира свого ще докаже,
Ще ся волі у Двачi піснь гучна розляже,
За /bb/ відіб'ється, згомонить степами,
Двача слава стане поміж анонами.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу
>>66690088
Иди нахуй со своей аналитикой, Китай и Индия - главные враги.
>>66689888
За каким хуем майдаунам покупать Абу?
>>66690035
>Подразумевая, будто кому-то не похуй.
>>66690060
Реально петян.
*Применяем протокол борьбы с петяном.
Петя, иди нахуй.
*Применение завершено.
>>66690158
>Виннице так никто не говорит.
>никто не говорит.
Лол. Пруф того, что в виннице так НИКТО не говорит.
>>66690113
Забань меня! Я не верю, что ты мод!
МОДЕРАКУ НА ГИЛЯКУ!
>>66689884
Ну пожалуйста.
>>66690087
> вооруженные бары
Эххх.
>>66689924
Чего? Нахуй мне пруфы. За себя говори только. И лекарств прими. Бубнишь тут с полным ртом говна.
>>66690060
Ты какой-то толстый.
>>66690086
Что за комикс?
>>66690115
Ну очевидно, что на Империю Украина нападать не будет. Поэтому тут правильнее говорить о желаниях московских политиков.
Спасибо за ответы, еще такой вопрос - Империя путь из пиздецового состояния армии до текущего прошла за 5 лет. Сколько может понадобиться Украине с учетом их уровня вооружения, чтобы выйти на уровень той же Польши? До уровня Империи она по понятным причинам не дойдет никогда.
>>66689000
Сука, трипл, я теперь жрать хочу. Рака яичек тебе.
ОБЬЯВЛЯЮ ЭТОТ ТРЕД ПЕТУШИННЫМ. Я ПИДРИЛЫ ПОРТИТЕ ВСЕ, ДО ЧЕГО КАСАЮТСЯ ВАШИ РУКИ. ВЫ САМОЕ МЕРЗКОЕ. ВЫ ТЕ КОГО НУЖНО ПИНАТЬ ПО ЕБАЛЬНИКУ. ХХХХХРРР ТЬФУ В ЕБАЛЬНИК ВАШ ТУПОЙ!
>>66690129
Аргументы закончились, пидopaш? Сам отведай своих таблеток, может попустит и работу найдешь поприличнее чем продажные комменты в интернетах, лол.
>>66690212
А что я должен предоставлять взамен? Охуеть, ты таблетки принять забыл, что ли? Раз ты что-то говоришь, ты и обосновывай.
>>66690086
Ты ёбаный джедай, которого я видел ночью еще в 500-м треде. Тебя же хуями кормили.
>>66690030 О, первый лизоблюд рвётся.
>>66690076 Очередная победа гвардейцев Императора - архуесос доебал всех, вследствие чего был забанен. Теперь у нас актуальные названия в тредах + шапка обновляется постоянно, а не раз в неделю как при архибляди. Нумерацию запретил мод как следствие бана архуесоса и его сподвижников.
У меня
Ошибка: Доступ к отправке сообщений с этого IP закрыт. Причина: [M] Аниме/поничятик //!b (R#161473 T#Втр 22 Апр 2014 00:00:00)
Всем добра, буду по вам скучать. Модерасту хуй в анал.
мимолиберал
>>66689532
Моча выпилила пост. Что там такого было?
>>66689490
>/po-Открыт "Официальный украинской политики тред", "Бердянск"(пахомовская сучка),"Старый Д"(ну хуй хнает)
>/vg-Посоны, п(в дотан наверное пошпилить собрались посоны), "Неприз"(фанат обзорщиков?)
>/sn-"Игра, Офи"(лепит себе тульпу-хуюльпу)
>Интерфей вконтакта на свинячем
>Раковый паблик "Визитка Яроша"(создан на коленке сегодня утром)
Вот она анатомия среднестатитстического местного хохлодалбаёба.
>>66690361
>работу найдешь поприличнее чем продажные комменты в интернетах, лол.
А что в этом плохого? мимо продажный нашист?
>>66690263
Если ты увидишь человека, который говорит с ярко выраженным эстонским акцентом, но при этом называет себя коренным москвичем, ты поймешь что он пиздит или будешь сверять его акцент с каждым коренным москвичом?
>>66690358
ПИЗДЕЦ Я СУКА УЖЕ ОТ БАТТХЕРТА БЛЯТЬ ПИСАТЬ НОРМАЛЬНО НЕ ММОГУ. ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВЫ ВЕТЕРАНА ДОЕБАЛИ?
Аноны. почему бы не запилить Тред пиздеца на Украине. Что бы больше не путаться с этими Крымами, Донецками. Юго-Востоками. Ну и продолжать считать, сотответственно, только не в шапке.
>>66690121
Какой БАРЕБУХ 15-рублёвого! Повторяю вопрос: каково это, сосать хуй, за продажные комменты?
>>66690239
Даже не знаю, на сколько это толсто.
Китай, конечно, не друг, но партнер.
Индия - тоже.
>>66690354
Отведай
>>66690120
Так и есть.
Киберсотня провела массивную контратаку лживыми слухами и угрозами. СОЗДАВАЙТЕ КАНОНИЧНЫЙ ТРЕД С НОМЕРОМ!
Я бы создал, но не сохранял текст для шапки
>>66688720
Это типа крымотред? Если да, то знаете, идите вы в жопу, раньше я заходил в б и сразу находил свой уютный крымотред, заходил в него и не мешал жить другим людям со своей политотой, но теперь я буду как дурак выискивать нормальный тред среди сотни подобных. Нельзя чтоли единое название иметь? Ублюдский поступок оп, ублюдский.
>>66690390
Что за комикс блеать?!
>>66689460
На вскидку. ГЛОНАС. Последние 25 лет, говоришь. Ну думаю тогда, ракета Королёва в счёт, так как американцы и сейчас на ней летают. В российском НИИ был синтезирован новый элемент таблицы Менделеева (лет пять-7 назад) Охуенное оружие и оружейные системы. Это, что первое вспомнил, болит голова и лень гуглить. А вот что джедаи дали миру, за 23года перемоги?
>>66690060
Тебе в вк так сказали?
>приносят повестку в том что ты виновен, а ты доказываешь обратное
>приносят повестку в том что ты виновен,
>повестку что виновен
Повестки не для этого разносят. Вообще пройди нахуй, сынок бля.
Украинцы плохие, русские хорошие?
>>66690060
Чтобы принесли повестку, необходимы доказательства прямые или косвенные вины, чтобы открыть дело. И тогда уже идет опровержение. Ты же в качестве доказательства используешь отсуствие опровержения. Получается.
Я не убивал Маню. Колян не убивал Маню. Борис не убивал Маню, но у вас схожие мысли о Мане, поэтому они тебе нравятся. Поэтому ты требуешь от меня доказать, что я не убивал Маню, в качестве обвинений выкидывая тезис без улик - Ты убил Маню.
>>66689205
Удваиваю этого. Теперь, кроме крымотредов, нигде не сижу. Только иногда траллю джедаев на тытрубе или на цензоре.
