Сохранен 3
https://2ch.hk/web/res/35731.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Актуальны ли еще парсеры?

Аноним Суб 05 Апр 2014 10:03:47  #1 №35731 
1396677827305.jpg

У меня такой вопрос ко всем кто в теме:

На сколько актуальны парсеры контента на сегодняшний день, не те парсеры типа CD, которые парсят конкретныве сайты по конкретным привязкам, а имеено автоматы, которым задаешь ключи и они сами находят релевантные статьи?

Дело в том, что имеется у меня один проект, который парсит автоматом тонны контента в сутки (порядка гигабайта) непосредственно по ключам. Контент на выходе - чистые статьи от заголовка до последнего абзаца. Программа в продаже, кто заинтересуется, скину ссылку на оф. топик.

Сейчас думаю что лучше: направить проект в сторону того, что добавить алгоритмы смешивания контента, добавление картинок и видео по ключам а так же постинг в любые CMS. Т.е. чтобы система была такая: указал ключи, указал куда постить нажал кнопку и у тебя сайты наполняются контентом с картинками видео, можно и комментарии при желании тематические прикрутить. И никаких лишних настроек!
Второй вариант: перекинуть проект на другой рынок, где он очень даже нужен.

Вопрос: Оно нужно на сегодняшний день кому-то из Вас (дорвейщики, сателитчики и т.п.)? С учетом того, что на выходе можно будет получать не ГС какие-то а сайты с абсолютно структурированным, читаемым и тематическим контентом. И это на полном автомате без необходимости самостоятельно искать доноров и к ним привязываться.

Аноним Суб 05 Апр 2014 11:25:29  #2 №35732 

>>35731
Нужно, конечно.
Но за вменяемую цену. Больше сотни долларов за такое вряд ли бы отдал. Проще рерайтера нанять.

Аноним Суб 05 Апр 2014 12:53:41  #3 №35738 

>>35731
>абсолютно структурированным, читаемым и тематическим копипастом.
Поправил. Сам то пробовал свой скрипт в деле? Индекс, трафик есть?

comments powered by Disqus

Отзывы и предложения