Чувак научивший трех джедаев этому
>>66915013
> Денеской
десенкой, еблан
Оп, как насчет повбрасывать комменты из вконтактика в качестве бампов?
Бампаю для ОПа джва раза.
Первый.
>>66915013
>третий оподливил штаны и убежал как только соскочил с поезда
>Зацепер-3 в больнице и скоро сдохнет. Обновление 19:15 - наша травля его добила. Вадик сдох .
Отчего сдох-то? От того что обосрался?
>>66915867
Ожоги пукана 3-ей степени
>>66915867
Дебил, русским по белому написано же, от травли.
Бамп второй.
ОП-уебок, бампай свое говно.
>>66915013
Бамп
>>66915013
>Наконец-то все ок
Лол.
Жалко парней. Молодые ещё такие были.
Бамп стеной брата
Все померли? Электрические шутки это им не шутки.
>>66916813
в активном поиске мёртвого брата кароч)9)))000))
САЖЕНЬКА САЖУЛЬКА САЖЕШЬКА САЖАШКА
>>66916813
У него от зацепинга брат умер.
Почему сегодня-то, если 22 числа?
>>66916813
Ессусыч не помог
Где вы третьего зацепера взяли? В новостях пишут про двух.
>>66917866
Хохлосми разучились говорить правду, лол.
Туда им и дорога, ибо нехуй руками провода щупать.
БАМП БАМП ГДЕ ЭКШН ГДЕ ОСТРОСЮЖЕТНОСТЬ ЕПТА БУРЛЕНИЕ А ССССУКА???!!
>>66916298
> )
Лол, блядь!
>>66916813
И? Чего там смешного?
>>66915013
подняться
>>66915013
> а третий оподливил штаны и убежал
нихуя не понял, говоришь что он убежал и пишешь 2 трупа и один ракушки собирает. яннп.
Ни одного пруфа.
Лучше бы на завод шёл. И что? Ну сдохли малолетки.
Школозоцеперы не знают про переменный ток.
>>66921209
Что про него знать надо, умник? Может про зануление начнёшь затирать? Нейтральную линию, линейное напряжение? Реактивное сопротивление человека? Не выёбывайся, коли даже на наших сходках не был. Это всё объясняется на 2-3 инструктажах. Без этого к электричке вожак не допустит.
мимошколозацеперлюбящийсвободу
>>66921329
Лол блядь! Так вас уёбков ещё и обучают этому.
>>66921329
> Без этого к электричке вожак не допустит.
>>66921589
Они же специально обученные уебки с ВОЖАКОМ
>>66921329
Сколько тебе лет?
Двумя дебилами меньше.
>>66921589
>уёбков
Обоснуй хикка домашний.
>>66921628
Рад за тебя.
>>66921834
17.
>>66922001
,
Забыл.
слоуквикфикс.
>>66921329
>>66922001
Но ты же толстяк, да?
>>66921329
>>66922087
Нет, толстякам в стае не место.
Да толстяк, толстяк. А ещё еблан. Завтра зачёт, а я капчую. мимоКлятвопреступник сурок.
Всем добра и удачи.
>>66922087
Что смущает?
>>66922222
Гет взят!
>>66915013
Замечательно. Естественный отбор работает правильно.
>>66922330
Но слишком медленно.
>>66922405
>>66922330
Мы же живы ещё)))
>>66922330
>>66922405
>>66922419
Схороните этот ВИН.
>>66922419
Сунь пальчик в розетку.
>>66922474
Вожак запрещает.
>>66922495
Тогда сунь вожаку.
>>66922551
Розетку?
>>66922591
Вожаку.
Лол, охуенно. Проиграл с подливой. Жаль головняк лишний жэдэшникам. Ящитаю, нахуй, такие мрази и должны пачками дохнуть. Ибо необучаемые и вообще тупиковая ветвь. Лучше сейчас, чем через несколько лет кто-то из этих уебанцев, получит права и поскольку долбоеб, то выпилит себя и еще кого-то в заносе. Или не обязательно так, вариантов куча, главное быть ебанутым дебилом как они все. Короче зацепопидоры утилизировались и это заебись. Больше фото/видео пруфов бы, было б еще пизже.
Олсо редко езжу на жд и ни разу этих хуесосов не видел. Было б охуенно затроллить старшего из них, выстрелом из травмача в колено. Джаст фо лулз. Чтоб не смог от разгневанных дорожников съебать.
>>66922630
Сунуть?
>>66922652
Влажные мечты хиккикомореморе. Зацеперы тебя загрызут, ствол не успеешь высунуть. А вожак вообще в горло вцепится. Он за своих волчат словно бритва рассвет полоснул по реке.
>>66921329
Представь как твоя жирная мамаша - шлюха орет маралом на гробом с твоим изувеченным подростковым тельцем.
А хотя, может никто и не обломается - нахуй нужен лишний рот в семье, еще и настолько тупой, что не может в инстинкт самосохранения. Даже животные смогли, а ты не смог.
>>66922722
Да. И поглубже.
>>66922777
Готодабль, ты не прав.
Моя мать-не шлюха, не голословь попусту это раз.
Тельце у меня не подростковое. Крепкое, ловкое и выносливое. Такое хикке и не снилось:p
И я в доме не лишний рот, как раз зацеперство позволяет экономить деньги на поезди за пределы дс, если надо куда-то.
И я не тупой. Хули ты бугуртишь? Потому что моя жизнь ярче твоей? Не бугурти, лучше погугли ячейку зацеперов в твоём городе.
>>66922915
>И я не тупой.
>17 лет
Школиё ебаное, шло бы ты отсюда.
Готово.
>>66922915
/0
зацепер - по умолчанию тупой дебил.
>>66922732
Ахахахаххах. Что ты делаешь содомит? Это звучит как - дети набигут и будут жалко пытаться ушатать дядю, который выкорчует им ебло. И скорее всего не один. Хикке тут только твой лысый батя.
