>>66949101
Выеби её.
>>66949101
Выеби её.
>>66949101
Попроси научить ебаться
>>66949189
Удваиваю, зашел написать то же самое.
Выеби ее хорошенько, сразу станешь богом в ее глазах
>>66949189
>>66949212
Двач такой двач.
>>66949101
>я в основном сидел дома
>Она наоборот, развлекалась, прожигала жизнь
>прожигала жизнь
Даже сагать лень.
>>66949101
Пикрелейтед.
>>меня не надо "исправлять", мне и так хорошо
Прочитал твой пост, и подумалось мне, что ты в этих строках несколько кривишь душой. Где-то на крайю сознания ты крайне недоволен положением вещей.
>>66949189
>>66949212
>>66949251
>>66949257
>>66949264
Может вы к себе вконтактик вернётесь?
Я не хочу секса с ней.
Всё верно, тебя надо исправлять, ты же рак пиздец. Выеби подругу
>>66949363
> Где-то на крайю сознания ты крайне недоволен положением вещей
Если я чем и недоволен, то поведением окружающих людей, и особенно её действиями.
Сенсация! Корзиночку выпихивает из зоны комфорта собственная сестра!
>>66949388
Она страшная? Толстая?
>>66949101
При таком мировозрении ты обязан что-нибудь открыть, создать для человечества или же твои знания станут такими же пустыми, как и жизнь Ерохина, относительно тебя, конечно, человека с насыщенной жизнью.
Думаю, чем мудрее человек, тем больше он хочет развидеть свой прежний опыт и побыть быдлом, ибо удовольствия в их жизни побольше, так как оно приземлённей.
>>66949456
Нет, её внешность вполне качественна. Но я её родственник вообще-то.
>>66949101
Выеби её с пруфами.
>>66949101
ОП, не слушай сестру, занимайся САМОРАЗВИТИЕМ
>>66949101
Выеби её.
>>66949422
>поведением окружающих людей, и особенно её действиями.
Она хочет тебе помочь, так как ты ей не безразличен. Родной младший брат, все дела. Если тебе настолько противно хотя-бы попробовать пообщаться с её компашкой, то прямо и доходчиво ей это объясни и будь честным с самим собой - если ты в 19 лет не умеешь в общение вообще, то ничего хорошего и возвышенного тут нет.
>>66949101
Вот ты уёбок-то. Не 19 тебе лет, а 15, не понимаешь ты своего счастья, саморазвиванец хуев. Мне бы такую сестру.
>>66949101
Отжарь её.
>>66949101
А ты ретранслятор мнения двача. Сестра волнуется за тебя, если уж гордыня совсем то соглашайся и делай вид что только для того что бы она отстала. Или выеби её.
>>66949101
Вдуй ей.
>>66949101
Дай ей погладить своего удава.
>>66949581
Двачую.
19-лвл-хикка
>>66949101
Толсто
>>66949101
Приласкай её киску.
Оп не слушай это спермотоксикозных уебанов. Сосатся с ней или тем более ебатся это мерзко пиздец. Это сестра все таки. Алсо, предлагаю тебе все таки сходить с ней на сходочку другую. Она как никак тебе помочь хочет (если систра дохуя не тралль). + завидую тебе. Почему у меня такой сестры/брата.
>>66949101
Вонзи свой нефритовый стержень в её алмазные врата.
>>66949680
Оп, не слушай этого долбоеба. Это не мерзко.
>>66949101
Трахни её.
>>66949101
Выеби её
>>66949720
Это мерзко. Зактни пасть. И с моральной точки зрения и с физиологической.
ОП такое же быдло как и его сестра с друзяшками, только еще и забитое/закомплексованное, считает всех окружающих быдлом и щедро развешивает ярлыки направо и налево.
>>66949534
> Нет, её внешность вполне качественна.
Тогда не понимаю в чем проблема. Лучше пусть она прыгает на проверенном домашнем хуйце, чем на хуйце ашота.
>>66949680
>Оп не слушай это спермотоксикозных уебанов. Сосатся с ней или тем более ебатся это мерзко пиздец
>или тем более ебатся это мерзко пиздец
>мерзко пиздец
>>66949760
Ничего подобного. Это здорово.
>>66949761
ТруЪ-битард
>>66949796
пробовал? Сестра есть?
>>66949285
>Двач
>>66949581
> Не 19 тебе лет, а 15
Мой паспорт считает иначе.
> саморазвиванец
Я нигде не писал про саморазвитие. Они мне просто не нравятся. Тебе же не нравятся тараканы, без каких-либо особых причин? Просто из чувства брезгливости. Так и они для меня.
Я не илита, и никогда себя таковым не считал. Но они всё равно отвратительны. Как и те кто советуют тут заняться сексом со своей сестрой.
>>66949101
>неадекватных лысых обезьян
>остальные люди представляют ретрансляторы стадного инстинкта
>стараюсь держаться подальше от их безумного театра
Тебе 19, а мыслишь как 14-летний школьник. Сажи тебе.
>>66949826
>Но они всё равно отвратительны. Как и те кто советуют тут заняться сексом со своей сестрой.
двачую
>>66949760
>с физиологической
Дваждую, ебаться - это мерзко.
А водка - яд!
>>66949862
с сестрой - да.
>>66949101
А я напоминаю, что если у тебя нет секса, это еще не значит, что ты асексуал. Попробуй кого-нибудь выебать, оп. Сестра, кстати, тоже подойдет.
>>66949778
Кто её сношает - её дело. Я не хочу принимать в этом участие.
>>66949821
Нет, но было бы классно.
>>66949821
У меня есть, но она весит небось больше меня.
>>66949388
Но она хочет секса с тобой
>>66949534
>я её родственник вообще-то.
>двач
>>66949101
1******
2******
3******
4 Делаешь всё так чтобы было очем написать в трйде "сестра-любов"
5 PROFIT.
>>66949862
Но ебаться действительно мерзко. Я пробовал. Это просто отвратительно и тяжело: полчаса кряхтеть, и кончить, нахуя? Вот дрочить - это охуительно. Я не тролль.
