>>273759
Бьюсь об заклад, что тебе нравятся фильмы Уэса Андерсона.
только что с премьеры, картинка и операторская работа просто на 10, сюжет так себе, мне показалось скчновато, может я конечно не понимаю чего-то.
>>273768
Фильм не типичный для Уэса. На этот раз это чистая авантюрная комедия, неожиданно, несмотря на картинку, что-то новое в его творчестве.
>>273759
Фильм очень тонкий, едва работает. Странно было бы делать следующий фильм в такой же стилистике. Либо опять пятилетний перерыв.
Мне кажется, образов у него еще не было ярче, чем в этом фильме. Кейтель/Броуди/Дефо - миллион из миллиона.
>>273767
Не обращай внимания, это была попытка скопировать недо-форс с форчана.
По теме: впервые в жизни я сожалею, что родился хохлом. У нас этого фильма вообще нет в прокате.
СИРШЕ РОНАН ОТОРВУТ ГОЛОВУ!
>>273783
И это сделает он!
Обманщик
>>273781
>впервые в жизни я сожалею, что родился хохлом
Еще не раз на твоем жизненном пути ты будешь произносить эту фразу я сожалею, что родился хохлом, все только начинается.
>>273785
Но я на пару секунд поверил в это, и загрустил.
Хорошо что ее не убили
Правда в конце все равно было грустно что она таки умерла
Раньше Уэс так не делал, зол на него за такой ход
>>273781
Как по украински будет пидрила? Я что-то представил дубляж Броуди на украинском и зазнав поразки.
Сирша наконец вернулась в нормальное кино после пяти лет треша и хуйни?
>>273798
И потолстела.
>>273798
Да, но если честно, слабоватый персонаж получился. У Уэса вообще женские персонажи через раз получаются. Ничего уровня Гвинет Пелтроу из Тененбаума не было, как мне кажется.
>>273790
А собака в "Королевстве полной хуйни"? А Крыс в "Невероятном мистере Фоксе"?
>>273802
Вообще похуй, ты сравнил животных с человеком? Ну ты пиздец мальчик.
>>273805
Уилсон в водной жизни. Мальчик в дарджилинге.
Кстати, кто понял, в какой стране происходят события? По идее это австро-венгрия, но она распалась в 18м году.
>>273805
Крыс в НМФ - антропоморфный персонаж.
А терьера из КПХ жальче, чем жируху из ОГБ.
Да вы смеётесь тут все? Королевство полной луны это худший фильм всех времён и народов наравне со Скоттом Пилигримом.
>На главную роль первоначально был утвержден Джонни Депп, но позже он выбыл из проекта.
ПРОНЕСЛО ПОСОНЫ!
>>273858
> Королевство полной луны это худший фильм всех времён и народов наравне со Скоттом Пилигримом.
Сейчас набигут хипстерки-фанаты, а заодно местное хейтерьё.
>>273858
Два чая этому Тарковскому. Очень люблю погрустить о проебанной молодости за просмотром добрых фильмов о первой любви, но конкретно этот с трудом смог досмотреть до конца – та еще параша. А Скотта Пилигрима даже смотреть не стал – с ним и так все ясно.
>>273862
И правда, тысячи жирух и просто долбоебок поперлись бы на фильм ради ДД, пошликали бы на него, и ушли бы сос ловами, Депп красавчик, фильм говно.
Плюс он бы своим переигрыванием испортил бы всю роль Густава, с которой Ральфик справился весьма неплохо.
>>273919
> А Скотта Пилигрима даже смотреть не стал – с ним и так все ясно.
И что же с ним ясно? inb4 всё
Аноны, а где можно посмотреть без блядодубляжа?
Если не в сети, то какие кинотеатры практикую подобное? ДС
>>274347
Пока что нигде.
Алсо, дубляж на порядок лучше, чем дубляж в королевстве. Но все равно оставляет желать лучшего.
>>274356
А стоит ли смотреть Королевство перед тем, как идти на этот фильм?
Иду на него только из-за Сирши.
>>273781
>впервые в жизни я сожалею, что родился хохлом
Да ты охуел, тебе скоро паспорт ЕС выдадут, уебок.
>>274370
Как будто что-то плохое. Мне она стала нравиться ещё больше.
И меньше похожа на мою бывшую. Сука.
