АЛИСА = ДЖЕК из Лишнего Ствола - тоже гопница, но в душе очень ранимая и нуждается в простой человеческой заботе.
И теперь положняк такой:
БЕСКОНЕЧНОЕ ЛЕТО - МАСС ЭФФЕКТ БЕЗ СТРЕЛЬБЫ. Прокачку в допиле добавят.
Драйв - лучший фанфик.
Наша конфа в джаббере: [email protected]
Решил всё-таки Ульяну поставить, а то Леночки в последнее время много.
>>7551138
Нужно вести стек оппиков - список картинок, которыми мы ещё ни разу не открывали треды. При перекате берём первую из списка и удаляем её. А если в треде появляется свежий ориджинал - добавляем его сразу в начало.
>>7551108
Традиционный.
>>7551196
Советов БУЙСТВУЕТ, остановите же его кто-нибудь!
Господа, я предлагаю устроить СИНТЕЗ с стволобогами - только так наш тред сможет выжить.
>>7551236
Почти мертв. Точно так же, как и стволотред. Нам нужно слить остатки аноном и вниманиеблядей вместе. Это единственное спасение.
>>7551251
>слить остатки аноном и вниманиеблядей вместе
>спасение
>>7551251
Ты напоминаешь мне селекционные программы Иных.
>>7551251
>аноном
Не уподобляйтеся и живы буде.
>>7551277
Изыди
На оп-пике Ульяну из частей каких маскотов лепили?
Чего все разбежались?
>>7551701
Будущим вниманиеблядям на заметку: не лепите на себя женские аватарки, пожалуйста. У многих через какое-то время появится желание выебать вас (в хорошем смысле).
>>7551817
Держит карандаш в зубах и тыкает им в клавиатуру.
>>7551800
>няшный
Ну это с какой стороны посмотреть.
>женоподобный
Тут промах.
>>7551836
Ты за Донецк то стоишь? Хунту проклинаешь? Ленточку повязал? Или тут винманиеблядствуешь только? Родина в огне, а ты!
>>7551862
Думаю, что Янукович перестал быть политиком, когда трусливо сдристнул из страны и позволил разгореться гражданской войне.
Спокойной ночи, лучший тред.
>>7551862
>Хунту проклинаешь? Ленточку повязал?
Даа, это дико поможет в текущей ситуации. Это что-то на уровне "я репостнул новость о землетрясении в Японии" или "я поставил свечку на аватарку вконтакте в память о погибших". Ну хуй знает, я такую хуиту не люблю. Максимум от меня пользы - тусуюсь в донецкой ОблГосАдминистрации, перевожу на английский иностранным журналюгам всякую инфу по мере моих способностей.
>>7551901
Не то что мужественный и безвременно почивший герой Ростик, принёсший себя в жертву ради мира в своей стране!
>>7551920
Ты можешь скомпрометировать ваших противников взорвав себя в толпе мирных митингующих с криком "Да здравствует %оппонент_нэйм%"!
>>7551938
На причале он нас встретил,
Надпись слева не приметил.
С Леной крепко подружился,
На майдане зупинился.
Он за Крым отважно бился,
Беркут Леной соблазнился.
Всё внезапно завершилось,
Украина развалилась,
К Путину ушло очко
Ростислава Федорко.
>>7552025
На референдуме ты за что голосовать будешь? Как вы встретите имперские миротворческие войска?
>>7552070
Как будто референдумы когда чего решали? Только для того, чтобы придать происходящему статус легетимности. Войска встретим миром, но оружие не отдадим.
>>7552070
Если будет тот самый вопрос Поддерживаете ли Вы акт о государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики? ответ вполне себе да. Хотя референдум это так, мелочёвка. У нас же нет автономии, как у Крыма, чтобы сразу к Россиюшке присоединиться. А армию Рашки тут хлебом-солью встретят, хуле. Правда все же не стоит забывать, что Донбасс - это все же не Крым, и многие захотят сохранить донецкую область в Украине. Так что результаты референдума будут явно не как 80-90% как в Крыму.
>>7552127
Считать будут организаторы, вот и подсчитают, как сочтут выгодным.
>>7552127
> результаты референдума будут явно не как 80-90% как в Крыму
Если введут войска — будут, если не введут, то и референдума не будет.
>>7552127
Я специально пойду в армию, чтобы найти и взорвать твою вниманиеблядскую жопу.
>>7552152
В армии ты будешь делать то, что прикажут. Лучше заработай и оснуй свою собственную ЧВК.
>>7552159
>Ты за Украину голосовать будешь, небось
>Если будет тот самый вопрос Поддерживаете ли Вы акт о государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики? ответ вполне себе да
Ну подумай, ёпт.
>>7552152
Я так и представил картину: Чувак в военной форме с автоматом в руках орёт в микрофон: Кто здесь знает про БЕСКОНЕЧНОЕ ЛЕТО? А аниме BLACK LAGOON кто-нибудь смотрел? А на него все смотрят, как на олигофрена.
>>7552202
Думаю, он просто начнет стрелять в толпу. На всякий случай.
>>7552202
>Ну подумай, ёпт.
На втором референдуме, долбоеб. Думаешь от Империи так легко убежишь?
>>7552229
Ну давай не загадывать, родной. Еще первый референдум не прошел.
Тред ушел на первую, ультра-мега-эпик-фейл
>>7552445
Как будто в первый раз. Я и со второй, бывало, спасал.
>>7552455
Не надо, так, всякую йобу без остановки обсуждают, а у нас тут душа, да всем похуй
Спокойной ночи, хороший тред.
Ну нихуя вы тут говно устроили. Тред имени одного бесполезного вниманиеблядка.
Перед тем как скрыть тред передам привет Смолеву: Смолев, иди нахуй, мудила! И рисунки твои - говно, но зато чсв у тебя невъебенное.
Ебать говно.
Наконец-то эти сраные треды умерли.
Отпусти нас модератор, отпусти.
Ни в ВН дорога нам,
Наш путь в ФАГ лежит.
Лето - тот же Ствол, но без стрельбы.
Отпусти нас модератор, отпусти.
Четыре часа - первое утонутие все ближе.
Только Дмитрий может спасти тред.
Тред без Дмитрия - человек без рук.
Человек без рук - инвалид.
Инвалид - Катава.
Катава - союзники стволов.
Дмитрий - союзник стволов?
Дима прийде, порядок наведе.
Я сосу хуи.
Только на контенте Дмитрия тред жил.
Интеграция летотреда и стволотреда - реальность.
А потом ВГ аннексирует у нашего треда Реви с референдумом.
>>7552846
СУКА КАТАВУ ЗАПОСТИЛ! ЧМО МРАЗЬ ПИДОР!
>>7552857
Так Катава же релейтед.
Катава лучше Лета.
Хоть я не играл в них.
Но КАТАВА.
И Риточка.
Риточка ест кинтфу.
Ленамод - наш спаситель.
Но его не существует.
И мода тоже.
Нам не помешает лишняя бутылка водки.
Так мы сможем узнать у Риты ответы.
Ну и объединение с Стволобогами.
И с Катавой.
Да.
Класн)
/everlasting.summer.unofficial?w=wall-62247492_2290
А потом кoнфа будет виновата ещё и в приходе контактовского рака на борды.
>>7552938
При чем тут борды, ебанутый? Да и в ракоархиве 99% тредовые подписаны.
>>7552944
А тому чо реальная история, вчера пришёл-таки этот 1%, просил ссылку на летотред
>>7552948
Там много раз сюда ссылка вбрасывалась, он бы не пропустил.
>>7552956
Ну так послали. Но сам факт. У Ритухи даже бомбануло малость.
>>7552965
Странно. Что это за нюфажек, утрахавшийся с жабиром, но не знающий про борды. Может тралил кто?
>>7552965
>У Ритухи даже бомбануло малость.
Ну вы же ему подсосали, я надеюсь, чтоб он успокоился?
>>7552974
У него был квип. Да и не похож он был на траля нисколько. Вёл себя как 100% ньюфаг, по стилю общения сразу видно, не придирёшься.
>>7552976
Посасываешь здесь только ты, клоун. А у нас в конфе полная свобода. Даже ещё большая, чем здесь, ибо нет рака и уебков, постоянно указывающих другим, что им обсуждать, с кем разговаривать, как подписываться etc.
>>7553008
Анальная боль мучала, но ритоподсос не мог молчать. К вам там пускают только самых пизданутых? В какого подсоса не ткни - попадёшь в ебаната, прям обезьянник какой-то.
>>7553022
>зассал ответить по существу
>что-то обиженно прокудахтал про подсосов
Да-да, что и требовалось доказать.
>>7553032
По какому существу, петрушка? Ты же высрал только невнятное бульканье про швабодку, которое я благородно проигнорил, дабы не бередить твой и без того раздербаненный анус, и не стал напоминать, что вы все там ходите под ебанутым алкашом, который мать и жопу продаст ради лишних пяти минут внимания к своей персоне и забанит тебя в любой момент из-за того, что ты плохо ему сосал, а то и вовсе просто от ударившей в голову мочи. Ах да, любой ответ на этот пост будет означать твой автоматический слив и отсос, но ты ведь всё равно ответишь, дабы показать, какой ты свободный и независимый от чужого мнения анальный клован.
>>7553072
> ходите под ебанутым алкашом
> на деле все унижают Риточку в его собственной конференции (ну, кроме всяких алисоёбов)
Лол
Доброе утро, лучший тред .
>>7553076
Ну ты понимаешь, Советов, он такой бунтарь, типа нигилист и ему все похую. Другие конфоёбы они типа слишком стараются, насасывают Рите, а Советову все похую он в эти игры не играет, он вообще специально тред скатывает и жопки поджигает, потому что он бунтарь и ему похую на какие-то там правила и приличия, че он в треде штоле бля как какой-то обычный аноним????? он крутой чел поэтому он такой типа расслабленный и всех подъебывает ванлайнерами как настоящий чувак. Если слишком стараешь ты становишься типа как ботан а он такой просто подъебывает всех потому что ему насрать на все эти заебы он сам себе хозяин делает че хочет. Хочет пошлет всех хочет скажет фак ю. современный актуальный персонаж на самом деле я сам такой могу всех послать нахуй особенно Алисоёба он вобще лох педальный или Бейл вообще чмо.
Алисомод на связь за входные не выходил? В последний раз месяц назад его видели.
Прошел все концовки, что дальше делать? Моды ставить? Какие моды годные есть?
>>7553094
>Советов, он такой бунтарь,
Надо ли говорить.тхт
>>7553098
Из тех что в разработке и иногда радуют: Алисомод; Самантомод; БЛ-1.2
Еще sadf123 есть но о нем с февраля мало что слышно.
абцб еще есть.
Из "минимодов": Альтернативная алисоконцовка
Русальное озеро
>>7553123
> Альтернативная алисоконцовка
Фу
> Русальное озеро
Дрочер!
>>7553072
> невнятное бульканье про швабодку
Ох уж эта школота с её любовью к игнору неприятных фактов.
> ходите под ебанутым алкашом
> Другие конфоёбы они типа слишком стараются
Ваще пушка. Ты сам-то в конфе хоть раз был, клоун?
Почему вы не в /fag/?
Хватит сратся. Я тут вообще-то стволотред с самим сбой обсуждаю и хвалю.
>>7553096
А зачем? Ну пилит себе человек, что ему, каждую неделю отчитываться?
>>7553130
Давай, мы ждём всё таки. Как же я проиграл в сценке с совёнком…
ФАСОЛИНКА
>>7553145
Это когда ты сбегаешь с площади и не идёшь с Семёном в Старый Лагерь. В самом конце четвёртого дня.
Освятил.
А между прочим, приток новых ньюфагов в ближайшее время вполне ожидаем:
вк /wall-26406986_5416547
>>7553201
У меня звук вообще не включается.
>>7553193
И чего ты добиваешься, Дима?
>>7553292
СКАТЫВАЮ ТРЕД.
Привлекаю новую кровь. Или ты желаешь интеграции с стволотредом?
>>7553292
Боже, Дима, ебаное ты мудло... Из-за таких ушлепков, как ты, ОЙ МИЛАСТИ ПРОСИИИИМ!!11 тредда и вся борда сейчас в таком состоянии. Пиздец блять. А я тебя еще защищал когда-то. Даже в ебучей подшконочной канфе нахуй посылают нюфагов, а ты блять сам зазываешь сюда рачье.
Вобщем съеби-ка ты и правда на ичан.
>>7553292
Ничего вы не понимаете, он же просто ТРАЛ)))0
>>7553326
>Вобщем
>Множество пропущенных запятых и мелких очепяток
>>7553354
Либо в общем, либо вообще, а третьего не дано.
Конфоуебки, скажите своему синяку, чтоб суворова из группы выпизднул. Уже второй раз это чмо летотред палит.
>>7553372
Суворов в конфе очень редко появляется. Да и маловато это для бана.
>>7553372
Я его не палю, а скатываю. Скоро к вам еще и стволов приглашу. Хе-хе.
>>7553383
Хуй знает. Для меня лично немыслимо запостить где-то ссылку на двач - это как насрать на голову самому себе и еще куче людей. За такое надо банить и выкидывать отовсюду.
