Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я всю осень сижу дома без работы, дома мама-папа-бабушка, атмосфера у нас напряжённая, ибо постоянные крики что я сижу на их шее, но суть даже не в этом...Моя девушка живёт и работает в школе, к сожалению, за тысячи км от меня, сейчас вот начались каникулы как известно, и я всю осень её упрашивал приехать ко мне на каникулы и она соглашалась, но вот сейчас у неё пмс начались и она своими нервными сообщениями заразила меня, я даже вот уснуть так и не смог, ибо не знаю что делать..С родителями моими она ещё не знакома, жить наверное несовсем комфортно, когда столько народу-то в доме..я на авито нашёл за 1000р в сутки квартиры сдают, но тян говорит, что стрёмно, ибо подозрительно дёшево и мало ли обворуют или ещё что, а я сам корзиночка мамкин, ссыкло ещё то. Вот и хочу у мудрого анона узнать как быть в такой ситуации? Стоит ли вообще приезжать тянке? Может и впрямь до НГ, как она пишет...но с другой стороны я соскучился...