>>274370
Сейчас она худее, как мне кажется.
>>274370
Некрасивым девочкам легче найти стоящую роль в кино, тем более в Голливуде, тем более с такими-то голубыми глазками.
>>274358
Сирша для этого фильма ничего не делает, не иди ради нее.
Лучший фильм Андерсона
>>274356
Посмотрел по более-менее известным кинотеатрам, без дубляжа идёт в "35мм".
Цена - 300 рублей.
>>274538
Молодой она была очень милой, особенно в Atonement. Но сейчас явно не очень. Алсо, у меня недавно была девушка, которая просто ОЧЕНЬ сильно на нее похожа, я аж охуел.
>>274508
Теперь она уже некрасивая. Треугольное лицо ей шло больше, чем жирное овальное.
>>274738
Держи. Похожа на унылую взрослую, а не на няшную молодую, увы.
Обсуждение хорошего, годного фильма скатили в фагготорию, ну вас нахуй.
Только что с сеанса - лютая, бешеная годнота.
Оператор неимоверно доставляет симметричными кадрами, музыка 10/10, юмор просто охуенный. Немного надо снять за довольно скучноватый сюжет, но такой минус просто меркнет на фоне постановки, юмора, музыки и общего антуража.
95/100, вин.
>>274800
Вся суть мувача, хули
>>274968
Ханна-Монтана? Врагу такое смотреть не посоветуешь.
>>274989
Нет. А тебе что, нравится этот серикал для девочек с умственной отсталостью?
>>275017
> отсутствие аргументации
Всё понятно, девочка моя.
>>275025
Ты назвал ХАнну-Монтану годным сериалом, а я вежливо указал тебе, где твоё место на твои вкусы.
>>275028
>Ты назвал ХАнну-Монтану годным сериалом
а, ну тогда всё верно
>этот поехавший, увозите
>>275035
ладно, давай по-другому
причём тут, блять, вообще Ханна Монтана, аутист?
http://www.kinopoisk.ru/film/468551/sr/1/
>>275038
Есть еще Дэрил Ханна и Ханна-Барбера, но первая актриса, а вторая кинопомпания.
А, то есть, еще фильм такой был? Я о нем не слышал, наверное какая-то хуйня проходная. Судя по приписке в русском названии так и есть, фильму Философы тоже приписали, а он оказался псевдоэстетской хуйней с притензией на глубинку.
>>275042
>Я о нем не слышал, наверное какая-то хуйня проходная.
>Судя по приписке в русском названии так и есть
конечно, немного неловко это опять повторять, но
>этот поехавший, увозите
>>274968
Не так, чтобы сильно хорошая, но неплохая и довольно оригинальная. Не часто бывают триллеры, в которых чуть ли не половину времени занимает комедия (все сцены с семьей).
>>275067
не просто половину времени, а весь фильм полон тончайшего стеба (а порой и очень даже толстого)
кал, всю дорогу герои мычали и лили воду, тк сказать нечего было. Антураж просран, нихуя у них пародия на восточную европку не удалась. Персонажи унылые, что основные (уебищный нильсен, который должен пиздовать обратно в свои третьеразрядные боевички и очередной незапоминающийся индус), что второстепенные (даже нипадрачить на тню, тк пятно нарисовали, а якобы ударный момент, когда представили семейку бабки, просто фейл, ебаное петросянство), тянули рожи и пытались изображать энтузиазм, экшон никакой. сДЕЛАЛИ ГОВНО ПЛОХО, НИРИКАМИНДУЮ ТАКОЕ КИНО.
хУЕЮ, ЧТО ТУТ НАХВАЛИВАЮТ, ССУ ВАМ НА ЛИЦА ИСКАТЕЛИ ТОНКОТЫ
>>273810
Выдуманная страна же, но на территории австровенгрии, да. В фильме же есть фашисты zz-овцы
>>275177
>нильсен
Скажи мне честно, ты даун?
>>275204
Нет. Мне, например, не понравилось «Королевство» абсолютно, а этот фильм смотрелся на одном дыхании. Юмор и персонажи вытягивают все.
8/10
>>275268
>фильм смотрелся на одном дыхании.
>8/10
>>275195
>>нильсен
>Скажи мне честно, ты даун?