>Он за своих волчат словно бритва рассвет полоснул по реке.
Факен лолед. Я конечно понимаю что ты так траллируешь нелепо, но, какой вожак? Вы ж лохи ебаные, что вожак что не вожак. Это чучело вряд-ли даже сагрится успеет.
>ствол не успеешь высунуть
Как будто я предупреждать буду - пришел наебнул школьников, ушел.
Эх, мало того что глупы как скот, так еще и живут в своем мирке наивном. Блядь, делаете мой вечер, обсосня малолетняя.
>>66915013
> третий оподливил штаны и убежал
> Зацепер-3 в больнице и скоро сдохнет. Обновление 19:15 - наша травля его добила. Вадик сдох .
Что случилось?
Как он сход то?
сред не читал
>>66923066
И ещё. Надеюсь, не лишнее.
>>66922915
>Моя мать-не шлюха, не голословь попусту это раз.
А то что? Пока ты катаешься на электричках, я играю в зацеп с твоей мамкой. Если ты понимаешь о чем я. Она цепляет ртом мой КОНТАКТНЫЙ РЕЛЬС
>>66923049
>>66923068
Никакой аргументации, только шаблонное мышление и бугурт.
Ну вы и ЛОЛы. Хотя бы на картинг сходите или, если смелости хватит, с инструктором прыгните с парашютом. Совсем уже затухли.
>>66923078
Ну ты попробуй. Пиздеть на двачах все горазды.
А вожака не оскорбляй, ты с ним даже не знаком. Вожаками ставят лучших из лучших, тех, что кровью вымокли под свинцовым дождём, и не смирились, решив, всё равно не уйдём.
>>66923236
Меня твои влажные фантазии не трогают. Нет, серьёзно, ты кого пытаешься поддеть?;)
>>66922915
Понимаешь, школьник, ты ездишь на крыше железного говна, а я в новенькой Кэмри :3 Твой ололо траллинг, это блядь просто ничего.
Иди-ка ты отсасывай.
>Тельце у меня не подростковое
Нахуй иди. В 17 лет у него не подростковое - ты гребный тинэйджер, не может оно у тебя другим быть, возмужаешь, если доживешь, лол, поймешь о чем я.
Почему ты так доебался с хикки? Я и близко не из этих.
То что ты рискуешь как последний даун на ровном месте, не делает твою жизнь ярче. Ты ни чем не лучше сраного торчка на гере. Вы одинаково не долго протянете, при одинаково сраной жизни. Хотя гердосник может чутка подольше погниет.
>>66923250
>ЛОЛы
>не тупое
>школиё 17 лет
Ты специально изображаешь тупого малолетнего хуесоса чтобы нас затралеть? Или ты действительно такой?
>>66923203
Бля, не то.
>>66923291
Я уже ПОДДЕЛ твою мамку, петух
>>66923250
Сказочный долбоеб.
>>66923236
Проиграл. Она настолько жирная что БАШМАК ПОДКЛАДЫВАЕШЬ чтобы не укатилась?
>>66923250
ААААА бля, какой же ты мудак, блядь!
Пахом - зацеп вершн
>>66922652
Когда-то я был таким же зацепером как и ты, но потом пуля попала мне в колено...
>>66923364
Кукарекай-кукарекай из своей зоны комфорта. И твой бугурт понятен, кто-то делает то, на что тебе не хватит решимости, ты придумаешь 1000 и 1 оправдание. Я живу ярко. Моя кровь полна счастья. И ебусь я с тянками задорно, а не уныло в миссионерской пыхчу, как какой-то жиробас. Потому что у меня крепкое, ловкое и выносливое тело.
Удачи в своём мирке. Не забудь спойлер к своей кэмри купить. Ты же крутой парень;)
>>66923391
>изображаешь хуесоса
Охлол. Да о чём с тобой разговаривать, если бугурт залил тебе глаза. О чём ты, бейба?
>>66923414
Ахахахах, ну как-то не верится. На анонимном форуме мамоёбствуешь. Ну да, хикка, ты крут.
>>66923423
Сказочный бугурт.
>>66923676
Понятно, значит ты на самом деле малолетний уёбок, а не траливатель мамкин.
>>66923723
Вот и вся аргументация нынешнего ананаса. Шаблонное мышление, бесполезная сажа. Жалко тебя. Но да хуй с тобой, у каждого своя жизнь.
>>66923676
> Кукарекай-кукарекай из своей зоны комфорта. И твой бугурт понятен, кто-то делает то, на что тебе не хватит решимости, ты придумаешь 1000 и 1 оправдание. Я живу ярко. Моя кровь полна счастья. И ебусь я с тянками задорно, а не уныло в миссионерской пыхчу, как какой-то жиробас. Потому что у меня крепкое, ловкое и выносливое тело.
обосрался с это фантазера
Реквестирую видео, где долбоеб зацепер спрыгивал с электрички, попал между вагонов, и визжал как Гомер Симпсон побитая шлюха когда ему ногу отрезало.
>>66923586
>>66923423
>>66923586
>>66923723
>>66923808
Одни оскорбления от зависливого анона, кроме бугурта ни на что не способны? Я хоть свои жизненные ценности отстаиваю и могу в словесную эквилибристику.
алсо, я планирую в отличии от вас своё будущее. И не фантазирую, а ставлю цели и добиваюсь их. К концу этого сезона, где-то в октябре я стану Вожаком.
К лесу
Там хоть немногих из вас сберегу
К лесу, волки,
Труднее убить на бегу.
>>66915013
Что за мода пошла самоубиваться о всякую хуйню? Я не тролль, вопрос серьёзный.
>>66924008
Был такой случай. И он, в отличии от тех, кто сдаётся при ерундовой проблеме, не сдался при неерундовой проблеме. И у него есть друзья, которые не отвернулись от него, а не раз на руках уносили, если менты устраивали бойню во время очередного зацепства.
Кто такие зацеперы?