>>7553364
Хуй соси, петушня. Нашёлся тут умник, сука.
>>7553417
Лал, всегда найдется дурачок, которого это зацепит. Хоть один, да найдется.
>>7553417
Вот поэтому меня никогда не мучает совесть, когда я показываю рачью мoчaн.
>>7553413
Я ни на уроке хуль ты как училка пидар)) Савсем батаны распаясались)))
Ну раз такое дело, то я поддержу Диму своей пастой на Луркаче.
Недавно здесь вбрасывалась информация про великолепную российскую визуальную новеллу "Бесконечное Лето". Так вот, этой информации было вброшено довольно мало, но сейчас не об этом шедевре российского искусства. Я хочу обсудить самую важную часть современного Харкача - Летотред.
http://2ch.hk/vg/res/7551108.html
Немного истории. (Нет не разработки новеллы, про алкоголика-сценариста вы и так можете узнать.) Тред живет с декабря полной жизнью в разделе /vg. Почему не в /vn? Потому, что модераторам нужен ЛИШНИЙ ТРЕД. Раньше им был Стволотред - тред по Масс Эффекту. Он долго существовал, был наиболее посещаемым на этой доске, число тредов по нему приблизилось в астрономическим цифрам, но случилось ужасное - тред пидорнули в ФАГ, где он благополучно умер. О причинах такого необдуманного поступка модераторов тоже можно узнать на Лурке.
Сейчас на его месте Летотред - самое замечательное и ламповое место ракового Харкача. Там можно лично побеседовать с Риточкой - сценаристом БЛ, обсудить поведение Алисофага и узнать много новых подробностей игры, о которых вы даже не догадывались. Тред продержался много месяцев и произвел огромное количество контента. Самый продуктивный пилитель - Ленамод-кун, хотя качество рисунков у него не на высоком уровне, то ли дело Советов - художник с огромным потенциалом и идеей. Тред живет и развивается, но маловато анонов стало посещать его теперь.
Так вот, мы радушно приглашаем вас в наш уютный тред. Пишите, аватаркофажте, делаййте все, что хотите. В рамках новеллы, конечно. Годные тролли тоже приветствуются. Добро пожаловать.
>>7553448
>не знает мемс
>использует мемс
ебать ты не норм анончик
Ну-ка, объясните мне, что плохого в нюфагах. Кроме того, что вы их тралить будете.
>>7553508
Уверенность в том, что ничему новому они не научатся.
Фу, какая Славя всё-таки шлюха.
>>7553576
Поддвачну. В конце как шлюха себя вести стала, всю атмосферу порушила.
Дмитрий нас затралил кажись. Пост продержался несколько минут. Да и новость была старая - там уже никто на ней не сидел. Накормили всем тредом тролля.
>>7553724
Только сейчас дошло. Было весело, когда вы обсуждали несуществующий пост. Лалки вы мои.
>>7553722
Лена, кстати тоже не лучше. Не шлюха, но что за поебень семейная вышла? Это пиздец, такое с даунихой из вконтакта какой-нибудь мутить. Лена же весь сюжет нестандартная была, как она до такого быдла опустилась?
>>7553748
Бля, точно, надо было шоб они с Семеном обмазались говном с криками "АРПЕДЖИО" и проснулись в одной постели, естественно, в говне!
>>7553762
Не сомтря на то что Ульяна не моя вафу, ободбряю ОПпик.
>>7553764
Ну как вариант. Или их обоих бы в советскую психушку упекли, и потом бы история, как они оттуда периодически выходили, находили друг друга, сходили с ума вдвоем заново, творили хуету и их обратно упекали. И так до самого моменты отбытия в лагерь. Было бы весело.
>>7553766
Еще чуть-чуть и все.
Я так тред воскрешаю - надо бросится в пламя, чтоб оно разгорелось. Жаль, что я тогда стану ГНИЮЩИМ. НО тред проживет еще немного.
>>7553784
Не-не, мало романтики. В гуде они должны были понять, что жить друг без друга не могут и вскрыться вместе! Так бы у этой суки тоже гуд от бэда почти не отличался бы.
>>7553793
В гуде они вдвоем должны были порубить на куски весь лагерь, выпотрошить Ольгу Дмитриевну, кошкодевку поймать и повесить за хвост, левых Семенов из параллельных лагерей закидать говном, ну а потом счастливые вскрыться.
>>7553809
У Виолы еще сиськи оторвать и сыграть в футбол. А Женю заставить отсосать Электронику.
>>7553824
Кучу трупов нарядить в платья и устроить дискотеку с еблей и расчлененкой.
>>7553808
Хм. Ну, у допильщиков она няша-стесняша. Так что остаётся только Рита. И какой-нибудь мистический и пока что не существующий Ленафаг, который выпросит ЦГ у Арсения (ну а хули?). Ещё у нас абцб, тёмная лошадка. Чем чёрт не шутит?
Давайте вспомним ламповый декабрь с шуточками про вскрытие.
>>7553840
> мистический и пока что не существующий Ленафаг
СОВЕТОВ
>>7553900
Это фарш так делают? Я думал, их очищают сначала.
>>7553867
Так вот где Лена нож прятала.
Пrеступление rаскrыто.
Только вот интересно куда она его дела перед тем как ее Семен выебал? Или он у нее выпал как обойма от калаша?
>>7553911
Фарш из взрослых делают. Тут просто эксперимент, ну или убийство циплят.
>>7553292
Пиздец... И куда ушли те времена, когда таких вот уебков люди с борд находили ИРЛ и превращали их жизнь в ад?
>>7554017
Вот и займись, если тебе надо. Хули ты ноешь-то?
Короче это я все к чему.
Мне приходится уходить - жако конечно, но я вынужден из-за объстоятельств.
Прощайте до августа, дорогие аноны. Мне жаль это говорить.
Надеюсь, вы останетесь живы и приведете новых людей в тред.
>>7554068
>апрель
>доживём до августа
>модов нет, Рита спился, допил скопытился, всех художников и писателей прогнали, ньюфагов хейтят
>доживём до августа
>>7554043
>аноны
>>7554083
Опять ты, шакал ебучий.
Мало того, что было говно, так теперь ещё и белая конча по контуру. Съеби нахуй.
>>7554093
Это не я, кто-то просто из паблика взял. Причём ещё кривей, чем я, ололо.
>>7554080
> модов нет
Кого нет, тебя нет, ёпт.
> Рита спился
И слава богу.
> всех художников и писателей прогнали
Мне очень жалко только потерю того покрасчика, который пикрелейтед красил. Выходило суперохуенно. Но он уже давно ушёл, наверное.
> ньюфагов хейтят
Вот это вы зря, да.
>>7554043
Уныло без тебя будет. И ты бы хоть какую-то вкусную демку склепал сначала. Ну вернешься ты в августе, выложишь готовый мод (что вряд ли). Это не та подача контента, которая нужна тредам.
А вообще, иди омские мультики для ютуба рисовать.
>>7554121
И даже диздок.
>>7554118
>И слава богу.
>Женярут
Действительно, нечего продлевать агонию.
>>7554135
Спасибо, анон, благодаря тебе я понял, что мне нельзя покидать тред. Я все-таки решил остаться.
>>7554164
Советов, перестань. Но Дима-то останется, конечно.
>>7554043
wat
>>7554121
При Путине такого не было.
>>7554196
У неё такое лицо, будто бы она сейчас отшлёпает того, кто устроил этот беспорядок.
>>7554121
Немножко политоты:
Заметьте, что ни перестройка, ни вообще все ихние "лихие девяностые" ничего с лагерем не сделали. А самый пиздец случился при Светлоликом.
>>7554043
Наркоман штоле? Когда это я тебя хейтил? Ни с кем не путаешь?
>>7554164
>анон
>>7554245
- Привет, Славя.
- Привет, Семён! Как в библиотеке убрался?
- Нормально, разобрал теперь все книги и теперь я нижний.
- Как понять нижний?
- I should go.
Доброе утро, лучший тред.
>>7554121
Блять. Почему-то очень грустно стало.
Откуда кадр?
>>7554327
Репортаж НТВ про Поклонскую.
>>7554434
У Смолева в г+ свалка попизже чем у меня на кухне. Дай ссылку, будь Леной.
>>7554498
Ебаный врот. Гугл - запрос "нтв смолев" - вторая ссылка!
https://plus.google.com/110307323336501194377/posts/ZFVYML2RRyA
Ебать говно. Ушёл из треда на полтора часа, а напостили всего 90 постов. Идите нахуй, короче.
>>7554543
Я не Лена, поэтому зол и жесток. Нехуй элементарщину спрашивать.
>>7554575
Почему нижняя строка не отцентрирована?
>>7554525
Смолева везде упоминают, это хорошо. Но блин везде используют клины Энжойкина и никто его не упомянул ни разу - анонимный компзитор ахахаха
Ему не обидно интересно?
>>7554615
Ты серьезно требуешь правильности с этого говнеца, сделанного из быдлосериальчега?
>>7554633
Нахуя упоминать в новостях сраный ник на каком-то сайтике? Было бы ФИО, были бы контакты - другое дело. Вон тот же Смолев - Sorasora в хуй никому не уперся, а молодой кировский художник, отец двух дочерей - пожалте на всех экранах.
>>7554674
Ничего, скоро всех по закону задеанонят - и Энжойкина, и Гуфовского и всех-всех-всех.
>>7554674
А типо использовать его музыку в своих передачах без разрешения это нормально?
А это же не интернет - значит можно:)
цензура в интернете намного уже круче чем по ТВ
ДВА-ЧЕ!!
>>7554196
Жень, привет, а я хотела книгу у тебя взять... Ой, я наверное попозже зайду. Кстати, ты Ульяну с Семёном не видела? Они должны были книги разобрать и потом к Ольге Дмитриевне подойти.
>>7554736
А почему Двачевская бесится когда её называют "Дваче"? Вон, тот же Электроник прямо говорит, что "Сыроежка" от фамилии Сыроежкин и ничё.
>>7554831
Вот интересно, о чем в старом сюжете речь шла, если ее в артах постоянно раком ставят. Если это арт для старого сюжета естественно.
реквестирую злящуюся два-че
>>7554867
Да примерно о том же, о чем и в новом. Но видимо, было больше качественной ебли.
>>7554883
Зачем?
>>7554883
Чё сказал?! КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ?!
>>7554810
Там без Лены не обошлось. Вот приехали все в лагерь, никто друг друга не знает. Зачем какие-то клички раздавать? Тем более, такой агрессивной самке - себе дороже. Потом, кличкам нужно какое-то время, чтобы прижиться.
Ну и раз она так бесится, то можно предположить, что лагерь угадал её домашнюю кличку, что тоже странно.
>>7554899
просто в отличии от тебя ее еще не ебали в жопу
>>7554923
Вечно вы так... Козлы...
>>7554946
>ананас
>>7554940
ну и юбка. я сначала подумал что она обосралась
>>7554948
Только когда она не пьяная и не валяется в луже блевотины.
>>7554970
Тебе бы Ульяну классической гимнастике учить?
KOHФA
>>7554899
>>7554923
>>7554948
>>7555020
Вот за что вы так? Вот почему вы всегда так со мной? Что плохого я вам сделала? Почему вы меня ненавидите? Разве я обидела вас чем-то? Почему вы никогда меня не понимаете? За что надо мной всегда издеваетесь? Словно я какая-то прокаженная. Я никому не делала ничего плохого. Меня никто никогда не любил...
>>7555134
А еще тебя Смолев не очень любил, раз не нарисовал тебе нормального cry.
>>7555054
Это когда и девочки и мальчики снимали хитончики, чтобы, пропотев, вместе голышом поплескаться?
>>7555134
> Меня никто никогда не любил...
Алисофаг, хуила, я не знаю каким методом ты попал в лагерь, но тебе тут никто не поверит.
>>7555134
Я тебя люблю. А остальных не слушай, они нихуя не понимают в девушках.
>>7555152
>Алисофаг
>>7555145
Смолев нарисовал ей пиздатый хентай, отказался рисовать цг с водкой, и даже с концовкой помогал. И вообще, он ее батя.
>>7555187
И тем не менее, плачующая Олиса выглядит не очень.
>>7555195
Лена выглядит еще хуже. Только у Ульяны нормальный плач.
>>7555195
> плачующая
Блять, как у меня вообще... Пиздец.
>>7555187
> пиздатый хентай
Хотя смолев - молодец, это факт.
>>7555205
> Лена выглядит еще хуже
Да ты охуел, это же 10/10
>>7555187
> пиздатый хентай
Не лучше, чем у той же Лены например. Да и плачет Лена покрасивее.
>>7555244
>Не лучше, чем у той же Лены
накуренная Лена.жпг
>>7555265
Эммм, знаешь, судя по всему, ты один в курсе, что это за жпг такое.
>>7555295
Не один.
>>7555338
Норм картинка, хули тут. Всяко лучше, чем поебота со Славиком.
Леновайп убил тредю Найс.
>>7555660
Тредю...
Колпачекю...
Аноню...
Серьезно, так трудно попасть по кнопке.