>>66690424
В ВГ дотоблядей, да и мобоблядей в общем, гонят ссаными тряпками.
ребята это православный тред или хохлячий? не хочу зашквариться об свиней так сказать
>>66690224
Ну ещё я, из Сибири.
>>66690375
Тебя заклино на таблетках? У тебя с ними явно какая-то история связана. Вопрос повторить?
>>66690442
>Если ты увидишь человека, который говорит с ярко выраженным эстонским акцентом, но при этом называет себя коренным москвичем,
Я никогда не скажу, что в Москве НИКТО так не говорит. Отрицание выдает в тебе проплаченную свиношлюху, которая не может в аргументы.
>>66690120 Еще ебанашки
>>66690121 Ядерная пушка
>>66690325 The Red Star
>>66690387 Мимо.
Архиблядок - агент США
Абу - шатун.
Мочер - майдаун, проплаченный лично Обонго.
Хохол - его и так природа обидела, тпк что просто джедай.
Юго Восток - стремящиеся.
Крым - белые люди, болеют за наших на ЮВ.
Западная урина - петушиный угол.
Киев - майданопараша.
Всё верно?
>>66690361
Верить, что кто-то оплачивает каменты на АИБ - это же верх глупости.
ГЕТЬ КОРРУМПИРОВАННУЮ ВЛАСТЬ ВО ГЛАВЕ С ОБЕЗЬЯНОЙ! СВОБОДУ ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫМ!
>>66690259
Агитация.
>>66690390
Спасиб, ты няша
>>66690464
Дебил, хватит читать посты жопой.
Не для нас враги, а друг для друга.
Ну, кацап, забань слугу божьего.
Забань, забань его ещё раз.
>>66690550
Православный канул в лету вместе с архивач-куном.
>>66689490
Ох лол, xoхлообиженка и говнофорсер бугуртит. Всё таки джедаи не перестают радовать.
Может там чатик устроить?
Анонимусы, кто на ваш взгляд из публичных людей достоин стать следующим Императорым Империи?
Сосоны, а в /д/на мочу уже репортили?
Да вщеч о за хуита, я сегодня христосвоскресился весь день, сейчас проснулся гляди в /б/ а нумера нет на крымотреде, чо за хуита, сколько я пропустил никто не знает. Архивачевниманиебляди банан выдали? если да, то ваще зря - он же историю перемог сохранял. Посоны эт ваще не дело, надо начинать покрышки на харкач тащить и генотьбу устраивать, ибо не справедиливо.
Сорри за хуевый почерк, т.к. подпидарешнут я немного.
пик строгорелейтед
>>66690564
Я и тот галоперидольщик - разные люди. Впрочем, читая твои посты, не приходится удивляться тому, что не у меня одного возникают мысли о твоей невменяемости.
>>66690550
Педаль приходил порядок наводил. Теперь тред только нормальный, визиткофорсеры в бане, нумирация выпилина (переполнение переменной).
Сало уронили!
Героям страшно!
>>66690592
Все верно
>>66690550
Шапка хохляцкая, но уже начинается ночной, поэтому похуй, кто создал и что в шапке. У джедаев перемога, завтра будут новости.
Мне, например, до сих пор не понятно, как так вышло, что в мире проебан хоть какой-то страх. Сирии уже хуй знает сколько говорят прекратить. Украине говорят прекратить. Империи говрят прекратить. Муррике говорят прекратить. И всем им похуй, продолжают творить что хотят.
>>66690559
Маму твою ебал.
>>66690477>>66690120>>66690481 Ебанутые что ли? Сказано же, что нумерация запрещена. Единственным, кому это надо было - был архуесос.
>>66690654
Расовый Просвирнин.
>>66690263
15-рублёвый опять просит пруфы. С какой стати мне нужно за тебя гуглить, школьник? Давай ты сделаешь фотку с флажком в жопе и сегодняшним супом, а я за тебя погуглю акцент?
>>66690613
Империя помирит.
У нас есть общий враг в лице США. Для Индии это важно в контексте Пакистана.
Для Китая и РФ - и так ясно.
>>66690361
>продажные комменты
>продажные комменты
>продажные комменты
>продажные комменты
Ты мне говоришь о "попустит"? Остынь.
>>66690390
Охуеть теперь, тебе не стыдно, что какая-то моча указывает, как тебе пилить треды? Архипидор заебал всех, да, но вот эти хуй-пойми-нахуя правила выдают в мочераторе вахтера, который упивается своими полномочиями и наслаждается властью в своих руках. Коротко говоря, мочер - бидораз.
>>66690667
Моча куплен, не барагузь, а то забанят.
>>66690592
Кто король чуханов?
>>66690464
>но партнер.
Партнер временный, как только США пойдет на уступки в тайваньском партнерстве о союзе можно забыть, но США вроде уступать не собираются поэтому сложно говорить.
>>66690390
Модератора нахуй. Без нумерации говно.
>>66690654
Няш-мяш. Жесткая, красивая, справедливая.
В Харькове пленного радикала из "Правого Сектора" заставили танцевать танец милосердия. Смотреть видео http://www.youtube.com/watch?v=R4om68VCfSo
>>66690654
Соправление Жириновского, Новодворской и Навального. Во имя Альмсиви.
>>66690713
>русский националист
>Президент
Это даже не смешно!
ВСЕХ НЕПРИЗНАЮЩИХ ЭТОТ ПЕТУШИННЫЙ УГОЛ ПРИЗИЫВАЮ ВПРЕДЬ НЕ ЗАХОДИТЬ В ЭТИ ТРЕДЫ. ОБХОДИТЬ ИХ СТОРОНОЙ. РАЗГОВАРИВАТЬ С ЛИБЕРАЛОМРАЗЬЮ ХУЖЕ ЧЕМ ГОВНА ПОЕСТЬ. ЭТИ ТРЕДЫ ПРОПЛАЧЕНЫ ДАЖЕ НЕ 15 РУБЛЯМИ. ЭТО ХУЖЕ. ВЫ ВСЕ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ МРАЗЬ КОТОРАЯ НАСТОЯЩАЯ ВНИМАЕНИЕ БЛЯДЬ А НЕ АРХИВАЧ КУН. УХОДИТЕ ИЗ ТРЕДА. ИГНОРИРУЙТЕ МРАЗЬ. ОНА ГОВНО ПОД ВАШИМИ НОГАМИ. ПОМНИТЕ ЛАМПОВЫЕ КРЫМ ТРЕДЫ. ВСПОМНИТЕ ТО ТЕПЛО, КОТОРЫЕ ОНИ ДАВАЛИ.СВОБОДУ АРХИВАЧ-КУНУ! СВОБОДУ! МОДЕРА ГЕТЬ!
>>66690716
>У нас есть общий враг в лице США.
Проиграл.
Нельзя настолько однобоко разглядывать Китай как врага США и союзника РФ. Гарантирую, он еще даст просраться всем, включая рашку.
>>66690647
Это не слуга божий, а пидор из так называемого "киевского патриархата" основанного жидобандеровцем каломойским.
>>66690303
Да ты уже стул прожёг, вертишься как змея на раскалённых камнях. Дайте этому огнетушитель.
Я думаю так.