>>66924010
Так и вижу как 21 летний сыч такой сидит и лыбиться, думает что они затралил жвачик, иди мамке расскажи.
>>66924010
> планирую своё будущее
> заниматься хуитой с высокой вероятностью ведущей к гибели или инвалидности
Хотя я понял твой хитрый план, ты будешь одним из тех вытиранов войны что на колясочках БЕЗНОГNМ катаются и деньги клянчат.
>>66924010
> я стану Вожаком.
>>66924133
Лiл, говорю же, живёте в мире фантазий. Всем надо вас затраллить, а вам надо траллей задетектить, а то проиграете.
Сами в хуйню какую-то играете. Я просто в вк увидел в рекомендациях паблик журнала йоба, там сообщение из оп-поста. Интуиция зацепера не подвела-по этому тексту нашёл тред, где засирают волков.
Я вступился за стаю, и ананасы сразу соснули. Ни на что кроме оскорблений и мамоёбства не способны.
Так что зашивай свой пуканчик, любитель синеволосых несуществующих девочек.
>>66924086
Сука, представил как одноногий петух спрыгивает с электрички от ментов на руки друзей, и они его уносят, и проиграл.
>>66924010
> я стану Вожаком.
АМИДАМАРУ11!1!!!11
>>66924288
> Лiл
АГА, ПОПАЛСЯ!!!
>>66924288
Ваши стаи хороши пока в отделение не попадут. Там сразу в щенят превращаются, которые отсосать всему отделу готовы, лишь бы маму не вызывали для профилактической беседы.
Поясните, что за прикол такой у Киевских сударей? Прицепы какие-то, охуеть. Это типо безопасно было ?
Мухосранск-кун
>>66924288
> Так что зашивай свой пуканчик, любитель синеволосых несуществующих девочек.
Будто бы это что то плохое.
>>66924412
>безопасно
>2 трупа
Ну практически безопасно.
>>66924288
> тред, где засирают волков
> Я вступился за стаю,
Что за хуйню я сейчас прочитал?
>>66924288
>Я вступился за стаю
Нет, ты долбоеб. А теперь проваливай отсюда в свой ВК.
>>66924412
Поясняю по хардкору, есть такие люди - дегенераты. Им хочется адреналина. Но вместо того чтобы реализовать себя в более менее безопасном виде спорта, или иного увлечения полезного для здоровья, они цепляются за электрички, и ловят экстрим пока не свалятся под колеса/уебутся об столб/коснутся проводов.
>>66924288
>живёте в мире фантазий
>засирают волков. Я вступился за стаю,
А ты смешной.
>>66923250
Пиздаа ,лол это либо слишком толсто ,либо ты уберконч. На проводах же спечёшься ебанутый ,мамка плакать будет.
>А вожака не оскорбляй, ты с ним даже не знаком. Вожаками ставят лучших из лучших, тех, что кровью вымокли под свинцовым дождё....
Лол вот с этого проиграл ещё сильнее. Какие нахуй вожаки ты объебался чтоли? С каких пор зацепляться за электрички это элитно и экстрим дохуя. Это глупо. Про то ,что ты деньги экономишь ,когда едешь зацепившись за электричку это вообще пиздец. Просто представил как ты в костюме с портфелем цепляешься ,что за лютый проигрыш. Мамка то хоть знает ,что ты ебанулся и за вожаком хуйню повторяешь?
ну этоже наёбка да? Меня затралели. Это не может быть правдой ,такие ебанутые тут не сидят.
>>66924510
Двучаю этого.
Переведите это на наш язык.
А вот помню был случай, стоял я на перроне, толпа, все дела. И тут подезжает электричка. А пока тормозит, с нее пара уебков соскакивают. Один прямо на меня налетел, но я с перепуга его оттолкнул. И он ногой прямо между перроном и электричкой попал. Его закрутило волчком, аж кость затрещала. А уж как завизжал, мило было послушать. Ну а я тихонько тихонько обратно в толпу. Никаких угрызений совести, хотя когда я поругался с продавщицей в магазине, ошибочно подумал что она недодала сдачу, было очень стыдно. Потом ходил извинятся, когда дома на калькуляторе пересчитал.
Когда мне было 17 лет, и я ходил на сходку вожак всё время как-бы невзначай крутился возле вагона, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще к электричке больше не допустит, алсо, вожак ругался, если цепляюсь за вагон и не слушаю его инструктаж, причём не просто перед тем как зацепиться, а непосредственно после каждой остановки, мотивировал это тем, что опасно, и сам потом мне говорил: вот я залезу на вагон и читаю инструктаж, а ты слушай! однажды я прицепился к электричке, и слышу, вожак где-то у двери встал в отдалении, ну я руки от пота вытер, и на платформу накарачики присел, а там щель очень широкая снизу между платформой и поездом, ну я в щель и смотрю, а там вожак на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? вожак кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы инструктировать часто, инструктирует по 5 раз в день, а потом говорит, что во рту сухо, и ещё хрипит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
>>66924820
> этот звук
>>66924775
Тут и не такие сидят, вот только этот или недолго просидит, или будет одним из анонов что сидят тут почти всегда. Что еще без ног то делать будет?
Аноны, а как эти умники аж сразу втроем умудрились током шарахнуться? Ладно бы один случайно провод зацепил, но как сразу все? Или они все друг за друга держались?
>>66924924
>Что еще без ног то делать будет?
Пранки пилить, очевидно же.
/id82080539?z=photo82080539_327220068%2Fphotos82080539
>>66924580 точнее и не скажешь.
У зацепера №1 на странице в вк пикрелейед. Это ваша работа?
>>66924165
Вся наша жизнь ведёт к гибели. Я же смотрю ей в лицо, а не жду её в тёмной протухшей сычевальне. И да, это дурость, вожаки, стая. Но а как ещё воспитать в себе Лидера? Готовому к ответственности и риску? Я планирую в 30 лет создать пару бизнесов и отдыхать более культурно, но не менее экстремально. Например со сноубордом летать в небесах. Это же круто. Ой, да, могу упасть и умереть. Ну охуеть, лучше буду смотреть аниме дома.