>>66949890
если сестра дохуя авторитет, то подруга сестры спокойно даст ОПу. Алсо, ебать сестру не вариант. Сосачеры не знают о чем говорят.
ОП, у тебя тред начинается со слов
>Моя старшая сестра
Какие ты советы тут хочешь увидеть?
>>66949101
>познакомила меня со своей подругой
>меня не надо "исправлять", мне и так хорошо.
вангую билпроблемные треды через 5 лет, что ж уебок, последний шанс ты упустил.
>>66949101
Развлекайся мудень
>>66949910
Да ты просто дауненочек и нихуя не понимаешь еще.
>>66949907
Тогда закрываем тред, тут больше ничего интересного не будет.
Обмельчал анон, при m00tе такого не было.
>>66949101
Ну пиздец, у твоей сестры проснулись "братские" чувства к тебе, а ты думаешь что это какая-то подстава. Она всего хочет тебе помочь,а ты не будь дураком, прими помощь. Я думаю ты не хочешь закончить как большинство здешних даунов, которые в свои 25 до сих пор девственники и всё что они делают это создают тредики про их хуёвую жизнь.
>>66949944
Ты просто судишь всех по себе. Тот, кто не хочет ебать сестру в случае обоюдного согласия, просто не имеет привлекательной сестры или имеет засранную стереотипами голову.
>>66949995
Все я понимаю. Здорово это, говорю тебе.
ОП, вот скажи, что такого в том, чтобы трахнуть свою сестру?
>>66949960
Вот этого хуеплета удваиваю.
Ебать ты чмо забитое!Ты не знаешь о чем говоришь,если ты лиственник в 19,то не упускай возможность или обмажся говном и прыгай в окно,ибо ты никчемен.
>>66949388
> пришёл на борды
> не хочет секса с сестрой
> посылает в коконтактик
ТИ ВАПЩЕ С НАШЕЙ ПЛОНЕТИ??
Сам вернись, полуёбок ньюфажный.
ВЫЕБИ СЕСТРУ, А ПОТОМ МАМКУ И БАТЮ ТОЖЕ
>>66949924
>называет сасач двачем
Ньюфаунды.
>>66950080
Это аморально + нету влечения.
алсо, твою мать бы с удовольствием выеб.
>>66949101
>Я объяснил ей, что не вижу ИРЛ девушек, только неадекватных лысых обезьян. И что остальные люди тоже представляют из себя ретрансляторы стадного инстинкта, а я стараюсь держаться подальше от их безумного театра
ОЙУ ЧИКА Я ХИККА ГО ЕБАЦА
ОП, фотки сестры запили, сука.
>>66949885
Ебать ты дурак! С физиологической точки зрения, сестра ничем не отличается от других тян. Ну, кроме, может быть, того, что дети могут родиться с отклонениями. Ну так они и так могут родиться с отклонениями. Но прикол не в этом - если детей избегать, то секс есть секс. С психологической - да, могут возникнуть проблемы. И то, скорее всего - это вопрос многовекового табуированного предосторожности от ублюдков. Так что хз, как оно дальше будет.
>>66949960
Нет, нет. ОП ничего не упустил. Сейчас он одумается, поймёт что опыт не бывает вредным, и вольётся в их компанию. Если подружкам сестры от 20 до 22, возможно он и доберётся до женской писечки - в этом возрасте они легко соглашаются. Может быть, ничего кроме перепихона на один два раза из этого не выйдет, но он хотя бы сможет оценивать свои желания и желания других людей.
Ах да, знакомства тоже не бывают вредными. Если ОП не бака, он наверняка поймёт, что у других людей тоже можно чему-то научиться, как-то устроиться.
Бляяять какой же "юнашискей максемайлизм" пиздец.
>>66949101
>Я объяснил ей, что не вижу ИРЛ девушек, только неадекватных лысых обезьян. И что остальные люди тоже представляют из себя ретрансляторы стадного инстинкта, а я стараюсь держаться подальше от их безумного театра
Я б тоже поржал от души, если бы человек, который общался ИРЛ только со своим классом и парой тройкой других людей и с представлением об обществе, взятом из бугорт тредов начал судить о всем человечестве в целом, корча из себя философа и психолуха. Жалкий уебан, бери пока дают.
>>66949101
Проиграл с дебила.
>>66949101
Выеби её.
Жироновато, а вообще вспомни оп, как во времена античности когда люди были куда культурнее но все же не чурались ебать своих матерей и отцов не то что каких то там сестер, мельчает человечество..
>>66949546
Дрочить на аниме и поней и играть в игры, по заветам будды?
Познакомь её с бордами.
>>66949388
>Моя старшая сестра хочет меня
>Я не хочу секса с ней.
>2ch.hk
Может все таки тебе вернуться в контактик?
>>66950216
Ты чо совсем чтоле уебок блеать? У тебя у самого сестра есть блеать? Таким спермотоксикозным уродам как вы не понять. Причем тут табу вообще? Если опу 19, то как минимум 19 лет он с ней живет. Он ее на женщину не воспринимает. Ты вот свою мамку хошь выебать? А ведь с физиологической точки зрения это норм. Лишь дохуя многовекового табу, да? Откуда вы вообще беретесь блеать?
>>66950282
Она знает про них.
>>66950292
Мамка же уебищна, сестра норм.
>>66950340
ОП, мать твою ебал и отца твоего заодно. Сходи на сходочку с сестрой + попробуй таки замутить с подругой сестры. Саму сестру ни в коем случае не еби и не соси.
>>66950244 Тонну отборного, цейлонского чая этому даблу. Дабл врать не станет.
>>66950273
> Дрочить на аниме
> играть в игры
Как будто что-то плохое.
>>66950376
> Саму сестру ни в коем случае не еби и не соси.
> и не соси.
А чем плохо ЦЕЛОВАТЬСЯ с сестрой? Это же не вставить ей.