1. джедаи разбаловали анона различными ПЕРЕМОГАМИ
2. Анон обленился и не хочет уже нихуя.
3. Тред начал полнится зелеными, которые траллят от имени джедаев.
4. НУЖНО БОЛЬШЕ КРОВИ и мир заиграет новыми красками.
Может - хуйло-ло-ло-ло-ло.
>>66690265
Ты слышишь меня, хуй глупый? Ведь ты джедай простой, а не мод!
Кем запрещена? пруфы
Хуй с ней нумерацией и архивариусом
Главное, нужен тред без майдаунов.
>>66690654
Очевидно же, что эта няша
ВЕРНИТЕ НУМЕРАЦИЮ
ЭТО ЖЕ САМЫЕ ГОДНЫЕ ТРЕДЫ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 2 ГОДА
>>66689375
Солидарен. Пишите номера во втором, в третьем посте треда, хуле. Если вы конечно не проебали её уже и помните, какой этот тред.
>>66690740
Музычко.
>>66690710
Это ты ебанутый. Тебе уже дохуя человек сказало, что нумерация важна. Иди на хуй отсюда. Следующий тред будет с номером.
>>66690772
>Харьковский бомж танцует ппц...
Что ж ты делаешь, содомит?
>>66690796
Революционер, образованный небось?
>>66690667 Архуесос не нужен.
Это первый тред без номера. Нумерацию проебал не анон, это условие, поставленное Модом в прошлом треде. Пока аноны не пидорнут этого модера через /d/, нумерация не будет возвращена.
>>66690716
Китай сейчас выдвинул новые требования Империи по границам, территория не большая, можно даже сказать мизерная-55кв км, но все же неприятно. Не все так просто.
>>66690262
Мамку свою примени, воен.
>>66690839
>модер
>>66690710
Я не следил за запретами и всем остальным, кто сказал что запрещена? (и да, даже если запрещена определитесь с названием треда, без петросянов которые по своему будут тред переименовывать, ибо реально иногда трудно тред найти, даже когда в названии слово крым было не всегда по поиску находился, а теперь так вообще выглядит как левая пораша которую создал ньюфаг школьник который хочет задать глупый вопрос будет ли третья мировая.)
>>66690796
Инженер вкатился. Шину катить? Баррикаду строить? Катапульту?
>>66690821
Хуита.
>>66690847
Эт кто?
>>66690667
Понимаешь, тут не хохляндия, тут просто всех кто не согласных отправят напорашу.
ПОСОНЫ, КАРОЧ ЕСТЬ ВЫХОД!!11
ПИШИТЕ НОМЕР ТРЕДА ВО ВТОРОМ ПОСТЕ!11
ПУСТЬ МОЧЕ БУДЕТ СТЫДНО!11
ИСТОРИЯ НАС РАССУДИТ!
КРЫМОТРЕДЫ - ЭТО ВИН ГОДА!
>>66690450
А ТЕПЕРЬ ДОКАЖИ МРАЗЬ, ЧТО Я 15-ТИ РУБЛЕВЫЙ? ЧЕМ ДОКАЖЕШЬ ПЕТУХ? Я ВЕТЕРАН МАЙДАНО И КРЫЫМ ТРЕДОВ. ЭТО САМОЕ ЛАМПОВОЕ ЧТО БЫЛО ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ. И ТЫ СУКА СО СВОЕЙ ПЕТУШИНОЙ КОДЛОЙ ВСЕ РУШИШЬ МРАЗЬ. СУКА МИНЯ АЖ ТРИСЕТ ОТ ТАКОЙ ПЕТУШНИ
>>66690550
Свинячий. Хохлы купили Абу.
>>66690796
нахуя банить архивача он же адекват по сравнению с большинством тредов, или бан за то что он джедай?
>>66690796
Мочеры с аноном!
>>66690343
>Ну очевидно, что на Империю Украина нападать не будет.
Анта бака?
> Сколько может понадобиться Украине с учетом их уровня вооружения, чтобы выйти на уровень той же Польши
Пиздец у нас в неньке разный. У них хуже.
У них нет денег.
У них нет Сердюкова. (Это плохо, если кто не понял)
Я - девочка, я не хочу в ТС.
Я хочу нумерацию и в ЕС.
>>66690671
>не у меня одного
Семён Семёныч, голубцов подать к столу? Повторяю вопрос: каково это, сосать хуй, за продажные комменты?
>>66690796
Это и есть ваш хитрый план по прикрытию наших тредиков, рорашники? Идите нахуй. Похуй, что в шапке. Я буду архивировать для себя эти треды. Архивачу спасибо за максимально сохраненные треды. Пока есть новости - будет обсуждение. И будет гореть пламя джедайских задниц. Уже завтра.
>>66690916
Это Новодворская.
Блядь, по взгляду видно, что она была преданным делу партии пионером и тем ещё Павликом Морозовым.
Обычно ведь из разочаровавшихся и получаются самые упоротые и поехавшие хейтеры.
>>66690654
Кто нибудь из крымской тройки - Поклонская, Чалый, Аваков.
>>66690755
>Партнер временный
Анус твой временный.
Китай не успокоится, пока США не будет "сверхдержавой" уровня Канады.
Да и потом тоже.
У нас разные интересы с Китаем.
>>66690734>>66690880 Нужна вам нумерация? Тогда репорт на произвол модера в /d/, и потом пилите себе с номерками, коль приспичило. Нахуя - не совсем понятно.
Ще нам, анони молодії, усміхнеться Пес вiйни.
Запануєм i ми, анони, у своему кримотредi.
І покажем, що ми, анони, олдфагського роду.
Станем, браття, в бій кривавий, від /au/ до /sex/,
В ріднімо тредi панувати не дамо нікому,
/wm/ ще всміхнеться, дід-доiдатiль зрадіє,
Ще у нашому Двачу — доленька наспіє.
За /ne/ відіб'ється, згомонить досками,
>>66690966
Ага, а http://lurkmore.to/index.php?title=%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB:%D0%9D%D0%B8%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BB%D0%B8/%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%81&redirect=no&curid=180797 ещё не выпустилась, в то время как http://lurkmore.to/index.php?title=%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F_%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F&redirect=no&curid=181266 уже больше двух недель в основном пространстве.
>>66690731
Но это у тебя же бомбит от собственной никчёмности, мне-то норм.
Ананасы, дабы не потерять нумерацию, пишкм номер вверху ОП поста, потом весь остальной текст.
В Славянске народное ополчение поднято по тревоге и ждет штурма
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1499755
Антуаны, в в /po/ все такие же тупые, как и местный пригоранец с сажей?
>>66690992
Бан у него был за то что ЧСВ стало слишком высоким и за попытку диктовать всем свою волю. Сейчас же мод послал и его нахуй и его вариант шапки показав анонам что они сами могут пилит эти треды так как хотят они, а не как решил 1 чсвшный петух. Но мод в результате джедай. Чую скоро из-за обилия всяких дебилов отправится эти треда в /po/. Можете скринить.
>>66690714
ЁБАНЫЙ В РОТ!!!
ЭТО ТАКОЙ ВАЙП!!!
