Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап б. Я еду на год в Англию. Мой единственный шанс там остаться - найти тян, которая согласится со мной на брак. Я нецелованный девственник. Как лучше всего провернуть такую схему? Кто общался с западными тянками, запилите кулстори.
Старшая сестра женилась на негре, живёт в Пиндостане и хорошо. Средняя сестра живёт в Австралии с каким-то мелким предпринимателем. Сам живу во Владивостоке 15 лвл кун
>>136621993 > Так геем за бугром быть ещё проще Разве что в маняфантазиях Кисель ТВ. ЛГБТ везде травят, преследуют и унижают, даже если им на бумажке разрешено всё.
>>136622016 Это тебе явно не в Англию. Англичане ирландцев, шотландец и валлийцев за людей не считают, а ты там вообще будешь третий сорт. Хуже тебя только пакистанцы.
>>136622375 От полугода жития там и регулярных поездок. Большинство британцев эту толерантность вертели на хую. При мне мужик в подземке послал нахуй пака, назвав его чёрной свиньёй. Солидный такой мужик, в костюме, очках и залысинах. Только какая-то студентка раскудахталась, как же так, остальные поддержали мужика. Вообще, если ты представляешь. что Британия - этакий джентльменский край, где в пять часов пьют чай - забудь. Такая же быдлострана, как и Россия. Быть отпиздюленым толпой пьяных чав даже легче чем у нас.
Сап б. Я узбек, еду на год в РФ. Мой единственный шанс там остаться - найти тян, которая согласится со мной на брак. Я нецелованный девственник. Как лучше всего провернуть такую схему? Кто общался с русскими тянками, запилите кулстори.
>>136622818 Вспомнил. Я же сам был в Англии до этого. Две тян покупали что-то в мелком магазине, и сказали кассирше-муслимке а ты нас не взорвешь?. Но я же хоть сколько-то белый. Да и в твоей кулстори была добрая тянка, мне бы такую.
>>136621939 Кстати этого двачую. Без пизды. Знакомый одного знакомогонет ну серьезно так в бриташке закрепился. Сам он из хохляндии. Снимал квартиру с одним британцем, ну и допизделись чтобы брак оформить. Его батя как узнал, так охуел. Мамке стыдно в глаза людям смотреть, все равно вель все узнали. Ну в попчанский говорят не дробится, но кто его знает.
>>136623044 Потому что вот так. Первый сорт - сами бритиши/американцы, второй - остальные западники, третий - муслимы и прочие хачи. А внизу мы. Ну мб чехи какие-нибудь получше.
>>136623206 Первый сорт - англичане Второй - кельты все расцветок Третий - понаехи с бывших колоний Четвёртый - западные европейцы Пятый - восточные Шестой - азиаты Седьмой - муслимы и негры
>>136623062 Ну твое дело конечно, но вот лично я родину люблю, и не понимаю че все так стремятся сьебать отсюда, люди то везде одинаковы и за кордоном ты никому нахуй не сдался, если только не имеешь годной профессии, вон сколько в 90х народу уехало в те же штаты, в итоге живут там на брайтон бич и работают таксистами, американ дрим епта.
Бамп. Неужели нет ни одного альфы на весь двач, ктотрый склеил британку. Алсо там же и не белые есть, мне и такая тян сойдет, я за толерантность, да и на безрыбье.
>>136623527 Славщит более менее в ангельский может, моется и не занимается воровством. Большая часть славян там - ученые, врачи и бизнесмены, какие-никакие, а люди уважаемые. >>136623574 Имелись ввиду белые: австралийцы и канадцы.
>>136623757 Был хуй, склеивший русскую тню с богатым папой в Швейцарии, ему сделали гражданство, женили на доче и взяли в фирму к папе, но это на сказку больше похоже.
Был в там летом. Люди все на взводе. Брексит, беженцы, кризис. Сходил на Стоун Розес, все вроде был довольные такие на стадионе, пели, вселились, пили, а потом вышли и сразу толпа помрачнела. >>136623941 Забудь. Британские провинциалы чужаков не любят от слова совсем.
>>136623757 Британки может и будут с тобой ебаться, а вот жениться ты им вообще не уперся. Аналогично и по остальным. Чернотян своих хуев имеют, а восточно-европейки там и так охуенно ценятся, к ним подступу нет.
>>136624140 Да это казах какой-то бесится. Большинство восточно-европейцев там люди умственного труда, препода, айтишники итд. Уж явно не немытые чурки, которые кроме преступности нихуя не создают.
