>>137655
>закончил мухосранскую заборостроительную шарагу
>работал грузчиком
>Как быть?
Пиздовать обратно на склад, это твой максимум.
>>137663
На складе не ценят мои таланты и духовно богатый внутренний мир.
>>137666
Талантов у тебя и так нет, а на твой богатый внутренний мир всем похуй.
>>137666
Пиздуй на склад, но кладовщиком. Захочешь еще - базарю.
Так то это твоя верхушка на ближайшие годы. Но работая НЕ грузчиком можно делать, что-то еще: копить, доучиваться еще, искать работу попизже, пытаться фрилансить...
>>137741
У кладовщика оклад+материальная ответственность
А у грузчика сдельная и эта сдельная получается выше почти в два раза, чем у кладовщика. это у меня так получалась; те, кто проебоваться любит, те получают на уровне кладовщика
>>137741
>работая
>можно делать, что-то еще: копить, доучиваться еще
Эй долбоёб, сможешь мне с пруфами показать того ебанутого, который бы таким образом пердолился во все эти поля?
Блядь ну сколько уже нахуй лет этой мантре, то что все должны пердолиться наизнос, днем работая, а вечером клюя носом сидеть где-нибудь за партой, при этом обязательно сливая почти все заработанные алтухи/копя на уёбу в течение n-лет. Самим то не смешно, ёб машу мать?
>>137749
Ну вот видишь какой ты злой - поставил сажу. Я бы мог и не найти этот тред и не написать:
Я сам в эту хуйню не верил. Но как кладовщик видел целых три примера таким макаром пришедших к успеху коллег.
Самый успешный - занимался трейдингом криптовалют еще до того как это стало мейнстримом - теперь у него несколько миллионов рублей. Свои работники и он сваливает жить в Квебек Канада.
Второй - всю жизнь угорал по 3Д графике и рисовал в свободное время. Устроился в контору игроделов художником. Ему тяжело(опыт другой), но доставляет. Т.к. ему это дело интересно(ему я завидую больше всех).
Третий - тупо и уныло получал вышку. Изучал 1С. Лизал начальству анус - перешел работать в корпоративный отдел оптовым продаваном цифровой техники.
>>137655
похожая ситуация, иди планктониной хотя это тоже трудновыполнимо - опыт хуёпыт куда-нибудь устройся, а на заработанные деньги прокачивай скилл что за город, если не секрет просто интересн+о, мног5о нас таких* - может с одного мухосранска
Сап.
В дипломе написано, что специальность у меня менеджмент. Работу найти не могу.
Всем нужен опыт, автомобиль, клиентская база и многое из того, чего у меня нет.
Последний год проработал грузчиком на складе. Теперь сижу без работы.
Как быть?