НЕ ПОМОГАЙТЕ ЕМУ
НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ЭТОМУ ГОВНЮКУ, ЧТО БЫ ОН НИ ГОВОРИЛ
А почему номер у треда отобрали?
>>66690894
Пруфани-ка
>>66691007
Хуй тебе, девочка.
Ще ся волі у Двачi піснь гучнa розляже,
>>66691044
Аваков - это который чемпион по КС 1.6 ?
>>66690851
Тогда нарекаю этот тред Российский Крым и Новороссия под номером 737. Ave Emperor.
>>66691128
Модер пришел - порядок навел. Мол "Нипаложена!"
>>66691138
К Абу в /Абу/шку захотелось, террорист?
>>66690907>>66690966>>66690981>>66690992 Крымотредов больше нет. И архуесоса тоже. Смиритесь.
ЕБАТЬ АРХИВОБЛЯДЬ! ЕБАТЬ! ЕБАТЬ!
МОДЕРЫ С АНОНОМ! МОДЕРЫ С АНОНОМ!
Ну теперь я окончательно не верю, что это мод. {охол простой написал вам про номерки, а вы как лалки повелись!
>>66688720
-ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С УКРАИНОЙ?
-ОНА РАЗДЕЛИЛАСЬ
>>66691074
>Нахуя - не совсем понятно
Я себе ачивку набивал и дырку для ордена в футболке крутил. С первого майдано-треда же, больше тысячи тредов уже анлокед.
Это как "500 выходов на границу", а без цифры уже не так интересно.
>>66691206
Лол. И не лень же кому-то в этом говне копаться.
>>66690390
>шапка обновляется постоянно, а не раз в неделю
пиздабол
>>66690390
>Нумерацию запретил мод как следствие бана архуесоса и его сподвижников.
пососал моду, каково?
>>66691133
Беспомощное хуйло даже в гугл не может, лол.
>>66691213
Я вот не знаю, это такой троллинг или ты такой даун?
>>66690890>>66690917>>66690998>>66691019
СУКА ВЫ РЕАЛЬНО ШТОЛЕ ПРОПЛАЧЕННЫЕ ПИДОРАСЫ? Я НЕ ПОЙМУ. НУМЕРАЦИЯ НУЖНА. И НУЖЕН АРХИВАЧ КУН. ОТ НЕГО БОМБИТ ТОЛЬКО ПЕТУХАМ КОТОРЫЕ САМИ МЕЧАТЮТ ВНИМАНИЕБЛДЯСТВОВАТЬ. Я ЗА АРХИВАЧ КУНА И НУМЕРАЦИЮ КРЫМТРЕДОВ. СОСИТЕ ХУЙ ЛИБЕРАСТОМРАЗИ
>>66690992
АРХИВАЧА ВООБЩЕ БАНИТЬ НЕ НАДО. ГДЕ ОН ЧСВ? ОН ВСЕГО ЛИШЬ СЛЕДИЛ ЗА ТЕМ ЧТО БЫ ТРАДИЦИИ БЫЛИ СОБЛЮДЕНЫ.
>>66691103
ХУЛЕ ВЗЯТЬ С НЕПРАВОСЛАВНЫХ ПИДОРОВ, В ПАСХУ-ТО ГРЕХ-ТО КОКОЙ!!!
>>66691170
Ага, тот ещё кибератлет.
>>66691208
Донбасс прыйде - порядок навэдэ.
>>66691115
Иди нахуй. Я хочу нумерацию тредов и шапку со ссылками, а не свиноболь в шапке.
>>66691170
Бля, опять я его с Аксёновым перепутал.
>>66691278
А вот и Архивоблядь вернулся.
>>66691304
>ОН ВСЕГО ЛИШЬ СЛЕДИЛ ЗА ТЕМ ЧТО БЫ ТРАДИЦИИ БЫЛИ СОБЛЮДЕНЫ.
Даун, именно по этому пидорнули и его и нумерацию, а будете рыпаться пидорнут вообще всех.
>>66691128
Условие ГОСПОДИНА ПОЛИЦЕЙСКОГО.
Я правильно понял, что вы бугуртите с двух вещей:
1. Выпил номеров.
2. Отсутствие архивации?
Но ведь и номера, и архивы тредов могут использоваться для идентификации постов и расчета оплаты. Неужели про 15 рублей правда, лол?
>>66691296
Он ньюфаг, как и большинство тут.
мимо аполитичнобог
4chan введет против вас санкции!
СВОБОДУ ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫМ!
>>66691210
Что-то мне подсказывает что ты и есть модер который сам себя хвалит потому что никто твои правила не хочет признавать и считает что ты сделал полную хуйню, но ты не утихаешь, ты продолжаешь пытаться надрачивать самому себе Я ТАКОЙ КЛАССНЫЙ, ТАКОЙ КЛАССНЫЙ, но ты обычный хуй, без номеров не удобно, учитывая что иногда новый тред за 30 минут уже с 300+ постами, а старый еще не уплыл, и ищи где новый, а где старый, но нет же, у тебя перамога, затралил /б, да, мочератор?
>>66691296
Я разрешаю нумерацию.
>>66691304
>>66691315
>>66690981
15-рублёвый разбушевался, совладаешь ли ты с ним?
>>66691210
УЁБУЙ УЖЕ СОС ВОИМИ ГОВНОКОМИМКСАМИ
>>66691332
Лол
Среди стоящих, крайний слева, не чеченец ли?
>>66691388
>Аноним
Ну ты понял как соснул, да?
>>66691294
Ссылку сюда.
>>66691296
И? Я раз 10 просил его меня забанить в подтверждение что он мод. Я даже оскорблял и унижал его. Но так и не забанет. так что простая свинья тут бушует вот и всё!
>>66690477
Мод забанил ОП-хуя, но тот ловко перекатил обнову шапки в /d, так что лови: http://2ch.hk/d/res/143294.html
а для хуесосов, что не читая более двух строк шапки орут про тухлость-сосать хуй мода.
Модератор, успокойся уже.
>>66691304
Съеби вконтакт, порватка раковая.
>>66691350
Дочь спонсора? Иди нахуй обоссаня мразь. Все было хорошо, пока школьники без рулеток не начали свое очко зашивать и жаловатся ой модер помоги ой обезьянка помоги. я хаххол я хочу рулетку а меня обижают. нузхй помшел мразь
>>66691296
С каких пор модераторы стали указывать анониму, как создавать треды?
Всё личку мне засрал хахол ебаный
>>66691372
Бугурт не от этого, а от того что это делается лишь чтобы майдауны пилили свои говнотреды про вторжение Империи и сепаратизм.
>>66691332
Застали казачков из /д/ и /Абу/, и радуются.
Сами-то ничего не могут.
>>66691304
Хуй соси, нахуй твой архихуй и его пиздоблядская "брендовая" номеровыебонистая хуиндрофилистическая через три пизды на бантик "нумерация", блядь.
МОДЕРАТОРА В ГААГУ!
>>66691426
Что такое, даунёнок? Не можешь даже поискать информацию в интернетах? Неудивительно что тебе оформили инвалидность на голову, лол.
>>66691428
Реквест бана? 2 дня\неделя\месяц?