>>66924289
>петух
Петухи не любят риск, они только хорохорятся, а как предстоит схватка с кем-то сильным(например обстоятельством скорости электрички или со своим страхом)-сразу сливаются. Он же волк. Пускай и без лапки.
>>66924393
Эээ, что за ерунду ты несёшь?
>>66924413
Для мужчины 21 века совсем неплохо. Все свободны, бро. Удачи тебе, желаю тебе научиться смотреть шире на мир.
>>66924485
Они не смогли в ТБ.
>>66924510>>66924557
Тут бывают регби-треды. Сходите, посмотрите, что такое команда. К чему эти пустые оскорбления. Зависть и бугурт усмирите.
>>66924580
>дегенераты
Вожак, что водит на смоленском направлении-кандидат технических наук. Энергетик. Руководитель проектов на работе.
Он успешный мужчина. Зашивай свой пуканчик.
Клятвопреступник Сурок.
>>66924937
Необязательно держаться за провод, чтобы тебя жахнуло
>>66916298
Дико проиграл.
>>66924775
>Это не может быть правдой
Чувствуешь? Ты стареешь. Расширяй кругозор. Алсо, тебе и всем зависливым злыдням советую книгу одну. Нет, там не про вожаков. Про воспитание из мальчиков в мужчину. Сборник сказок, но в них намёк, юным волчарам урок.
Приключения майора Звягина.
>>66924853
С этого проиграл впервые за тред. Двач торт. Добра тебе. Перешлю в наш схрон.
>>66924937
Не ясно ещё. Расследование не закончилось. Наши парни уже собирают инфу, если хотите, потом сделаю репост.
>>66924853
Лоооол!
>И ебусь я с тянками задорно, а не уныло в миссионерской пыхчу, как какой-то жиробас.
Лол. Это не значит что все остальные не могут. Ты такой смищной, аж пиздец. К слову, ты так старательно проецируешь уродства на всех остальных, что аж подозрительно. Впрочем ты жирен, все уже это заметили.
Надеюсь я покатаю на хуйце твою тян когда-ты отъедешь.
все тот же кун на Кэмри
>>66924485
>Ну практически безопасно.
Ну они так считают. Там же написано, что их даже как-то учат, значит, они думают, что это безопасно.
>>66924580
>они цепляются за электрички
Лолшто? Это как? Может, ездят на крышах? инб4: на роликах))
>>66924853
>волки ,волки
>вожак инструктаж
>я ебанутый ,выебите меня ,на проводах заебись
>>66924820
Если правда , то вин. Мяса не было? Волки не прибежали?
>>66925112
>Но а как ещё воспитать в себе Лидера?
>Пожалуй, начну придумывать хуйню про стаи и вожаков уровня "Казаки-разбойники"
>планирую в 30 лет создать пару бизнесов
Проиграл с мамкиного капиталиста.
>>66925112
> Клятвопреступник Сурок.
намекаешь на свою олдфажность выражению которому едва год исполнился?
>>66925112
>наша жизнь ведёт к гибели. Я же смотрю ей в лицо
Ой, да иди нахуй, в зеркало бы посмотрел, небось уже сплошной прыщ.
>>66925157
Ну, давай потом репост, да.
>>66925112
Вожак прежде всего думает о безопасности, как своей так и тех кого ведет. Он идет к цели, порой на риск, но он никогда не позволит риску быть необоснованным. Так что ты и такие как ты просто выебистые петушки и дегенераты.
>>66925194
Надейся;)
Все, кто не согласен быть хиккой-домоседом, и кто не бугуртит с вашей стандартной защиты мол выебу мать, тян-жирные?
Ну-ну, аутотренингуй себя, аутотренингуй.
Иди сегодня в кэмри поспи, а то видно тебя уязвило, что где-то есть свободолюбивые волки, что не прогибаются под систему.
Идёт охота на волков, идёт охота, на серых хищников матёрых и щетков.
>>66925112
>К чему эти пустые оскорбления
Околопроиграл с экстримальщика. Называть компанию, с которой вы цепляетесь за поезда - стаей, а котомальчика, который вами руководит - вожаком, это удел 15-летних школьников насмотревшихся околофильмов про движы.
>>66925096
Проиграл с пикчи
>>66925226
Суета была, но я уже далеко был, не видел подробности. Вроде как на него самого все и свалили, мол сам так прыгнул.
>>66925348
>цепляется за электрички
>называет кого-то дегенератами
>>66925370
Фурриёбы заебали со своей хуйней. Для вас же есть отдельная доска, хуле вы тут потеряли?
>>66915013
10 из 10
впашке.ком/sashka___gavryshka- сочувствующие,
>>66915013
>Машинист в ахуе.
Ну-ну. Он обижен, что не сбил и без выходных остался.
мимопомогала.
>>66925483
Так правильно ,нехуй цепляться ,ебанутые. Вожак недоглядел ,инструктаж хуёвый
>>66925396
Пускай это удел 15-летних. Это ты так решил.
Но знай.
Самому молодому из наших 13 лет. Вожак не хотел до 14 лет его брать, но его старший брат пользуется авторитетом в стае. Под его личную ответственность. И пока одноклассники этого 13 дёргают девочек за косички и кушают роллтон в подъездах, наш волчонок тусит во взрослой компании, привыкает к риску, превращается в серого хищника. Серого не из-за пепла сгоревших товарищей, петросяны вы доморощенные. У него больше шансов потом в карьерной конкуренции.
Но тут да, на двачах в почёте фап, аниме и нытьё, что тянка не дала. А чего ей давать, если она не чувствует в вас самца?
>>66925302
Ок, записал.
>>66925560
Я не фурри, тебя твоё чутьё подвело;)
>>66925631
Очень весело.
>>66925497
Вынь хуи из глаз и перечитай с контекстом.
