>>36410
Ну если совсем жопа будет, можно выучить английский и поехать в тай. По крайней мере я так собиоаюсь сделать.
>>36412
Ну воооюще - вин, о особенно если учесть что я трапоеб.
ОП
>3000 юзверей в сутки.
Как они определять то будут блять?
В очередной раз проиграл с долбоебов прикручивающих всякую аналитику к сайту и прочие писькомерки.
Закон по сути коснется только политоты, всяких мимокроков это вряд ли заденет.
Миллион уников в месяц штука только для раскрученых порталов. Алсо платить налог за блогирство надо будет или нет?
>>36410
>Как жить дальше анон?
Не быть терпилой, иметь достоинство. Они имеют власть лишь потому, что ты это позволяешь. Анончики, вы знаете, шо делать. Не проебите рунет.
украинец
>>36418
>Алсо платить налог за блогирство надо будет или нет?
Они хотят, чтобы ты платил 1к в год за один сайт. Это дело времени, когда прикрутят налог на все сайты.
>>36418
>Как они определять то будут блять?
Прочитай комменты. Будут запрашивать у хостера, если тот не предоставит инфу сайт блочат через n дней.
>>36418
Допустим у меня куча спложиков на тумблире, блогспоте итд.
Во первых сами владельцы тумблиров и блогспотов должны предоставить им свои данные. Во вторых если моя страничка взлетела, свои данные должен предоставить им я?
Аноны, а трафик i2p правда можно задетектить и заблочить?
>>36429
Ты вправду думаешь, что кто-то проработал этот закон? Такая же хуйня была с реестром, антипиратским, так и случилось и с этим.
Да ладно вам. В Китае же живут и в ус не дуют. Вторая экономика мира между прочим.
Че мне теперь свои ГСы регистрировать чтоль надо? А я только летом хотел делать сайты под смс архивы.
>>36436
Это значит, что на завод пойдешь работать. Ничего тебе в интернетах сидеть. Как путен сказал, так и будет. Усёк, щенок? Стабильности не хочешь, мразь?
Охуенный закон, как всегда шелуха негодует самая не понимая почему.
>>36438
Зато крым наш!
>>36438
Вот именно! Теперь всяких шпиенов-блогераф и этих ...вебмаштеров прижмут! Так их! Накатим за это!
Знакомьтесь, это >>36438 местный сеошник-опущенец, который не может в конкуренцию со школьными сайтами и мелочно радуется подобным законам, думая, что теперь ОТРАСЛЬ ВСТАНЕТ С КОЛЕН.
Как там твоя гос. конторка? Бюджет уже распилили?
>>36440
Они же все пидафилы и , гей ети вебматеры , и ниплатят налогы. Вон я на завод иду пахать а ани в сваих интернетах мелеоны имееют... все ета за них.. бютжет денег не получает... надо шоб все были равны... молодец ,, путен все забирет шо должно па праву принадлижать народу.. ети поклавиатурам клацают а другие бумажки передвигают... а некогда расеюшку с кален падинимать. на завод их бы все.. тогда заживем
Хорошо хоть горящая вата на моём ламповом сосачике переведётся.
Лол лихо у вас на мой пост жирок полился. Какую ещё хуйню придумаете ?
>>36471
Скоро Макака понесет свой скан паспорта в роскомнадзор.
А чего делать-то будете, придурки? Если нет дохода от AdSense, то держать сайт смыла нет.
>>36475
А с чего абу, модтян и прочие имеет доход?
Ну ладно у абу хоть пасскоды (доходы уровня б), но у остальных то ни рекламы, ничего.
>>36475
Скажу по секрету: не все сайты создаются только лишь для получения денежного профита.
>>36491
Это капитализм, школьник. Ежемесячная плата за хостинг, время, ресурсы — все это делается для профитов в будущем, будто в виде репутации, новых знакомств или чека от гугла. Альтруизма не существует, так как это высшая степень эгоизма.
>>36475
А причем тут доход от адсенс и закон о блоггерстве?
>>36492
Поясните за пикчу. Я не совсем понимаю, что автор текста хотел сказать.
>>36527
Он хочет чтобы белые возвращались в Европу, а не нигры да арабы. На пикче бразилия, девочка - предок колонизаторов.
>>36523
Ты закон читал? там если ты (или хостер) откажешься от предоставления статистики посещений и персональных данных владельца, сайт будет заблокирован. Если он будет заблокирован в РФ, то доход от АдСенс снизится почти до нуля.
>>36619
И что, перебанят все сайты, хостящиеся заграницей? Я вот никогда вообще не пользовался русским хостингом.
>>36620
Да.
Ну т.е. не все. У многих есть ИП, они просто будут платить больше налогов. Но какой-то процент будет забанен.
>>36619
А, ну да. Просто у меня все сайты меньше 3к хостов, вот я и не посмотрел на это с такой стороны.
>>36624
Но ты в любом случае должен будешь уведомить РКН о том, что ты организатор распространения информации в интернете.
>>36433
Да ладно. В Китае живут с хуем за щекой и в ус не дуют. Вторая экономика мира между прочим.