>>66691351
>>66691348
Ксттаи, вот пруф того, что военка-кун, это коллективный шаблон.
>>66691304
Двощую этого оратора, архивач нужен, ибо если он и вниманиеблядствовал, то ни какого не напрягал. Больше раздражают говнофорсеры говнопоэтессы.
К тому же он почти и не постил в тредах, а дело свое делал.
>>66691511
И что? Пусть пилят. Свободное общение.
Хэй, гайз! Напомню причину по которой вам должно быть похуй на нумерацию. В районе сотни тредов Оп создал тред с номером 200-какой-то. Так что нормальная нумерация проебана уже давно.
немного боли для ебанных хохълов. это вам с архивач куна суки
>>66690107>>66688720 ПРИВЕТСТВУЮ.
>>66691350
Заебись, ты мне за все это время снова вернул отвращение к вате. Ненавижу тебя, хуесос бесхребетный.
СИДИТЕ ТИХО НЕ ВЫСОВЫВАЙТЕСЬ ЧТО ВАМ МЕШАЕТ ТИХО ЖРАТЬ ГОВНО ЧАЙ НЕМНОГО ЕГО ДАЮТ ЖРАТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ВЕДРО В НЕДЕЛЮ А БУДЕТЕ БУЗИТЬ ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖРАТЬ ЗАСТАВЯТ
Блять, противно-то как стало.
>>66691512
>заслали
>>66691348>>66691304>>66691179
Ну все, блять, перемога, теперь это не крымотред, а нумерации тред. У меня бомбит от вас
>>66691296
Шел бы он нахуй. Ну забанят они меня, в общем-то похуй.
>>66691548
Так ты уже обосрался?
Быстро, быстро.
ГЕТЬ КОРУМПОВАНУ ВЛАДУ!
>>66688720
> Самолеты ВВС Империи семь дней подряд совершают облеты Японии
> Министр обороны Японии Ицунори Онодэра выразил озабоченность в связи с тем, что самолеты российских ВВС семь дней подряд совершают полеты в непосредственной близости от японской границы.
> По словам министра, такое не наблюдалось даже в разгар холодной войны, и намерения российской стороны остаются загадкой, передает Би-би-си.
> Обозреватели замечают, что в последние годы отношения между Москвой и Токио были весьма дружескими, несмотря на сохраняющиеся разногласия по поводу четырех необитаемых островов Курильской гряды, возврата которых добивается Япония.
Допизделись, няшки кавайные.
>>66691587
Официальщина в б давно запрещена, дауненок, не был бы ты ньюфажиком бы знал это, вас и так уже больше 700 тредов терпят.
>>66691615
Толсто. Пожалуй, даже слишком.
>>66691466
>2012 год
Ох вей
>>66691616
Вангую референдум в КЮСЮ
>>66691616
Нагнетают, самолёты там всегда летали.
>>66691584
Альфа с нами . и кто у жыдовской хунты будет воевать ?
>>66691616
>допизделись, няшки кавайные
Лел.
Антуан, недавно батя посидел за компьютером, теперь в Хроме главная страница - какой-то ебучий Trinews. Попытка изменить ничего не дает, CureIt тоже не помог, переустановка Хрома опять же безуспешна. Анон помоги, я впервые не могу одолеть какое-то говно.
>>66691675
Блядь, ты понимаешь, что мы должны, мы, сука, обязаны обогнать стволотреды по нумерации?
>>66691350>>66691372>>66691377>>66691380
Бугуртят только три-четыре дрочера на "традиции", придуманные архуесосом. Всем остальным ссать.
>>66691385
Неа, я не модер, я просто вбрасываю комиксы последние 600 с хуем тредов и состою в оппозиции к архуесосу и его выблядкам.
>>66690851
>>66691179
Тащемта, в этом треде так и было.
>>66691616
Аниме будет наше!
ПИЗДЕЦ, ЭТОЖ НАДО КАК У РАКОВОЙ МОЧИ ИЗ РУЛЕТОЧЕК БОМБАНУЛО
СКАТИЛИСЬ В ГОВНО
НУМЕРАЦИЯ ЭТИМ ПИДОРАМ ПОМЕШАЛА
АРХИВАЧ, ЧТО ДВА ПОСТА В ТРЕД ПИЛИЛ ИМ ПОМЕШАЛ
НАХУЙ БЫТЬ ТАКИМИ УЁБКАМИ?
>>66691610
Каково это, сосать хуй, за продажные комменты?
>>66691616
Не трогайте няшек, какой толк эти облеты проводить? Империя думает что Япония что то замышляет? Хотя они недавно построили "корабль с плоской крышей" не смотря на договоры.
ТРЕБУЕМ РЕФЕРЕНДУМ ЗА ОСВОБОЖДЕНИЕ АРХИВАЧА И ВОЗВРАЩЕНИЕ НУМЕРАЦИИ
>>66689324
джедаи проплатили, или совсем обезумел
>>66691616
Курилы и Япония едины! Жители Курил за присоединение Японии к Империи!
>>66691722
Переустанови окна.
АРХИВАЧ АДЕКВАТНЫЙ АНОН С ТОБОЙ!
>>66691765
отсосёшь архивачу?
>>66689696 сам пиздуй сала поешь.
Синий - Рoccийская Империя
Фиолетовый - Атлантическая Республика
Красный - Китайская Гегемония
Темно-зеленый - Миттельевропейский Союз
Светло-зеленый - Исламский Халифат
Оранжевый - Латинская Федерация
>>66691728
Просто иди нахуй.
>>66691466
Хуйня какая-то, источника нет, все на km ссылаются.
>>66691584
Это зимнее видео, лол. Он говорит про Януковича.
>>66691675
Вот ты и выдал себя, школьник. Иди рулеточку крутани да ЕОТ создай - почувствуй себя настоящим анонимусом, только мочи перед этим накатить не забудь.
>>66691584
Сурковская пропаганда. У альфовца питерский акцент.
>>66691722
Сука тупая.
1. Реестр.
2. Посмотри свойствах пиктограммы браузера, эта поебень себя туда пишет.
3. ХРОМОБЛЯДИ СОСНУЛИ.
>>66691765
Или что?
>>66691775
Плохая идея, есть другие предложения?
ЕБАНЫЕ ТРАВЛИ ПОД ОВЕР ДОХУЯ ПОСТОВ НИКОМУ НЕ МЕШАЛИ
А КРЫМОТРЕД ПОМЕШАЛ
ХОХЛОМОЧЕРЯКУ НА ГИЛЯКУ!!!
>>66691756
Аниме в ЮК делают.
>>66691759
Уёбывай жопу зашивать, долбоёб.
>>66691701
Я, только не бейте больше, лучше обоссыте.
>>66691728
Анус себе обгони, псина.
>>66690861
Охуенная пикча, запостю в велоче
АРХИВАЧА МУЧАЮТ В ПОДВАЛАХ МОЧЕРАТОРЫ!
ГЕТЬ МОЧУ!
ТРЕД 737
>>66691841
Архивач, уймись уже, псина.
>>66691822
Как же у тебя бомбит, Сёма, аж в треде потеплело.
>>66691728
Чтобы нас тоже прогнали в фаг?
