Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
хохлы вы там совсем ебанулись? такого уровня пропаганды и деформации истории как сейчас вкидывает хунта наверное нетт нигде в мире, ну разве что у пиндосов с их пробирками.
>>18875610 (OP) >пиндосов с их пробирками. А какие народные предания у пидорах про пиндосов с пробирками? Я действительно не знаю и просто хочу разобраться.
Нужна операция "Вихрь-антисепар". Окраина уничтожалась в 18, 19, 20 веках. В 21 веке предстоит сделать то же самое.
Эта территория, населенная тюркской расой, просто не может существовать в нормальном цивилизационном русле без более высокой расы - помеси славян и азиатов с более высоким IQ.
>>18875713 Скорее всего ты толстячок, но всё равно покормлю.
Исторический факт: Чтобы оправдать нападение на Ирак, Колин Пауэл устроил шапито в СовБезе, притащив туда пробирку с якобы сибирской язвой, достал из пиджака и начал трясти перед аудиторией в доказательство того, что якобы у Саддама полно химического оружия и надо срочно воевать. Потом, разумеется, никакого химоружия в Ираке не нашли. "Извините, ошиблись." - сказали американцы.
>>18875763 >>18875772 >>18875783 >>18875803 Напали на Западную Украину нынешнюю, бывшую Польшу. Остальная Украина была в составе СССР. Так что вернуть Западную Украину полякам надо, а ту, что была в составе Совка - репатриировать на родину, а сепарам-окраинцам на лбу выжечь "СЕПАР".
>>18875903 >Потом, разумеется, никакого химоружия в Ираке не нашли. >"Извините, ошиблись." - сказали американцы. Как узнать, что русский пиздит? Он открыл рот.
>>18876041 >было как говорит ТСН >карта с границами от 2013 года, где ФРГ, подписанная как Неметчина и РФ, подписанная как СРСР, на кого-то нападают стрелочками.
>>18875998 свинюх, мы тип ось зла. На можно, а вот чому ты дупу рвешь за швитых - мне не понятно. Им на тебя насрать, бумажками, на которых ты обменял ЯО, они точно так же подтерлись, подачки прыгунам просто смешны, особенно на фоне расходов швитых в целом.
>>18875610 (OP) Зомбируют своё быдло и школотронов, переписывают историю для них. Впрочем, ничего нового. У них же там подрачивать на портреты бандеры становится нормой постепенно :)
>>18875610 (OP) >ТСН Сорри, но эта хуита делается в стиле "сельских новостей" для крайне недалёкого и туповатого населения, которое схавает абсолютно любую глупость. Мне стыдно жить в одной стране с такими дебилами, которые жрут героям слава слава украине.
>>18875903 Годно, про отношение пидорах к белым хозяевам понятно. Если бы пидорахи знали язык межнационального общения кроме своего нахрюка, они бы поняли, что Пауэлл сказал примерно так: такое же количество зараженного порошка, как в этой пробирке, (который террорист рассылал по почте,) привело к полной остановке работы государственного конгресса. Мне просто интересно, а если я выну такую жи пробирку и скажу, что это размер мозга пидорахи, меня будут хейтить за убийство пидорах и помещение их мозгов в пробирку?
>>18876270 Мамкины иксперты историки походу рисовали. Такой уровень их знания истории, кек. Каким бы бредом и ложью это нам не казалось, но, как говорится, если ложь много раз повторять и твердить раз за разом, она может стать правдой. В восприятии некоторых слоёв. Что мы и наблюдаем-с.
>>18876272 Все правильно делают, так то хорошо вообще весь пост совок наебнуть, реально же сдерживают всемирный прогресс, одна параша гадит на весь мир, другие, типа не при чем, служат буфером, а так хоть самоедством будут заниматься, слава Яхве.
Каклы не ебанулись, они такими и были. Назвать каклов ебанутыми - всё равно что назвать дауна - дауном. Убогость каклов - научный факт, аксиома блеать.
>>18876512 Пздц. Еще один. Благодаря этому тупому Сталину у нас теперь есть ЗУ (рагули, вот это все). Напали на Украину. Кек. Иди уроки делай, школоло.
Так можно на день маняобразование объявить, потом его подавят, а потом кукарекать "напали на маняобразование, кудах-кудах!"
Аноним ID: Адам Мухсинович22/10/16 Суб 13:54:07#67№18876596
>>18875610 (OP) Лол, а потом говорят, что это москали историю переписывают. Просто у них комплексы недостраны. Вечно под кем то были. Да и укры мало отношения к киевской руси имеют т.к. это просто рагули смешанные с поляками.