>>66950189
БОРДЫ - ПОСЛЕДНИЙ ОПЛОТ МОРАЛИ РУНЕТА
>>66950292
Ты еще скажи что у тебя на голую сестру хуй не встанет, шутник. inb4 не встанет, а если сосать начнет?
>>66950431
Это то же самое что сосаться с самим с собой. Ну почти
>>66950431 А чем плохо вставить? Это же не топором ёбнуть по голове.
Оп, ты редкостный еблан. Какая разница кто она тебе? Ты ебучая обезьяна и животное, как и все остальные люди. Мир делится на тянок и кунов, если ты ебущий моралфаг, то сдохнешь ебаным девственником. Иди нахуй отсюда, уебан еби сестру, пока есть возможность
с-14ти-лет-ебу-тянок-кун
Сажа с инцестом.
>>66950502
Успешный в треде, все в метал группу.
>>66950394
И как САМОРАЗВИТИЕ полезно.
>>66950502
> то сдохнешь ебаным девственником.
Как будто это такой жуткий приговор.
Кун ебавший свою сестру ИТТ. Задавайте свои ответы. Прошло уже около 6 лет. Мне невыносимо стыдно и я очень жалею карочъ.
>>66949101
сажаскрыл элиту
>>66950639
Рассказывай в деталях.
Дай ей по ебалу
>>66949101
Оп тебя визжащего и отбрыкивающегося сестра вытащить из сычивальни и заставить жить а ты дурак не ценишь,кароч сестра у тебя малаца бобра ей
>>66950232
два чая анимублядку
>>66950639 Толстяк.
>>66949101
>только неадекватных лысых обезьян.
>ретрансляторы стадного инстинкта
>просит совета на бордах
Нахуй сходи, даун.
>>66950592
На том свете все смеяться над тобой будут.
Как жаль, что я родился во времена, когда ещё существуют гендерные стереотипы, сексуальные табу и прочие вещи, делающие людей насчастными. Если человек может контролировать размножение, предохраняться и эффективно лечить ЗПП, всему этому пора на свалку истории.
>>66950670
Мне было 18. Ей было 15. Еблись около месяца пока меня совесть не замучила. Я уже ушел давно из дома, но до сих терзает совесть. Мне кажется, что я ее испортил. Всеми способами пытаюсь избегать ее и никак не хватает сил просто заглянуть ей в глаза и извинится. Тру стори.
>>66950292
Ты ебан и не умеешь читать. Я и сказал, что с психологической точки зрения - да, могут быть проблемы. Но куда потом вырулит человечеством со своей фармацевтикой и любовью к ебле - хуй знает. А с физиологической точки зрения - сестра ничем не отличается от любой другой тян кроме, как я уже писал, повышенного шанса на ребенка-имбецила.
К вопросу о мамке: Леви-Стросс писал о существовании островов в с другим, относительно сложившегося в Европе, склада воспитания, где эдипов комплекс отсутствует как класс (вернее, такими же табуированными становятся отношения). Кроме того, многовековое табу на отношения мать-сын снять еще труднее, чем на брат-сестра. Что не говорит о том, что это невозможно. Так что иди-ка ты нахуй, поганый долбоеб, и умри там. Искренне желаю тебе смерти от моралфагии, сука!
>>66949761
А хули ты думал тут все такие
>>66950751
Но ей то норм было, раз соглашалась. С чего ты взял, что испортил, лол?
>>66950777
Что она говорит ему?
>>66949101
Приведи её к нам. С пруфами, разумеется.
>>66949101
ОП, просто пошли её нахуй. Если всё равно будет доёбываться - отпизди её. Ты должен ей по-хардкору объяснить, что в твою жизнь она лезть не должна.
>>66950812
"Ты посуду помыл?"
>>66950777
из-за нереалистичных сисек недрочибельно
>>66949101
Она поебаться с тобой хочет, дурашка.
Как правило, близкие родственники не испытывают друг к дружке полового влечения. Но, временами, система дает сбои. Хуй знает почему так происходит. Так было и со мной, когда я выеб свою старшую сестренку. Как позже выяснилось, с некоторых пор она меня чуть ли не боготворила, приписывая несуществующие качества. Да и меня к ней тянуло, как к никакой другой тян.
Так продолжалось до тех пор, пока меня это не заебало и я не начал морозиться, мол, мы не можем и дальше быть вместе, нас не поймут. А вот стоить ли становиться изгоями или съебывать с родного города, лишь бы быть вместе? Как итог, мы остались хорошими друзьями с периодическими поебушками.
Так что сестра может быть и полезной, ОП. Выеби ее и посмотри, что будет дальше.
>>66950796
хз ваще. Оснований никаких нет. Я был для нее дохуя авторитет и ей было 15 лет. В 15 лет никакой воли и своего мнения, особенно если ты тян. Пожалуй, это самая ужасная хуйня которую я натворил в своей жизни. Мне просто жалко что из-за своей похоти родного для себя человека лишился. Хотя, по сути, мы с ней даже и не общались толком с тех пор. Я избегал этого. Стыдно было
>>66950874
Малаца, тонко.
>>66950759
А двач торт.
>>66949101
>только неадекватных лысых обезьян
Загадочник в тренде, все в Бэтмобиль.
>>66950937
Ты долбоеб чтоли? Тру стори. Все это правда.
Сестраёбы глядя на ваше поведение назревает вопрос:А вас случайно не зачали в результате кровосмешения?А то вы какие то даунята все тут
>>66950972
Да, да, конечно, правда.
>>66950874
>В 15 лет никакой воли и своего мнения
Пфф, если бы в 15 твой папаня сунул тебе хуй за щеку, у тебя на этот счет не было бы своего мнения? Ты бы безвольно сглатывал, даже если неприятно?
Сестра может быть полезной просто как источник опыта. И я не о сексе говорю, а об общении с другими людьми. Если ОП просто будет регулярно её поёбывать, то это добавит в его маленький мирок ещё одну деталь и не более. В реальную жизнь он от этого не выйдет.
>>66950994
Ну если не веришь, то иди нахуй.