>>66691793
Вертел на хую Архивача.
>>66691737
Каков оппозиционер.
Вот, ты стал теперь вместо архивариуса.
Доволен?
>>66691675
Но тред не официальный, а традиционный!
>>66691796
Я не пидор.
>>66691761
Говно ты сраное и беспруфное.
Ты бы сначала адресок подкинул где можно за посты лавешки получать, а то я овер 700 тредов в холостую работаю.
>>66691001
А Сердюков не вор разве? Объясни по нему.
>>66691914
Вертел на хую твою мамку
>>66691838
Или поставим вопрос о референдуме об отсоединении крымотредов. Вызовем вежливых людей с форчановского интерача.
>>66691908
Вам там самое место, между прочим.
>>66691925
а я?
>>66691804
Схуяли Молдовия в Латинской Федерации?
Теперь новый положняк:
/b/ - Майдан
/abu/ - Верховна рада
/d/ - Грушевского
Все на штурм ВР, кровавый режим должен быть уничтожен!
>>66691737
Тебе на ебало нужно поссать, хуило пиздоглазое. Ты понимаешь что нумерация была придумана в первую очередь для того, чтобы в тредах не путаться, а то бывает сидишь читаешь тред, а все уже перекатились, ну и ты перекатываешься по ссылке, а там этот же тред, но ты сразу не заметишь, к примеру, ахуенное удобство. А еще удобно когда не был полдня, приходишь и ищешь среди 3х неутонувших тредов нормальный, ахуенное удобство. Ты придурок и все кто с тобой согласен тоже.
І покажем, що ми, браття, олдфагського рoду.
>>66691887
ЧИНИ ДЕТЕКТОР, ХУЕСОС!!11
>>66691840
>Плохая идея
Ой, иди нахуй.
>>66691923
Вот модерам не похуй.
>>66688720
#архивачживи
>>66691804
а нафига нам южная корея?
вы блять вспомните, суки, когда на нулевой будет по 10 клонов крымотредов. архивач все упорядочевал и следил за дублями. чуть левый тред - сразу нахуй. а теперь хаос и бардак. нулевая захлебнется в дублях, так вам сука и надо
>>66691885
Абу лично КОВЕРЯЕТСЯ В САААМЫХ ГЛУБОКИХ АРХИВАХ архивача, а тот визжит и просит амнистию или хотя бы вазелин.
>>66691965
Это Румыния.
>>66691951
Архивач, залогинься.
>>66691835
Что конкретно мне делать с реестром? В пиктограмме ничего нет.
>>66691805
>>66691863
>>66691908
Вы не понимаете. Это будет конец эпохи стволотредов, мы должны им доказать, что мы можем многое. Мы должны показать им, что они никто, а мы велики. Мы должны дать им понять, что их существование не имеет смысла.
>>66691971
Обновляешь /б/
@
Заходишь в верхний крымотред
Соси хуй.
>>66691967
люстрацiя! люстрацiя! люстрацiя!
>>66689552
> 3) Империя vs Украина + Польша + Ограниченный контингент США + Дональд Кук и Джордж Буш. Кто победит?
Со стороны США - два сраных кораблика и кучка солдат, Украина без армии, Польша против Империи - это смешно.
Масштаб будет больше, чем в Грузии, но вопрос "кто победит" вообще не стоит в принципе.
ЛИБЕРАЛОМРАЗЬ ИТТ. МОЧЕР ПЕТУХ. ТРЕД ПОЛОН ПО НАСТОЯЩЕМУ ПРОПЛАЧЕННЫХ МРАЗЕЙ. ОБЫЧНЫХ ПАТРИОТОВ СЧИТАЮТ РУБЛЕВЫМИ. НАЗХУЙ ВАС ПИДРИЛ. ЕСТЬ ТОЛЬКО 2 ОПА КРЫМ ТРЕДОВ. ЛЕБЕРАЛОМРАЗЬ ИДЕТ НАХУЙ!
>>66691926
>овер 700 тредов в холостую работаю
>>66691737
Ты джедай. Пидор ёбаный. Даже стиль письма не поменял.
>>66692032
Схуяли Румыния в Латинской Федерации?
>>66691575
Пусть пилят паралельно, но не вместо! А так какое нахуй это свободное общение?
МОЧЕРЯКУ НА ГИЛЯКУ, ГИЛЯКУ ТА В СРАКУ!
>>66692067
Иди проспись.
>>66692064
Я не архивач, я адекватный анон
>>66692088
Ну да, нам до твоих 10 центов/пост далеко.
>>66692026
Почему бы нет?
Как насчет создать отдельную доску о последней войне? Там можно будет совместить всё, что связано с событиями последних шести месяцев, не выжигая глаза рулеточному скаму из /b/.
Доска, естественно, должна быть с флажками. И без архуесоса.
И ебитесь вы со своей нумерацией, архивами и прочей хуйнёй.
>>66692066
>Что конкретно мне делать
Заебали сраться, готовьте перекат.
ХОХЛЫ СНОВА ГАДЯТ
>>66692147
>адекватный анон
>защищает вниманиеблядка
Что ещё спизданёшь?
>>66692151
Очередной 15-рублёвый судит по себе? Работу найди себе нормальную, а то так и будешь сосать хуй за написание продажных постов.
КРЫМ БУДЕТ НАШ. СНОВА.
>>66692163
Давно пора запилить /geo/ о геополитике.
Лол, скоро понадобится нумерация тредов в которых анон бугуртит, что запретили нумерацию крымотредов.
Тащемта мод хоть какую-то движуху ввёл, а то джедаи как-то не радуют сегодня.
Битарды обезумели, совладаешь ли ты с ними?
>>66692163
Тебе /wm не хватает ирод?
>>66692163
чем тебе Архивач-кун не угодил?
ОТСОСУ КАЖДОМУ МОЧЕРУ, КОТОРЫЙ ПЕРЕЙДЕТ НА СТОРОНУ АНОНА
мимотян
>>66692212
Антиархивачи - вниманиеблядки
>>66692163
Лол, вот и создай, клоун.
>>66692088
На этом твои аргументы заканчиваются?
>>66692088
Нужно больше смешнявок от беспруфной либераломрази ИТТ.
>>66691950
Он просто был пойман. Это не значит он был хуёвым министром обороны. Вот и всё. Воруют все, если что.
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!
СОБИРАЕМ ПАКИ С ШИНАМИ, БРУСЧАТКОЙ И МОЛОТОВЫМИ!
БАНДУ ГЕТЬ!
АБУ БУДЕТ ПОВЕРЖЕН!
>>66692188
Пидорaшka никак не угомонится.
АРХИВАЧ ПРИДЕ, ПОРЯДОК НАВИДЕ
БАНДУ АБУ, ГЕТЬ!
>>66692220
Ты не понимаешь суть, тут главное что бы сюда заходили мимипроходил, а так тред умрет.
>>66691967
ПИДАРЕШТ!
Боже, Крымотред збереги!
СВОБОДУ АРХИВАЧУ! ЛЕБАРАЛОКАКАХ ГЕТЬ!