>>18876565 УНР было маняобразованием. Даже поговорочка такая была - у вагоне Директория, под вагоном - территория. Реальной власти в УНР не было, это было такое себе Сомали.
>>18876448 Итого, среди стран первого мира порядок таков: 1. Сингапур 2. Коста рика(?) 3. Южная корея 4. Люксембург 5. Гонконг 6. Норвегия (нефти) 7. Автралия Далее темпы хуже рашки: 8. США 9. Социалистическая гейропа и Швеция. Вывод, капитализм по прежнему рулит.
>Сомали официально признано подавляющим большинством стран ООН. При этом его не существует. >Айййй лмао. Сомали тоже считай всеми признаётся. Украина тоже, но оба государства по факту уже не существуют. Украина в агонии просто.
>>18876736Все подарки сталина, а что не подарено сталином то присоединено сталиным, слава сталину, сооучередителю предприятия ОАО "Австрийский генштаб ".
>>18876854 Пан ебаный хохол закономерно выводит факт существования государства исключительно из признавания его кем-либо. То есть если манягосударство проебалось, без справки от требуемого паном ебаным хохлом количества других агентов, его существование не прекратилось. Армия проиграла, быдло передохло или разбежалось? Похуй, пляшем, бумажки-то нет.
>>18876913 пожаловался на спамера. Ты че как полыхнул, ебанашка? Вот тебе твоя ХРЮНР по датам. 16 (29) января 1918 года началось Январское восстание большевиков. Восстание подавлено 22 января (4 февраля) 1918 года, провозглашена независимость Украинской Народной Республики — Киев стал её столицей. 26 января (8 февраля) 1918 года городом овладели войска Советской России. Красный террор, установление в городе советской власти. 1 марта 1918 года — взятие города войсками Украинской Народной Республики (УНР) под командованием С. В. Петлюры. Возвращение в город правительства Центральной Рады[25]. 29 апреля 1918 года — свержение Центральной Рады германскими властями и провозглашение гетманом Украины П. П. Скоропадского. Город стал столицей нового Украинского государства (Украинской державы). 29 апреля — 14 декабря 1918 года в городе находилось управление корпуса — военного округа 4-го Киевского корпуса Украинской державы.[26],[27] 14 декабря 1918 года — взятие Киева войсками УНР под командованием С. В. Петлюры. 5 февраля 1919 года — вступление в Киев войск Красной армии. 10 апреля 1919 года красные войска были выбиты из части Киева (Подол, Святошино, Куренёвка) на один день соединением атамана Струка, действовавшего в Чернобыльском уезде[28]. 31 августа 1919 года (утро) — вступление в Киев частей Добровольческой армии Вооружённых Сил Юга России, Галицкой армии, армии Украинской Народной Республики (красные войска оставили город 30 августа). Во второй половине дня Добровольческая армия и украинские части начали бои[источник не указан 641 день], украинские войска оставили город. 14 октября 1919 года — взятие города Красной армией. 16 октября 1919 года — Добровольческая армия отбила город обратно. 16 декабря 1919 года — взятие Киева Красной армией. 7 мая 1920 года — в Киев вступили части Войска Польского. 12 июня 1920 года — взятие Киева Красной армией.
Аноним ID: Адам Мухсинович22/10/16 Суб 14:29:58#119№18877165
>>18877134 Ваша не лучше. В англо и франко вики написано что Сикорские был русский/русско-поляк, и только в какольской что он укром был. Какелы закомлэплексованная недонация
>>18877197 Я, кстати, показал вк-странички простых украинских людей с рецептом жареного русскоязычного младенца нескольким людям и они сразу исполнились желанием смерти хохлам. Никакому киселю и не снилось.
>>18876647 >УНР было маняобразованием >Реальной власти в УНР не было Флаги этого маняобразования подняла половина черноморского флота по своему желанию, а остальная половина с обосранными портками бежала из Крыма, когда УНР без реальной власти их оттуда выгнали.
Мой дед из Винницы и там 100% не было никакого УНРа. Он с детства жил при совке, его в 40м- послали в Финлядию, а после войны он переехал в Россиюшку. Хохлы, вы у своих-то дедов спросите, нападал на них клятый Сталин или нет? Миллионы украинцев воевали в РККА, их всех на цепи что ли держали?
>>18877035 Хотимир Златомирович погуглите Донецко-Криворожскую республику. Которая ебал в хвост и гриву Петлюру и К, Советам просто нужно было придти и взять. Что они и сделали.