>>66950979
а запятые папа из тебя еще в маминой жопе хуем выбил?
>>66949101
> Спросила, целовался ли я когда-нибудь, и предложила научить
> разумеется, я отказался
>>66949509
Да я долбаный мудрец походу. Оп, твое чсв зашкалило за границу видимой вселенной. Какие у тебя есть ачивки, чтобы такие ярлыки развешивать?
Лил, я например алкобыдло и немного социоблядьв том плане, что всё же предпочитаю время один проводить, но иногда можно и в компанию влиться, но при этом девстнота, сей факт не скрываю, ловлю лулзы с новых знакомых которые узнают об этом, все начинают говорит, что значит я дрочу. Но соль в том, что я никогда не фапал, тут то у быдла происходи бабах.Под быдлом здесь я подразумеваю тех кто начинает: "КАК ЖЕ ТАК, ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ КАК У ЛЮДЕЙ", к счастью таких всего %40-%35, остальным всё равно.
22 левл
>>66950232
> возможно он и доберётся до женской писечки - в этом возрасте они легко соглашаются
Разве чтоб окончательно убедиться, что хентай - лучше любой тян. Вот не могу я больше 5 минут ебаться, а на рисованных лолей по 90 минут могу лысого гонять. Почему так?
>>66950874
Если это правда, то ты просто сказочный долбоёб. Не потому что ебался с ней - это наоборот, очень мило - а потому что бросил её после этого. Пожалуйста, умри от рака жопы.
Покормил.
>>66950751
Ты не сделал ничего страшного. Просто не проконтролировал свои инстинкты, зато вы оба получили удовольствие. Инцест вреден последствиями для потомства, а поскольку вы не зачинали детей, то и вреда никакого. Это многовековая традиция и смысл в ней - не плодить ублюдков. Может быть общество ещё не дозрело до отмены подобного табу, но ничего страшного лично ты не сделал. Да и вообще подростки сексуально озабочены и поверь, многие из твоих друзей дрочили друг другу, делали клизмы, ебали себя дилдаком, пробовали заниматься аутофиляцией или сосали по пьяне друг у друга хуй, просто никто об этом не говорит.
>>66950759
Сами приебались к опу и сами бугуртите от того что он на хую вертел ваш бред
>>66951023
Нет, не пойду.
>>66951013
Ну да, ты прав. Но папаня и брат это разные вещи. Плюс, я был ну УЖ оче дохуя авторитетом для нее.
>>66951060
Счастливый асексуал, чо. Хотя дрочить нужно, для простаты полезно.
>>66949101
ОП, послушай этого - >>66949575 мудрого человека. Сестра тебе пытается помочь. Сходи пообщайся с ее компанией. Если не понравится, то ты всегда можешь вернуться в свою квартиру и продолжить сычевать.
Кстати, вэти слова:
>Я объяснил ей, что не вижу ИРЛ девушек, только неадекватных лысых обезьян. И что остальные люди тоже представляют из себя ретрансляторы стадного инстинкта, а я стараюсь держаться подальше от их безумного театра.
выдают в тебе ценника-мезантрапа. Будь проще и люди к тебе потянутся. Люди, конечно, то еще стадо дебилов, но большинство из них не такие уж и плохи.
Выеби её.
>>66951155
Ты вовремя.
>>66949101
Послушай систрёнку
>>66950868
Насколько влажно.
>>66951198
А потом выеби.
>>66951115
Тут важна ее реакция. Если ее сейчас это говно не беспокоит, то тебя тоже не должно. Она может загоняться по этому поводу только если ты ее девственности лишил, но не в 15 же, лол.
>>66951071
Ты меня немного успокоил. Но что ты думаешь о нанесении психической травмы или еще чего подобного. Я именно по этому поводу и парюсь больше всего. Хотя, объяснить по факту, какой именно вред я ей нанес, не могу.
>>66951082
Кто приебался, ты приебался, епт. Что ты вообще на двачах делаешь?
>>66951223
Анус свой выеби пёс,вам всем оп уже пояснил за это,хули вы как быдло?
>>66951122
Полезно, но как то не тянет. Ну я не асексуал, если с точки зрения физиологии смотреть. У меня ебанутая привычка - неосознанно находить кучу недостатков в других людях, я им об этом не говорю, но всякое желание у меня сразу же отпадает.
>>66950012
Чаю. Оп-хуй послушай этого человека. И сестру.
>>66950292
Выебал свою дочь. Подводных камней никаких, зависимость есть.
>>66951297
>Кто приебался, ты приебался, епт
Ты приебался ёпт,оп грит шо ему это не канбает а вы ебать как хуё его знает
>>66951258
Единственное, чем ты нанёс вред - это тем, что покинул её. Она тебе доверяла, любила тебя, а ты взял и кинул её вот так. Бессердечная сволочь. Как там рак жопы, не начался ещё?
>>66951226
Я ее девственности лишил лол. К тому же, я не знаю что она об этом думает. Сколько ебались, ни разу об этом не говорили. Я почему это называл это в "игру "домики"" лол. Прсто мы часто в детстве играли в игру типа у нас дом свой и называли ее "домики".
Я не знаю что она об этом думает и как она относится ко мне. Думаю, очень ужасно. Я ведь ее избегал после этого.
>>66951312
Возвращайся в свой падик, а то яжка выветрится.
>>66949509
Два чаю. Нужно еще добавить, что Ерохин оставит после себя 1-3 выблядка. С их налогов ты будешь питаться в старости. Так что Ерохин даже лучше, оказывается
>>66951357
И почему это должно нам мешать обсуждать сестроеблю с аноном?
>>66951361
Кст, она еще любила Сумерки, а я Гарри Поттером. Я частенько траллил ее по этому поводу. Ненавижу сумерекоблядок.
>>66951139
>>66949575
Быдло в треде. Всем сёмки.
Что такое петтинг бля?! Везде блять пихают это слово. Что оно значит?
