Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Глубокий ночной тред, закатывайтесь и внемлите Течению. Сегодня раскрою уже побольше карт. Когда я начал рассказывать про тогдашний цивилизм, мне стало легче, а то внутри накипело как-то.
Сенсизм гласит, что мера всего в нашей жизни - приятность. Из этого исходят разные взгляды в разных вопросах. Здесь я раскрою некоторые из них (как и обещал в предыдущих тредах).
Взрослеть не обязательно
Главное в жизни - чувственный фон. Из этого исходит, что если в детстве он лучше, то взрослеть не надо.
Капитализм
При капитализме может получиться так, что тебе нравится дело, которым ты занимаешься, но оно неприбыльно.
Если люди не платят деньги, это ещё не значит, что они не хотят этого.
Незнание
Человеку часто выгоднее незнание чего-то, так как это положительно сказывается на чувствах.
Ум - такой же инструмент человека, как и сила. Сначала роботы освободили человека от необходимости быть сильными, вскоре освободят от необходимости быть умными. И люди от этого только выиграют.
Также хочу отметить, что понимание каким-то образом сказывается на чувственном фоне, и такие вещи надо исследовать на опыте индивидуально. В течении "сенсизма" люди будут делиться своими результатами наблюдений.
Пишите свои высказывания, основанные на сенсизме, а я их проверю.