>>7555660
> тредю
>>7555677
>Аноню
>>7555724
>>Аноню
>>7555720
Не, эта некрасивая.
http://2ch.hk/d/res/146305.html
Подписывайте петицию.
>>7555749
СУКА БЛЯ! ЫЧАН СУКА! СЪЕБИ ОТСЮДА, ЫЧАНЬКА БЛЯДСКАЯ! ИДИ ЕБИ МАСКОТОВ В ДОПИДЛЕ, БЛЯТЬ! ТУТ ЛЕТОТРЕД НЕ МЕСТО ДЛЯ ТВОИХ КИРИЛЛЬСКИХЪ ИЗВРАЩЕНИЙ!
>>7555677
Я аноню сегодня весь день.
>>7555786
Какой-то /d/бил решил "молодость" вспомнить. Чем у них там в столовой кормят?
>>7555824
Вот припрутся такие и давай анонить в разные стороны! Все вокруг заанонено после них!
Ыыыыы. Вайпир, прекрати x(((
>>7555134
Не плачь, иди ко мне, обниму.
>>7555885
Эээ, а что, у нас вайп? У меня просто куколка на длину сообщения тоже настроена, я и не знал.
А я знаю кто вайпает
Хотя, что-то не особо то и вайпают
Бля, вы о чем, пасаны?!?!
Лал, летаны, а помните Вайп Тысячелетия что в веге однажды в честь нас прошел? Может, у кого скриншотик завалялся?
>>7555985
Я хотел написать доброе, но как-то не вышло. Начал перечитывать их руты, а там пиздец, хэйт и аутизм. Может, всё-таки запилю как альтернативный вариант, без претензий на каноничность характеров.
>>7540902
- А до чего я докатился?
- Посмотри на себя, ты же алкоголик ёбаный!
- Зато я ебал твою маму!
- А, значит не ошибся. Спи давай, пейсатель, завтра поговорим.
"Сценарист", немного подрыгав конечностями, упал на пол и уснул без чувств. За всю ночь ничего не произошло. Только кто-то, недовольно хмыкав, обсуждал про себя вред перцовой настойки и некачественной графомании.
На утро "Сценарист" проснулся. Голова просто раскалывалась от вчерашнего. Свежий воздух ударял "Сценаристу" в лицо - кажется, надо было закрыть окно.
- Вставай, боец. - "Сценариста" нагло разбудили пинком в спину. Он, поворчав, нехотя встал.
- Учитель, ты?
- Нет, мамка твоя. Кто же ещё. Ты чего сюда-то приехал? Алкоголизм лечить?
- Я тебе...
- Кому ты там! Ты уже предлагал пояснить за сценарий в "реале", там и воз лежит. Зачем приехал то?
- Я не алкогогоголизм лечить...знаешь лето?
- На пульсары пришёл посмотреть?
- Да ты заебал! Так вот, меня травят в треде. Бездарным оскорбляют, всё такое...учитель, где я ошибся?
- Пошли.
- Куда?
- Пошли.
Понимая, что задавать лишних вопросов не стоит, "Сценарист" накинул одеяло и пошёл за Учителем. Учитель поднимался в горы, иногда делая остановки - если двигаться слишком быстро, можно и сознание потерять. Так, минут через 15-20, они уже были на вершине горы.
- На, держи. - с этими словами Учитель протянул "Сценаристу" глиняную табличку и мел.
- А?
- Напиши концовку для Слави. 500 слов. Каждое лишнее слово - лишнее ведро воды.
- Но...
- Жду. Можешь тут до ночи сидеть. А я обратно.
- Но тут же...
- Костёр есть. Не отлынивай, не пять лет игру писать будешь. Хотя...ну, пиши. Как закончишь - принесёшь.
С этими словами Учитель пошёл обратно, в монастырь. "Сценарист" же, вздрагивая от холода, подвинулся потеплее к костру. Задачка нетривиальная - написать за 500 слов целую концовку. Так, тут сравнение...там красивый оборот...впринципе, не так уж и словно. Риточка не был увлечён работой - он просто стремился написать побыстрее, как он может. Так и прошёл час, прежде чем он нацарапал концовку на глине. Что-то про жизнь в деревне, где каждый день галактики подмигивали Семёну.
С охапкой табличек, "Сценарист" побежал в монастырь. Чуть не потеряв сознание от такого бега, он всё-таки пришёл куда надо.
- Вот слушай, брат. Ты когда-нибудь обращал внимания на цветы? - сразу с порога "Сценарист" получил неожиданный вопрос.
- Да, конечно. Цветы, словно отражение души земли, всегда будили во мне поток мыслей...
- Вот запомни - за такую хуйню бить будут. За все эти пульсары, хуйсары, эпитеты не к месту. Тебя же обоссут.
- Кто обоссыт?
"Учитель" снял штаны и запустил меткой струёй в "Сценариста" - скорее всего, для комичности ситуации. Естественно, намеренно промазав.
- Ну вот я могу обоссать. Короче, тебя обоссут. За такую хуйню. Ты же пишешь мысли от лица главного героя?
- Ну да, зачем ссать то.
- Ты когда-нибудь думал в жизни пульсарами? Нормальный человек даже в мыслях не думает так. Даже законченный аутист. У меня же был друг-аутист. Рассказать как он думал?
- Как?
- А я откуда знаю, он повесился в 16. Ну ладно, давай, показывай что там накалякал.
- Вот, держи! - "Сценарист" протянул Учителю глиняные таблички. Учитель, кинув пару небрежных взглядов, неодобрительно посмотрел на "Сценариста".
- 632 слова. Ты осознаёшь, что ты написал на 132 слова больше необходимого минимума? Ты понимаешь, что тебе придётся таскать 132 ведра воды?
- 132? Э, а зачем тебе столько вововоды? Может не надо?
- А ты её туда-сюда таскать будешь. Пока не перетаскаешь - не выпущу.
- А если я сбегу, ты не подумал об этом?
- В свою сычевальню к школьникам-корзинкам? Как ты там их называешь...мамины корзины или как их?
- А чем не вариант...
- Ты же потом взвоешь, упьёшься и потом тебя врачи откачивать будут. А потом плакать будешь.
- Ну...
- Вот, вот. Так что давай, отдыхай пока, завтра руки разминай. Можешь почитать там чего-нибудь, погулять, только не пей. Кстати, где вайфай?
- Какой вайфай?
- Ты в /b/ не сидишь?
- Нет...
- Зря.
- Странный ты. Ладно, я на улицу.
"Сценарист" накинул пальто и пошёл гулять.
А тем временем:
- ШИЗИК ЛОВИТЕ ШИЗИКА МАНЯ ШИЗОИДНАЯ
- БЛЯДЬ РИТА УМЕР ВЫ ЗНАЛИ РИТА УМЕР ОН В КОНТАКТ УЖЕ НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ НЕ ЗАХОДИЛ
- Да вы же это в прошлом треде обсосали, раки ебаные.
- Он точно умер! Зацените, я тут пасту про то как мёртвую риту ебут написал.
- Ахаха, чётка.
- >бабах
- мемные пацаны)
- Кстати, а вы знали что конфодауны скатывают тред в срачи и прочее говно?
- Как же, только и они.
- Но...
- Советов, залогинься.
>>7556081
Если у тебя есть какой-то замысел, ты к чему-то ведешь, и это не НОЖ НОЖ КРОВИЩА ЯНДЕРЕ ТРУПЫ - продолжай.
Аноны, я всё пропустил, расскажите мне вкратце, что тут происходит? Я так понимаю что-то связанное с Ленамодом?
inb4 мамку твою ебём
>>7556142
> Ленафейс
> не написанное тобой выше
Шутить изволил?
>>7556235
> что тут происходит?
В данный момент, как видишь, ничего.
> Ленамодом
Ушел, вроде как.
>>7556235
>Аноны
>>7556248
А что там выше за пик с открытым порталом и прощальное послание со вскрытой рукой Димы?
>>7556142
Это обрывок одной из задумок для фанфика. Вот предыдущая сцена.
Вы говно:
> Упоротых в треде на дваче хватает. Тут такие нахуй не нужны.
Цитата из ритопаблика
>>7556353
>Можно ли как-то врубить хейнтай без введения кода,а то у меня джойстика нету((
Ну уж нет.
>>7556353
>ритопаблик
А вот новое олицетворение Абсолютного Врага летотредов.
Ольга Дмитриевна, можно я в толстовке ходить буду? Мне мама прислала.
Прошёл полностью бесконечное лето со всеми концовками. Джва вопроса:
1) Где в концовки Юли проснулся Семён. В глаза ему ударил летний свет, Юля внутри него.. А где он сам?
2) Киньте видео с перепиленной концовкой Алисы и ссыль на неё. Не нагуглилось что-то. Заранее спасибо.
Лето - это лучшая в мире игра. Даже лучше чем Red Orchestra. Лучше чем Lost Alpha. Лучше, чем DoD:S с ботамами, блджад. Спасибо анону из /fa/, который порекомендовал, я знаю, ты тут сидишь.
>>7556485
Ой, какая милая кофточка! Ты в ней на лягушку похож! ^^
Вступайте в нашу конфу, хлопчики
>>7556508
Да он и без неё...
>>7556505
> 1) Где в концовки Юли проснулся Семён. В глаза ему ударил летний свет, Юля внутри него.. А где он сам?
Вышел из цикла, проснулся в гипотетическом Раю, с пионеркой, которую выбрал.
> 2) Киньте видео с перепиленной концовкой Алисы и ссыль на неё. Не нагуглилось что-то. Заранее спасибо.
http://rghost.ru/53361326
>>7556508
Да, конечно. Лягушку. Я это, погулять пойду. Поплавать. Ненадолго. Не ищите.
>>7556547
Ой, а я тоже как раз собиралась прогуляться на пляж! Пошли вместе, Семён! А то тут целый день в музыкальном кружке возилась, а там погода такая хорошая - солнышко светит, ветра нет. В общем, самое то для пляжа! Ну что, пошли?
>>7556585
Она не японка. Она хохлушка! Инфа соточка! Это хохловская манера говорить с дикой скоростью.
>>7556627
Ну вот и иди нахуй тогда. "Не хочу, не буду," тоже мне.
>>7556627
Потому что ничего оригинальнее копирования БЛ нельзя придумать?
>>7556627
Про что был этот фанфик? "Злобная Алкоголица Алиса Спаивает Леночку и Ебёт Её Чугунным Страпоном"?
>>7556585
Нет, ты правда, лучше не ходи со мной...
Вожатый со своим модом не объявлялся?
Рита, ты здеся?
>>7556801
Я даже не нашёл тред, в котором он появлялся.
>>7556763
Семён, тебя Толян спрашивает, где такую толстовку купил.
>>7555974
Если у тебя есть какой-то замысел, ты к чему-то ведешь, и это НОЖ НОЖ КРОВИЩА БЕЗYМNЕ ЯНДЕРЕ ТРУПЫ РАСЧЛЕНЕНКА - продолжай с удвоенным рвением. :3
>>7556840
Я ж говорю, мама прислала. Толик пусть своей напишет - тоже пришлет. И вообще, отстаньте от меня, я купаться иду...
Охлол. Не заходил в бл-треды с февраля. В ирл так ничего и не добился, нужно перепройти бл.
Кирилл Ычанович Допилкин sadf reporting
Дописываю третий день уже пятый месяц, скоро раскидаю по коду спрайты и музыку, вкину вам на растерзание.
После этого положение такое: планы наполеоновские (особенно на концовки), а дни, как видно, пишутся туго. Не хотел бы бросать дело на половине, кроме себя к делу никого привлекать не хочу. Нужно решить всего одну проблему.
Проблема элементарная - полное отсутствие знаний о жизни в пионерских лагерях, пусть даже и в идеальных, в которых пионерки самые прыгают тебе на руки, а пульсары на небе сверкают чаще, чем обычно. Вся составляющая сценария с загадками, интригами, рутами и сутью™ написана с горем пополам. Ивенты же, мягко говоря, мне никак не даются. Каждый раз, когда я их перечитываю и пытаюсь переписать, внутри гаснет очередной один лучик надежды на светлое будущее.
Реквестирую:
1. Материала по этому делу. Краткие статьи, небольшие книженции, фильмы о том, чем в лагерях вообще занимались. Лично я из лагерных мероприятий знаю только симуляцию военных действий, где все делятся на две команды и захватывают флаг противника. Попытался посмотреть, что там у ычанек из адекватных ивентов, но там, разве что, субботник можно взять.
2. Ваши охуенные истории. Если вы хоть раз в жизни были лагерях - дерзайте. Лагерные игры, мероприятия, развлечения, запомнившиеся моменты. Нет, не как вы поебались в лагере с какой-то рыжей девчонкой под водярой. Не как вы ложили в центр круга печенье, а потом устраивали соревнования по скоростному спуску. Что-нибудь особенное, подходящее для рассказа о волшебных приключениях Семёна в стране пионеров.
Представьте что мы тут свой допил делаем.
>>7556928
> Ваши охуенные истории
каменьножницыбумаганаотсос.тхт
>>7556928
Такая вот история. Обливают Семёну кровать компотом, а потом говорят что он обоссался.
