>>30966
>Джаву
Доебали уже называть джаваскрипт джавой. Поверь, это два разных языка и связи между ними никакой.
Бочку делал?
Алсо, хорошо, что из /pr съебал
>>30974
Бочку далаю, брат жив, батя говорит молодца!
Спасибо за говно.
>>30966
>3. Доставка в любую точку мира.
Хм, есть какие-то сервисы для этого, позволяющие легко привязываться к сайту? Есть или ОП выдумал?
>>30979
Это вопрос бизнеса и права, а не сайта. На сайте можно сделать и доставку маленьких детей в любую точку мира.
Мне понравилась серия подкастов от Спиридонова про интернет-коммерцию. Весьма занятно. http://payu.podfm.ru/
Привет, вебач!
Появилось жгучее желание разобраться в вопросе создания интернет магазина с нуля.Естественно бесплатно.
Есть навыки быдлокодинга Ассемблер, HTML ручками лет 12 назад, но в ПХП и Джаву не могу.
В итоге я хотел бы видеть следующее:
1. Приятно оформленный функциональный магазин со свистелками и перделками на овер 1000 единиц товара.
2. Возможность оплаты за товар по карте и другими удобными для клиента электронными способами.
3. Доставка в любую точку мира.
4. Возможность привязать номенклатуру товара к 1С например. В общем отчетность нужна.
5. Годный хостинг.
6. Продвижение в США, Канаде и Китае например.
Анон, я умею пользоваться Гуглом.
Просто в том и проблема, что информации овер дохуя.
Целостная картина понимания отсутствует.
Может проще спиздить переделать какой нибудь готовый разобраться кк работает и переделать?
Обьясни по хардкору с чего начать и запили годных ресурсов для прочтения.С меня как обычно нихуя.