Это тред одного семена?
Вангую, то долбоеб-зацепер, который появился в треде, сейчас испытывает чувство мученичества. Это чувство теплой мочой растекается по штанине. Вот он я, один против толпы, которая ничего не понимает. Жалкие хиккари не могут в стаю и вожака.
Представляю и проигрываю. Так вот знай, что ты обычный школьник, который переболеет этой хуйней, если раньше не подохнет. Не пытайся из обычных развлечений уровня прыгания по гаражам создать какое-то эзотерическое учение, позволяющее человеку понять самого себя.
>>66925560
Эй, меня то что сюда приплел?
%мимофурриеб%%
>>66925717
> Вожак
> волчонок
сука, люто проигрывал, Вожак нахуй,сука, ВОЖАК, ВОЖАК!
сколько блять тебе лет?
тред не читал
>>66925631
ага весело, чем больше самоубийц тем их меньше
>>66925802
Ну тут любители волчат и вожаков собрались. Можешь забрать их на свою парашу.
>>66925717
Лол блядь, волченок привыкает к необоснованному риску. Проиграл с твоих суждений. Алсо, считаю что семье зацеперов надо выставлять счет за ущерб понесенный железнодорожниками в результате долбоебизма этих детишек.
>>66925789
да ты просто омежка и хикка))0
Я ебу тян и живу полнай жизню, а ты дрочишь)))
>>66925370
>щетков
от слова "SHIT"?
>>66925897
Эй, иди-ка ты нахуй. Мне на моем уютном фуррячике такие долбоебы не нужны. Тем более фапающие на совершенно искаженный образ.
>>66925717
>Вожак не хотел до 14 лет его брать, но его старший брат пользуется авторитетом в стае.
Блять ну прекрати пожалуйста ,у меня уже анус жмёт от стыда. Между прочим за тебя мне стыдно. Прекрати и уходи к своим пацанам ,пока одного из вас не ёбнет нихуя не поймёте.
Серьёзно уходи ,это бессмысленно. Тебя не поймут даже пониёбы ,даже тазоёбы ,даже небо Ну и Аллах
>>66925717
>У него больше шансов потом в карьерной конкуренции
Перед тем, кто в это время делает матешу и читает книги, развивая свой мозг?
>>66925631
vcom/sashka___gavryshka
ФИКС
>>66925112
У тебя юношеский максимализм и тельце. По-твоему, 2 пути: или ты грязный задрот/неспосбный оценит всю твою охуительность, или ты ВОЛК™.
>>66926012
>Тебя не поймут даже пониёбы ,даже тазоёбы ,даже небо Ну и Аллах
Говно одного и того же уровня. Субкультуры нужны только начинающему познавать социальную жизнь ребенку, лет 16-17. Если и после этого человек ассоциирует себя с какой-нибудь субкультурой - у него отстаивание в психическом развитии.
>>66925789
>обычный школьник
Утешай себя, утешай.
зацеперлюбящийсвободу
>>66925813
Лол, ну прочитай. Был ответ на этот вопрос.
>>66925897
Ну не могу сказать, что ты молодец, что проигрываешь и хвастаешь своими поражениями. Не надо привыкать проигрывать по жизни. А то твои
>считаю, бла-бла-бла
никто слушать не будет. Твоя точка зрения имеет право на жизнь. Но ты должен уметь её отстаивать. Предложи это в законодательные органы. Или только чесать языком горазд, пораженец?
>>66925951
Лол, да, опечатался. Но ты тоже неправ. Слово то произносится не через чёткую ешечку.
>>66926012
Видишь, какой ты слабенький. Текст тебя вводит в стрессовое состояние и ты начинаешь что-то просить. А волк никогда ничего не просит.
>>66926030
А с чего ты взял, что этот 13-летний не делает матешу?
ОСТОРОЖНА В ТРЕДЕ ТОЛСТЯК! Бля, вы серьезно, а? У мя аж жир из экрана потек от этих вожаков и волчат, а вы ему еще и отвечаете. Или это траллинг тралля? А что если тралль знает что вы его траллите и снова траллит вас?
>>66926176
>Не надо привыкать проигрывать
Почитаешь твои посты и никакого пути, кроме как проиграть на всю квартиру, не останется
>>66925112
>>66925717
Давненько я так не проигрывал. Откуда сей знатный клоун вылез?
>>66926278
Тебе знакомо слово троллекоастер?
>>66925717
Слушай сюда, "экстремал". Нам конечно пиздюлей за вашу гибель не выписывают, но за саму деятельность постоянно. Если любишь риск-катайся перед няшкой-локомотивом, я получу 3дня и отдохну. нет, хочу чтобы всем ебали мозг, я жи ни такой как эта быдла!
>>66926278
>Кто-то живёт не так серо как я
>Спокойно и зрело реагирует на еблю мамаш
>Солидно и размеренно отстаивает свою точку зрения
>Это точно тролль, буду себя так утешать.
>>66926176
> А волк никогда ничего не просит.
ААаАААааААаа Блять какой же ты мудак! С кем вы меня посадили ,он же ебанутый волк. Вожак блять!!!! С кем вы меня посадили нахуй ,ВОЖАААК!!!
>>66926278
> ОСТОРОЖНА В ТРЕДЕ ТОЛСТЯК!
По-моему, даже не один.
>>66926332
Как он писал выше, какой-то ракопаблик запостил впараше ОП-пост. А наш волчонок увидел его и решил вступиться за честь стаи. Блядь, пишу и проигрываю.
>>66921668
>>66921329
Приграл с ВОЖАКА.
>>66926176
Сосни-ка ты хуйца. Тот кто не умеет проигрывать - чугун. Ломит на пролом, пока не сломается об слишком серьезное препятствие. Тот кто привык проигрывать - железо. Гнется обо все что только встретится. Тот кто умеет проигрывать - сталь. Об препятствия зря не прогибается, но столкнувшись с сильным, не сломается, а примет проигрыш и научится на ошибках.