Блять, вот смотрю я эту ВЕБМ и реально охуеваю. Когда хохлы начинают пенять на Рашку мол, что в ней сплошной манямирок, и Киселёв с "ядерым пеплом" и жирные чинуши с "дадим пососать", это я понять могу. И могу понять украинцев которые считали что после майдана их страна очистится от подобого. От пустобрёхов, которые рассказывают нищему населению о том что все хорошо, от ублюдочной пропаганды вопящей о перемогах, в то время когда просераются последние полимеры. Очистятся, и пойдут в будущее. Станут делать реальные дела, а не пиздеть о том, какие они первые в мире. Но что мы видим в итоге? Градус пиздеца не только не понизился, но взлетел до невероятных масштабов! Теперь на фоне укроТВ, Киселёв выглядит вполне серьёзным журналистом, который лишь немного может приукрасить реальность. Нахуй так, хохланы? Почему борясь с некоторыми недостатками русской действительности вы наоборот доводите их до абсолюта? У меня уже закрадывается предположение, а не переняли ли мы, в своё время, это с хохлов? Может выражение "Пиздеть как украинец" имеет большее право на существование?
>>18875610 (OP) Готов спорить, что на самом деле в Украхе просто признали наличие пакта молотова-рибентропа, у нас же раздули до ебанутого слона И да >хунта >фашисты >2016 ору
>>18877165 > В англо и франко вики написано что >Сикорские >был русский/русско-поляк, и >только в >какольской что он укром был. >Какелы >закомлэплексованная недонация
Комплекс собственной убогости, щито паделать. Ары тоже записывают к себе всех более менее годных представителей человеческой расы. Как-то один армянин-кафелеукладчик доказывал мне что Суворов тоже армянин, на совсем чуть чуть, на капелюсечку, НО АРМЯНИН111
>>18877443 Нахуй он мне нужен. >>18877477 > Какие нитки? Жопу сшить. > Лучше на гуманитарную помощь Донбасу еще пожертвую Это правильно, это хорошо. А то у нас тут со жратвой вроде и норм, а вроде и не хватает. Ринат Леонидович ещё подкидывает хорошо. Только ты как нибудь так жертвуй, чтоб твою гуманитарку Захар через свои магазины не толкал. Ок?
>>18877497 > погуглите Донецко-Криворожскую республику Лол. Это та республика, которую пидорашки в 2014-м году придумали? Интересно, Махно знал, что у него на территории ещё какая-то республика кроме евоной существует?
>>18875903 Исторический факт: США был союзником Ирака до вторжение второго в Кувейт. Они же поставляли им различное оружие, в том числе химическое. По окончанию Войны в Персидском заливе Ирак БЫЛ ОБЯЗАН уничтожить химическое оружие (доставшееся от США). И должны были при этом давать доступ наблюдателям. Чего за 90-е не было произведено. На самом деле война в Ираке могла произойти раньше, если бы не 9/11 и отвлечение США на Афганистан. Не надо выставлять Хуссейна как жертву, то что у него отсутствовало политическое чутье и какая-та разумность - это его проблема.
Бля, смотрю, здесь почитатели альтернативной украинской истории имени Вятровича и Бебика собрались: ДКР у них в 2014-м придумана, украинских коммунистов не было, вся тогдашняя Украинушка в едином порыве за УНР топила, охуеть вообще.
>>18877762 >США был союзником Ирака Ну так Саддам же как ко власти пришел? Коммунистов сверг, американцы на радостях ему оружия отсыпали так, что он с Ираном потом 10 лет радостный воевал. Ну с Ираном-то можно воевать, на него американцам похуй, а с Кувейтом уже харам.
>>18877035 На Украине куманистов-то не было, а была Золотая моднейшая УНР. Но потом пришли с Москвы кацапы грязноштанные и обили лыцарей УНР. Как давай потом Москва угнетать Украину 80 лет и никто нихуя не мог сделать. Только в 1941 Украина поднялась и сбросили золотые лыцари УНР кацапье иго, но вернулись москали в 1944 и снова побили гарних патрубков. И еще 45 лет угнетали.
Украинцы, вы ебанулись? У вас такие сочные тёлочки, мечтаю заполучить себе украиночку и увезти себе её к себе в Москву, а вы мне блядь все карты рушите.!!"!
>>18875903 Лол, обратите внимание, методичка в треде.