бурят-кун
>>66949101
Да сестричка походу права, но не кто не должен вторгаться в твою жизнь, я бы на твоем месте пару раз по доброму сказал что не надо лесть ко мне, а потом бы отпиздил.
Я б от такой сеструхи не отказался. В смысле не выебать её, а потусить нахаляву.
У меня печет с педрилы и жалкого мудака ОПа
>>66951385
Вернись домой, и лиши её анальной девственности. После этого скажи, что ты бы рад остаться, но у тебя важная миссия, надень маску Зорро и ускачи в даль. Клянусь, она не забудет тебя, будет ждать и с легкой грустинкой надеяться что ты вернешься.
>>66951475
Митя идет на митинг, а Петя идет на петтинг.
На гугле забанен?
>>66951475
Все, что ты или твоя тян делаете руками. Строго в эротическом контексте.
>>66951468
>я ни с кем не общаюсь поэтому все быдла))00
Нахуй иди, дебил.
>>66951488
Да никто не вторгается же,просто сестра хочень вытащить его из сычивальни и заставить жить,ему же это только на пользу пойдёт.
Какой хороший тред. Прекрасно показывает жизненные ценности, цели и желания местной пиздобратии. В 2008 году на АИБ были хорошие, годные аноны, посылающие нахуй социоблядков, клаберов и прочих пидорасов. А теперь тут осталась только эта накипь. Печально, но неизбежно.
>>66951629
>В 2008 году на АИБ были хорошие, годные аноны, посылающие нахуй социоблядков, клаберов и прочих пидорасов.
Такие же хуесосы, как ты были. Что тогда, что сейчас.
>>66949101
>Теперь она пытается вытянуть меня в свою компанию, наверное чтобы её друзья посмеялись надо мною, познакомила меня со своей подругой (та одного со мною возраста). Как объяснить ей, что меня не надо "исправлять", мне и так хорошо.
Дурак, иди с ней и знакомься. Чтобы социализироваться, надо социализироваться. Пусть даже через фэйлы. Я гарантирую, опыт фэйла очень ценен, даже бесценен. Не бойся, иди. А потом напои шлюх и выеби с пруфами
>>66949101
Ты мудак ебаный. Сеструха твоя хочет добра тебе, а ты раком пятишься. Это твой последний шанс более менее адекватным человеком. Упустишь его - в будущем пожалеешь. Засунь свой юношесский максимализм себе в анус, уходи с этой мочепараши и стань, наконец, взрослым. Тебе уже 19 лет. Твой комплюктер никуда не убежит, а вот юность не вернешь.
>>66950216
Тащем-то вся селекция основана на инцесте. Если трахаться с кровным родственником, то не рождаются плохие дети - в ваших детях просто закрепляются ваши признаки - как хорошие, так и плохие. Если ты унтерменш, то выйдет унтерменш в квадрате, но если ты уберменш, то.... а ОП ведь уберменш
>>66950874
> Пожалуй, это самая ужасная хуйня которую я натворил в своей жизни. Мне просто жалко что из-за своей похоти родного для себя человека лишился.
Самое страшное у тебя еще вперде, не беспокойся.
Поговори с ней, извинись. Попробуй понять, что она на самом деле чувствует. Может она не придает этому такого значения, а вся моральная травма - плод твоего больного воображения?
>>66951468
Илита вылезла
>>66951629
Липовый альтфак, отчаявшийся после первого посыла нахуй от еот, и затаивший злобу на все что, с сиськами и пиздой и их ебырей незаметен.
>>66951608
Ну так я и говорю, что все правильно, сестричка права, только не надо лезть в жизнь человека, тем более если он этого не хочет.
>>66949388
>Может вы к себе вконтактик вернётесь?
>Написал это на самом былинном генераторе инцест паст
>>66951060
Никогда в компаниях старше шестого класса не заходил разговор в эту сторону, что ты делаешь не так?
>>66951752
иногда надо,жалею что вот так в мою никто не залез
>>66949101
Было бы круто, если бы это была правда. Но, к сожалению нет у тебя ни какой позиции осознанной, а твоя асоциальность лишь результат омежности.
>>66949778
Верно! Хоть раз о сестренке подумай, бездушный ты уебок! И выложи сюда.
>>66951847
Нет никаких альф и омег, эта лженаука популяризирована протожоповым.
>>66951067
Подскажи названия хентая с лолями.
>>66951896
Не совсем,омежность есть но только в головах всех этих омежек
Хуесосов полон тред. Очередное доказательство того, что борды безвозвратно проебаны. Сагую жалких мудаков.
>>66951741
Телепат на связи?
>>66949101
Очевидно, что тебе не норм и не хорошо, иначе бы ты не создал этот тред. Соглашайся на то, что предлагает тебе сестра, будет у тебя приключение как в фильмах. В любом случае ты ничего не теряешь.
>>66952006
Она есть в головах уёбков, которым трактат заменил мыслительный процесс.
>>66949388
Толсто можно закрывать тред
>>66951951
Suki de Suki de, Suki de The Animation
Oni Chichi.
Shoukoujo The Animation.
Makai Tenshi Jibril.
Rape! Rape! Rape!
Concerto.
Angel Core Tenshi-tachi no Sumika.
Binetsu hime.
Harumi-chan no Oita.
Immoral Sisters.
Imouto de Ikou!
Kanojo x Kanojo x Kanojo.
Kanzen Mushusei Sorezore no Houkago.
Peace Hame! (чуть-чуть)
Shintaisou (Kari) The Animation Yousei-tachi no Rondo.
Daiakuji.
Kuroinu_Kedakaki_Seijo_wa_Hakudaku_ni_Somaru_Vol.03.
Choisuji.
Yokujou Bazooka The Animation.
Idol Kouhosei.
Fairy Forest Remi-chan.
Не все с лолями, но они там есть.
А вообще качественного лоликона хуй найдешь.
Поэтому нужно и другую искать. Я вот, например, вчера на Аску из Princess 69 все стены обмалафил.