>>136624124 Лол, оп едет в бриташку на год, видимо, учиться. Мне 28 и я живу в мухосрани всю жизнь с мамашей на ее бомжезарплату, т.к. даун хиккан аутист. От чего плакать в треде?
>>136623762 > Славщит более менее в ангельский может, моется и не занимается воровством Это ты славщита в Западной Европе походу не видел. Чухони пиздец. Ну и вообще, всё определяется тем насколько ты интегрирован в общество и полезен для этого самого общества. Если ты инженер там, врач, манагёр - всем насрать черный ты, белый, азиат или вообще полосатый. Ну кроме совсем отбитых расистов, но такие обычно - всякий быдлоскам без образования, который боится что раз у него нет полезных навыков и он хочет мыть полы - скорее наймут какого-нибудь нелегала, который сделает это в пять раз дешевле.
>>136624541 > у узбека склеить русскую Вы, пацаны, путаете кавказцев здоровых и отчасти даже красивых фу блядь, как это по пидорски звучит с среднеазиатскими унтерками-карланами.
>>136625028 Работал некоторое время в пекарне, там было штук 10 узбеков 20+ лвл, все как на подбор здоровые и спортивные, как хачи, мешки с мукой таскали и высыпали играючи, да даже на ебало, как ни странно, были почти смазливые.
>>136625357 Потому что это видимо не узбеки были, ты просто для себя первый попавшийся Странастан вспомнил откуда в Россию наезжают, и решил что это узбеки.
>>136624623 >русские тни это вообще гной земли, общественный сортир. Ну так-то да, они массово едут трахаться с турецкими мойщиками бассейнов, а за англичанина они анус друг друга разорвут.
Оп, ищи какую-нибудь стремную понаехавшую тянку из бедных, типа словачки/венгерки/румынки. Они конечно не местные, но все же шанс. Плюс более семейные, мб и приглянешься.
>>136625897 >смуглая кожа Значение знаешь дебик? Почти у всех кавказцев кожа не смуглая, темные волосы и глаза, волосяндрой рожа покрыта, да педевикия их определила в европейцев....
>>136621584 (OP) Аноны всегда писали, что тянки из НОРМАЛЬНЫХ СТРАН всем дают, не бляди, все красавицы, за альфачами не бегают, замуж выходят по первому зову, не то что пидарашкинские прошмандовки.
>>136627097 Можешь хоть что-то написать без хуйни а-ля "ПОРВАЛСЯ АРИИЯЯЯ, ВСЕ НИЛЮДИ ТОЛЬКО СЛАВЩИТ ЛЮДИ, КТО НАС НИЛЮБИТ)))))) КАКЛЫ? )))))" не можешь
>>136627253 Ну правльно, слэйвянские ебла такого типа, что идут бабам, делая их смазливыми и няшными, а мужикам не идут, делая их женственными + жиденькая бородка и вот это вот все.
> Запад (пендосы) > Англичане Уууух, Киселев сказал что они там все русских ненавидят? У них своих проблем полно, чтобы на русских внимание обращать.
> Пшеки > Каклы Эти да, во всех бедах винят русских и совок.
> Всякий Азиатский Скам > Хачи Эти вообще всех ненавидят кроме себя
> Израильские жиды Фимы и Сёмы съебавшие из постсовка на историческую родину? Ну да, они русских не любят и всячески отрицают что родились, жили и росли с ними.
> Даже некоторые немцы Вот за этих вообще ничего не скажу.
При всём твоем списке, у тебя и четверти мира не набралось.
>>136627823 я скажу ещё и так, что в рашке большинству людей тоже срать на америку и прочее "мировое зло", их просто зомбируют, ненавидьте то, любите это
>>136628035 > Дурачек, если ты не выходишь из дому, зайди на четыречан. Блядь, это просто топ. Оценивать отношение американцев к русским по настроению группки питурдов ненавидящих всё вокруг и себя.
>>136621584 (OP) Дурень, ты же в гейропу едешь. Прыгай на кукан с арабу и в гарем вступай, так и останешься. Ещё и льготы будут платить, как социально близкому к режиму.
Попрошу, я нормально ко всем отношусь, все зависит от человека, если он долбаебушка - то тут нация для меня не играет роли, но ко мне всегда очень хуевое отношение, особенно со стороны русских, как будто я начинал две чеченские войны.
>>136628351 Ну поскольку я питурд, я отлично знаю кто это такие и какое у них мышление, и никогда не буду ориентироваться на их мнение. Так что давай, съеби на парашу наконец
>>136628351 > поезда в запад для тебя - что-то нереальное Но ведь я уже в Западной Европе и меня никто тут не ненавидит.