>Чтобы оправдать нападение на Ирак, Колин Пауэл устроил шапито в СовБезе, притащив туда пробирку с якобы сибирской язвой
Пауэлл никогда не говорил, тчо у него в пробирке находится сибирская язва. Он сказал, что такого количества вещества, которое поместится в пробирке, хватит, чтобы убить всех в зале.
>в доказательство того, что якобы у Саддама полно химического оружия и надо срочно воевать.
И опять пидарашка брешет. Ладно, сложно ожидать от переписывающего текст из методички посриврота, чтобы он знал, что такое химическое оружие и чем оно отличается от биологического. Ирак сам официально заявлял, что обладает огромными запасами хим. и биолог. оружия.
>>18879928 >>18880011 бля, не загуглив пикчи подумал что это руснявки-чернильницы замутили акцию мол нк давай алкорусне, а ебись с мужчинами из африки и кавказа.
Что можно сказать, хохлы долбаебы. Никто лол из постсовка до такого не додумывался, да сталина хуесосят, остальных генсеков. Но сука все республики которые получили независимость они получили ее в тех границах которые нарезал СССР. СССР преступный был? Окей ребята, вы как бывшая советская республика отвечайте за преступления. Точнее тупых хохлов опять возьмут за сраку и поимеют, к примеру венгры. Им Карпаты будут не лишние. Фантастический сценарий? Да хуй бы какой хохол поверил бы в 2013 что через год Крым будет Российским. Тогда они помнится носились с картой УНР и требовали Кубань, ох лол.
Аноним ID: Назар Титович22/10/16 Суб 20:38:11#171№18882189
>>18882189 дело не в том, кто ведется, а кто нет. дело в том, что такая беспардонная абсолютно пропаганда - на украине вливается в темпе 24/7 типа "русько-терористични вийська" "росия напала" и тд
>>18875610 (OP) А щито не так? Зря они, конечно, нарисовали Украину отдельно. Так-то она была в составе Польши, которую пидорахи поделили вместе с нацистами, забрав Украину в свой красный мордор.
Аноним ID: Назар Титович22/10/16 Суб 20:54:02#174№18882393
>>18882296 а ты не реагируй. просто занимайся своими делами. я тебе по секрету скажу, что никакой рф не существует, никакой украины не существует. стран вообще не существует, это вымысел, который существует только в головах. понял?
>>18876041 Удвою. Переписывать историю - традиции совка. Те же панфиловци недавние. Прибалтиские страны сами присоединились, голодомора небыло. ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА началась в 1941, когда немцы вероломно напали на польскуюнашу территорию с нашими солдатами на ней. Пикрелетед - тоже занимательная вещь. >подарки Тогда санкт-петербург - подарок финских королей, москва - подарок золотой орды, чечня - подарок рамзана кадырова.
>>18882791 В смысле умалчивать? С фашиками и нациками СССР активно воевал еще в Испании. Но там как бы были военные советники-добровольцы. Действительно добровольцы, никто их под дулом маузера в испанию не гнал иначе бы тупо перешли на сторону врага. Потом с япошками пиздились в монголии, задолго до всяких перлхарборов.
>>18883670 Что за манямир? Поляк, Москаль, Румын - понятно, но что делает на севере Беларусь с гранатой? Когда это у нас были военные конфликты и территориальные претензии?
>>18883697 > Когда это у нас были военные конфликты и территориальные претензии? Много раз как бы. Века с 10. Ну и там не РБ, а вся РП вместе имеется ввиду наверно.
>>18883670 >Смоленском Помнится хохлы нам на Кубань претензию выставляли. Да на все черноземье, до Воронежа. Если русские националисты, в ответочку начнут топить за возврат исконно русского Гомеля и Могилева ты визжать ЗА ЩО?! Не будешь? Ммм?
>>18883683 УССР была такой же республикой как и РСФСР в составе СССР. Потом мы вышли из СССР в границах республик. Тебя не устраивают советские границы? Меня тоже.
>>18883769 Т.е если вдруг начнут топить за русский Гомель и за русский Могилев. У тебя будет полное понимание того, что это ответная реакция на территориальные претензии на Смоленск.
>>18883829 Но ведь всем похуй на сомленск в отличии от пидорах постоянно кукарекающих про Могилев и Гомель и срущих там. Т.е. если там вдруг вырежут рюзге нациков, то > У тебя будет полное понимание того, что это ответная реакция ?