Ну еп, нисон, ни разу не интересовался написанием. А играл дерьмово и предсказуемо, а-та-та интеллигентный эстетствующий пидьр в 3х репликах, в 4й- матюк или какой-нибудь, якобы смешной, выкидон
>>274538
>У тебя бугурт.
>Ты ирландок первый раз видишь? У тебя бугурт.
>
Ты имеещ в виду ирландских-таки?
>>275318
Точно, ещё и с етим бездарным Нильсоном в главной роли)))
>>275336
Мне кажется, или это в первую очередь неуважение к Лесли Нильсену?
>>275337
точно, даже этот петросян поднял бы планку юмора в бухаресте
>>273759
Ну хули, сходил я на этот фильмец. Накидался вискарем за 400 рублей в туалете, попивая колу направился в зал, забитый до отказа. Слева от меня сидели малолетки, одна из которых не возражала когда я лапал ее за ножки, а справа знакомый хохол который утверждал что девка с пиздецом на лице из фильма его любимая актриса. Визуальный ряд качественно выдержан, повествование ведется достаточно логично, есть пара-тройка смешных моментов и сопереживать героям достаточно легко. Но в целом фильм малость перегружен деталями, оторван от реальности Надписи ZZ? Серьезно? и бесцелен. 7/10
>>275469
> Слева от меня сидели малолетки, одна из которых не возражала когда я лапал ее за ножки
ЛОЛ, тоже всегда так делаю
>>275469
Еблан не понимает тонкой сатиры.
Просто дебил, тебя небось зовут Женя или Никита.
>>273759
Мне понравилось. Всяко лучше Королевства полной хуйни.
>>275469
>придрался к охуенной надписи zigzag division
Ну ты и чмо.
Сходил два раза.
По сравнению с Королевством луны это большой шаг назад... точнее шаг В зад. В том плане, что Андерсон так себя любит, что не прочь немножечко лизнуть свой анус. И в этом случае он уже практически засунул туда собственную голову.
>>283037
В КПЛ нет Сиршулечки, так что твой аргумент инвалид.
>>283037
Королевство действительно хуже. Там окромя стилизации и красивой картинки ничего нет. Ни шуток, ни удачных персонажей, ничего.
>>283037
Два чаю. В Луне еще оставался дух кинематографа. ОГБ же - ебаное слайд-шоу для толстой бабы с последней парты. Этот нарцисс никогда больше не снимет ничего наподобие пикрелейтед.
>>283105
Мне фильм понравился, просто он говно, и из этого нужно сделать вывод.
Мне, например, фильм дичайше доставил своей непосредственностью. Прошлых работ Андерсена не видел — скачал водную жизнь со Стивом Зюссо, буду втыкать.
>>274347
5 звёзд на новокузнецкой, сегодня был.
>>274347
> Аноны
>>283780
Зачем вообще смотреть его остальные фильмы? Посмотрел один фильм - посмотрел все.
>>283788
Ну, почему. "Королевство полной луны", например, довольно слабенький фильм, во многом из-за мискаста главной женской роли (ну не поверю я, что такой рядовой Куча, как тот очкарик, влюбится в такое дерево). А "Фокс" и "Будапешт" - весёлый сюр.
А про семейку Тембебамбушей что скажите? Я вот посмотрел сегодня: внешне слишком пестрый и детальный, но это его стиль, думаю, задела только линия с братом и сестрой, и как дед повел внуков хулиганить.
>>283902
Семейка уже классика. Лучшая его работа. С тех пор с каждым фильмом хуже и хуже.
>>283917
Мне Life Aquatic больше тененбаумов понравился. Впрочем, только эти два фильма я у него и видел.
Постановка фильма просто шикарна. Снято просто охуенно, детали охуенны, мир охуенен. Но сюжет не цепляет, герои хоть и колоритные но не запоминаются, динамики и единой стройности нет. Так 7.5/10, как по мне. Воздушный маршал получше будет:3
сходил на этот фильмец
противоречие. воландеморта должны были расстрелять после того как поймали, обнародование допзавещания не влияет на его статус преступника. он всё ещё виновен в краже картины и побеге из тюрьмы. также, раз обвинение в убийстве старухи было, оно не могло быть снято, т.к. не было доказанно обратное.
его, конечно, расстреляли, но не за это
Не знаю, что надо сделать Уэсу в следующем фильме, чтобы превзойти этот. Гранд будапешт отель дискасс.