>>66952006
> омежность есть но только в головах всех этих омежек
Ну так почему я тогда могу послать нахуй Ерохина, даже если в ебало получу
, а в глаза тян смотреть не могу, трусливо отвожу взгляд?
>>66951488
> не надо лесть ко мне
Тоже не люблю лесть.
>>66952274
Та же хуйня но это не отменяет того что трактат - фуфло
>>66951896
Даа, все мы равны.
Кун ебавший своего брата ИТТ. Задавайте свои ответы. Прошло уже около 12 лет. Мне похуй и я не жалею.
>>66952488
Не равны. Но выделение некой единственной, не от чего не зависящей шкалы, которая однозначно определяет отношение окружающих - уебанство.
>>66951896
Ебальник завали, омежка ебаная.
>>66949101
ебать ты тупой, если не можешь ей просто сказать чтобы катилась к хуям со своими подругами, тревожишь тут анона по пустякам
Фап тред это тут?
>>66951629
Да я вообще охуел.
Оче давно столько унтерков в одном треде не видел.
>>66952659
А как она нашла у нее клитор?
Тред заполнен быдлом и спермотоксикозными школьниками, обчитавшиеся паст про еблю сестер.
Фу блять, фу нахуй.
>>66952732
Раздвинула половые губы, очевидно же!
И теребила ей ональные губы и ...
>>66952854
Моар рыженяш!
Анон, я понял что очень хочу тян. Хочу гладить её нежную кожу, целоваться с ней. Это же так охуительно.
>>66952773
Похуй, братишка, шишка дымится, накидай фап-контенту же.
>>66953020
Подрочи, школьник, и все пройдет.
Почему ещё нет фоток сестры? Хуле вы с этим нытиком разговариваете вообще без фото?
рака_полон_чан.jpg
>>66953020
Развлечение на 5 минут.
>>66953146
Нет, теперь я не буду дрочить пока не познакомлюсь с тян.
>>66953183
Ну так уйди отсюда, и на одного рака станет меньше.
>>66953190
В смысле? Ну ахуенно же когда ты можешь в любой момент взять и начать целоваться.
>>66953146
Нихуя это не помогает, ебаная весна.
другойкун
>>66953207
ШОК
Посетитель анонимного интернет-форума не переставая занимался онанизмом, с 14 до 89 лет.
>>66953286
>14 до 89 лет.
Почему я вижу в этом намёк на фашизм?
В треде одни уебки с телефона, пора уебывать.
>>66949101
Моя старшая сестра хочет меня переделать. Сперва предыстория - она старше меня на три года, мне девятнадцать. Всю жизнь мы жили словно в параллельных мирах - я в основном сидел дома, играл во что-нибудь занимался уроками. Она наоборот, развлекалась, прожигала жизнь, тратила время на всякую ерунду. Впрочем, никаких тяжёлых конфликтов у нас с ней не было. А два дня назад она сказала, что всегда хотела сестрёнку, а не братика. День назад я увидел в своей мырмышели женские гормоны, наехал на неё, она сказала что заставит меня пить эти гормоны и добавила что я был бы неплохой девочкой. Двощ, что делать?
>>66949101
>Моя старшая сестра хочет меня переделать.
Выеби ее.
/thread
>>66949101
>мне и так хорошо.
Героинщикам тоже хорошо, ты что ебанутый? Твоя сестра хочет тебе помочь а тебе видишь ли и без этого хорошо? Может она не хочет видеть как ты в 30 лет будешь создавать треды на дваче о том что все тян шлюхи, парни быдло а ты один дартаньян сохранил девственность?
>>66953486
Ты охуенен.
>>66952847
ПИДОР ТОТ КОГО ЕБУТ
>>66949101
>Спросила, целовался ли я когда-нибудь, и предложила научить (разумеется, я отказался)
Ой дураак. У меня так же было - но после поцелуев с сестрой все и поанеслось. Так с ней девственности и лишился.
П-осоны, а если бы не сестра, а мамка лично тебе да, тебе! Выпрями спину и убери левую руку от лица! предложила научить целоваться и найти тян для поебушек? Согласился бы? Только без трали-вали. Лично мне бы припекло, что мамка мя считает питурдом.
Бумпио
А меня брат старший одно время пытался вытащить, девочку найти мне. Теперь забил. И слава богу.
Бибимпь
>>66949101
А у меня двоюродная сестра-азиатка, учила меня как-то танцевать, ну типа берёшь за талию и вся хуйня. Я тогда в лагерь летний должен был поехать ну там и вроде какая-то хуйня косплейная была с танцами.
Как мне тогда стрёмно наверное было, лол. Она же выше меня на голову и смотрела мне в глаза сверху-вниз. Шишка не стоит, ибо сестра, но вообще это было довольно... возбуждающе.
>>66953908 а меня младший до сих пор старается вытащить. Заебал уже.
Ббббб
>>66953801
> и найти тян для поебушек?
А они и ищут. Я не знаю что тут сейчас за контингент, но в 2010 году регулярно проскакивало в бугурт-тредах МЫ ТЕБЕ НЕВЕСТУ НАШЛИ, В ПОНЕДЕЛЬНИК ЗНАКОМИТЬСЯ БУДЕМ. То что "невеста" в гробу видала корзиночку, и эта встреча только ещё больнее ударит по самооценке мамашу не ебло.
ОП правильно делает, но неверно обосновывает. Юнный хикка с ещё более юнным сознанием у её друзей вполне может вызывать приступ утробного смеха, перемежаемого шутками и милосердными советами. Сестра может и будет его защищать, но "он просто стесняется" тут не прокатит.
>>66953959
Твой брат знает про харкач?
>>66953801
А мне открыто говорят что как СЫЧ, с сестрой пару лет назад может и согласился бы, а с мамкой совсем уж пиздец. Думаю для этой цели нанять шлюху, лол.
21_недокорзина
>>66953590
Пили прохладную
>>66954039 да, но не сидит. Говорит, что для хикк.
>>66954090
Мой брат тоже, говорит мол что я на этой параше для даунов забыл. Главное что прекратил с советами лезть.
