Столько всего, что и не знаю что попросить, лол. Пожалуйста, статья "Внутренняя оптимизация под Яндекс/Google на основе опыта 2011-2012 годов", из раздела Оптимизация сайта → Перелинковка.
В чем проблема самому зарегаться? Там инвайты всем дают, если ты без ошибок пишешь. Хотя да, для нынешних сосачеров это проблема, лол.
>>25414
пока не придумал как удобно скидывать всё это вам, поэтому смотри тут: i47. fastpic. ru /big/2013/0713/c2/552d009b6d7d81f713252a45d5d772c2.jpg
>>25415
будет время - все топики скопирую. Алсо в некоторых нету уже пиков т.к. им по год-два.
>>25417
Ну можно и самому, но нужно уметь писать, а я так почитал вэбач и понял что это просто школьники или люди никогда ничем не занимавшиеся в жизни.
Вообще есть идея создать библиотеку вэбача, как когда-то была создана библиотека физача
>>25431
Я написал модерам, через час с ними уже общался, через два уже изучал форум.
ОП
>>25433
>>25438
Сосоны поделитесь инвайтом? Чисто r\o.
[email protected]
>>25413
Бelm добр, скинь все мануалы из раздела "Заработок без сайта", аноны должны отблагодарить.
>>25453
зачем мне давать тебе инвайт? если ты не можешь договориться с модерами, то какой положительный вклад ты можешь внести в образовавшееся комьюнити?
>>25478
>положительный вклад ты можешь внести в образовавшееся комьюнити
Проиграл.
Суть реги по инвайтам на вебмастерс.сру в том, чтобы не пустить на этот уютненький жополизательный форум товарищей типа zero tolerance, способных по хардкору прояснить тамошнему школию (и особенно инфобизнесменам и прочим впаривателям хуеты) что их место возле параши.
>>25494 зеро сам дохуя инфобизнесмен, который хуйню впаривает
>>25494
>товарищей типа zero tolerance
>инфобизнесменам и прочим впаривателям хуеты
>типа zero tolerance
Насмешил, содомит. Зиро и есть один из таких впаривателей. Только он впаривал еще и свои сайты с мидлетами перед баном, плюсуя доход от прадажи сатов к доходу от мидлетов.
>>25466
http://rghost.net/47449950
pass: webach
>>25413
А в чем суть регистрации на вебмастерс? Я и без регистрации все эти статьи и золотые топики вижу. Лол.
>>25554 Всем зарегавшимся открывается доступ к приватным разделам.
>>25555
Так а нахуй ОП тогда выкладывает статьи из паблика и все у него просят их? Проще же самому зайти и почитать.
>>25413
Что за говно, я по твоей ссылке постоянно попадаю на testbest2013. biz
И сразу решил спросить у пацанов месных, как обстоят дела с заработками на файлообменниках типа депозитфайлс и всяких летитбитах? Если таковые имеются, то какой самый годный из всех? Стоит ли вообще тратить время на это 'фуфло' как некоторые отзываются о них в интернете. Запрашиваю максимум инфы, плачу нефтью.
>>25820
Да что вы хуйней маетесь, эта статья всем доступна без инвайта и регистрации.
Внезапно бампую.
Сам на вебмастерсе зареган, но некоторые петушки прячут темы под хайд, ОП, сколько у тебя постов, сможешь хайды 100 и выше скинуть анону, а то набивать сообщения в этой обители инфобизнесменов и прочих уебанов с их жополизами как-то не хочется, тем более 90% инфы под хайдом окажется хуитой скорее всего.
>>26555
Ну поэтому и не хочется надрачивать сообщения, а пару хайдов интересно было бы посмотреть из золотых тем, так уж их там расхваливают, может хоть на грамм удастся из них полезной инфы нацедить.
>>25413
Братюнь, слей ты уже телепортом все статьи, это ж быстро и просто.
Mогу кидать сюда статьи под хайдом, сообщений чуть больше 450.
>>26563
Уважаю, братишка. По возможности текстом в тред, если там не овердохуя конечно, на иллюстрации похуй, если они особой нагрузки не несут.
http://webmasters.ru/forum/f4/vremya-palit%60-temy-dvigaemsya-v-vydache-s-pomosch%60yu-vk-47559/
http://webmasters.ru/forum/f10/gruppa-vkontakte-v-tope-gugla-po-sch-zaprosu-analiz-i-kratkaya-instrukciya-41057/
Вот эти две темы с контактом интересны, потому что думаю взять тему в оборот до кучи, может что-то ценное извлеку.
>>25413
Пожалуйста, статья "Продвижение сайта статьями [конкурсная статья]" из раздела Продвижение сайта → Наращивание ссылочной массы
Не тонуть годному треду.
>>25413
Вбрось золотые темы форума, где есть хайданутые посты.
И тоже самое с историями успеха. Спасибо.
>>26565
Я не раз уже упоминал, что мой любимый гугл очень любит соц.сети. В частности, ВК. И многие, даже совсем мёртвые и пустые паблики, находятся в выдаче так и высоко и плотно, что ну я не мог просто этого не заметить и не воспользоваться.