>>66926440
Какое у него чутьё-то.
>>66926176
Понимаю и люблю ДУХ СВОБОДЫ. Но от тебя за версту таранит максимализмом и ВОИНСТВЕННОЙ поеботой. Строишь какие-то убеждение буквально не на чём. Сириусли.
>>66926166
Очевидно ,истинно так. Однако помнится у меня такая хуйня даже раньше прошла. К 16 годам у человека развитого должна быть уже своя позиция и мнение.
>>66926176
Проигрываю с этого долбоеба
>>66926370
>Спокойно и зрело реагирует на еблю мамаш
Ёб твою мать, прекрати, я сейчас обоссусь от смеха.
>>66915013
ФАШИСТЫ ИЗ ПРАВОГО СЕКТОРА УБИВАЮТ ДЕТЕЙ ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ ПРЯМО СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ НА КРЫШАХ ЭЛЕКТРОПОЕЗДОВ!!!
>>66926494
Волчье же.
>>66926572
Просто ему не привыкать.
>>66926597
У вас майдан протёк.
>>66926353
Нет, какой-то новый говнофорс?
>>66925717
Блядские зацеперы, СУКА, как мы вас ненавидим. Ты блять представь каково человеку, кторый вел поезд, где сдохли эти уебаны? Это травма на всю жизнь блять. Это волокита с оформлением и прочее. Ебучие школьники, волки они блять, ВОЖАК нахуй.
Пришло время напомнить, что волки довольно осторожные животные, которые не пойдут на риск просто потому что захотелось. Животным вообще не свойственно идти на необоснованный риск, ибо естественный отбор суров и беспощаден.
%мимофуррфаг%
>>66926472
Надо отправить эту пасту ребятам из "заземлился-обкакунькался" треда.
>>66926790
Да у тебя же ТРАВМА.
>>66925717
> У него больше шансов потом в карьерной конкуренции
ох блядь, что если выбьется в ВОЖАКИ сможет все остальных волков в ПУКАН ДРАТЬ,ИЛИ ЕМУ ПЕРВОМУ РАЗРЕШАТ ПРОВОДА ТРОГАТЬ
>>66926790
А можно подать в суд на родителей уебка, ну если он жив останется, чтобы оплатить расходы на помощь психолога?
а я таких долбоебов потом по шпалам собираю
РЖД-кун
>>66925717
>Самому молодому из наших 13 лет. Вожак не хотел до 14 лет его брать, но его старший брат пользуется авторитетом в стае.
>>66926790
Без пруфов ты, конечно, тот еще машинист, но все-таки... Правда ли, что вас самих обязывают снимать обгорелые тушки с крыш и доставать останки из-под состава, бро?
>>66924884
Хуле он орет?
>>66926472
>примет проигрыш
Гг. за время этого треда я уже несколько раз принял ПРОИГРЫШ
мяу
>>66927047
Чтобы на перед тян выебнуться, какой он самец.
>>66926472
Безграмотное быдло в этом ИТТ треде.
Итог неутешителен. Для вас, господа ананасы. Хотя вас плевать, но мне жалко вас. Был конфликт. Разногласия во взглядах на мир. Все ваши немногочисленные доводы разбились об мои волчьи аргументы. Улыбаюсь я волчьей ухмылкой врагу, обнажаю, гнилые осколки.
Так вот, схороните тред и посмотрите его годиков так через 7. Когда система полностью вас поработит. Кредиты, начальник, семья, обязанности. И вспомните, как смеялись над свободолюбивой стаей, что не боялась выйти из зоны комфорта.
Вспомните, как вы защищали свой образ жизни щютками про еблю мамаш. Вспомните.
Я от всей своей ещё человеческой души желаю вам добра и удачи на жизненном пути. Не привыкайте уходить от конфликта и спора пустыми оскорблениями и влажными фантазиями. Иначе вас загрызут даже тётеньки-бухгалтерши на работе.
>>66926790
Ну здравствуй, пёс. От имени стаи я могу извиниться перед тобой, но пойми, ты сам виноват. Если бы с детства хотя бы читал Лондона, то не мучался от тех смертей. Зрело надо на мир смотреть. По-мужски.
>>66915013
какой интересный тред, продолжаю зоонаблюдения
>>66927227
Читаю эту хуйню и не перестаю проигрывать. Ты знатный траль. То чувство - когда читаешь и становится стыдно за того долбоеба, который это написал. Я не верю что такие существуют ИРЛ, уверен что это ТОЛСТЕННЫЙ троллинг.
>>66927227
>Улыбаюсь я волчьей ухмылкой врагу, обнажаю, гнилые осколки.
Нахуя ты постоянно эту песню сюда вплетаешь, долбоеб?
>>66927227
Блджад, бро, ты охуенен. То есть, я хочу сказать, это настолько толсто, что даже тонко. И про волчьи аргументы, и про, обнажаю, гнилые, осколки,.
>>66916298
Это же фейки шалят? Да?
>>66927227
>хотя бы читал Лондона
Ну вот зашкварёнок и спалился.
>>66927227
>гнилые осколки.
да, страшновато
>>66927371
>волчьи аргументы
Угорел с этого.
>>66927421
А чо, если я верно помню, у него был рассказ про мужика, что замерзал, и чтобы отогреть руки хотел зарезать своего псаволка и погреть руки в его кишках. Но не смог.
Очень поучительно, я не волк.
>>66927227
Добра, бро. Давно так не смеялся.
>>66927543
етот мужик мог погреть в псеволке коешто другое)))0 смекаеш)))
>>66927289
Взвыл с этого, лол.
>>66915013
Естественный отбор в действии.
>>66927657
>коешто другое)))0 смекаеш)))
Пошел нахуй со своим недофорсом.
Лучший тред за вечер. Проигрываем всей стаей. Воистину клятвопреступник сурок.