У меня от этого треда рак головы
>>66954178 у тебя и до треда он был.
>>66954178
У тебя голова рака. петросян. жпг
>>66954035
Она уже познакомила его со своей младшей подругой. Может быть, та не будет тупой пиздой, и поймёт что к парню нужен особый подход.
>>66953801
А мне мамка предлагала шлюху снять.
Мимо 20 лвл корзинка
>>66954035
Моей мамке похуй всегда было, да и сейчас. Ну это только в отношении тян, а со всем остальным заебала уже.
>>66954446
Деньги на ветер, и разочарование в сексе, который по факту и не попробуешь. Коитус с тян, которой плевать на процесс, или которой ты противен - физическое упражнение с разрядкой в конце, и больше ничего. Любовь конечно хуйня, но хотя бы возбудиться девушка должна, иначе это противнее фапа.
КИДАЙТЕ ГОДНЫЙ СЕСТРОЕБСКИЙ КОНТЕНТ, ШИШКА ВСТАЛА.
>>66954446
А ты бы ответил ЗАЧЕМ МНЕ ШЛЮХА, КОГДА ЕСТЬ ТЫ? И ДЕНЬГИ СЭКОНОМИМ
>>66954563
Не миллионеры же.
>>66954547
Как-то палил пизду у пьяной сводной сестры и фапал. Она пришла короче еле переоделась в ночнушку и спать завалилась, трусы при этом не надела и без одеяла лежала, ну и тут ноги раздвинула, и постанывать начала, лол, видимо снилось, что ее ебут. Ну а у меня шишка встала, трогать я ее не решился, но подрочить при ней решил, достал хуй и наяриваю, тут она ВНЕЗАПНО поднимает голову и открывает глаза и мне говорит ты че ебанутый? Что ты там делаешь? ты че? Я быстро хуй спрятал, и такой тип ничего, а она ладно и опять вырубилась, а пизду так и не прикрыла. Такие дела, даже не знаю помнит она это или нет, хуй то она точно заметила, ибо до меня не сразу дошло, что она спалила.
>>66949509
Лолблядь, вы наверно просто экстравертные уёбки, или скучные, или уроды, и вас ограничивают в общении. Интроверту мне эти тусовочки кажутся чем-то скучным в лучшем случае, или мучениями в худшем.
Мне не интересно общаться с людьми, я не умею в smalltalk, разговоры глохнут после выяснения чужого мнения, обсуждать его с кем-то мне не хочется и не понятно зачем. А я никакая не элита и собственными рассуждениями и рассказами увлечь не могу и не хочу, кстати тоже, потому что думаю, что выглядит это глупо.
Вот и вышло, что после универа, где я соглашался ходить на все эти увлекательные мероприятия из вежливости и чтобы не выглядеть уёбком социофобом, я решил не продолжать эти неприятные для меня встречи и предаваться одиночеству и фрустрации.
Сожаления, конечно есть, но это мой выбор.
>>66954999
Лол, надо было же пальчик послюнявить и нежно поводить по пизденке, а потом уже и ввести аккуратно. Она так хотела этого, а ты такой-то тормоз!
>>66955269
Ну я хикка же, побоялся, и потом, не факт, что она этого хотела. Алсо, мне тогда лет 15 было, а ей 25 вроде.
>>66949101 как-то пыталась одного знакомого с подругой познакомить. Парень хороший, но девственник, а подруга к этому делу легко относится, "мое тело-мое дело, даю кому хочу, идите нахуй". Ну вот, я ей ситуацию описала, она согласилась его девственности лишить.
В общем, я этого Оладуха так и не вытянула, он две недели тити мял, не решался, ну подруга и сказала, что хуй с ним.
Не будьте тюфяками, а то пропустите свой шанс.
>>66955221
Если бы ты немного подумал то ты бы догадался что ты не в числе тех людей которые достаточно умны чтобы иметь объективный взгляд на вещи.
мимо-интроверт иногда посещает мысль что моя жизнь была бы гораздо веселей будь я быдланом
>>66955221
> я не умею в smalltalk, разговоры глохнут после выяснения чужого мнения
Вот кстати пиздец то же самое. Вся эта болтовня ни о чём вызывает только зевоту. А самое хреновое, что меня со временем становится все труднее и труднее чем-либо удивить. Люди говорят о чем-то, а я это уже знаю. Либо спорят о вкусах, вообще пиздец.
>>66955363 пьяная баба пизде не хозяйка. Ты ей и в рот мог хуй пихать, она взяла бы.
>>66955405
> он две недели тити мял, не решался, ну подруга и сказала, что хуй с ним
Он и не решился. Очевидно, он не знал как действовать дальше, и как действовать так чтобы не выглядеть похотливым уёбком.
>>66955405
Он оказался не тупым уёбком, которому достаточно животного секса.
мимо
>>66955417
Мне вообще кажется, что быдланы намного умнее всяких хикк, хотя бы потому, что они понимают, что эта жизнь бессмысленное говно, и что чем быстрее ее проебешь на всякое бухло, еблю и наркотики, тем лучше. Не тратят жизнь на поиски СМЫСЛА ЖИЗНИ, развлекаются как могут, ничего не изобретают и не создают нового, потому что все бессмысленно. Может они даже не осознают этого до конца, но живут именно так, как последний день.
>>66955417
Какой может быть объективный взгляд на то, что кажется мне лучшим для себя?
Я не фантазёр и не представляю себя перед сном супергероем, или быдлом. Я такой, какой я есть, и думать о том что было бы не считаю чем-то важным. Подрастёшь - поймёшь.
Тем более моя жизнь не так ужасна, есть работа, деньги и какое-никакое общение с парой школьных друзей и родственниками. Мне не хватает только тян, но так как я не пробовал заводить отношения, то особо по этому поводу не расстраиваюсь.
>>66955700
Сомневаюсь что они это понимают, они просто вообще не думают, не размышляют, не анализируют.