>>136628285 Не, ну адекваты есть везде, и их большинство даже, просто если насрать в клумбу, говно будет вонять сильнее чем цветы пахнут. Вот и среднеазиаты и кавказцы себе заработали такую же дурную репутацию из-за неадекватов.
>>136628570 У меня по их /b/ сложилось впечатление, что форчановским ретардам вообще похуй на все, кроме дрочки и тней, про рашку они наверно и не знают толком.
>>136628573 Не неадекваты, для русских чеченцы - негласные враги уже с войн, если-бы их не было, наверняка их бы воспринимали как алкашей, наплевательски.
>>136628667 > ррря все ненавидят русских > кто все? > ну эта на форчан зайди и с реднеками поживи Реднеки ненавидят даже жителей соседних штатов, если не соседних городов и соседних имений, лол.
Колхозник русский тоже ненавидит кстати Америку, просто потому что ему так сказали. Это значит что все русские не любят Америку? Да большинству просто похуй, своих проблем хватает.
>>136629018 Ты не догоняешь, большая часть рашки - быдлятина с промытой головой, так же и с любой другой страной, если судит по твоей логике, то вокруг мир и спокойствие, у всех свои проблемы и свой мирок, лол.
>>136629186 >Литвиненко, Александр Вальтерович (1962—2006) — экс-сотрудник российских спецслужб, действующий сотрудник MI6, убитый в Лондоне. >Александр Литвиненко является соавтором книги «ФСБ взрывает Россию»[7] и автором книги «Лубянская преступная группировка», в которых обвиняет спецслужбы России в организации взрывов жилых домов в России 1999 года и других терактах, целью которых, по его мнению, являлся приход к власти Владимира Путина. Умер в Лондоне в результате отравления, предположительно, полонием-210[8].
>>136629344 >В июне 2006 года в статье «Кремлёвский Чикатило»[16], опубликованной на сайте чеченских сепаратистов после инцидента с поцелуем Путиным в живот маленького мальчика, Литвиненко обвинил Путина в педофилии. По данным Литвиненко, Путин при окончании Высшей школы КГБ в 1984 году якобы был заснят на конспиративной квартире за забавами с мальчиками, и именно из-за этого обстоятельства вместо престижной резидентуры в ФРГ попал в бесперспективный в карьерном отношении Дрезден.
>>136623527 Только посмотрите на этого онимешника ссаного.
Русский внешне и поведением может легко сойти и за англичанина и за немца и за шведа. Ментальность одна по сути, внешность однохуйственная, а азиат? Другой менталитет, другая внешность. Нет и нет.
Люди везде одинаковы и лучше воспринимают и лучше относятся к тем кто на них похож.
Миллиарды полновесных рублей (а не нынешних фантиков) выделяли чтобы строить цивилизацию во всяких чуркестанских республиках, учили их пиздоглазых которые пановали там до СССР под нагайкой у бая в аулах. Ублюдки неблагодарные.
Посмотри на этого дегенерата, а вот ничего плохого я ему не написал да, типо харкач, сразу минусуем адекватных, но это совсем пиздец, так и живем, и кстати, на внешне почти не отличаюсь от Русских (хуево, наверное), только глаза зеленые, но как слышат мою нацию, бегут как от проказы.
>>136630272 Ебать, вот это логика прошлого века, если человек компетентен, то какая нахуй разница? Или по твоей логике лучше поставить белого долбаеба? С учетом того что оба родились в Британии.
>>136630346 Если ты стоишь на стреме пока другой ворует - ты тоже соучастник. Если ты защищаешь чурок, то ты ничем не лучше их. Говно что не ценит свою нацию. Предатель, червь и пидор.
>>136630460 Если ты ставишь свою нацию выше других, то ты сам ничего в этой жизни не добился, может быть в следующей жизни будучи червем пидором ты сделаешь земле - приятно.
>>136630392 Там что, белые не долбоебы закончились что ли?
Это все показушная политика, дескать толерантность. И этому черномазому место дали только из-за этого. Я уверен что там был не менее компетентный белый и ни один, но они пролетели из-за ебанутой политики. Готовы любого ишака черного посадить лишь бы показать свою терпимость.
>>136630604 Глупости, про политику - да, но факт того что человек знает свою работу, очевиден, они людей на высокие должности себе во вред ставить не будут.
>>136630783 Ты предлагаешь равняться на дебилов а не на теорию в этом вопросе?
