Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне не нужно от вас ничего. Ритуал бесплатный, ведь я всего лишь его верный слуга. Перед ритуалом хорошо подумайте, помните что это самый важный шаг в вашей жизни.
-----
Что вам нужно для проведения ритуала?
• 4 черные свечи (можно покрасить свечи другого цвета)
• Мел для того чтобы начертить треугольник (желательно белого цвета)
• Ручка или карандаш для написания договора (рекомендуется иметь запасную)
• Чистый лист А4 для договора.
• Режущий предмет или иголка чтобы капнуть кровью на договор в конце ритуала.
• Спички или зажигалка для свеч и сожжения договора.
• Распечатанный лист A4 с инструкциями и заклинаниями (ниже прилагается Word-документ ".doc")
• Тарелка, в которую вы положите горящий договор чтобы позже собрать пепел.
-----
Как подготовится к ритуалу?
• Для начала еще раз обдумайте свое решение. Это не игра, нужно подойти крайне серьезно.
• Перед ритуалом необходимо пройти так называемый ритуал раскрещивания если вы были крещены. Для этого вам необходимо пойти в церковь или другое святое место и став перед иконой или другим предметом Христианства прочитать заклинание:
«Я, (имя), глашу об отречении.
Отрекаюсь от бога Иеговы, Отца, От Иисуса Христа, Сына, От Духа Святого, От девы Марии и от Света, от них исходящего. Отрекаюсь от своего ангела-хранителя, и от всех божественных Сил ангельских. Отрекаюсь от всякого святого христианского места, от места своего среди рая, от всякой христианской мысли и деяния, от милости и прощения господа бога. И пусть никогда не ступлю я на дорогу к спасению Христом, богом данную, и душа моя для бога навсегда исчезнет, и не услышит он более голоса моего.
Такова моя воля и да будет так отныне и в вечности!»
---
После прочтения следует троекратно перекреститься "знамением нечестивым" (перевернутый крест, снизу вверх, слева направо, левой рукой), что символизирует раскрещивание.
• Необходимо найти тихое место где вас никто не сможет побеспокоить (подойдет и квартира но необходимо чтобы никого не было кроме вас, иконы при наличии необходимо перевернуть лицом вниз или спрятать)
• Ритуал проводиться в ночь на полнолуние, между 00:00 и 03:00 часов. Действие должно происходить в равностороннем треугольнике, обращенном вершиной на север. По углам треугольника – черные свечи, в центре – черная свеча.
-----
Как проводить сам ритуал?
• Находясь в нарисованном треугольника, садитесь лицом на север, предварительно возьмите к себе все необходимые для ритуала предметы. Во время ритуала выходить за границы треугольника нельзя.
• Перед началом ритуала прочитайте:
---
«Нима! Огавакул то сан ивабзи, Он еинешукси ов сан идеввени; Мишан мокинжлод меялватсо ым и Ежокя, ашан иглод ман иватсо и; Сенд ман джад йынщусан шан белх. Илмез ан и исебен ан окя, Яовт ялов тедуб ад, Еовт Еивтсрац Тедиирп ад, Еовт ями Яститявс ад! Хесебен ан исе, Ежи Шан Ечто»
---
(это молитва "Отче наш" наоборот, и значение ее обратное)
• Затем прочитайте призвание:
---
"Во имя Сатаны, Правителя Земли и Царя Мира,
Я призываю силы Тьмы поделиться Адской Мощью со мной!
Да откроются шире врата Ада и выйдите из пропасти,
Чтобы приветствовать меня - своего брата (сестры) и друга!
Да будут дарованы милости мне, о которых прошу!
Имя Сатаны я принимаю как часть себя!
Я живу подобно зверям лесным, радуясь плотской жизни!
Я тот, кто поощряет справедливость и проклинает гниль!
Всеми Богами Бездны я заклинаю ткань мира
Принять и исполнить мои желания!
Услышьте же свои имена, и Сделаете явью мои желания!"
