Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если взять историю из фильма хенкока с уилл смиттом про то что белая девушка хотела негра.. А что если так и в реальной жизни, самые сексуальные женщины белые и они же самые обманщицы и манипуляторы (в частности остальными мужчинами "не неграми"), а сами они не хотят никого кроме негров. Я думаю что белая девушка думает о негре несколько раз в день. Просто они не признаются. А фишка в том что может ранее расселение людей из африки было инициировано группой женщин за которыми также пошли бета-самцы (с меньшим членом или более слабохарактерные) то есть мы. Тем самым женщина за все 99999 лет эволюции на самом деле просто оттягивает срок секса с негром. То есть белые женщины управляют в сексуальном плане 99% мужчин на планете и 99% женщин на планете не отказалось бы переспать с негром. Может быть белые женщины и сейчас всех водят за нос, может все сми и войны в мире косвенно делается белыми женщинами, с их подачки. В конце концов они стравят весь мир против друг друга специально чтобы остались одни негры с которыми она будет спать. Как вам такой расклад? Я понимаю что звучит как полный бред. Но блин.. Не зря же даже фильм снят, и то что женщины почему то редко хотят секса, на самом деле женщина хочет секса очень часто но только с большим негритянским членом и только с ним, ради этого женщина готова терпеть всю жизнь. А китаянки, африканки, арабки мало кого возбуждают или не больше 10% мужчин, все остальные в идеале хотят белую. Но белая хочет только негра а с остальными трахается неохотно. Вы посмотрите сколько в соц.сетях белых девушек лайкают негров, это ппц. Короче народ что делать то? Бедные китайские мужики их наверное большинство девушек не хотят: у них маленькие пипи, и нет звериности (альца-самец). Вообщем, мы ж так вымрем нафиг