>>66927227
Не стоит меня жалеть. Может я и буду вспоминать как смеялся над таким долбоебом как ты, но по крайней мере я буду живым со значительно большей вероятностью чем ты. Ты улыбаешься врагу, который на самом деле кусок железа. Давай, дерись с ним, доламывай остатки своих клыков. Наверное ты будешь думать перед смертью что погибаешь как герой в неравной схватке, но для всех ты будешь просто уебком свалившимся под поезд.
мимофуррфаг
>>66927227
Ебать ты ебнутый. Только полный диб будет зацепером. Хуйней страдаете. Могли бы с парашютом попрыгать. Мимодигер
P.S. Хуже говнорей
>>66927777
Квадрипл выбирает вожака!
>>66927227
Пишу в эпичном треде.
>>66927767
лан иди))) удачи)) кста, спс что сообщил, куда направляешся))
Я присунул вожаку
9 дюймовый дилдо
Он визжал прям как щенок
пока током не убило
>>66927903
Сажи въеби.
>>66927942
лан, въебываю те)))
Ты опять выходишь на связь, мудило? Сколько раз тебе, блядь, ну сколько раз тебе говорить, долбоебина ты великовозрастная, блядь, ну что тебе, снять кеды, по ебальнику дать? Я с великим удовольствием, я тебе сказал, это сделаю. Hу неужели ты не понимаешь, что ты, сука, кругом под колпаком и ты еще вылазишь, а? Сучонок ебучий!
Ты насрал полные штаны, сучонок, насрал вместе со своими, блядь, волками, а теперь ты думаешь там отмыться, но этого не получится, дурень ты чертов, ты, блядь, говноед ты ебучий, подавись ты, сучонок, говном, подлюка, чтоб ты изошел весь, сука, и ссал кровью, падлюка ебучая. Хуй тебе, сука!
>>66915013
Она так эротично лежит, как-будто загорает. Жалко няшку.
>>66926176
Чувак, позволь мне искренне выразить тебе признательность. Ты только что сделал мой вечер. Серьезно, ты мой кумир теперь.
>>66927356
>>66927371
>>66927618
>>66927777
Спасибо за одобрение. Я хз, меня тут ньюфагом называют, один даже прокукарекал, что форсу клятвопреступник сурок всего год. Ну-ну.
Да, это всё пиздобольсво конечно же. Я мамкин толстяк. Если нажмёте контрл+ф, и поищите фразу клятвопреступник сурок, то я для олдфагов оставлял пасхалки.
Это я постил истории про месть Тёти из Америки, защиту Малыша инвалида от имени Принцессы двача и многое прочее.
Я тот ещё уёбок. У меня завтра зачёт, а я тут проигрываю в треде. Уебан я. Удачи вам всем и добра. Люблю вас:3
Ушёл.
>>66928191
Рад. Добра и тебе.
>>66928358
Ах ты содомит! А я-то уж поверил.
Тред полон вина, а никто не сохранил?
Зацеперы в подавляющем большинстве дети и юноши, имеющие переживающих родителей. Эти малолетние идиоты рискуют жизнью, но без идеи. Не на благо кого-то, не ради каких-то благородных или не очень целей. При том что у дегенератов вся жизнь еще впереди и мать с ума сойдёт от горя, когда увидит естественный отбор в действии.
>>66926050
откуда это, няш?
Какая-нибудь Тетрадка Дружбы, да?
>>66927227
>Улыбаюсь я волчьей ухмылкой врагу, обнажаю, гнилые осколки.
>Подразумевает, что кататься на электричках это героизм
>сравнивает себя с волком
>стая, блядь.
Лучший тред
>>66928637
Momo no tegami
мимо другой анон
>>66928358
Какой-то ты ролидовый.
>>66928566
Простите, сажа приклеилась.
>>66928358
Добра тебе. Заставил таки проиграть. Несколько раз.
>>66922087-кун
Хуёвый какойто тред.
Сагаю эпичный тред?
>>66928959
Смысл сажи? Показать, что ты не такой как фсе? Ну-ну.
А ведь я поверил. Хотя такие люди и правда есть.
мимофуррфаг
>>66927017
Нет, это делаем мы.
контактник-кун
>>66929234
Почему на фурряче больше не доставляют сайтрипы с хардблаша?
>>66928358
Ну нахуя ты прикрыл лавочку. Грустно, как будто хорошую книгу дочитал. Спасибо, мне очень понравилось.
>>66929024
В бамплимит засагать пастами?Сажа показывает неодобрение кэп Так и написал, хуёвый тред. Хотя от форума для девочек-анимешниц редко получаешь большего.
>>66915013
ЭкспрессоТВ: Российские военные сбросили с поезда трех парней за то что они пели гимн Украины.
Киселев: Бендеровцы сбросили с поезда трех дончан, которые отказали петь гимн Украины.
>>66926417
Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ WOLF
НЕ ОБОГНАТЬ МНЕ ДАЖЕ GOLF
>>66929382
>В бамплимит засагать пастами?
Лол, ну засагай, мне то что. Какой-то щенок без стаи угрожает какой-то ерундой.
>Сажа показывает неодобрение
А, ну ок, спасибо, что объяснил.
>>66929542
Круто ты его.
>>66929394
Правильно будет классический волк.
Гандончики, запилите бугурт объектов для тех, кто не в пашке.
>>66929701
МУСОРА ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ! ПУТИН ХУЙ ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА! ПУТИН ХУЙ ЛА-ЛА-ЛА-ЛА!
>>66930286
ролл
>>66923808
> И ебусь я с тянками задорно, а не уныло в миссионерской пыхчу
Миссионерская, кстати, для влюблённых самая охуенная: максимально интимно, зрительный контакт, можно целовать губы, шею, шептать на ушко всякие непристойности, глубокое проникновение и т.д.
Унылой её могут считать лишь школьники, девичьей сиськи не державшие.
>>66923066
как такую тему настроить?
Даже как-то не хочется хоронить такой тред, когда до бамплимита 250+ постов.
