Сохранен 5
https://2ch.hk/web/res/35358.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним Пнд 31 Мар 2014 10:40:37  #1 №35358 
1396248037986.jpg

Привет, анон, это камень. А у меня к тебе такой вопрос. Как лучше поступить: уйти в аутсорс к канадцам или жидам или же америкосам на 2к зелени мансли или открывать свою студию и пиздячить всякое говно на россию и европу?

Первый вариант привлекателен тем, что в общем то о потоке заказов можно будет не переживать и просто сосредоточится на работе. ЗП вроде как нормальная. Но смущает то, что нужно РАБОТАТЬ. Работать мне не то что не хочется, а хочется развития.
Открытие студии привлекательно тем, что можно будеть частично сменить функцию программиста на административную. В перспективе полностью делегировать функцию управления менеджерам и уебать кататься по свету.

Скажи мне, анон, что я упустил и какие подводные камни меня могут ожидать в обеих вариантах? Какой же всё таки стоит выбрать? Сам я лично больше склоняюсь ко второму, но это опять-таки год или два адского труда. Первый вариант - менее гемороен, но хуй знает, чот уже так не стоит на него, как стояло раньше.

Аноним Пнд 31 Мар 2014 10:59:51  #2 №35359 

>>35358
Хуй его знает.

1) Ты сможешь изучить внутреннюю кухню, и не будешь набивать шишки.
2) Ты будешь набивать шишки, но быстрее потом будешь развиваться.

Аноним Пнд 31 Мар 2014 11:04:10  #3 №35360 

Идти на аутрсорс, колотить капитал и через год пилить студию, которая сама работает на аутсорс. Аутрсорс дает полезные связи и навыки английского, уехать из страны опять же сможешь если припрет.

Аноним Пнд 31 Мар 2014 11:04:24  #4 №35361 

>>35359
>1) Ты сможешь изучить внутреннюю кухню, и не будешь набивать шишки.

Алсо да, забыл сказать, опыт работы в двух наших студиях (одной - нашей и одной вашей) и опыт фриланса. С внутренней кухней хорошо знаком, особенно с нашей и вашей, потому и хочу свою студийку открыть. Ну или как вариант уйти на забугорную кухню. Кстате, канадци ко всему ещё и обещают в перспективе возможность посещения канады, а возможно даже и переезд на ПМЖ. Но я хз, меня в этом плане больше Польша привлекает, ну или Австрия на крайняк.

Аноним Втр 01 Апр 2014 00:53:33  #5 №35444 

бамп

comments powered by Disqus

Отзывы и предложения