---
• После напишите договор на бумаге. В начале назовите себя и укажите когда договор вступает в силу (можно с этого же дня). Укажите что вы хотите получить (это может быть что угодно: открыть бизнес, найти хорошую работу, стать популярным певцом / актером, известным политиком / спортсменом, вернуть старую любовь, спасти безнадежно больного родственника, в скором времени иммигрировать в другую страну). Укажите сколько вы хотите прожить и когда готовы умереть выполнив свою часть договора. В общем подробно опишите какую вы хотите жизнь, будьте разумны. В конце обязательно укажите готовность отдать свою душу за вышеперечисленное. Если много просите то должны помимо продажи души после смерти служить темным силам при жизни. Под служением подразумевается отвержения Христианства, направление других людей на путь тьмы, жизнь в свое удовольствие не помогая другим людям просто так. В конце договора укажите имена верховных демонов на латинице:
---
"AGLON, TETRAGRAMMATON, VAYCHEON, STIMULAMATHON, EROHARES, RETRASAMATHON, CLYORAN, ICION, ESITION, EXISTIEN, ERYONA, ONERA, ERASYN, MOYN, MEFFIAS, SOTER, EMMANUEL, SABAOTH, ADONAI"
---
• Прочитайте в слух имена верховных демонов воспользовавшись их русской транскрипцией:
---
"Аглон, Тетраграмматон, Ваихеон, Стимуламатон, Эрохарес, Ретразаматон, Клиоран, Ицион, Эзицион, Эксисциен, Эриона, Онера, Эрасин, Моин, Меффиас, Сотер, Эммануел, Сабаот, Адонаи"
---
• Слегка пораньте мизинец левой руки и капните кровью на договор. После договор считается нерушимым.
• Сожгите договор со словами:
---
"Сатана! Господь и отец мой!
Признаю власть твою над собой и над миром всем.
Да будет воля Твоя как на Земле так и на небесах!
Да будет трон Твой выше трона Всевышнего!
Да будет Имя Твое незыблемо во веки веков!
Аминь."
---
• Ритуал закончите со словами:
---
"Иди с миром, откуда пришел, и пусть пребудет мир с тобой, и будь готов прийти ко мне, когда позову, во имя всех Богов. Амен."
---
• Пепел от договора необходимо аккуратно собрать и поместив в какой нибудь сосуд, маленький сундучок или куда либо еще (не принципиально), и сохранить. Этот пепел будет вашей гарантией что условия договора будут выполнены. Когда будете далеко уезжать, всегда берите его с собой.
-----
Что после продажи душу?
• Душа остается у вас до вашей смерти на земле, вы не станете злее. Будете таким же человеком, как и до ритуала, кроме того что у вас появится внутренняя сила и всемогущий покровитель. Вы можете почувствовать, в темное время суток, что будто кто-то стоит у вас за спиной. Так вот, это будет правдой.
• Вы должны идти к тому, что попросили в договоре. Чудеса не сваляться вам на голову, если вы будете сидеть на месте и вообще ничего не делать. С этого дня следуйте к исполнению желаний, и Дьявол поможет вам.
• Темные силы будут вам сопутствовать в достижении ваших целей, вы можете мысленно просить их о помощи в важные для вас моменты.
• То как они будут вам помогать зависит от вашего служения Дьяволу. (не молитесь Богу, не носите Христианскую символику, не посещайте церковь, в общение в людьми используйте
оккультные жесты руками (вы их узнаете, люди считают их повседневными, такие как знак "ОК" пальцами правой руки и другие). О них вы узнаете из видео внизу. Отныне следуйте заповедям Сатаны и ваша жизнь никогда не будет прежней. А еще в видеозаписях, вы увидите как много известных людей продали душу и показывают это своим служением. Вы можете использовать украшения и татуировки символизирующие власть Дьявола. По возможности направляйте людей на путь Сатаны и будете дополнительно вознаграждены. Например просто показав им данную группу, в которой они найдут свой путь.