>>66692245
вм о военной технике, а не о геоплитике блжад
>>66691950
Он вор, но такой вор, который смог заставить работать всю военную сферу.
>>66692268
У АБУ НА ДАЧЕ ЗОЛОТОЙ БАНАН
>>66692268
Сейчас ваше копротивление будет подавлено силовыми структурами из /d
Сука! Я уже тоже начинаю думать, что все эти хохлотреды- зло! Однако и выпил их не поддерживаю! Кто помнит треды Live питерских копов? Вот где лампота-то была. ЕОТ и прочие нытик-треды тоже заебали!
>>66692100
Бо Румынский цэ язык, относящийся к той же семье, что испанский и французский, т.е. романской.
>>66692275
Лол, нюфаня не может обойти автозамену.
>>66692217
Он и так наш, Имперский, проснись слоупочище.
ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ С НУМЕРАЦИЕЙ! СЛЕДУЮЩИЙ ТРЕД ПО СЧЕТУ 738! ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕТ ДАТЬ ОТПОР ОХУЕВШЕМУ В КРАЙ МОЧЕРАТОРУ!
>>66692264
Кого ещё защищать будешь, ОСВОБОДИТЕЛЬ?
ХХХХХХХХХРРРР ТЬФУ В ЕБАЛО ЛИБЕРАХАМ!
СВОБОДУ АРХИВАЧ-КУНУ!
>>66692151
>>66692262
>>66692263
БАГЕТ 15-рублёвых даунов в прямом эфире! Не переключайте канал.
#АРХИВАЧЖИВИ!
Это уже не Крымотред Анонасы. Референдум закончился. Дальше больше.
>>66692297
А /po чем тебе не угодил? У учитывая сколько сирия тредов в /wm то это доска не только о военной технике.
>>66692275
Лал, очередному школотуну, который не знает про кнопку срыть бомбанулу, и он теперь пытается нести кокую-то свою правду с сажей. Что за дебил? Небось вновь кокой-то нюфажина с вбыдлятни заскочил.
АРХИВАЧ ПРИДЕ, ПОРЯДОК НАВИДЕ
БАНДУ АБУ, ГЕТЬ!
>>66692251
Анону, который побьёт модератора в реальной жизни, отсосёшь?
>>66692082>>66692128 Как же вас рвёт, наглядеться не могу. Такая то у вас перемога.
Ебать архивоблядь! Ебать! Ебать!
Модеры с народом! Модеры с народом!
Слава Крымотредам ! Нумерации Слава!
>>66692388
Коли мнение отличается от твоего, мы 15-ти рублевые?
>>66692388
Этот сломался.
МОЧЕРАТОР ПОКАЙСЯ В СВЕТЛУЮ ПАСХУ
АБУ ПРОПЛАЧЕН
ПЕРЕХОДИ НА СТОРОНУ АНОНИМА
>>66692341
Схуяли Франция тогда не в Латинской Федерации?
ВЕРНИТЕ АРХИВАЧА, ИЛИ БУДЕТ ХУЖЕ!
>>66692388
Школопидор детектирует багеты, вы только полюбуйтесь на этого уёбка.
>>66692314
Лол, справедливость за 15 рублей!
>>66692314
>который смог заставить работать всю военную сферу.
>закрытие ряда военных вузов и сокращение приёма абитуриентов в оставшиеся вузы, что создало острый дефицит военных специалистов в войсках и на флоте; разрушение системы военной медицины, провал оборонного заказа, несвоевременное, с опозданием заключение контрактов с предприятиями военно-промышленного комплекса, из-за чего изделия с долгим технологическим циклом производства не успевали выпустить
что то не так?
Перекат, рискую баном ради благо анона, нумерация нужна! Самоуправу геть! Банду геть!
http://2ch.hk/b/res/66692470.html
ПАНДУ ГЕТЬ!
>>66692316
Проиграл
пилите с нумерацией! банду геть ! так переможимо !
>>66692481
Архивач, иди нахуй.
СВОБОДУ ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫМ!
АРХИВАЧ ПРИДЕ, ПОРЯДОК НАВИДЕ!
БАНДУ АБУ, ГЕТЬ!
>>66692314>>66692264
Вам совсем спиздануть больше нечего? Генерал фельдмебель, как его презрительно называли военные, его совершенно никто не уважал, он ничего не делал, кроме того, что пиздил деньги в огромных количествах и присваивал себе раритетную технику из военных музеев.
Если бы он делал хоть что-то полезное, его бы не "поймали".
>>66688720
>>66688720
>>66688720
Перекат! Перекат!
>>66692490
Ну, до мурриканцев с их титаническими попилами в военке ещё далеко.
>>66692508
> Блага*
АБУ ГЕТЬ! ДОЛОЙ КРОВАВЫЙ РЕЖИМ ОБЕЗЬЯНЫ И ОХУЕВШИХ ПОЛИЦАЕВ!
>>66692451
>>66692454
>>66692485
Какая боль 15-рублёвых, что даже не могут молчать, лол. Энджой ёр баттхёрт, пидорaxи!
>>66692614
Тебя уже пидорнули.
>>66689771
А почему не ЗЛОЙ ДЕСАНТНИК?
Требую нормальный перекат в Новороссия-тред.
>>66692580
А что ты сразу на американцев-то стрелки переводишь? Жгётся, да?
>>66692128>>66692082 Поддерживаю!
>>66692692
Был архивач-хуесос, теперь вместо него появился другой вниманиеблядок с комиксом. Ну пиздец, блядь.
>Хохлы не могут в стихи
Закиньте проебаную пасту про Хохла и Поросяточек. На Украинском языке.
>>66689490
а что мешает нашисту спровоцировать такую хуйню?
>>66689490
Зашел в паблик яроша, заскринил, все пиздец я киберсотня? ты еблан?
>>66692508
МОДЕРЫ С НАРОДОМ!
/B/ЕРКУТ С АНОНОМ!
Пилите новый тред.
Ну, что же вы, пишите перекат!
Ах, что вы говорите, вот же он!
>>66688720
ТРЕД С НОМЕРОМ УДАЛИЛИ
СМЕРТЬ МОЧЕ!
Посоны, я не понял, обезьяна допустил в мочерню полыхающего какла, который трет крымо-треды?
Мимо_слоупок
АРХИВАЧ МЫ С ТОБОЙ! МЫ ПРОТИВ ЭТОГО ССАНОГО РЕЖИМА!
>>66693118
Номир низзя.
Ухожу на нульчан
Снова перекат, модератор не прав! Произвол гетЬ! Банду под шконарь!
http://2ch.hk/b/res/66693162.html
>>66693150
ВСЕ ВЕРНО! ЕСЛИ НУМЕРАЦИЯ НЕ БУДЕТ СДЕЛАНА, ЗАСРАТЬ АБСЛЮТНО ВСЕ ДОСКИ КРЫМ ТРЕДОМ! МАССИРОВАНЫЙ УДАР ПО МОЧЕРНЕ!
>>66693145
Волоките покрышки в \д\! Абу на Луну, мочу геть!
>>66693238
>>66693200
Опять удалили, суки
Давайте засирать тредами
>>66693311
> Давайте засирать тредами
Ривалюционер?