>>66930983
Она заёёёёбывает.
>>66931004
пишешь в посте логин и пароль от вк
>>66931049
Ничего не поделаешь, клятвопреступник сурок >>66928358 ушёл.
И признался, что это очередной его форс. Теперь вожаки и стая.
Мне похуй, я проиграл, тред не закрываю, надеюсь ещё поржать, но особо не рассчитываю. Если бы можно было тут что-то сделать-он бы не ушёл. А так вовремя красиво соскачил.
)))))))))))))))))))))))))))))))))
>>66931004
Гугли Wishmaster.
А волк не врал.
>>66931172
смайлоблядь
>>66931004
Пик.
>>66931132>>66931179
Так свежо и весело.
>>66931083
Всё заёбывает, жизнь заёбывает.
>>66931437
И начинаешь жалеть, что ты не волк.
>>66927227
>Хотя вас плевать, но мне жалко вас
Клятвопреступник сурок переиграл в фар край 3)))
Годный тред. Много отсылок и тонкоты для олдфагов. Дико проигрывал с Высоцкого.
А зачем вообще браться за места, где может ударить током? Сиди себе на крыше и едь, не?
>>66923364 камри - говно. Седаны для школоты. Без пруфов ты подзалупный творожок школьника зацепера, хотя он то же вошь подзалупная.
пиздец я под столом от треда
>>66932322
Соу слоу.
doc225931721_292133529?hash=431085149c1a1fe656&dl=1becb6ff9171a01966
Жалко, что не запустил вокару. Я ржал минут 40. Лучший тред месяца.
Как мало надо анону чтобы проиграть.
>>66934044
И зачем ты мой пост заскринил?
>>66934185
Тещить своё ЧВС.
>>66915013
больше зацеперов
@
меньше зацеперов
>>66926971
so gay
>>66922001
>Обоснуй хикка домашний.
Я тебе за него обосную, хочешь? Вы уёбки, потому что частенько становитесь источником лулзов для анонимов.
>>66924853
Добра тебе и няшу на хуй.
Расскажите как так делается? Повторять не стану, я же не нищенка.
Они сзади залазят на электричку?
>>66936917
Их сначала инструктирует вожак. Тред жопой читал?
>>66936917
Хикканов и омежек не берут, из них волки не получаются.
>>66937001
> вожак
Он первый провода трогает?
Мимопробег, сейчас почитаю тред.
>>66915013
ALL YOU HAD TO DO WAS FOLLOW THE DAMN TRAIN CJ!
Здесь есть кто-нибудь? Хоть в ридонли?
>>66938996
Да, я в ванной лежу и надрачиваю, например
Всем привет, я - Вожак. Задавайте вопросы, буду проводить инструктаж.
Вот один из нашей стаи. Совсем молодой волчонок, а уже многое умеет. Ставлю его иногда инструктировать молодняк, справляется на ура.
>>66923250
толсто
>>66917712
Лол, блядь.
вл тред стартует здесь?
>>66928627
Но ведь рисковать жизнью за какую-либо идею это долбоебизм. Нет такой вещи или идеи, за которую можно положить жизнь, и умный человек это всегда помнит. А вот уебаться просто так, по приколу, это и есть "разумно распорядиться своей жизнью".
>>66927816
Ну и на хуй жить такому никчёмному уёбку?
>>66931630
Ты блять вообще даун что-ли? Не хватайся за места, не лижи розетку... Ну и сиди и дрочи на аниму, на хуй только вы такие рождаетесь.
>>66939412
Паук, залогинься.
>>66941595
Это он жопой на трубу насажен?
О, Крутые зацеперы. Недавно таких же пидарков у нас сняли и штраф вьёбали. Мораль- нехуй делать в метро там везде камеры. А так вообще классно-модно-стильно молодёжно, да.
>>66941595 Что это за штука, на которую он пристраивается? Зачем она нужна?
>>66942602
Лооол, я не Паук, но его уважаю. спалился
>>66942461
>Но ведь рисковать жизнью за какую-либо идею это долбоебизм. Нет такой вещи или идеи, за которую можно положить жизнь, и умный человек это всегда помнит.
Кто этот умный человек? У нас мегатысячи людей живут совершенно бесполезно же, просто проживая жизнь, тратя на говно всякое, а так хоть за Идею умер.
>>66943002
Для устойчивости же. Модельки самолётов видел?
>>66943096
На самом деле, тратить жизнь на говно, и ни хуя не делать - это и есть то, к чему стремится цивилизация в лице каждого индивида. В странах, куда цивилизация ещё не дошла, такое не прокатывает. Так бери же от жизни всё, анон. Сиди на жопе всю жизнь, и подыхай в старости, ведь по сути, это единственная ценность, которую даёт нам наше общество и его прогресс.
Пришло время создать цельный тред и подвести итого того, с чего удавалось проигрывать целый день.
Итак, сегодня в Киеве в 10:57 трое зацеперов ехали на крыше электрички. Проезжая над рекой Денеской, они решили что самое время пощупать провода, вследствие чего одного из них пришкварило током и выбросило в свободное плаванье на волнах реки, второго так же выбросило нахуй, а третий оподливил штаны и убежал как только соскочил с поезда.
Результат:
* Машинист в ахуе.
* Зацепер-3 в больнице и скоро сдохнет. Обновление 19:15 - наша травля его добила. Вадик сдох .
* Зацепер-2 неизвестно где, но, предположительно на днище ебаном, где его ищут водолазы.
* Зацепер-1 в морге.
* Пуканы друзей и родственников жестко бомбят от срача на странице усопшего.
Масла в огонь подливает тот факт что парубок был редким быдланом, судя по его странице вконтакте и пацанским статусом на ней.
Как только мы нашли страницу Вадика и начали травлю не прошло и десяти минут как появилось сообщение о его смерти. Неужто ему настолько припекло?
впашке.ком/id99178211 зацепер №1
впашке.ком/id195384420