>>7556877
>Рута Мики мало?
>Мики
А если серьёзно, то самые годные фан-наклёпки пока что это либо няшнофанфики либо гурофанфики/моды, не могут во что-то среднее и чтоб норм вышло, сложно это. Годной комедии не видел, превращается в трешняк, ни одной годной трагедии тоже не видел чтоб запилили, всё уходит в гурятину. Не как что-то плохое, но сложно находить и умещать золотую середину и отходить от бросаний в крайности.
>>7556928
Иди-ка ты нахуй, здесь уже творцов не осталось, одни нытики и конфобляди.
>>7556964
>гурофанфики
>годные
>>7556964
"20 лет совместной жизни". Фанфик порвал нахуй даже Риточку. И внезапно, в нём не было ничего особенного по факту - только два персонажа, квартира, и диалог между ними.
А гурофанфики твои - параша, все. Унылые, предсказуемые, и просто детские.
>>7556964
Пионерка для тебя Ну, в том, чтобы сюсюкать или убивать нет ничего сложного, на самом деле. Поэтому либо старайтесь, либо вообще ничего не пишите.
>>7556928
Ищи в гугле @ вдохновляйся. На достоверность можно/нужно забить.
>>7557028
"Пионерка для тебя" тоже много кого порвала. Это не говорит о винрарности. Впрочем, гурофанфики да, хуйня, практически по определению.
>>7557067
"Пионерка" порвала охуительными нереальными историями, как-бы унижающими читателя, а "20 лет" взяли именно эмоциями в самой истории, и их изложением.
>>7557067
Она рвала из-за того, что автор равнял всех по себе, а потом ещё и вяло оправдывался.
>>7557028
> порвал
Ага. Хехекнул на один раз больше поди.
>>7556999
>>7557028
1) На вкус и цвет - все внутренности разные.
2) На то они и крайности, что их либо хвалят в запой либо говном поливают все. Та же история была и с приторно няшными историями про теплое молочко из бутылочки. Мне нравится и то и то.
3)>"20 лет совместной жизни"
Очень противоречивый фанфик, не его ли здесь обсирали как "влажные фантазии алисофага"? Как по мне, да, годная вещь, но скорее исключение, таких можно по пальцам пересчитать.
А все остальные фанфики которые не относятся к гуро или приторно умилительной няшности обычно не вызывают сколь-либо значительного внимания, обсуждений, эмоций и не становятся основой для последующего контента. Они проходят мимо и про них быстро забывают. Опять же годные исключения можно по пальцам пересчитать.
>>7556485
А мне можно в куртке? Я это, просто футбол люблю.
>>7557151
>внимания, обсуждений, эмоций
Надеюсь, ты понимаешь, что у этого есть две стороны?
>>7557110
Ну хуй знает. Я читал "20 лет" значительно позже его описания. К тому времени ленохейтерство в фанфиках уже было мейнстримом и впечатления от "20 лет" как-то затерялись.
>>7557067
> гурофанфики да, хуйня
Не то чтобы хуйня, я просто не понимаю, чем это может быть интересно. Любой гурофанфик выглядит так:
Я направляюсь в лагерь. Я хочу всех убить, на то у меня странные/неочевидные/тупые причины/я просто поехал.
Я встретил Лену и отрезал ей голову.
Я встретил Славю, вспорол ей живот и задушил кишками.
Я встретил Алису, отрезал ей руки и ноги и перерезал горло.
Я встретил Ульянку, выколол ей глаза и скормил совенку.
Я встретил вожатую и [вставить тупое кровавое действие], а потом [вставить тупой кровавый способ убийства].
Конец.
Это скелет, но я даже близко не могу представить, каким мясом его нужно обрастить, чтобы он стал интересен.
>>7556928
Посмотри кино про пионеров, ералаш какой-нибудь, на худой конец. Можешь найти январские треды на архиваче где шли рассказы про то как кто был в пионер-лагерях, в т.ч. от и про вожатых. Ну а вообще такие стенгазеты как >>7554156 были(да и щас есть) в каждом лагере и по ним можно составить представление о всех возможных ивентах.
>>7557165
>implying фанфики пишутся из-за хейтерства
>>7557151
Эти фанфики зарабатывают славу самым дешёвым методом - скандалом. Автор знает, что гурятину тут не любят. Автор знает, что он неспособен написать новых "Хигурашей" или "Сайю". Но он всё равно берёт и пишет.
Хорошие фанфики не забываются. Хорошие фанфики остаются в истории летотредов.
Поссал на уёбков.
>>7556928
Я недавно пришел, можно пояснить, что это за мод/сюжет? Интересно же
>>7557217
Что там кстати за Клип... Клип... Клип... такой в конце?
>>7557228
> >implying
>>7556928
А как же кружки? Со всеми этими музыкальными/техническими кружками можно кучу всего понаписать. Ещё можно организовать полноценный поход с ночёвкой.
>>7557244
Да самый обычный перепил оригинального сюжета, на данный момент. Пока что только два дня готово, уже с февраля пилю третий. Или тебе ТАЙНЫЕ НАРАБОТКИ раскрыть?
>>7557269
>уже с февраля пилю третий
Третий день совсем не такой как в релизе?
>>7557200
>Это скелет, но я даже близко не могу представить, каким мясом его нужно обрастить, чтобы он стал интересен.
Мясом сочным и кровавым. Простым скелетом никого не удивишь. Прелесть любого гурофанфика в красочных и подробных описаниях, а также напряжённой атмосфере. Это и определяет его качество, в главной степени. Собственно, всё то же самое, что и для фильмов ужасов. И что же, их никто не ждет, не снимает, нет поклонников? У "совёнка" просто сеттинг и обстановка благодатная, игра на контрасте с весёлым, солнечным лагерем населённым дружелюбными милыми пионерами и тем, во что это может вылиться. Ну и гурофанфики здесь тоже пишут не мастера хоррора и саспенса, а местные аноны, воодушевившись как это не сложно. К ним и требования не предъявишь.
>>7557310
>во что это может вылиться.
лена всех убивает
семён потом всех убивает
юля всех оживляет
семён убивает всех
ахаха ржака обоссака
>>7557310
Если тебе так хочется насладиться ололожестокостью - иди повскрывай собак. А нормальным людям не порти светлые воспоминания о БЛ.
>>7557310
>аноны
>>7557317
Не увидел больших отличий. Предложения переформулированы, но это же нихуя не добавляет. Всё-таки с вероятность 99,9% мод будет проходит тот, кто уже читал риточкину версию.
>>7557354
Ты дверью ошибся. Тебе в /b/, там все ценники-мезантрапы собрались.
>>7557335
Зачем вскрывать, умник. Есть рецепт: 30г ливерной колбасы + 10табл по 300мг ИЗОНИАЗИДА + 1табл метоклопрамида на одну бродячую псину. Кормить бродячих псов адресно!
>>7557360
Про БЛ-вики и раздел модов тоже в первый раз слышишь?
>>7557361
>имплаинг тут нет ценников-мизантропов.
>>7557419
>Находящиеся в разработке.
>Рут Мику
Что? Разве его не забросили?
>>7557361
Дверью здесь кто-то другой ошибся, неженки вы наши харкачевские.
>>7557419
> Рут Мику
Удалить. Пилитель-пидор слился.
> Где sadf?
И правда нету. Википидор, ты охуел? Какого хуя не добавил?
>>7557435
Не напоминай про печальное...
>>7557453
> Википидор, ты охуел?
Охуел.
> Какого хуя не добавил?
Упустил. Добавь сам.
>>7557467
На романтику с Мику любопытно было бы посмотреть, но так как пилитель хотел всё как у Риты, то был бы Сёма-аутист, хуёвый хентай, короткий рут и энд с левой тянкой.
>>7557495
> пилитель хотел всё как у Риты
С чего это? Он так говорил?
>>7557486
Нахуя ты тогда вообще создал вики, если сам не исправляешь ничего?
>>7557495
А в гуд-энде Мику становится комментатором доты.
>>7557495
Да уж лучше так чем ничего. Никто так и не взялся допилить? Рита напрочь отказывается делать?
>>7557486
> Охуел.
Не рвись.
> Добавь сам.
Скинет новую версию - добавлю.
Просто я думал, что за вики кто-то следит, оказалось, хуй там.
>>7557504
Да. Когда он сказал, что Мику у Риты слишком болтливый моэштамп и Сёма-аутист, я ответил, что можно изменить характер(не полностью, но подправить), после чего он сказал, что хотел бы рут в оригинальных рамках, как дополнение к оригинальному сценарию.
>>7557530
Упустил как-то. Значит, еще один разрыв сраки от аутизма...
>>7557517
>Рита напрочь отказывается делать?
Я в треде давно спрашивал, не хочется ему.
>>7557536
Лан, как выйдет новый sadf - попробую навести порядок на модостранице. А то там и Алисомод в выпущенных почему-то оказался.
Ну пусть sadf сам добавит ссылку на мод, это 20 секунд кликания мышкой
Добавил бы сам, но не имею оригинала, да и не знаю как описать правильно
>>7557559
Там в выпущенных, как я понимаю, ссылки на любой выпущенный мод, даже демку
А с блоке разработак - ссылки на страницу в вике
>>7557548
А вы хорошо спрашивали? Некоторые люди бывают очень сговорчивыми если знать как подлизаться попросить.
>>7557598
>А вы хорошо спрашивали? Некоторые люди бывают очень сговорчивыми если знать как подлизаться попросить.
Мне похуй, если честно. Я бы не отказался от рута Мику, да и от рутов ОД, Виолы, Жени, но если человек не хочет делать, то упорно просить нет смысла.
>>7557598
Нужно провести ритуал призыва из глубин ада Микуфага-ритоподсоса, новую реинкарнацию того-кого-нельзя-называть
>>7557598
Его пол-треда просили. Пришел на следующий день и сказал чет нихачу нистаит у мене на микурут давайти ченьть другое, а?
>>7557598
Чтобы получился ещё один рут, написанный по принципу "на, теперь отъебись"? Оно тебе точно надо?
>>7557598
>Некоторые люди бывают очень сговорчивыми если знать как попросить.
Или если заставить.
>>7557514
Ой, что это бежит? Они бегут! Они бегут вчетвером! Ой, скелет оглушил краба! О нет, о нет, там ганк-отряд за лесом! Бежим! Магнус делает ульт, он его сделает и магнус забирает фраг, ура! БХ забирает краба! Кстати, о ножах, привет моей бывшей соседке Ленке из лагеря!
>>7551108
Ньюфаг репортин ин.
Концовка с мику очень атмосферная. Пару раз даже сам вздрогнул.
>>7556928
>Ваши охуенные истории.
На самом деле мало что отложилось.
Помню в школе рассказывали всякие байки о "вызове" всякой нежити, чертей, ведьмах с помощью зеркал свечей и карт, и о том что лагерь построен на месте кладбища etc.
Возможно стоит что-нибудь спереть у сырн? И добавить новых персонажей и спермотоксикозника Семена
Алсо в обновленном модпаке появилась ошибка: в конце 2-го дня, где Семен судя по скрипту должен вспомнить о наиболее понравившейся тян коей с вероятностью 90% будет Алиса т.к. по диалогам с ней наиболее просто наладить контакт игра вылетает. Также вылетает при попытке подсесть за обедом к Ульяне.
>>7557419
>Где sadf?
Раньше мод назывался "переделка двух первых дней", недавно зашел - нет нихуя.
>>7557160
Можно.
>>7557617
Тогда только допила ждать. У этих Женя и Виола точно будут.
>>7556928
>Попытался посмотреть, что там у ычанек из адекватных ивентов, но там, разве что, субботник можно взять.
Они неадекватные или не вписываются? Но ычаньки на самом деле уже отхапали и вложили в сюжет большую часть того, что можно делать в лагере. Возьми хотя бы эвент со страшилками в домике и вызовом нежити, как этот анон сказал >>7557718
>>7557688
Ха, а я вот успел слегка проспойлерится насчёт мику-рута, что там хоррор будет, и из-за этого до самого конца думал что собственно Мику во всех происходящих ужасах виновна. Тем сильнее убеждался в этом по мере уменьшения живых героев и тех фактов, что Мику до сих пор остаётся жива (а наивных девочек, коей она в оригинале является, обычно убивают первыми), это во-первых. А во-вторых, что она единственная кто ведёт себя странно и отлично относительно остальных пионеров, взять ту же сцену в столовой по поводу уходить или оставаться. Подозрительно всё это было, плюс она всегда рядом с тобой держится (ещё один киноштамп, что не подумать, мол, на такую).
А вообще, думаю, что каждый персонаж лета мог выступить в роли подобного маньяка со своеобразными мотивами в той или иной реальности и различных итерациях Совёнка. (кстати, задел для гурофанфиков, имхо)
>>7557777
> до самого конца думал что собственно Мику во всех происходящих ужасах виновна.
Щито? Разве это не так?
>>7557769
Представил Славю в джинсах, мартенсах, бомбере и длинющими светлыми косами и проиграл. На самом деле шишка встала
>>7557797
А тут к ней подкатывает Олька и просит пояснить за шмот.
