Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здесь недавно проскакивала мысль, мол, если в конторе работают одни тетки, то значит что есть проблемы с зарплатой. Потому что теткам похуй на зарплату, их муж обеспечивает, а на работу тетки ходят просто чтобы ходить на работу.
Есть еще проблема, частично вытекающая из вышенаписанного. Начальство теток может вертеть как угодно. Скидывать лишнюю работу и перекладывать ответственность, не выплачивать премий, орать. Но сами тетки начальство считают непререкаемым авторитетом, против которого нельзя переть, нельзя с начальством спорить и вообще, "не нашенского это ума дело". И вообще, начальник - человек важный, нужно слушать его раскрыв рот и иногда похихикивать, если начальник пытается плоско пошутить.
Вроде бы и похуй на них, хотят так жить, пусть живут. Но проблемы начинаются, если такая тетка за сорок, закутанная в шаль, является руководителем твоего отдела. Потому как вся лишняя работа, все втыки начальства, вся хуйня так или иначе затрагивает ее подчиненных. И ведь эти бабы все понимают. Понимают, что их имеют, что задерживают зарплату, что работу эту делать она не обязана. Но дальше разговоров и возмущения за спиной с такими же тетками нихуя не идет. Так и работают они по десять лет на одной и той же долности, ведь "я не из тех, кто может с боем прорываться, я их тех, на ком ездят". Да, сам слышал как такое говорили, слово в слово.
"И нет, Юзернейм, я помню, что мы обсуждали этот вопрос и что я согласилась отказаться от этой доволнительной работы, в которой мы не специалисты, но нас ведь все равно заставят это делать, ты же понимаешь, что отдельного специалиста нанимать дорого".
Не понимают люди, что просто могут отказаться, сказать "нет". Что работодатель не бог. Что есть человеческое достоинство, в конце концов. Что проблемы начальства подчиненных ебать вообще не должны и можно не позволять решать их за свой счет.