Аноним ID: Адам Шаломович22/10/16 Суб 22:31:52#212№18883916
>>18883862 >постоянно кукарекающих про Могилев и Гомель Ты свои слова пруфами сможешь подкрепить? Кто на политаче постоянно кукарекает про Гомель и Могилев? Ты выдвинул территориальные претензии к моей стране. Мол Смоленск отдайте. Ты же первый начал. Понимаешь в чем же суть. Мы в случае чего не будем с вами церемониться, уебем как грузин или как украинцев. Не хотите дружить - получите войну и потерю территорий.
>>18884039 А теперь погугли когда замагры начали требовать вернуть, лол Смоленск. Это нормальная реакция на вашу агрессию. Тебя пример Грузии и Украины ничему не научил? У Белоруссии есть датационные, лишние территории? Так не вопрос.
>>18883751 >русского https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5#.D0.AD.D1.82.D0.BD.D0.BE.D0.BD.D0.B8.D0.BC >Русский — частично субстантивированное прилагательное. Возникло от раннего двусоставного сочетания русские люди[16], русский человек, в котором вторая часть стала употребляться сравнительно редко (эллипсис). Древнерусское прилагательное рѹсьскъ, рѹсьскыи образовано от корня рѹс- с помощью суффикса -ьск-, который образует производные от названий местности[17], сравните назаретьскъ «из Назарета». Русь была одновременно названием государства восточных славян и их ранним этнонимом. >Этноним рѹсь (ед.ч. м.р. рѹсинъ, ж.р. рѹска) употреблялся как самоназвание до XVIII века. >С XVII—XVIII веков он постепенно заменился на искусственные россияне >А позднее с XVIII—XIX веков — на великоруссы. >В XVIII—XIX веках из разговорного языка в литературный проник и закрепился уже известный этноним русские, которым однако в то время коллективно обозначали все три восточнославянских народа >и лишь после 1917 года (всеобщая перепись произошла только в 1926 г.) — только великорусов (великороссов). >>18883788 Так это россия для украины завоевала часть румынии польши или как? Ну спасибо тогда.
>>18884309 Так это россия для украины завоевала часть румынии польши или как? Совместными усилиями. Тогда же СССР был. А если СССР такой преступный то и решения которые тогда принимались преступны. Верно?
Вторая мировая война началась в 39 году когда Англия и союзники напали на Ось.
При чем тут СССР, он за Ось или за Союзников принмал участие блять? нет он не участвовал СССР вошел во вторую мировую в 41 году, когда ось напала на него на третьей стороне Коминтерна.
>>18884442 >А если СССР такой преступный то и решения которые тогда принимались преступны. Верно? Верно. И все бывшие члены кпсс должны быть судимы. Верно?
>>18884638 Верно. И начинайте с себя. Люстрируйте у себя всех членов бывших КПСС. Верните все те территории которые отжали при СССР. А мы на вас посмотрим.
>>18883628 ты понимаешь что там геббельс/10? там нарисовано как ссср (странно совпадающий с современной россиюшкой) вероломно напал на украину (с крымом) на бульбашей и шпрот...
ты понимаешь насколько это безумие? и в это безумие окунули 40млн человек. и не дают им головы поднять. а янычары сверху саблей вжик, что бы не высовывали голов.
>>18885272 Блядь. СССР защищал в принципе и российские и украинские национальные интересы. Я так считаю. Ты считаешь СССР-маньяком. Дело твое, хохол. Иди кайся перед венграми, перед поляками. Я же считаю, что хоть наши деды-отцы и зафейлили. Но хуй кому трошки нашей территории мы сдадим, я русский нацик и мне норм. Меня греет мысля что у моей страны есть атомная зброя, флот, армия и все остальное.
>>18885321 Но ведь в совке происходил геноцид "русских" через продвижение межнациональных браков, и инакомыслие наказывалось трудовым лагерем. Ты бы когда кирпичи 20 часов в день таскал под прицелом пистолета, быстро бы забыл какой ты нацик.
>>18885630 >Кто тебя будет спрашивать о чем-либо, обрыган? Твоего в этой стране ничего нет, даже говно у тебя в жопе барское лал Лолед. А я же тебе в ответ аналогичную пасту могу зарядить. Кто у вас там в правительстве - Розитченко, Гойсман и прочие. Ну? Это блядь что толковые управленцы? А у нас в принципе норм. Глава генштаба Герасимов и директор ФСБ Бортников. Они оба русские, оба из провинции.
>>18885272 А если не маньяк, а просто сосед который год назад спас твоих 2х детей от смерти, а сегодня по пьяни изнасиловал твою жену, которая сама вертела жопой перед ним? Ну как убьешь его за это, судия?