>>7557795
Конечно нет, милый. На самом деле, Мику - невинная няша-стесняша.
>>7557791
Ну хуле, на скорую руку может получиться второй рут с радива.
>>7557770
>анон
>>7556928
Как вариант подбрасывание к тням/малолеткам - жабы/крысы/паука.
>>7557820
Понимаешь, даже выражение "на скорую руку" предполагает какое-то действие.
>>7557834
Как вариант подбрасывание Сёмена к тням/малоллеткам.
>>7557845
Но результат того действия явно не ждали. Особенно про клизму и кибернетиков.
>>7557864
А от допильщиков ждали "13+ рутов, прокачка, персонажи, солнце где надо, движок"? На главной странице допил-вики до сих пор красуется надпись "малой кровью". Красуется же?
>>7557892
Не понимаю, почему не нравятся 13+ рутов, если они сначала пишут шесть по главным героиням, а ОД с Виолой и кибергеями постоянно реквестируются или имеют свой процент в опросах.
>>7557808
А Славя опрокидывает её с двоечки. А вот и Лена с ножом подтянулась.
>>7557997
Получается, что одни просят ещё, и их можно понять, потому что ОД и медсестра прямо напрашиваются на руты читай: быть выебанными, а другие против новых рутов, как будто их нельзя сделать качественными.
>>7558023
>ОД
>выебанными
Только если молодую версию. Чисто из личных предпочтений.
>>7557989
>если они сначала пишут шесть по главным героиням
Она свой знаменитый ДИЗДОК уже дописали?
>>7557664
Так, надо написать Ейбогу, чтобы в доте были комментаторы-пионерки.
>>7558062
Дописывают. Но, судя по всему, всё ещё будет сильно меняться по ходу дела.
А где можно фоны в фуллхд взять?
мимоньюфаг
>>7558041
>Только если молодую версию. Чисто из личных предпочтений.
Мои личные предпочтения лучше твоих. Нет, ну серьёзно рут взрослой ОД больше нужен, чем даже рут Мику и Жени.
Ну че, ранимые бунтари, ебаться будем?
>>7558407
Подставляй туза, маня.
>>7558064
Комментатор "Вожатая"
Игрок пикает Omniknight: "Сразу видно порядочного пионера."
Игрок пикает Alchemist: "Но-но-но, похимичьте тут ещё и у вас будут проблемы."
Игрок пикает Huskar: "Огонь детям не игрушка."
Игрок пикает Bristleback: "Может, тебе стоит обратиться к медсестре?"
Игрок пикает Brewmaster "А алкогольные напитки в лагере пить вообще нельзя!"
Игрок пикает Troll Warlord: "С таким поведением путь в партию тебе заказан."
Игрок пикает Sniper: "Ты бы убрал свой пугач, а то недалеко и глаз выбить."
Игрок пикает Lone Druid: "А вы не думали пойти работать охранником?"
Игрок пикает Gyrocopter: "Слава Дирижаблю КИРОВ!"
Игрок пикает Naga Siren: "Обязательно запишись к Мику в кружок!"
Игрок пикает Windrunner: "Алиса, а ну...а, извините, обозналась."
Игрок пикает Tinker: "После боя обязательно запишись в клуб, а то ребятам не хватает членов."
Игрок пикает Lina: "Не балуйся с огнём! Что мне с тобой делать..."
Игрок пикает Rubick: "Не стоит всегда копировать других. Делай что-то своё, как подобает пионеру."
Игрок пикает Chen: "А вот и главный заводила отряда."
Игрок пикает Lifestealer: "Хулиганы, вы зачем к бедному пионеру железки эти прицепили?!"
Игрок пикает Axe: "Пионеров задираешь всё? Лучше бы в кружок какой записался."
Игрок пикает Night Stalker: "Я за тобой слежу. Никаких ночных проделок."
Игрок пикает Pudge: "Перестань увиливать от водных процедур."
Игрок пикает Lycan: "Сходи в медсестре, у тебя явные проблемы с зубами...и с кожей...и с волосами..."
Игрок пикает Nyx Assassin: "Это ты Жене не даёшь спокойно книги почитать? Ну смотри у меня."
Игрок пикает Meepo: "Сколько у тебя ещё братьев? Им бы стоило записаться в кружок чего-нибудь."
Игрок пикает Faceless Void: "Из-за таких как ты пионеры постоянно опаздывают на линейки!"
Игрок пикает Phantom Assasin: "Мне кажется или у меня в глазах слезится."
Игрок пикает Bloodseeker: "Хватит рычать, до завтрака совсем ничего осталось."
Игрок пикает Dark Seer: "Похож одновременно и на Лену, и на яйцо, и на зайчика."
Игрок пикает Invoker: "Голова то у тебя светлая, да только связался ты с плохой компанией."
Игрок пикает Lion: "Если тебя будут задирать большие ребята, сразу скажи."
Игрок пикает Dazzle: "Я конечно рада, что мои пионеры знают первую помощь, но оставь это персоналу."
Игрок пикает Queen Of Pain: "Я себе таких нарядов в свои годы не позволяла..."
>>7558499
>Не лень писать было?
Вот так треды и умирают.
Тред не умер.
>>7558441
Ну давай.
>>7556928
в лагерях прожил всю жизнь, предки сплавляли буквально каждое лето. кулсторей овердохуя, даже не знаю какая тебя заинтересовать может. можешь вопросы спрашивать.
>>7558811
В камень-ножницы-бумагу на отсос не играл, случайно?
Куда это вы уплыли.
>>7558844
> В камень-ножницы-бумагу на отсос
Паста сохранилась у кого?
>>7559012
Ушли.
>>7559030
Да там ничего смешного, кроме самого факта такой игры.
Дайте, пожалуйста, пикчу со сравнением роста всех персонажей.
>>7558838
Залил подливой соседей
Бамп.
Советов
>>7559033
Он не ты, ему и в России хорошо, семья дети - не ты хикки лох
>>7559412
Да идите вы нахуй, с девушками по два метра ростом. Где они таких видали?
Извиняюсь за платину, конечно, но у вашей Лены фамилия не Головач случайно?
>>7559412
Старые спрайты. У новых не так вроде бы. Видел с новыми спрайтами где-то у допильщиков, но сейчас уже не найду.
КОМУ ТУТ ТУЗА ПРИСУНУТЬ?
>>7559451
Это не девушки, это женщины.
Пионерки все ниже - ещё растут.
>>7559485
Лично я ни разу не видел тян ростом выше 185-190, вы уж извините.
Хотя в одном классе со мной училась девчонка, которая в четвёртом классе вымахала до 175, что ли, и больше не росла. Впрочем, ей больше особо и не требовалось, лол.
>>7559412
Мы с Леночкой одного роста, могли бы унянякать друг друга в носик.
>>7559501
> ещё растут
Ох, щи. Им там по 17 лет, верно? В таком случае только у Мицгола да Юли адекватный рост. Ну и у парней. А вот остальные девки шибко здоровые.
>>7559542
Фимозирующий мицголиоз ГМ? Кто тут Мицгол? Коллайдер-сама?
>>7559558
Новый new ньюфаг в этом ИТТ in this new ITT thread?
>>7559592
1,96. Видел лично.
>>7559542
Ну вы же понимаете, что это не обычный пионер лагерь.
Там отобранные тянки - элитный Генафонд Семенфонд
>>7559625
схуяли?
>>7559634
Ты просто не знаешь, что девочки не могут няшиться в пуканчик. Они трутся мордочками.
Летаны,помогите слоупоку.
Откуда скачать весь ост?
>>7559951
Из жопы твоей мамаши-шлюхи? Предположу я за такой ответ.
>>7559931
Мог бы просто "бамп" написать, по крайней мере, это честно.
>>7559451
Даже трогали, даже сегодня, даже за сиськи.
я-таки не ваш контингент
>>7559963
Шапку треда я не понял, вот и спросил.
ССЫЛКОТА во все поля.
>>7559990
Любишь запускать свою рыбку в бездонные вёдра?
>>7559990
Правда, что ее приходится ставить на колени, только чтобы дотянуться за теплым и влажным поцелуем?
Че все стухли?
>>7559516
Учился с такими тян, бывают. У них еще вечно проблемы куна найти, куны помельче их стремаются.
>>7560121
Неужели она настолько толстая, что мы все ебем ее сообща, так и не догадываясь о существовании друг друга?
>>7560177
Красивая! Если встанешь на колени, а она стоя будет, кунить удобно? Просто думаю, не взять ли себе такую.
>>7560204
>http://2ch.hk
>тред по визуальной новелле
>не взять ли себе такую
Старую тульпу растягивать собрался, покупатель?
>>7560211
Нет, просто на первом курсе есть почти такая, все еще ничья. Если лежа, то не очень важно, но лежа это еще не вся жизнь.
>>7560218
- Привет.
- А?
- Привет!
- Кто здесь?
- Я здесь, внизу!
- Показалось, наверно.
>>7560290
>мощь всех борд
>биопроблемы
Сегодня ночь живых ньюфагов?
>>7560334
Сидите тут как лягушки на болоте, словно в тухлую группу вконтача вступил с 2-4 человеками актива.
>>7560334
Я так и представляю Двач-сити, эдакий нуарный город. И на кладбище пробуждаются ньюфаги и нападают на местных битардов, убивая их тупыми вопросами и прочим незнанием.
>>7560374
Реви, чо он за хуйню несёт? Лягушки какие-то, блядь, болота. Я сейчас охуенно нервный, у меня под окнами танки каждую ночь ездят. Слава Богу, пока не задерживаются.
>>7560377
> Двач-сити
> нуарный город
Какой же ты неисправимый оптимист.
>>7560377
Мику-рут с Ульянками прямо на моих летачах, она тоже молода и ньюфажна))
Паканы, как запустить? нихуя не понял
>>7560435
Отсюда с яндекс диска правда уже недели 3 назад.
>>7560398
Да, можно представить наше сообщество ка засранный ПГТ с улицами - досками и домами - тредами. И чтобы на улице /b/ в грязной рюмочной, которая находится рядом с центральной площадью Ленина Зоя Виталика Абу проходил дежурный алкотред. А по улицам ходят патрули модеров, которые дико злы на местный контингент, но понимают, что ничем от них не отличаются, кроме маленького кусочка власти, данной им главой города. А в конце улицы /vg/ находится наш разъебанный дом, в котором мы обсуждаем маскотов того самого города, который был уничтожен, и на руинах которого стоит теперь наш посёлок. И сремся мы каждые пять минут, как соседи в коммуналке.
Спокойной ночи, лучший тред.
>>7560467
Сука, теперь я хочу годную копипасту в таких реалиях.
>>7560538
>анончик
Спокойной ночи, пацанчики.
Апдейтирую http://rghost.ru/54715640
Что-то вроде мейн-рута (но Лена пролезла и сюда). Надо выбрать 4-ый день и вторым выбором "в лес". Изначально для этой ветки важны только очки Саманты а дальше фейлы традиционно эмоциональней
Возможно, какие-то темы не стоило затрагивать, например, ответы.
По сюжету: а концовки-то и нет. Варианты были, и они есть в тексте, в том или ином виде. Но какие-то все не очень
И я сделал это раньше тебя, Алисамод!
>>7560701
Не читал апдейт, но дико рад за то, что мод таки развивается.
и уж напряги художников-кунов на годные саманта-спрайты, пожалуйста.
>>7560727
За меня Рыжий разводит уже. А если еще кого-то просить, то так первого спугнуть можно.
>>7560701
Отлично! Спасибо, няш. Завтра заценю.
Может, стоило и на русскую версию ссылку в тред кинуть?
Анон, не был в этих тредах с февраля месяца. Чего достигли то допильщики?
>>7560779
Они одинаковые для новой ветки
http://rghost.ru/54715664
>>7560786
>Анон
>>7560789
А зачем русег-то? Там же аглицкий элементарный, неужели у кого-то скилла не хватает?
>>7560786
> февраля месяца
Уебать бы тебе, да ты по другую сторону монитора.
>>7560792
Кто-то попросил, я запилил. Что-то мог пропустить, кстати. Конечно, кого-то английский может напрягать, я сразу бы делал мультиверсию, но так и не придумали, как сделать 2 версии в одном файле без совсем уж извращений над кодом.
>>7560805
На >анона выше не обращай внимания, это местный шут и скоморох. Если серьёзно, то понять прогресс допильщиков довольно сложно, если ты сам не допильщик. Вроде диздок пилится, а вроде уже ивенты начинают прописывать (почему сразу не в коде? да хуй его знает). Недавно хотели фоны перерисовать, потому что с картой лагеря не соотносятся. В общем, допил идёт по плану.
>>7560816
Спасибо.
>>7560819
"Подай мне котлету еду."
"Зашёл я как-то на двач борду."
"Соси мой хуй половой орган."
>>7560836
Февраль - это славянское адаптированное сокращение от "Februrius mnsis", что означает "месяц Фебрууса". Полная латинская версия как раз и звучит как "февраль месяц". А вот "апрель месяц", к примеру, уже не скажешь, поскольку в латинском названии "Apr+lis" нет слова "mnsis".