Если тебе чужой дядя скажет что ты не мальчик, а девочка ты ему поверишь а не мед.книжке по анатомии где написано о половых признаках и различия между м и ж?
>>136630460 >другой ворует - ты тоже соучастник. Тоже? А кто еще соучастник? Пиши хоть по-русски, добоеб. Говно, что не ценит свой язык. Предатель, червь и пидор.
Кого будешь больше уважать, ниггера бизнесмена который занимается к примеру благотворностью, или русского пидораху который винит во всех бедах жидов и пиндосов. Только без Эскобара.
>>136631180 Русского пидораху, очевидно же. По одной простой причине - ниггер-бизнесмен в случае нападения на тебя его собрата из Гарлема примет сторону неуинауатого Тайрона и поебать ему будет, что ты мирный студент, а у того три судимости.
>>136630885 Мля, ты думаешь, кидание зиг присуще только тру-НСДАПовцам? Руснаци кидают зиги, потому что равняются на нацистов. Когда я вижу русского, излагающего подобные идеи о нациях, мне представляется националист. А националисты зигуют. Особенно наши. Вот и все.
>Кого будешь больше уважать, ниггера бизнесмена который занимается к примеру благотворностью, или русского пидораху который винит во всех бедах жидов и пиндосов.
>>136631423 >Мля, ты думаешь, кидание зиг присуще только тру-НСДАПовцам? Руснаци кидают зиги, потому что равняются на нацистов. Когда я вижу русского, излагающего подобные идеи о нациях, мне представляется националист. А националисты зигуют. Особенно наши. Вот и все.
Ты дебил или как? На пальцах тебе, дауну, объясняю: они не националисты а нацисты причем гитлеровцы потому что используют атрибутику и уважают Адика, вот и все. Кем они сами себя называют мне насрать, а ты дальше верь негру который скажет тебе что он на самом деле белый.
>>136631518 Что и требовалось доказать, для русских не важны действия и достижения, им нужно чтобы человек был русским, ну оттого эта страна будет еще век страной третьего мира.
>>136631567 Нигга-бизнесмен это в лучшем случае рэпер, сколотивший капитал, в стихотворной форме рассказывая, изнеженным снежкам о том, как тяжела жизнь на улицах Бронкса.
>>136631648 >они не националисты а нацисты Мы точно об одном и том же говорим? Я говорю о бритоголовых парнях в берцах и камо, уидающих зиги и пиздящих хачей. Сколько себя помню, их называли националистами.
>>136631669 Точно, именно в этом и дело. Руснявые нацисты везде своих пропихивают, а всем прогрессивным горным народам достаточно, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ХОРОШИЙ.
>>136631976 Это пееезда. Вот когда говорят, что в россии всю хуево типо руссский народ такой плохой, у меня всегда бомбит от этого. Вся власть у хачей и чурок блять которые и скатывают эту страну в говно, так как они же обезьяны ебаные и нихуя делать нормально не умеют, да и не хотят нормально делать для россии.
>>136631976 Не в ту степь, я писал про то, что если человек нигга, который родился в Британии, то почему он не может быть мэром? Если он компитентен, про эту страну вообще молчу.
>>136632213 Ты что, нацист-расист? Это просто так совпало, что Самвелам и Шишханам из глухих горных сёл принадлежат все деньги, просто они очень талантливые, бизнес у них в крови.
>>136632384 Нет, ты писал, что русские - отсталый народ-нацист, который признаёт только своих, и что именно из-за этого в России всё плохо. Посмотри на эти картинки и подумай, в каком месте ты ошибся.
>>136632679 Подумай, Хачи помогают своим получить должность, очевидно что если бы их пидорнули - то их бы не было еще сотни лет, а по поводу нацистов националистов то тут все проше, я сам чеченец, живется - суперхуево, отношение к себе, на уровне говна, забавно что такое происходит после того как они узнают про мою нацию, буду пиздаболом если скажу что так всегда, но такое бывает очень часто, могут на работу не взять, хотя я с опытом, лол.
>>136621584 (OP) Если ты омеган с хуевым английским и говноработой, с мало-мальски нормальной англичанкой ничего не светит. Они и так на понаехавших с презрением смотрят. Есть ничтожный шанс замутить с адской жирухой в клубасике, но это будет ад, ебут мозг они похуже красоток. А познакомится просто - купи жирухе бокал пиваса в клубасике, там так принято. В принципе, ко мне жирные твари сами подкатывали. Мимо два года работал в Англии.
