>>287053
За тред спасибо, почитаю, но я имел в виду именно как стать профессиональным режиссером. Помимо получения еще одного образования в свои 25 есть ли шанс вообще?
>>287055
Живя в рашке, никак. Один из вариантов который вижу я, это написать годный сценарий, и найти профессионального режиссёра( опять же, в рашке тебя скорей всего пошлют нахуй и спиздят твою идею). Он снимит годноту, а ты получишь квоту.
>>287056
В США, например, есть гильдия сценаристов. И ни одна крупная студия не возьмет сценарий для съемок в обход этой гильдии.
Блядь, я вернулся из того треда в Хобби. Нахуй, нахуй с такими говноделами сидеть. Один только трейлер про Егора Сычева чего стоит. Пол ляма за него просить, это просто пиздец. Лучше стану аниматором, буду дрочить потихоньку сцену за сценой для своего фильма годами, зато с нулевым бюджетом.
Ну же, анон.
>>287094
Ха. Форсер повелся и бампанул мой тренд. Шах и мат. Проиграл.
>>287051
>Хотелось бы узнать мнение диванной илиты, что требуется сделать для достижения этой цели и впоследствии снять свой полнометражный художественный фильм.
Берёшь камеру - пиздуешь снимать кино.
>>287056
>Живя в рашке, никак
Роман Каримов с тобой не согласен.
Тусовал в каких-то там ассистентах на съёмках, потом снял короткометражку и потом уже нормальный дебют.
>>287051
Я бы тоже хотел стать режиссером и снимать боевики. Только врядли такое осуществимо.
>>287098
Быть на подсосе у других режиссеров вполне может и прокатить.
>>287099
>Только врядли такое осуществимо.
Сука 21 век на дворе пидр хули ты ноешь.
Собрал друзуй, насосал на норм камеру И ДРОЧИШЬ СУКА КОРОТКОМЕТРАЖКИ ПОКА СДОХНЕШЬ И ЧИТАЕШЬ КНИГИ БЛЯТЬ И СМОТРИШЬ МАСТЕРКЛАССЫ И СНИМАЕШЬ СНИМАЕШЬ СНИМАЕШЬ.
Я бы тоже хотел снимать кино. В принципе неплохо разбираюсь в кинопроизводстве и снимал всякую хуету пока учился в универе. Но хиккан, связи заводить не умею, собственное творчество боюсь кому-то показывать. Как быть, анон?
>>287106
>собственное творчество боюсь кому-то показывать
Хули ты, сколько режиссеров таких. Кто-то поебанутей носит плотные костюмы, закрывающие и голову, чтобы отгородиться от людей. Кто-то маску. Правда, они все все равно говно снимают и не стоят упоминания. Но у тебя-то все получится.
>>287051
Тебе уже все сказали, сейчас что бы быть режиссером кроме желания ничего не надо, каждый телефон снимает в HD. Не думай штампами, кино уже давно не "важнейшее из искусств", времена ВЕЛИКИХ ФИЛЬМОВ прошло безвозвратно. Если хочешь делать что то стоящее то займись всерьез современным искусством, разберись зачем оно сегодня нужно, какие методы отражает.
>>287143
Два чаю. Нужны идеи. У нолана была одна-единственная идея и ему доверили снять мощный блокбастер.
Хочу стать режиссёром игрового кино. Хотелось бы узнать мнение диванной илиты, что требуется сделать для достижения этой цели и впоследствии снять свой полнометражный художественный фильм.
Что у меня имеется: опыт работы режиссером монтажа в мелких и крупных документалках, транслирующимися впоследствии по федеральным каналам, высшее техническое образование, любовь к кино как к искусству, огромное желание творить и воплощать свои идеи.
Чего у меня нет: киношного образования, связей в кинобизнесе, длинного хуя.
Вонабирежиссёров волокно иди.