>>7560836
Ты какой-то малость пизданутый. Или чурка, не отличающий грамматически верный и общеупотребимый оборот от написанной тобою хуйни.
>>7560851
Школоту так плохо русскому обучили при путинской системе образования, что она уже на чурок похожа.
Ну нихуя ж себе, полный тредж отличников собрался!
Почитал драйв-мод. Пиздец он аутист. Даже Семён после этого нормальным человеком кажется.
>>7560921
Не смотрел. Потому и удивился. Блядь, ну такие же люди не существуют. Ну ладно внешняя сторона, маска, вся хуйня. Но то, как он размышляет… нет, так не бывает. Насмотрятся своих аутистов и ябут друг друга в жопы.
Какую практическую пользу можно вынести для себя из игры Бесконечное лето?
Zasnooley все?
>>7560939
>маска
>>7560983
БЛ это практическое пособие по тому как заниматься поиском "ответов" и прочей страданий херотой.
Алсо
Будешь знать как подкатывать к девушкам.
Научишься откашивать от общественно-полезной деятельности.
Сможешь лучше понимать как мыслят и ведут себя хикки.
Станешь обходить стороной скромных тихонь.
>>7560983
Я, например, после БЛ понял, что реальные девушки не нужны. Только выдуманные идеальные, только хардкор. Также почти все концовки Семена показывают, что в жизни еще полно всего, кроме шлюх из реала.
>>7561019
> Будешь знать как подкатывать к девушкам.
Лол, это от Семёна что-ли научусь? Но он же максимум аутист.
Вот в вк посоны контент клепают, а вы сидите тут как сычи, на Лену смотрите.
http://youtu.be/V8eJmd92jzw
>>7561037
Будешь знать, как делать НЕ НАДО после ебли ныть и проситься к мамке
>>7561021
>Также почти все концовки Семена показывают, что в жизни еще полно всего, кроме шлюх из реала.
Например?
>>7561019
>Научишься откашивать от общественно-полезной деятельности.
Да, очень полезно знать, что ребёнок в детском лагере убежал с утренника, лол.
>>7561045
Сычевать у компа, вскрывать вены и спать в автобусе.
>>7561039
Контент уровня вк. Хоть бы с ленафейсом сделали.
>>7561039
Ахах, вин. Разве что слишком быстро спрайты плывут.
Анон, а в финальной концовке это Семен тульпу запилил? Ведь кошкодевка была порождением его подсознания и в финале он сделал ее автономной у себя в голове.
>>7561064
>Анон
>>7561019
> БЛ это практическое пособие по тому как заниматься поиском "ответов" и прочей страданий херотой.
Вообще как-то мало он искал ответы, больше бороздил просторы столовой и покорял мешки с сахаром, я думал лучше будет это всё ответов будет больше.
>>7561039
Ульянка и Эл нормально получились, у остальных неудачные спрайты выбрали, слишком безэмоциональные. Надо было что-нибудь более недовольное или пафосное, в духе гта. _angry там или _grin версии.
>>7561039
Это бля что вообще? Дайте оригинал для сравнения.
>>7561079
У нас в веге за такие вопросы убивают нахер!!!
>>7561064
Распространенная версия, поддерживаемая в основном домыслами. Да и пьяница что-то вякал на это тему. Но как обычно истина хуй знает где.
>>7561071
>что-нибудь более недовольное или пафосное, в духе гта.
Всем доброго утра и хорошей музыки, котятки.
Лена в платье улыбается.пнг
>>7561093
Я просто хотел выяснить, так и задумано в оригинале, или же автор контакто-мадскиллза тотально обосрался с прозрачностью. Но раз тут тред мамкиных шутников, тогда ладно.
>>7561119
О каком оригинале ты говоришь? Ты не видел загрузочную заставку gta4?
>>7561099
Утро. Вставать нет никакого желания, все тело ломает будто бы ты вчера подменял лошадь и пахал поле. На мгновение приоткрыв глаза ты замечаешь, что комната залита солнечным светом, ты некоторое время осматриваешь комнату, вдруг до тебя доходит осознание того, что что-то не так! Рядом с тобой Лена! Ее голова на твоем плече, она сладко посапывает, ее лицо спокойно как и всегда. Тебе становится неловко, ты пытаешься отодвинуть ее от себя. Как вдруг, она приоткрывает заспанные глазки и как-то жалобно смотрит на тебя.
-Не отталкивай меня, пожалуйста. - дрожащим голосом, чуть слышно говорит Лена.
-О, я и не думал, что ты.
Ты прижимаешь ее к себе поближе, твоя рука нежно обхватывает ее плечо. Лена снова закрывает глаза и опускает голову тебе на грудь. Ты снова слышишь ее размеренное дыхание, тебя одолевает нежность. Тебе так хочется обнять ее, приласкать... не выдержав напора чувств, ты обнимаешь ее еще сильнее и упираешься губами в ее макушку. Ее шелковые волосы приятно пахнут земляникой, ты ощущаешь тепло ее тела, ее горячее дыхание. От этого тебя снова клонит в сон, твои глаза закрываются сами собой, последнее что ты чувствуешь перед тем, как окунуться в объятия Морфея это то, что она обнимает тебя в ответ.
>>7561164
Почему? Няшно же, просыпаешься, а у тебя Ленка под бочком сопит. Можно обнять, можно поняшить, можно в носик чмокнуть.
>>7561159
И тут ты неаккуратно ее обнял, и в твое тело впилось что-то острое.
>>7561236
>конец апреля 2014
>шуточки про нож
Так не смешно, что даже Риточка уже за это пояснял.
>>7561239
И ты тут неаккуратно в Кonfфу входишь, и в твой рот упирается что-то потное и с сильным ароматом.
>>7561243
В пизду такую классику. Вместе с яндере-фейсом.
>>7561250
Какая же она всё-таки милая, даже когда такие рожи корчит. Я бы её простил, даже если она весь лагерь бы выпилила. Нахуй нужны все эти люди, когда есть Леночка?
Доброе утро, лучший тред.
>>7561271
Рита Советов Алисофагович из Яндернонетакуйска.
>>7561269
Советов - герой, которого эти треды заслуживают.
>>7561264
С Леночкой весело, можно весь лагерь вдвоем выпиливать, можно играть головами в футбол, можно обмазываться говном и дрочить на Луну.
>>7561288
> Луну
Лавгуд?
>>7560701
Молодца. Заценю сегодня вечером.
>(но Лена пролезла и сюда).
Скоро у тебя мод на романс с Леной будет. Не как что-то плохое.
Скиньте пару фоток с Ритой, плиз.
>>7561330
А поворотись-ка Леночка к дяденьке задом!
>>7561611
А когда вообще появились эти фотографии и какие есть пруфы что это Рита?
>>7560701
блин няшность зашкаливает!
Это из допила или просто переделка?
>>7561377
Фотошоп-куны, запилите.
М., 28/170/60, фантазёр, писатель текста, буду сценаристом-вниманиеблядью у художников, музыкантов и их эрогеев. Хочу писать хуёвые, графоманские ивенты — во время планирования сюжета. Если в разработке побывали другие сценаристы — только после тщательного перепила. Хочу кодить и вставлять все годные ЦГ. Напишу текст к хентайным сценкам.
>>7561624
Рита сам скидывал, в этом месяце. Говорил, что одна из немногих фоток где он не пьяный и не валяется в луже блевотины. Естественно, двух-трёх годичной давности. Щас-то нормальных фоток с ним уже нету. Это ещё до того как он связался с эроге, стало быть. Видишь, даже немного на человека похож был.
Аноны, плиз, доставьте саму надпись "everlasting summer" в стиле гта как на пикрелейтед
>>7560701
Ебать, наркоманство. Даже не знаю как к этому отнестись. Сначала подумал что мод скатился в нетортянку, но теперь не знаю что уже и думать.
>>7561698
Думаешь, если бы я не был ленивым хуйлом, то стал вбрасывать нубо-реквесты? Просто кто-то фотошопил же эти обложки уже, может эксплойтабл надпись осталась, думаю.
>>7561639
Отдельный мод, который по идее с оригиналом связан только именами персонажей.
>>7561645
Умения обезумели.
>>7561749
Пиздец, лень.
>>7561741
Ничего, подождемс. Пока других мэдскиллзов полеплю.
>>7561759
А почему 170/60? У него же рост 195 и вес за центнер.
Нашему любимому Абу перестало хватать денег с пасскодов, и он продал борду нескольким компаниям для промывания мозгов онлайн. Хотя Педаля был полным мудаком, постоянно шатал вакабу, но он не поступал с нами так.
Крымотред - филиал Киселева в /b/. Схема мне не ясна, следствия вполне очевидны: уже почти полгода несколько пятнадцатирублевых орудует за деньги, абу получает свою долю и лояльность, модераторы банят вайперов.
Если по поводу того, кто кому платит и что вообще происходит в крымотредах можно подискутировать, то представляю вам жемчужину толстого пиара, физрука: http://2ch.hk/b/res/67165536.html
Очевидные дженерик посты и копипаста, одна и та же каждый раз.
Тред создается каждый день/через день и висят на нулевой до четырех часов.
Жалобы игнорируются.
За вайп дается бан на три дня.
Интересно, что в обоих тредах слышны упоминания неологизма "манямирок". В крымотреде это делает явно нашист, или просто тролль. Если мои догадки верны, один человек работает сразу и на ЕР и на ТНТ.
Может, есть еще проплаченые треды, выдвигайте свои предположения.
>>7561792
Да это и так понятно. Ну а мы-то что сделаем?
>>7561792
Индифферентно. И ты не по адресу. Здесь ламово сидят в собственном "манямирке" и общаются о 2д-тян. ТНТ не нужен, Крым и Украину вспоминают только когда Реви в нерелейтед уходит.
>>7561741
> я на работе
Но как же... Летотред... Там ведь одни мамины хикки и дамасиды...
Риточка, ты что забыл о нас здесь?
котики
Я что-то не понял - где Юля? Где sadf?
>>7561717
От основного наркоманства меня еще отговорили. Можно было бы обойтись без мистики и поехавших, продолжить в старом ключе, но так ведь тоже приедается. Ну не поругали бы, да какая теперь разница, выразиться уже успел. А так хоть фидбек. Наберется еще в таком духе - попробую переписать. Чего мне эти сцены, они даже не смешные.
>>7561935
Нет, это-то я ещё понять могу, но какую Юлю он ждёт?
>>7561973
А вот Риточка его знает какую он Юлю имел в виду, мало ли не ту что кошкодевка.
>>7561973
Я не знаю, человек она или нет, поэтому вызвал эксперта. Встречайте - Дроздов Николай Николаевич. Он разберётся.
>>7561947
Мне не понравился Пионер, вечно этот уёбок лезет и портит всё. Он мне и впечатления от релиза успел попортить, а теперь ещё и здесь. Он там обязательно нужен?
Что до Лены, то не знаю. В твоей интерпретации с ней вообще ничего не понятно. Ты сам хоть понимаешь? Я нет, но мне кажется что ты понимаешь. Хотя это и гораздо лучший показ безумия чем в суворовской пошлятине про воображаемых друзей.
>>7562054
Нервы сдали. Здесь только Леночка понимает Семёна.
>>7562029
Мододелам следует поменьше слушать потсонов с двачей и тем более не стараться им угодить, не идти на поводу, а просто делать свой мод, так как задумал его сам, а не как просит и хочет его видеть Кирилл. Причём сначала сделать, а уже потом выставлять на суд. Авторское видение > убогие и противоречивые общественные пожелания. И вообще контенто-делам следует больше заниматься делом и поменьше слушать мнения отдельных анонов и хейтерков. Особенно, меня.
Алсо, Толян как всегда незаметен.
Репостну сам себя:
Летаны, а накидайте мне годных, на ваш взгляд, художников, рисующих на заказ. С меня как обычно.
>>7562029
>Мне не понравился Пионер
Можно провести референдум о его выходе из состава мода. Но вот безболезненно удалить не получится, всё-таки большая ставка на просветление Семёна.
>Ты сам хоть понимаешь?
Она подвержена вспышкам ярости/ревности, а потом ей стыдно. Ну и заигралась в интриги немного. Но не сказать, что совсем уж безумна.
>>7562154
Как же вы заебали...
Нууу, Самонтодел, тебя куда-то понесло уже. Какие-то пиванеры, куклы, циклы, мультиверсные лагеря - от этих хреновых попыток дать ответы и в релизе тошно было. А уж полупоехавшая Лена - это вообще пушка. Мало релизных ритоиздевательств над ней что ли было? Я пока не закончил читать обновку, но уже похоже потерял нахуй нить сюжета. Придется еще раз потом перечитывать.
>>7562175
> Можно провести референдум о его выходе из состава мода.
Ой, не надо. Анон выше прав. Сам решай что лучше.
> Ну и заигралась в интриги немного
У тебя она там вообще как Джокер из нолановского Бэтмана. Не скажу, что мне совсем уж не нравится.
>>7562227
Какой нахуй Смолев? Надо к этому обратиться, который Поклонскую рисовал, ну в Кирове живет? Блять, забыл фамилию...
>>7562244
Точно! Он, говорят, еще Двач-тян придумал! И какой-то комикс рисует у себя в бложике.
