Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело в тех сигналах, которые власть отправляет в общество через целый ряд персонажей. Я не верю в то, что нескрываемая радость ряда прокремлевских активистов была случайным выражением эмоций. И вброшено туда это было не случайно.
Я не верю в укровские ДРГ, ровно как не верю во «внутридонецкие криминальные разборки». Я понимаю, что в условиях неполной информации, делать выводы и прогнозы чрезвычайно сложно. И я отдаю себе отчет в том, что сейчас рассуждаю во многом на эмоциях.
Я могу понять, что ситуация может меняться чрезвычайно быстро, я понимаю, что такое «рациональное решение» и что такое теория игр и теория оптимальных стратегий. Я могу выслушать тысячи объяснений по поводу того, что «жизнь одного» может спасти «тысячи других». Но черт возьми, сколько можно уже издеваться над этим несчастным народом?
Сначала они проебали Украину. Просто проебали, делая ставку на тамошних воров. Нахуя все эти ФСБ и СВР когда они так все бездарно просрали там? Потом Путин кукарекал о вводе войск на Юго-Восток, потом делал заявления в духе «добровольцы там по зову сердца», потом эти треклятые Мински - хуински… И обстрелы 24/7… Потом они 24/7 визжали по Сирии, а Донбасс как бы уже и не при делах. Переживают за Алеппо, а на Донбассе больше не люди?
И к чему мы пришли? А пришли мы к тому, что вчерашних героев, объявили террористами, сам кремль объявил, не прямо конечно, через клоунов. Как уже было со Стрелковым. Завели сначала людей, кинули их в мясорубку и теперь «рациональничают». Ходит в церковь, молится, на Афон ездит и так поступает с людьми. Дело не в Моторе, в конечном счете он комбатант, воин. И видимо он не боялся смерти. Дело в отношении к людям. Это битва между элитами, а простых людей они как считали за быдло, так и считают. Расходный материал.
Зачем они вообще затевали Донбасс? Хотели блокировать ситуацию? Хотели внести дестабилизацию? Но почему вы её тогда допустили? Почему вы плевали на ту украину 25 лет и спохватились тогда, когда она уже полыхнула в 2013? Цена всех этих просчетов, проебов – человеческие жизни простых людей, которые стали заложниками ситуации.
Глупо, гадко, мерзко, подло. Спи спокойно Мотор, светлая память.
Марксист-математик-кун
P.S. Хохлам рекомендую не особо то радоваться. Вы в том же положении.