>>66949101
Открой глаза, она не исправляет тебя, а стебется. Вообще на острые вопросы нужно отвечать нейтрально, смазывая все колючки маслом. Даже с родственниками. Это тебе не бро с сосача, которые всегда помогут и поддержат.
>>66955700
Ты дохуя прав, но самый высший скилл это быть умным изначально, а затем уже стать быдланом. Тогда можно и в интеллект, и в кайф от жизни.
Тупые уебки знают что они тупые, и у них припекает периодически. Вспомни тот же самый троллинг. А вот мой план охуенен.
>>66955514
Ну я то откуда знал в то время то. И это ее ТЫ ЧЕ и ЛАДНО звучали довольно трезво, в сравнении с тем, как она мямлила что-то пьяным голосом когда пришла.
>>66950464
я бы себя выебал.
>>66955783
Ну так от этого им еще лучше же.
>>66955221
Как годно ты расписал-то, я тоже не понимаю почему, но мне не хочется обсуждать чье-то мнение с ним, просто выслушаю и на этом хватит, все разговоры со мной похожи на допросы, могу разве что пофантазировать и посмеяться, не более.
>>66949821
>пробовал? Сестра есть?
Няшился со своей 13 летней сестрой. Мне норм. 29лвл.
>>66955990
Кулстори будет, уёбок?
а щито ты теряешь? попробуй подругу сестры, да и саму можешь отсодомировать. не понравится - хеккуй дальше. будет хоть более-менее интересный опыт
>>66950498
А чем плохо топором ебнуть? Это же не бензопилой порезать
>>66949101
>Моя старшая сестра
>целовался ли я когда-нибудь, и предложила научить
Почти поверил, но тут ты все слил.
>>66955700
У тебя такие размышления наивные. Ты делаешь из себя что-то особенное, но ты такой же как и все, и все такие же как ты. Все эти размышления о смысле жизни и прочее бывают у всех, а у тебя они тоже не самое главное место в жизни занимают. Ну а изобретение и общественно полезная деятельность не делает из человека социофоба и интроверта, такие люди так же могут быть быдлом в твоём понимании. И вообще ты перечисли крайности: самокопающийся омега и тупое алкобыдло. Подавляющее большинство не входит в эти рамки.
>>66955499
Да, для нас намного важней наши мысли и наше мнение, чем окружающих не считая мнения о себе любимом. Мне вообще не интересно о чём думает даже моя мама.
>>66955911
Задумался как-то о причинах моего расстройства с обществом и проанализировал. Кстати, читать авторитетное мнение, статьи, комментарии мне интересно, так что это наверно лицемерие, а может я просто не встречал интересных людей.
Выеби её
>>66949101
Это вот такие унтерки, как ты, которые даже не ебались ни разу, считают себя илитками, а всех вокруг быдлом? Да ты же кусок говна, не человек даже, поссал на омегу.
>>66955858
Когда был патлатым школьником фапал на себя в зеркале и представлял как я ебу сам себя. Но сейчас я лысый и с щетиной, не хочу ебать себя.
>>66956045
Дак собсна нечего кул в этой стори нету. Есть две сестры, одга удочеренная младше меня на 9 лет, вторая родная млалше на 16. В лет 19 понял что девочки старше 15, в общем-то, меня не привлекают. И я начал интенсивную подготовку к инцесту. Тиклинг, купание вместе и все такое. Но в 20 лет случилось чудо - мы удочерили девчушку 11 лет из дет дома. Это был как подарок небес. Назовем ее Катя. Катя была доволь замкнутым ребенком, и единствкнный с кем она шла на контакт это я, странно почему. Но тут стал вопрос - как выебать приемную сестру так, чтобы всембыло хорошо. И я нашел ответ - ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРОСТ. Сначало начал с разговоров о мальчиках так невзначай, потом пару вопросов о шлике, сразу говорила что не чем таким не занимается, но я то знал. И я решил сыграть на этом - предложил научить. Как я и ожидал она легко на это повелась переходный вощраст жи. Ну и дальше как говориться пошле поехало - взаимо фапошлик, первый миньетик, вождение хуем по пизде и он самый первый секс сбратиком. Мне тогда было уже 23 а сестренке 14. Но, скажеш ты, причем тут это. А хуй знает. Лад вернемся к младшей. Младшая всегда была, как бы сказать правльно, сильно независимая. Уже в лет 6 она она умело прирекалась и спорила в то время как ке одногодки плача делали все что им скажут. К тому времени как она подросла я уже жил один и она часто збегала от мамки ко мне.Поговорить, выпить чуточку хенаси.
И в один пркрасный момент , когда я был уже в достаточной кондиции, она сама завела разговор о ебле. Ну и стоило чуть чуть пойти на встречу и мой пиструн у нее между ног. Вот и ве вроде.
Аноны, а что вы скажете про девушку, которая не пользуется косметикой? Выглядит нормально, но косметики избегает.
Моя старшая сестра хочет меня переделать. Сперва предыстория - она старше меня на три года, мне девятнадцать. Всю жизнь мы жили словно в параллельных мирах - я в основном сидел дома, играл во что-нибудь занимался уроками. Она наоборот, развлекалась, прожигала жизнь, тратила время на всякую ерунду. Впрочем, никаких тяжёлых конфликтов у нас с ней не было. Два дня назад, когда мы вместе с нею ужинали (случайно совпало), она спросила меня, как я веду себя с девушками. Я объяснил ей, что не вижу ИРЛ девушек, только неадекватных лысых обезьян. И что остальные люди тоже представляют из себя ретрансляторы стадного инстинкта, а я стараюсь держаться подальше от их безумного театра. В ответ она лишь рассмеялась (можно сказать, посмеялась над моей точкой зрения), сказала что я дурачок. Спросила, целовался ли я когда-нибудь, и предложила научить (разумеется, я отказался). Теперь она пытается вытянуть меня в свою компанию, наверное чтобы её друзья посмеялись надо мною, познакомила меня со своей подругой (та одного со мною возраста). Как объяснить ей, что меня не надо "исправлять", мне и так хорошо.