>>7562149
А месный художник на связь на выходил? Ты его уговаривал вроде.
Художники (хз можт кто на заказ рисуют чо):
ganassa(охуенно рисует), darkalx, greshnikhrono(этот вроде даже русский).
Как на связь с ними выйти хз я только через deviantart с их творчеством знаком.
>>7562231
Шурик, ты заебал. Не, я тебя часто видел камвхорящим, я относился нормально до поры до времени, но почисти уже очки.
>>7562260
Я бы предложил всё-таки того художника, который рисовал пикрелейтед.
>>7562029
А мне нравится Пионер. Он такой совковый, как сошедший со страниц старых выпусков Техники молодежи. Образцовый и строго положительный. Без него не было бы колорита.
>>7562185
Рита, тут говорят в конце того года ичан-эроге слили - так вроде как художник и слил, я цгшки мельком видел, вроде годные, может, к нему обратишься?
>>7562205
Там ответов-то и нет толком - приснился какой-то Пионер, который сам мало что знает, да еще и врёт. Но тема такая, да. А Лене грех жаловаться, да и в конце немного реабилитируется Можно любить и такую.
>но уже похоже потерял нахуй нить сюжета
Да и хрен с этой нитью, там экшон впереди.
>>7562054
У него робот взорвался.
А че все сразу Смолев/Smolev?
Про Арсения Яценюка забыли чтоли?
>>7562357
Вот мне почему-то кажется, что Нирилейтед его пошлет далеко и чотко.
>>7562357
Ещё про того чувака, который фоны рисовал, забыли. Охуенно вышло, я считаю.
Утро искромётного юмора на дваче.
>>7562371
Точно, давайте пригласим Орику рисовать cg местным мододелам.
>>7562381
Не только он. Был какой-то малоизвестный рисовун, который спрайты для винтертейла малевал - на крайняк и он сойдет.
А ещё можно пацана попросить который в треде скетчи накидывал.
>>7562371
> Орика
> накидайте мне годных
> Орика
Еще есть какая-то телка, что глаза спрайтам подрисовывала. Как ее там...
А вообще, Рита, сходи в паблик к Сидоджу, у него там вроде художница есть.
>>7562388
> любя
Ага, тут две трети треда визжат от умиления, как Лена в пледике, глядя на его бобах. Я тоже.
>>7562344
>>7562175
> А Лене грех жаловаться, да и в конце немного реабилитируется Можно любить и такую.
Не, там шиза совсем глухая. Никакие не вспышки ярости, а натуральное раздвоение личности и вообще пиздец. Да и не проявляет она к Семёну интереса, чуть ли не насильно втюхивает его Алисе, это вообще пушка.
Побыстрее бы уже клонирование изобрели. Вот хочешь ты такой мод сделать, а у тебя ни ЦГ, ни спрайтов. И ты просто пишешь Арсению, мол, сделай мне клона своего, мне графика новая для Лета нужна. Он конечно поворчит, мол, заебали, сколько можно, это уже двадцатый будет. Но скоро у тебя будет свой личный Арсений, рисующий эроге твоей мечты. И Ейбог, и все остальные. Блджад, наука, поднажми, я верю в тебя!
>>7562451
> умиления
Рита такой моэ Рита.
>>7562108
>Алсо, Толян как всегда незаметен.
Это не Толян, Толян плавать пошёл.
>>7562480
> личный Арсений
> И Ейбог, и все остальные.
И Орика будет по прежнему требовать по 2500 за штуку.
>>7562450
>В саманта-моде она же в ярость не впадала?
Теперь уже впадала. В старых днях - нет. Могла ли впадать за кадром - да. Подразумевалось ли это, когда писались те дни - скорее, нет, но тёмная сторона заложена была, куда же без этого.
>>7562515
Ну пиздец. Алисофаги тебя бы порвали за такое обращение с их вайфу. Тут уже похуй, большинство контентоделов вообще Лену не любят, а ты прямо как лучик света. Так что всё равно спасибо. Пили ещё как считаешь нужным.
>>7562543
Хуёво. Пришёл он на пляж - его схватили и начали лысину песком натирать. И лысиком дразнят. А ты сам знаешь, какой он ранимый.
>>7562515
Все-таки меня не покидает надежда, что хоть кто нибуть запилит объемный мод с ламповой няшкой стесняшкой не впадающей в ярость и не таскающая с собой балистическую ракету для самообороны от неизвестно чего. Но видимо надежда умирает последней, и придется сделать вид что один раз не либераст. Ну вот. Скатился до: не читал но одобряю..
>>7562549
> большинство контентоделов вообще Лену не любят
Сэд, бат теперь уже тру.
>>7562591
> кто нибуть запилит объемный мод с ламповой няшкой стесняшкой не впадающей в ярость и не таскающая с собой балистическую ракету для самообороны от неизвестно чего
АБЦБ - твоя и моя последняя надежда.
Не ленофаг, но изрядно заебали ножи, поехания, яндэры, срывы и эвилсмайлы
>>7562549
Но я стараюсь как-то придерживаться образов из БЛ. Просто я их плохо помню, лол не совсем так, я изначально давал волю воображению в этом плане Ну и Семён не в счет. Так что делать Лену фулл няшей - не очень правдиво получится, да и никогда не знаешь, чего от неё ждать в итоге. Пусть уж выпустит пар немного и будет няшей дальше.
Ну и вся ветка немного омская, как мику-рут лайт. Можно вообще игнорировать.
>>7562657
> мику-рут лайт
Самантодел, ты это, главное пить не начни и к басухе не прикасайся. А то на скользкую дорожку вступаешь.
>>7562721
Тогда уж и 1.2, но у абцб вроде как к этому наметки были, а с нашими перепильщиками пока не все ясно.
Аноним, а какие самые крутые моды вышли для бл за последние месяцы?
>>7562739
>самые крутые моды вышли
До релиза крутых модов еще далеко, а из свежего самантамод в треде поищи.
>>7562679
Саманта за здоровый образ жизни.
>>7562737
>1.2
Все время с абцб его путаю.
Если перепильщики действительно решат фоны перерисовывать то он у них никогда не выйдет - художников уровня Арсения у них нет.
Позвольте прояснить.
Я не читал Самантомод, все оставлял его на потом, но исходя из описания думал, что это обычный ламповый слайсик, как Саманта приехала в совенок и прожила там обычную пионерскую неделю: отдыхала, общалась, может романсилась. Но комментарии выше четко дают понять, что автор последовал примеру алкаша и скатил это все в мистику, мультиверсы и леномод? Я все правильно понял?
>>7562813
> 1.2
> перепильщики
> фоны перерисовывать
Пиздец, всех, кого можно в один пост собрал и перепутал.
>>7562814
> автор последовал примеру алкаша
Сорт оф. Никананичная походная ветка, в которой Лена поехала ни с того ни с сего.
>>7562383
Я прям хуею. С чего все взяли, будто Лена пизданутая по умолчанию, а не срывается под действием определенных факторов?
>>7562814
>Я все правильно понял?
А если самому пройти мод и составить свое мнение?
>в мистику
Семен из будущего все остальные из прошлого при этом он как-бы может не иллюзорно повлиять на судьбу Саманты в своем времени...
Минутка СПГС: А если автор подразумевает что в ритасюжете, считай во сне, появился новый перс, то мне становится даже жаль Семена когда он узнает что судьбу Саманты не изменить.
>>7562814
Первые два дня - один жанр, дальше каждый из трёх апдейтов немного в разных, но с попыткой сохранить дух первых. Многие посчитали мод законченным еще на прошлом апдейте, в нём ничего не тронуто. Только Дамблдор оказался геем, но на самом деле это не новость, если сопоставить слова пионеров из позапрошлого апдейта. Сорт оф мистика добавлена для развития сюжета.
>>7562828
>нашими перепильщиками
Почему-то подумал про сырн. Пойду еще накачу..
>>7562923
> судьбу Саманты не изменить
Why? Мы говорим о фантастическом пионерлагере, так почему её судьбу нельзя изменить?
>>7562967
>почему её судьбу нельзя изменить?
Если по аналогии с сюжетом релиза:
Семен выходит из пионер лагеря, но все еще спит, и встречается (или узнает по ящику что она президентом стала) или не встречается(настолько туп что даже в своих грезах не спас ее) с ней.
Выйдя из циклов он узнает что ИРЛ она под разбитым самолетом лежит.
>>7562967
Семён может думать, что её можно изменить. Наверное, так должен выглядеть относительный хеппиэнд. На что-то большее рассчитывать не приходится.
>>7563041
То есть, в концовке будет БЕЗЫСХОДНОСТЬ, или это бэд?
>>7562923
А если просто нахуй послать Риточковерс?
Кто заставляет увязывать моды к оригинальному сюжету?
Есть обычный лагерь, есть пионерки, есть Семен, есть саманта, приехавшая в Совенок вместо Артека. Нет, хочу ответы искать.
Короче, всё, женя-рут можете не ждать. Рита там свою коммерческую хуйню пилит.
>>7563050
>может думать
В начале мода Семен подумал, что где-то уже слышал о Саманте , что ИМХО уже достаточно для того чтобы он проснувшись вбил в гугл это имя, а по ходу дела он еще и вспоминает о том что с ней станет.
>>7563186
Откуда дровишки инфа? Он женярут первого мая хотел релизнуть?
Есть ли тут линуксойды? При попытке запуска - это.
X Error of failed request: GLXUnsupportedPrivateRequest
Major opcode of failed request: 156 (GLX)
Minor opcode of failed request: 16 (X_GLXVendorPrivate)
Serial number of failed request: 25
Current serial number in output stream: 26
>>7563209
В конфе обсуждения идут. В данный момент он ищет крутого художника, и пишет диздок.
>>7563139 >>7563057
Если бы концовка имелась, то она бы уже была. Но ситуация трижды безнадежна: проблема смерти, проблема виртуальности, проблема социума, так сказать.
Концовки только предлагают что-то героям в утешение. Например, Саманте:
1.Умереть прямо в лагере и закрыть вопрос
2.Остаться в лагере навсегда
3.Сбежать/избегать самолётов/просто вперед на позитивчике (враньё!)
4.???
>>7563184
А зачем? Losing is fun.
>>7562657
> Но я стараюсь как-то придерживаться образов из БЛ.
Мне вполне удавалось объяснять поведение Лены в релизе, я в этом несколько поднаторел. Но здесь она настоящий демон, поехавшая (причём в клиническом смысле, а не просто странное поведение) и коварный манипулятор с мотивацией "Мне просто нравится смотреть как мир горит".
> Можно вообще игнорировать.
Можно вообще весь мод игнорировать.
>>7563184
>Кто заставляет увязывать моды?
Если будет свой креатив я только за.
Но это не отменят того факта что в реале Саманте не повезло с рейсом.inb4 ебаный реалист.
>>7563253
>А зачем? Losing is fun.
Твое дело. Но вместо легкой истории "а что, если…", получается ебаный монстр (судя по отзывам и баблам), где необходимо через магию-хуягию увязывать все к ирл и риточкоистории. Сфелить — как нехуй делать.
>>7562923
>А если самому пройти мод и составить свое мнение?
А ты все подряд смотришь/читаешь? Или таки на синопсис внимание обращаешь? Я этим сейчас и занят. Заинтересует — потрачу время и пройду. Но мистики и ответов мне больше не хочется.
>>7563320
> мистики и ответов
Там не так уж и много этого, вон, только с этой обновой завезли. Достаточно в начале 4го дня НЕ ПОЙТИ В ЛЕС, и все циклопиванеры останутся за бортом.
>>7563375
> Она в релизе столько делов наделала
Ага, понятно, иди нахуй.
>>7563375
> Она в релизе столько делов наделала
Если я тебя спрошу, что именно, ты будешь мычать про Мику-рут, не так ли?
>>7563412
А когда я тебе разберу по частям Леной сделанное, ты будешь кукарекать про пасхалки и состояние аффекта?
Старый добрый леносрачьъ. Найс.
>>7563520
Был анон, который утверждал, что нож у Лены в юляруте и славяруте это отсылка к микуруту, не более.
ЮТУБ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, АХАХА, ПРЕКРАТИ.
>>7563412
Я не он, но предположу что уебать Алису по лицу, хоть и сгоряча и просто проораться это разные вещи.
>>7563533
Блин, я теперь чувствую себя виноватым, что неосторожными формулировками в своём фидбеке возродил это. Лучше бы вообще не писал. Это как бросить спичку в хворост. Говорила же Леночка, чтобы хорошо думал перед тем как что-то сделать.
>>7563563
Ещё скажи, будто она Алису просто ради лулзов уебала, без мотива и причин.
>>7563584
А в конце окажется, что тред-то поднимается с колен.
>>7563540
Ну, в Юля-руте нож вполне логичен, а вот у Слави он нахуй не нужен и наш алкаш это признаёт.
>>7563615
> наш алкаш это признаёт
> наш
Зеленослоничный питух, какого хуя тебя нет, когда ты действительно нужен?
Алсо, всем похуй на риту и его признания/непризнания.
>>7563584
Перепиливание сюжета самантамода стартует ITT.