>>66693311
Можешь попробовать, меня на 3й тред в бан кинули, благо есть еще куча симок левых. Но лучше в /д написать.
Сосоны сматрите, толька запостил новость о обосрамсе, а уже выпилили - http://society.lb.ua/accidents/2014/04/20/263832_aksenov_ugrozhaet_obyavit_medzhlis.html
Никогда мы не будем без номера
Мы без номера давно бы уж померли
Номера не нужны вам рулетчики ?
Но хуевые нам вы советчики
Вы свои рулеточки крутите
ЕОТ злоебучие мутите
Мы ж за родину славно сражалися
И хохълы у параши осталися
Не сломит нас ебучие мочеры
Злоебучие вы писькодрочеры
Никогда нам не быть без номера
А без крыма и двачи бы померли
И я ссу вам всем в рот мочераторы
И пихаю вам в жопы видраторы
Ну и банте
>>66693676
Хорош, анон. Я бы сохранил не будь я ленивой мразью
>>66689177
Поясни, почему пикрелейтед не приняли на вооружение?
Такая-то хнотичность.
Смотреть всем: http://lifenews.ru/news/131673 , а так же, видео в Оп-посте, они разные. проиграл, когда сказал "Давай к другу его", а так же, когда "Ну я не думал, что тут так серьезно все))"
А ТАК ЖЕ, НАПОМИНАЕМ, ЧТО МОНОПОЛИЯ АРХИВАЧЕ-ВНИМАНИЕБЛЯДИ СНЯТА, ПОНЯТИЕ "НЕКАНОНИЧНЫЙ ТРЕД" ЛИКВИДИРОВАНО, А САМ ОН РАЗЖАЛОВАН ДО ХОХЛО-ХОЛОПА
Новости:
Славянск:
Представители "народного ополчения" Славянска заявили о задержании одного из предполагаемых участников нападения на блокпост, которое произошло в ночь на воскресенье. Как рассказал один из помощников командира самообороны Вячеслава Пономарева, молодой человек потерял свой отряд и пытался выбраться из Славянска в сторону Харькова на попутках. Днем его обнаружили ополченцы на трассе неподалеку от города. По словам молодого человека, ему 22 года, несколько месяцев назад он приехал из Винницкой области в Киев на Майдан и там вступил в "Правый сектор".
Сторонники федерализации в Славянске обращаются к Империи с просьбой ввести миротворческие войска.
МИД Империи возмущён нарушением пасхального перемирия, о котором ранее говорили в Киеве. На Смоленской площади ночное нападение объяснили тем, что новые украинские власти отказываются разоружать радикалов. Наше министерство призывает Украину исполнять женевские договорённости.
цензор.нет: Кровавая провокация российских СМИ: криминальные разборки в Славянске 3-6 убитых.
Экономика, газ:
Украину останавливает финансовая сторона, приобретать газ для Европы за 500 долларов
Новости, Украина сегодня: цены на газ в Европе колеблются от 350 долларов.
Приобретение дорого российского газа для Украины невозможно. 1 тысяча кубометров российского газа стоит пятьсот долларов. Глава «Нафтогаз Украины» сообщил, что у Украины отсутствует такой финансовый запас, для того чтобы покупать газ Империи.
Глава «Нафтогаза» сообщил: для того, чтобы покрыть пиковое потребление газа Европы, Украина повышает из своего ПХГ почти в 2 раза больше, чем для перекрытия собственного пика.
В данный момент в ПХГ Украины существует примерно семь миллиардов кубических метров природного газа, из которых можно только поднять два.
События на Украине 20 апреля 2014 срочно: Газовая монополия Империи «Газпром» в апреле месяце 2014 года запретила все льготы для Украины на газ. Это произошло, потому что Украина перестала выполнять пункты договора относительно закрытия задолженности за прошедшие поставки российского газа. По итогам погашения задолженности, цены на российский газ повысились до 490 долларов за 1 тысячу кубометров.
Луганск:
Луганск требует от Верховой Рады провести децентрализацию русского языка
События на Украине 20 апреля 2014 срочно: Луганский областной совет призвал Верховную Раду провести референдум по многим вопросам государственного управления Украины со срочной передачей полномочий власти и принятию государственного статуса русского языка, а также амнистировать заключенных.
В заявлении Луганска было написано, что жителей Луганска считают террористами, сепаратистами и российскими диверсантами. У них отняли право голоса, и против них делают попытку использовать военнослужащие силы, а это нарушение Конституции использование военнослужащих сил против своих же граждан страны.
Новости Украины сегодня: Областной совет Луганска требует от Верховной Рады и Кабинета Министров Украины: до 9 числа мая месяца амнистировать и не привлекать к уголовной ответственности рабочих специальных подразделений «Беркут», «Альфа» войск страны, а также предоставить правовую гарантию активистам, участникам акции протеста, которые осуществили захват административного здания в восточной части страны с будущим их опускания оружия.
Помимо этого в требованиях депутатов входит призвать парламент опубликовать референдум Украины по вопросу устройства государства Украины, с большей передачей полномочий власти в города и о статусе государства русского языка.
Депутаты настроены решительно и не отступятся от своего решения и требования. Они считают, что любой гражданин должен себя чувствовать безопасно и комфортно, несмотря на каком он разговаривает языке и какую церковь посещает.
Янукович:
Последние новости Украины срочно рассказали против Януковича, снова возбудили уголовное дело
Экс – президент Украины Виктор Янукович был обвинен в злоупотреблении власти.
Это обвинение ему инкриминируют из – за обращения несколько граждан Украины с заявлением. В заявлении было написано, с 2010 года по 2013 было, совершенно множество злоупотреблений властью, к примеру, непризнавание Голодомора 1932 – 1933 годов геноцидом, презрение оппозиции политики, а также их руководителей, а также разрешение бывшим главам органов брать взятки.
События на Украине 20 апреля 2014 срочно: Януковича и бывшего председателя СБУ Александра Якименко и экс – министра Министерства Внутренних Дел Виталия Захарченко обвинили в образовании террористической организации.
Крым:
В Крыму продлевают время отказа от российского паспорта
Как сообщили новости Украины, население Крыма может еще подумать, отказываться ли от гражданства Российской Федерации или нет. Об этом сообщил руководитель правительства Крыма Сергей Аксенов.
Аксенов сообщил: это делается для того, чтобы если кто – то еще не решился на заявление и пытается не принимать российское гражданство. У кого существуют проблемы с появившимися обстоятельствами на почве бытовых сложностей.
Помимо этого Совет Министров уточнил, жителям Крыма, которые не пытаются принять гражданство Российской Федерации им нужно обязательно принять жительство. Для этого нужно посетить службу миграции, которая находится в Крыму, и уплатить пошлину государству в размере 500 рублей.
СБУ:
СБУ на время прекратило антитеррористическую операцию
События на Украине 20 апреля 2014 срочно: СБУ на время прекратило антитеррористическую операцию, это связано с праздником Светлой Пасхи.
Служба безопасности приостановила фазу активной операции против террористов по причине праздника Пасхи и договоренности высокопоставленных деятелей в Женеве – это сообщила глава службы безопасности Марина Остапенко.