>>36642
Все закроют. Все. Будем в cs 1.6 по локалке играть всем подъездом и чатиться в пятером. Ютюб и вики контролируются в рашке в полной мере. Не закроют.
>>36645
А блогспот и еще сотню популярных блоговиков?
>Ютюб и вики контролируются в рашке в полной мере
Шта?
>>36654
Вот этого двачую. Когда мне ставят в пример китай, я хуею. Важен же реалное удовольствие каждого гражданина, а не какие-нибудь там УРА МЫ СДЕЛАЛИ ДОХУЯ ПОЛЕЗНОГО В ЭКОНОМИКЕ НАШЕГО ВЕЛИКОГО КИТАЯ, КЛЕПАЙТЕ ВИБРАТОРЫ ДАЛЬШЕ и.т.п.
А вообще давайте дружно учить язык и делать сайты под бурж.
Я что-то очень сомневаюсь что будут блочить все без исключения. Кремлядям на хуй не нужны ваши тумблеры с котиками и онемэ, лочить будут только всяких Овальных и ему подобных.
>>36665
Я тебе расскажу как будут блочить. Заходит твой конкурент в Яшу, видит твой сайт в выдаче выше своего и пишет жалобу в РКН. Ну а дальше ты и сам догадаешься.
>>36656
>А вообще давайте дружно учить язык и делать сайты под бурж.
Вот я тоже об этом задумался. В советском мордоре никогда не будет нормальной жизни, нужно работать на буржуев и жить в Азии.
А тут нет треда про буржуйнет?
>>36680
Нет, но думаю скоро будет, причем один из наиболее популярных.
>>36681
Ох лол, сколько я на своем веку слышал криков "ну все, после этого точно в бурж все уйдут!". И все равно все продолжали есть кактус.
http://habrahabr.ru/post/220591/ - проблемы, кремляди?
>>36705
Не знаю почему пост выпилили. Вот та же новость на ленте: http://lenta.ru/news/2014/04/23/livejournal/
Аноны, а как китаяшки живут? Насколько сильно им затруднен доступ в интернеты? Простых проксей достаточно чтобы обойди лок?
>>36733
Так и живут, регистрируют сайты, платят налоги. Отличие цивизованного западного мира от дикого востока в том, что в первом власть не пытается регулировать все и вся, что создает благоприятные условия для бизнеса.
В Китае не запрещен VPN, в вот в рашке я думкю скоро его запретят.
>>36791
Заебутся запрещать. Всегда будут лазейки. Путину главное 95% быдла отрезать от всяких Навльных и нормально.
>>36797
Мне кажется это не главная цель. Сейчас в вебе крутятся большие деньги и эти пидоры не хотят, чтобы так было. Потому что эти деньги им неподконтрольны, они хотят продавать сырье и прикармливать своих холуев. А интернет-бизнесмены им совсем ни к чему.
>>36803
Но ведь интернет-бизнесмены платят налоги, которые можно с чистой совестью разворовывать.
>>36894
Один знакомый на подписках поднимал раньше по 30к в день и нихуя не платил, например.
Часть выводил постоянно, остальное копилось на банковском счете.У него до сих пор по 1-2к в сутки выходит на подписках, хотя не льет уже больше года.
Вот ждет, когда все наебнется с ними в мае.
ВОт именно что хотят, чтобы с нормальных доходов и платили налоги, там же суммы от 15к в месяц и т.п.
>>36900
А почему именно в мае? Закон о блогерах с августа начинает работать.
>>36906
Закон о блоггерах тут совсем ни при чём.
http://www.garant.ru/hotlaw/federal/485495/
>>36894
Только крупные и официально зарегистрированные. Нормальные люди не станут налоги платить, ты сам-то подумай.
>>36907
Меня больше умиляет то, что ПП походу не особо чешутся по этому поводу. Что сп, что джинконверт, что джеттис - на вопросы по теме не отвечают, лол.
>>36939
А вот, кстати, саппорт зипмонстра ответил, что это точно будет на псевдо, но про МТ непонятно ничего пока. Ну и там обещают прикрутить какие-то новые способы монетизации, но я в это не верю. Походу, придётся мне на завод пиздовать. лол.
>>36939
Провайдеры под конец решили кинуть всех партнеров.
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?p=12757020
Бугурт евривэ
>>36995
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=843733
Поправил ссылку
>>37004
Ну всё, пошёл тормозок собирать, а то на заводе в обед нечего жрать будет. Блядь, ну вот хуле я расслабился? Повёлся на дешёвый траф, а надо было и дальше лить на люкскэш.
>>36997
Яичко уже прогнулось.
>>37014
Билайн тоже
А тем временем рунет накрывается ЧЕБУРАШКОЙ: http://2ch.hk/web/res/36410.html
Вся суть тут: http://habrahabr.ru/post/219935/ Все бы ничего, но под тамошнее понятие блога подпадает вообще любой сайт с посещаемостью в 3000 юзверей. Даже прон запретили постить, пидоры. Гайки затягивают так, что они уже начали потрескивать.
По поводу ухода в i2p - есть мнение что и его не проблема запретить (экстремисты же с террористами!) и отслеживать его трафик. Как жить дальше анон? Интернетам скоро придет окончательный пиздец?