>>136621584 (OP) Там не любят иммигрантов. Например с поляками в Англии пиздец как обращаются, бьют на улицах, и прочие зверства, хотя даже в Германии, как ни странно, к полякам относятся лучше, а у таких же националистов (недавно негра репортера сильно отхуярили) немцев поводов для ненависти к полякам хоть отбавляй, про не граждан ЕС, азиатов и африканцев и говорить нечего. В Англии не любят иммигрантов.
ОП, во-первых, ты не правильно к своей проблеме подходишь. Англичане народ в основном консервативный, но современный. У местных баб нет цели выскочить замуж поскорее, а уж тем более, за приезжего, без специальности, денег, жилья. Тебе для начала надо стать личностью, понять, что ты в жизни хочешь, чего-то достичь, а потом решать. Стать британцем ты всегда успеешь. Во-вторых, британки страшные, любят тусить, скакать на хуях, деньги и вечеринки. Британия это такая развитая Россия со своим быдлом и принципами. В-третьих, там дохуя туземцев, кругом индусы, пакистанцы, поляки и негры. Поляков даже резать начинали, лол. Британия хорошо, когда тебе есть куда съебать, когда ты на белой работе работаешь, за хорошую зарплату, когда у тебя английский хороший, и когда ты сам личность. А иначе ты свои планы не сможешь исполнить, хотя бы потому что, ты не правильно подходишь к этому вопросу.
>>136635080 Ты плохо понял мою ситуацию. Работа, саморазвитие это все хорошо, но вот только в вакууме.
Через год я буду либо боймжом-нелегалом в юк, которого еще и депортируют скорее всего, либо пойду в российскую армию, либо в тюрьму как уклонист, тк по сегодняшней повестке я не пойду, тк уже улечу. Либо я найду тян, получу гражданство, смогу там сколько-то зарабатывать, смогу там взять кредит на образование и прочее. Ну или выпилюсь а крайнем случае.
>>136635540 Не будь таким жалким нюней. Во-первых, мир не ограничивается UK и Россией. Во-вторых гражданство тебе сразу не дадут, тебе придется подтверждать много всякой хуйни. Ездить на свою родину, и так далее. В-третьих, тебе еще придется доказать, что ты женился по любви. В-четвертых, такой нюня никому не нужен.
>>136621804 Мамка съебала на Искью к итальянцу(но ей повезло, она в 42 года выглядит лет на 20-25 + лицо почти как у лоли). Её сеструха уже лет 10 как в Австралии с ёбырем. А я как сыч живу в съёмной комнате с другом и целыми днями смотрю дегенеративные комедии, накуриваясь в сопли дешёвым гашишем.
>>136621584 (OP) Тред навеял мысли о том, что я проебал всё. Суть в том, что я встречался с тян у которой было двойное гражданство(США и, собственно, РФ). Однако, из-за моего мудачества и алкоголизма она меня дропнула через год. А мог бы другую жизнь начать, да.
>>136621584 (OP) Ебался с тян из Британии. Обычная такая, заебов в отличие от русни не было. Даже в кафе за меня платила она, понимает что у нас зарплаты мизерные. Общаться с ней было интересно. Познакомились просто, на ленте получения багажа в аэропорту.
>>136639181 >Даже в кафе за меня платила она, понимает что у нас зарплаты мизерные Лол, она сама проявила инициативу или ты по ушам проехался? >Познакомились просто, на ленте получения багажа в аэропорту. И как завязался разговор? У тебя хороший английский? Ещё и 8/10 небось.
>>136639758 >проявила инициативу Она сама сказала что заплатит. До этого вечером в номере у меня пили мой виски. >И как завязался разговор? У тебя хороший английский? Ещё и 8/10 небось. Завязался разговор с того что рейс отменили выдавали багаж с него, она рядом стояла, и по телефону родителям говорила что рейс отменили и она расстроенна. Я спросил почему мол расстроенна. Она предложила вечером напиться вдвоем раз уж делать нечего. Сам я довольно всратый 5/10, английский IELTS 5.5.
>>136641225 По поводу брака я думаю это невозможно очень трудно будет. Они раньше 27 лет за муж не выходят. Да и не захочешь жениться ты на них. Очень Англичанке на некий сорт быдла по поведению похожи. Не няши стесняши тебе.
>>136641768 Везде свои трудности, ну и я не буду против ее скакания на хуйцах во время брака же, так, проживем x лет, я получу нужные документы и мирно разойдемся. Тем более в юк несколько млн подходящих тянок, и я готов чуть ли не с каждой из них пытаться, делать то больше нечего.