Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, анонас, я знаю, что ты любишь делать скриншоты в своих любимых игорах. Остановиться, да заскринить какой нибудь челюстиотпадный пейзаж, а может момент в игре, на котором ты рыдал/смеялся/дрочил/задумался над бессмысленностью существования, или же сфотографировать что же там у анимедевочек под юбкой я например до сих пор не знаю. И теперь у тебя есть место, где будут всем тредом обсуждать/засирать/восхищаться/хейтить/ставить лайки/репортить твои недооценены шедевры. Скриншоты могут быть со всех возможных, в этом измерении, платформ в том числе пека. Формат не имеет значения.
Зачем?
А почему бы и нет, всем иногда хочется побыть своего рода фотографами, особенно, имея на руках модные нынче фотомоды с кучей фильтров, ракурсов и тд.
FAQ для самых маленьких:
Слышь, а чо там нажимать, чтоб скринить на PS4?
1) Прямо на геймпаде, кнопочка Share->Загрузить снимок экрана, а дальше ищи свой шедевр в "Галерея снимков и клипов".
2) Обезумевшее меню отвлекает тебя? Просто зажми Share подольше до появления иконки вверху экрана, или скажи в микрофон "Плейстейшан, тэйк э скриншот"
А эта, можно чтобы четче скринчики были?
А то! При нажатие Share нажми кнопку Options->"Настройки снимков экрана"-> "Формат изображения"
А на XONE чо тоже можно?
1) А ты сомневался? Нажми два раза xbox-кнопку, а следом "Y".
2) Но ты же живешь в 21 веке и у тебя есть Кинект! Порази свою кошку знанием английского и просто повтори за мной "Эксбокс, тэйк э скриншот" и машина сама все сделает.
Как сдерать скринушоту на ВИИЮ, анон-сан
Конитива мой виабу друг, тут посложнее: c помощью кнопки "Хоум" на виюпаде, без выхода из игры, заходишь в Мииверс/любой ресурс для загрузки пикч в браузере, там справа сверху выбираешь что вставить экран телевизора или экран геймпада.
А как же ПС3?
Да легко, берешь фотоаппарат короче... но самом деле нельзя там делать скриншоты, только через карты захвата или если коносль прошита.
Ну а X360?
Тоже самое.
Как насчет самой православной платформы?
Ну тут для стимобояр все невероятно просто: хоть членом жмакаешь на F12/принтскрин.