>>7563367
Похоже, реализуется тот сценарий, согласно которому Риточка под лого Soviet Games хочет что-то за денюжку толкнуть.
>>7563707
Да не, пусть пишет, как считает нужным. Хочет ритограбли - пущай.
Я все пропустил как обычно, о чем разговор? Что за саманта-мод?
Кстати, Риточка действительно какую-то коммерческую хуйню пилит, с бизнеспланами и профитом
>>7563723
Ну, я ж грил. От того он сейчас и пиарится как может.
>>7563707
Я нехотя добавляю Алису с водкой и Славю с конём. Откидываюсь в кресле и наслаждаюсь фейерверком ваших жоп.
Да
>>7563736
> бизнеспланами
Он блять диздок нормально сляпать не мог, какой впизду бизнысплан? Все, ждем новостей о том, как он продал почку, чтоб кредиторы в анус не трахнули.
>>7563615
>Слави он нахуй не нужен и наш алкаш это признаёт.
А когда он его туда добавлял он о чем думал? О бабахе? О лулзах?
>>7563762
Тот самый скриншот где сужет биз падробнастей писалсо, я ваще ничо ниибу, главное - датфил.жпг
>>7563723
Не, там БЛ вообще никаким местом. Он хочет всё пилить с нуля, с серьёзной командой, бизнес-планом, и всем таким. Действие вообще будет проходить в Японии.
>>7563762
>О бабахе?
- Риточка, зачем в славя-руте нож?
- >бабах
- Что?
- хе-хе. не более.
>>7563777
Причём тут это? Он ж напишет "От саздателя Бисканечнаго Летааа"
>>7563784
В мире не знают, что такое "Бесконечное Лето".
>>7563784
- Мы купим вашу новеллу за полмиллиарда, у нас в Японии такой товар ценится.
- Круто, а почему так много?
- У нас СВОИХ ТО НЕТУ.
>>7563797
Хомяки в ВК - знают. >Аноны тоже. Уже какая-никакая аудитория, всяк лучше, чем с голой жопой.
Да и не надо забывать, что он перевод на ингриш и релиз в стиме пытается запилилть
>>7563777
> Японии
Ааа. Это та хуйня про 80е, дипломатического сынка и прочее, видимо. Когда-то давно, когда я еще не считал разговор с ним зашкваром, я у него спросил, чего он дальше будет писать, он примерно это выдал.
>>7563777
>Действие вообще будет проходить в Японии.
Первоапрельский_скриншот_с_письмом_от_серьезной_японской конторы.жпг
>>7563777
>Действие вообще будет проходить в Японии.
Рита пилит моэге с ОЯШами для продажи?
>>7562684
Вообще-то он её отец.
>>7563846
> А поподробней?
А вот и всё, что он сказал. Ну еще тянки будут, да. Попробуй в старых тредах пошукать, это был один из ранних его приходов.
>>7563851
Я думаю, что после пьяного секса и отсутствия намёка на дефлорацию у героинь в сюжете его контору бы развалили недовольные моэдрочеры.
>>7563874
Ну тогда будет all ages - накиге вроде Кеевщины и Memories Off.
>>7563777
> Действие вообще будет проходить в Японии
Ооо, предвкушаю лютейший обсренкиус. На японочанах эта вн будет в Засмеялся-Проиграл-Кудасай тредах.
Игру еще пропиарят лютые БЛ-фаги, которые готовы схавать хоть Риточкино говно
>>7563937
> лютые БЛ-фаги
Хм...
> которые готовы схавать хоть Риточкино говно
Таких точно не осталось. БЛ-фаги разберут ритоВН по косточкам и обосрут его за каждый косяк жидчайшим говном.
>>7563870
Да, ведь он рассчитывал что она пойдет в отца. Вырастет тихой, спокойной и незаметной. А она вон во что превратилась. Возможно, это из-за недостатка внимания, особенно со стороны мальчиков.
>>7563975
> недостатка внимания, особенно со стороны мальчиков
Коварная_Лена.txt
>>7563990
Следить за ней, чтоб не натворила чего-нибудь. Не уследил.
>>7563975
АЛИСОНЬКА ДЕТДОМ ТРАВЛЯ ДЕТДОМОВЦЫ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА
>>7564012
Берегись, Семён, Dark Tolyan has invaded! Он зол, потому что ты натворил дел с его доченькой и он жаждет мести!
а потом сцена, где Семён и Толян дерутся на кулаках
>>7564034
Вы у меня тут доиграетесь и я запилю новый гуро-хоррор мод.
>>7564056
ХОТЕТ!
>>7564056
ХОТЕТ! Тогда будет просто праздник какой-то, всегда нужно больше гуро-модов для бога гуро-модов.
>>7564056
Юри-мод запили.
>>7564144
А разве вышло много гуромодов? Я видел только два, из которых лишь "Забытый пионер" годен. Всё, остальное составляют лишь фанфики на ренпай не переходившие.
>>7564176
Таки я тоже только один видел, но мне он пришёлся по нраву и я хочу продолжения банкета.
>>7564206
А ещё я зачем-то вставил лишнее "тоже", медленно-фикс.
>>7564152
С футанари.
>>7563987
> Подходящее в архиве смотри @ фотошопь
Лена повалила на кровать Алису в распахнутой рубашке и белых трусиках и собирается, животное, ее практически изнасиловать.psd
>>7564206
Значит сидим на жопе ровно, хотим дальше. Потому что ни одного годного мододела на эту тему давно нигде не было видно. Вообще все моды что щас пилятся имеют наполеоновские планы на развитие, дел на месяцы вперед, а запилить небольшой но законченный мод/сценарий никому не интересно. Вон даже Димка слился, хотя перспективы были.
>>7564270
А их до этого разве много было?
Конечно помню как в треде кто-то рисовал гуро-спрайты, но не то что бы там было много людей, или я ошибаюсь?
>>7564304
> в треде кто-то рисовал гуро-спрайты
А потом их использовали для гуро-мода, для которого они и рисовались. Зэ энд. И хорошо.
>>7564304
До этого тут были нормальные люди, писавшие и реквестирующие нормальные ламповые истории. А теперь одно блядское гуро, "патамучта мы нетакие как фсе сматрите на нас". Летотреды уже не те.
>>7564329
> До этого
До какого этого?
>>7563540
>анон
>>7564317
Ой не надо, гуро-спрайты я делал для лулзов а еще про мотивам мику-рута и дневника пионера именно для мода только один спрайт
>>7564344
Сижу тут с декабря, иди нахуй. Раньше писали ламповые и разнообразные истории, даже гуро смотрелось интересно. А теперь - одна блядская резня, вроде той хуйни с пещерами.
В данный конкретный момент еще ничего не пилится, так что не переживайте. на вопросы отвечать не буду - можете не спрашивать
>>7564329
>До этого тут были нормальные люди, писавшие и реквестирующие нормальные ламповые гуро-истории. А теперь одно блядское унылово, "патамучта мы нетакие как фсе сматрите на нас". Летотреды уже не те.
Поправил тебя, не благодари.
>>7564397
> унылово
Хотет!
>>7564378
Да однообразная хуйня писалась. Стоит припомнить еще ебанутые всякие руты виолы, нуарный толян, кроссовер с веге и прочий мусор. Сейчас-то конечно в моде Риту трахать да труп смазливой бунтарки ебать.
>>7564419
Хорошо, а твои как?
>>7564419
сука ты уебок блять ебаный тебя ЕБЕТ ЭТО ЧТОЛИ???
>>7564424
> руты виолы, нуарный толян, кроссовер с веге
Вот и разнообразие. Это всё было весело читать, весело обсуждать. А не "мы трахнули Риту/Мы оторвали что-нибудь пионеркам", которое уже доебало настолько, что каждый новый фанфик на эту тему вызывает автоматический бугурт у олдфагов.
>>7564419
блять вот за такие вопросы у меня во дворе УБИВАЮТ НАХЕР!
>>7564432
Хуево. Твоя поделка наотрез отказалась рабоать под прыщами, сижу и компилирую вайн. Ну да хуй с ним, знаешь что самое хуевое? Самое хуевое это то - что я таки скомпилирую его и настрою, а когда я пройду самантомод... Я ведь уже посчитал себя человеком свободным от игр, а теперь мне придется поставить кучу всякой хуйни и играть в игры, опять. И опять погружаться в бездну задротства. И все из-за тебя. Все из-за твоей поделки которая нормально не работает под прыщми (у меня). Сука.
>>7564424
> руты виолы
Ну зачем ты напомнил? Катаны блядь, кружки, охуеть вообще.
>>7564458
Кого доебало-то? Тебя одного доебало? Многим это и сейчас интересно читать, а тебя не заставляют. Если ты такой бугуртящий олдфаг, то может ты зажрался и с жиру бесишься?
>>7564432
Но ведь ты пообещал не отвечать на вопросы!!!
>>7564525
Да-да, мы все завидуем, а ты пиздуй куда-нибудь подальше от этого треда.
>>7564525
Ах да, будешь уебывать отсюда — свистни Рыжика, пусть перекат запилит с фонцом.
>>7564525
Ты только не говори что будешь засовывать карандаш в жопу.
>>7564536
Зачем мне уходить из собственного бложика? Ты нелогичен, бака~!
>>7564597
Затем, что мы все этого хотим, кроме одного трала. Пиздуй отсюда.
>>7564617
>мы
Нутыпонел.
>>7564632
>на вопросы отвечать не буду - можете не спрашивать
>Как дела, Рита?
>Хорошо, а твои как?
Ну ты понел.
>>7564632
Наверно уже спрашивали, но чому в лето трапов нет, как в нормальных внках?
>>7564631
Я бы тоже не отказался от такого, и какой-нибудь мини-модец с Леной, грубо валящей на кровать оторопевшую Алису, и громкими стонами обоюдных оргазмов через некоторое время. И да, утренний двойной посыл нахуй Семена и прогулка под ручку до полянки.
Но к сожалению, скиллами не вышел.
>>7564674
>трапов нет, как в нормальных внках?
>трапы в нормальных внках
Что?
>>7564721
Автор говорил, что не будет менять сюжет кардинально.
>>7564717
Шутки шутками, но там же вообще ничего похожего на трапов нету, или я что-то упустил?
>>7564721
В режиме никананичнасти или еще как, бо автор не собирается отступать от релиза.
>>7564739
Ну может быть Акира, ладно, но это же реверс-трап.
>>7564727
Ну, для начала, это не "менять сюжет кардинально", а альтернативные субсюжетные ветки/ивенты и варианты развития событий. А потом, зачем нам автор? Можно своими силами сделать мод к моду. Просто от лица Алисы описанное всяко будет интереснее, чем от дважды посланного Семёна в пролёте.
Летаны, а в какова щоучджно полноростовых спрайтов нету? Нигде не выкладывались?
>>7564780
> мод к моду
А значит пришло время правильного оппика.
>>7564780
Учитывая, что как-бы Семён = игрок, это какая-то особая форма мазохизма.
>>7564830
Учитывая, что как бы в Алисомоде игрок = Алиса, это нихуя страшного.
Унлы, пойдём шизика смотреть.
Перекат буду пилить, но не знаю, что пихать на оп-пик. Давайте варианты.
>>7564859
У меня нет времени, мне ещё нужно кокаин нюхать.
>>7564941
Лучше божественный фонец, чем кривой мэдскилз.
>>7564967
Ну уж нет, пока до фонцов рано опускаться. Оставить их на самый крайняк.
>>7564970
Скролил тред, увидел что меня ищут. Грех не узнать зачем.
>>7564992
Ну ты ж вроде обещался апдейтнуться. И нету.
Еще юлехудожника искали.
Тред жив, он просто так пахнет.
Предыдущий >>7538642
Скачать бесплатно без регистрации и смс со всеми ништяками:
- Торрент: http://rghost.ru/52929961
- Google Drive: https://drive.google.com/file/d/0B5t1kWHOMwAmdERsbFNmNzBka28/
- Яндекс.Диск: http://yadi.sk/d/gSeFh7UhKBzaa
Официальный блог игры: http://iichan-eroge.blogspot.ru
Wiki: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/
Прохождение: https://bubbl.us/?h=1c1268/39eb0b/18EtS3tSv7ZuY
- текстом: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Прохождение
- без спойлеров: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Прохождение_без_спойлеров
FAQ: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/FAQ
Моды и моддинг: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Категория:Моды_и_сценарии
Сборник модов: http://yadi.sk/d/vQBVxoztMnmm3
- патч для предыдущей сборки (plugins20140417.zip): http://yadi.sk/d/emStqFbcMnmi8
- описание: http://pastebin.com/hJm1AfSJ
Фанфики: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Категория:Фанфики
Другое: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Полезные_ссылки
Архив мэдскиллзов из тредов: http://yadi.sk/d/dut6CHx5MokXR
- торрентом: http://rghost.ru/54426688
Флешки и видео: http://yadi.sk/d/b67iKtQDHgvvD
- на ютубе: http://www.youtube.com/user/Horusskun/videos
Спрайты пионерок в psd: https://www.dropbox.com/s/y6kreap68vqnk6y/sprites.7z