Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
За свои годы у меня было всего 15 тян, из них одна была 10 из 10 и давала только в пизду, одна любила анал, и одна любила и жмж, и анал, и давала себя ебать в рот по горло. Все остальные были средней внешности, сделать минет для них было чем то мерзким, анал больно, жмж о боже ты что как я буду делить тебя с другой тян, итог ебались только в классической позе, бревна ебанные. Собственно все тян бросили меня из за того что я не олигарх, и первым делом прыгали на хуй богача на тачиле как только у них появлялась возможность.
Так вот вопрос где же обитают тян которые любят секс? Я заебался уже каждую убеждать что минет это не унизительно, что нужно экспериментировать в сексе а не только лежать как бревно ебанное. Это все навеивает на меня депрессию. Я не ищу тян 10 из 10, могу женится даже на полненькой, не очень симпатичной тян, но лишь бы она не была ебанным бревном блять, и давала во все щели. Желательно чтобы была бисексуалкой. Где такие обитают? Жду ваших рассказов.