Итак, как обычно распишу вам всё по пунктам:
1. Берём список ваших ключей
Тут, думаю, всё понятно - те запросы, которые будем двигать.
2. Создаём паблик
Тут тоже всё понятно. Я сам делаю название паблика ВЧ-ключом. Однако, если есть время - можете делать и СЧ и НЧ.
3. Оформляем и наполняем паблик
Делаем сео-описание - В нём одно ВЧ и остальное СЧ/НЧ. Описание советую делать 200-300 символов, больше не стоит. Не забываем ставить ссылку на сайт. Ставим аватар и делаем около 10 постов. Можно даже копипаст с вашего сайта (идеальный вариант: фото + текст + ссылка). Накручиваем на каждый пост по 10-50 лайков и репостов по вкусу и 1-2к самых дешёвых ботов.
4. Делаем прогон по трастовым профилям.
Эта вещь конечно не обязательная, однако набрав 1-4 ПР из выдачи уйти будет просто нереально.
Вуаля! Паблик готов! То же самое делаем с остальными. Информацию оставляем ту же, единственное, что вы должны будете поменять в других пабликах, так это название и описание.
Ну и зачем я это всё делал, спросите вы?
А вот что мы имеем:
1. У вас есть 20-50 пабликов в ВК, над которыми можно работать дальше.
2. У вас СЧ/НЧ запросы в ТОП-20 (у меня есть и ВЧ в ТОП-3, но обнадёживать не буду, так что как-то так).
3. Траф из соц.сетей
Как развивать дальше: если вы не хотите на этом останавливаться - вперёд и с песней! Мониторьте конкурентов в поисковой выдаче Вконтакте и накручивайте людей в 1.2 раза больше, чем у первого конкурента. Результатом станет увеличение траффика из ВК.
Если же вы решите заняться ведением всех этих пабликов (что, конечно, идеально, но нереально) то много мои тем есть тут на форуме.
>>26565
Уже не новость что группы вконтакта лезут в топ гугла даже по конкурентным запросам. Кратко изложу свои мысли что нужно сделать чтобы попасть в этот самый топ. Все в теории буду рад если кто то поделится практикой.
И так начнем не большой анализ. Выдача московская, запросы беру все что придет в голову.
Первый запрос "Курорты России".
Заглядываем в adwords по данной фразе ищут 4 400 раз в месяц.
Нажмите на изображение для увеличения. Название: КурортыРоссииh.JPG Просмотров: 80 Размер: 80.6 Кб ID: 8759
Выдача Google - Курорты России.
Заглянули в выдачу. Видим жирненькие прокачанные сайты они нас не интересуют перехожу на вторую страницу и на 12 месте красуется ВК-группа
Нажмите на изображение для увеличения. Название: КурортыРоссииh.JPG Просмотров: 83 Размер: 66.9 Кб ID: 8760
Сообщество Вконтакте. - Курорты России
Перехожу по ссылке изучаю сообщество. Впечатлен группа оказалось очень даже прокачанной.
- 13 395 участников
- 2065 записей
- Последний пост сделан участником сегодня и сразу же снизу ответ на него другим участником. Просмотрев ленту ниже убедился что группа живая.
- 156 фотографий
- 68 фотоальбомов
- Название сообщества "Катаемся на горнолыжных курортах России", в названии разбавленная словоформа запроса гугл посчитал релевантным значит все ок.
Нажмите на изображение для увеличения. Название: КурортыРоссииh.JPG Просмотров: 62 Размер: 97.5 Кб ID: 8761
Однозначно группа живая.
И что? спросите вы, такую группу развить только ради топа по запросу с частотностью 4400 ?
Да я сам был разочарован, но продолжил копать.
Второй запрос "Блюда из курицы".
Сразу обращаемся к adwords, 22 200 любителей курицы. Напоминаю это количество пользователей ищущих именно по этой фразе (аналог "!запрос" в wordstat.yandex.ru).
Нажмите на изображение для увеличения. Название: БлюдаИзКурицыAdwor.JPG Просмотров: 47 Размер: 77.8 Кб ID: 8762
Выдача Google - Блюда из курицы.
На 8 месте заметил страницу "поиск по тэгу в LiveInternet.ru" это доказывает что гугл уделяет не малое внимание соц. сетям и блогам, но мы сейчас не об этом.
Ну что продолжим на первой странице я не нашел групп но они меня ждали на 11 и 12 месте. Причем 11 место занимал Пост страницы bon apetit, в посте описывались лучшие блюда из курицы достаточно подробное большое изложение. Что то меня опять занесло мы ищем не посты страниц а именно сообщества как сказал выше оно ждало меня на 12 месте.
Нажмите на изображение для увеличения. Название: БлюдаИзКурицыGoogl.JPG Просмотров: 47 Размер: 63.7 Кб ID: 8763
Сообщество Вконтакте. - Блюда из курицы.
Перехожу по ссылке изучаю сообщество. На этот раз группа оказалась менее развитой, продолжаю анализ.
