Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Создаю этот тред, сидя в современном и уютном офисе и, как и сотни тысяч людей до меня, кричу: «Заебало!». Работа для меня стала компромиссом, которого я искал: бывает интересно, иногда рутина, зарплатой в принципе доволен. Но вчера, сидя в 21.30 в офисе, хотя рабочий день кончается в 19.00, я опять вернулся к извечному вопросу: «Нахуя?»
Почему приходится работать на какого-то директора/начальника/CEO, которому на меня предсказуемо наплевать? Кому нужны все эти таблицы в Excel, презентации?
Я не считаю, что «Работа не нужна», а «работобыдло должно страдать», потому что деньги нужны всем, а сидеть на шее родителей лично мне было бы стыдно, да и денег у них нет. Но если бы у меня была квартира в ДС, то я бы её, конечно, сдавал и гораздо легче относился к поиску работы/увольнению с неё.
Расскажи, анон, удалось ли тебе найти работу, которая тебе действительно интересна? Как ты нашел её? Сколько работа пришлось сменить, прежде чем ты понял, что это «моё»?
А может, ты мутишь свой бизнес? Как решился на это?
Ты офисный планктон? Welcome to my world, buddy. Как тебе в офисе? Каково осознавать, что перед монитором можно просидеть еще 30-40 лет? А может, ты нашел офисную работу мечты или смирился?
Словом, приглашаю в этот тред «всех, кто заебался», независимо от профессии, и прошу советов мудрых. Как избавиться от этих мыслей?
inb4: Бочка, хуйцы