Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
кадыров призвал прекратить нападки со стороны своего стада шакалов в адрес бройлерного петуха емельяненко
глава чечни рамзан кадыров призвал общественность прекратить нападки в адрес президента союза мма россии федора емельяненко . об этом кадыров написал на своей странице в instagram.
4 октября в грозном прошел турнир по мма grand prix akhmat 2016, на котором состоялись бои с участием детей, среди которых было трое сыновей кадырова . емельяненко осудил проведение подобных боев и заявил, что такие поединки среди детей могут нанести непоправимый ущерб физическому и психологическому состоянию ребят. после слов емельяненко в его сторону посыпалось множество оскорблений, вызовов и нелестных комментариев.
"дорогие друзья! я обращаюсь к вам с настоятельной просьбой и рекомендацией не публиковать какие-либо записи, затрагивающие честь и достоинство федора емельяненко . я обращаюсь, в первую очередь, к тем, кто под эмоциональным воздействием сделал это, говоря, что являются нашими сторонниками и друзьями . если вы таковыми на самом деле являетесь, а я в этом не сомневаюсь, не пишите подобные вещи", - написал кадыров.
в своем сообщении кадыров выразил уверенность, что "федор владимирович осознал ошибку" и понимает "поспешность в оценке организации турнира" . "если бы он предварительно изучил все вопросы, связанные с турниром, оценки могли быть совсем иными", - написал глава чечни.
"нам нужно быть терпимее друг к другу, не переходить на личности при обсуждении вопросов, имеющих общественное значение . нас и так окружает слишком недружественный мир . санкции, идеологическая атака, бряцание оружием вокруг границ преследуют именно цель сделать нас противниками друг другу, посеять в наши ряды неприязнь", - отметил кадыров, выразив надежду на дальнейшую реакцию емельяненко, достойную "русского богатыря", каковым его считают тысячи поклонников".
http://tass.ru/sport/3687467