- 1058 участников
- 107 записей
- Последний пост сделан от имени группы 1 марта
- 25 фотографий
- нет фотоальбомов
- Название сообщества "Мир кур. Рецепты блюд из курицы", не удивительно что "блюд из курицы" гугл определил как вхождение. Но все же я хотел бы найти группу в выдаче с точным вхождением.
Нажмите на изображение для увеличения. Название: БлюдаИзКурицыh.jpg Просмотров: 52 Размер: 78.8 Кб ID: 8755
Группа не живая все показатели накрученные. Группа создана для развития сайта в подписи. Изучив ленту увидел что посты не обсуждаются и только постинг с ссылкой, не новость что это настраивается и называется автопостингом.
Можно выдохнуть, напряжение после анализа первой группы немного спало. Но оба примера находятся в ТОП20 да и сами группы не назовешь их легкой работой. Видимо плохо ищу.
Пожалуй загляну в развлекательную тематику, а из развлекаловки как вы знаете ближе всего мобильный контент.
Третий запрос "Игры для htc".
Adwords, используя эту фразу искали 18 100 раз.
Нажмите на изображение для увеличения. Название: ИгрыДляHtcAdwords.JPG Просмотров: 27 Размер: 78.3 Кб ID: 8756
Не самый лучший запрос, но посмотрим на выдачу.
Выдача Google - Игры для htc.
Неужели в ТОП-10 мы видим группу Вконтакта.
Нажмите на изображение для увеличения. Название: ИгрыДляHtcGoogle.JPG Просмотров: 63 Размер: 89.4 Кб ID: 8757
8 место для группы согласитесь не плохой пример, пусть даже не самый яркий. Но не спешите судить пока не посмотрим группу.
Сообщество Вконтакте. - Игры для htc.
- 112 участников
- 145 записей
- Последний пост сделан от имени группы 10 февраля
- 7 фотографий
- 2 фотоальбома
- Название сообщества "лучшие игры для htc", как видите точное попадание в искомую фразу.
Изучив ленту, должен сказать что в группе есть живые ребята. Есть посты с развлекаловкой и приколами но большинство постов с ссылками на сайт из подписи.
Нажмите на изображение для увеличения. Название: ИгрыДляHtcVkontakte.JPG Просмотров: 35 Размер: 90.9 Кб ID: 8758
Не могу сказать что группа мертвая, но данный пример более аппетитный по сравнению с предыдущими. Такую группу намного легче забабахать ради не большого трафика на ваш сайт. Помимо трафика такая группа точно сыграет позитивную роль в продвижении сайта.
Вывод:
Пожалуй здесь я процитирую Романа Морозова, читал его доклад и там очень точно написано:
"Накрутка групп в социальных сетях ― метод достаточно популярный, но он работает, в первую очередь, в Google. Если вас интересует какой-то среднечастотный запрос, создаете группу с точным вхождением поискового запроса. Затем нагоняете человек 200, создаете там обсуждения, трафик. Через две недели эта группа автоматом объявляется в Google где-то на 20-м месте. Дальше нагоняете ее поведенческим фактором, дотягиваете ее до топа и получаете в топе группу, которая может приводить трафик, совершенно не подставляя ваш основной сайт."
Цель поста:
- Пища для мозга
- Импульс, толчок в нужном направлении при создание группы
- Так как у меня нету своего блога, я использую форум для изложения своих мыслей.
- Выслушать успехи форумчан кто уже пользуется данным явлением.
>>26568
ОПили кто-нибудь, обрати внимание
>>25413
Оп тут еще?
Слей статьи из Продвижение в соц сетях
Бамп
Выручайте, очень хочется попалить хайд годной темы: http://webmasters.ru/forum/f10/besplatnyi-arbitrazh-dlya-novichkov-34432/
С меня чай.
бамп
>>29329
Добрый вечер уважаемые форумчане.
У многих новичков часто возникает проблема нехватки финансовых средств для создания своего первого сайта, либо для начала серьезного арбитража. В статье я поведаю где за неимение денег, брать бесплатный трафик, что с ним делать для извлечения прибыли и как эту прибыль увеличить.
Скрытый текст требуется (444 сообщение(ий), сейчас у вас 89):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Почему такой хайд? Что бы быстро не разлетелось. Пишите хорошие посты, помогайте людям. И будет вам счастье.
За вынос из под хайда буду аннигилировать излучателем пустоты.
Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 09.10.2012 в 19:13. Причина: увеличил hide по просьбе ТСа
Имею аккаунт с сообщениями 300+ и репутацией 100+
Могу попалить хайды какие-нибудь, кидайте ссылки, спалю текст.
>>33111
Есть какие-нибудь гайды по созданию сайтов по сапу?
Доброго времени суток вэбач.
Есть аккаунт на webmasters.ru и доступ к их популярным статьям. По реквестам могу копипастить статьи сюда.
Список здесь: i48. fastpic. ru /big/2013/0713/fb/22b9bf040087bdd57ea8d8231f9c90fb.jpg
И да, реквесты выполняются так: Пожалуйста, статья 56 RSS каталогов, из раздела Продвижение сайта → Все, что связано с индексацией
Пикрандом