Так у тебя вышка то есть? Хотя бы на археолога.
Можешь поставит себе цель получить востребованную вышку.
А вообще - попробуй пожить один, охуеешь как быстро все твои "немалые" деньги съебутся в неизвестном направлении и ты в конце будешь жрать макароны с солью и думать "как ж так получилось то?".
Вообще сомневаюсь, что ты даже на трех днищеработах получаешь достаточно, чтобы себе ни в чем не отказывать.
>>142469
Анончик, вышки нет, и получать ее не хочу, тошнит от этого институтского дерьма, но от самообразования не отказываюсь, задрочил инглиш до Intermediate (но занимаюсь по учебнику Advanced), за границей довольно свободно разговаривал и с немцами и с чехами и с турками
Читаю много разной литературы, но это все теория которая в жизни смысла не имеет, живу с родителями - кормят, поят, через месяц иду в быдлоконтору на телефоне сидеть заказы принимать, там мамка друга директор
Я работал раньше и мне хватало в принципе на юношеские быдлопотребности, сейчас у меня нет этих потребностей, а появилась довольно четкая цель, но мотивации к ней нет, проблема в этом
з.ы
по поводу жить один, анончик я не пропаду, готовить стритать убирать все умею, руками тоже работаю, вообще самостоятелен довольно
>>142475
>стритать
Это торговать собственным сральником на какой-нибудь стрит в Латинской Америке?
>>142475
Денис Бурхаев, советует в таких случаях отсипорироваться (съебаться) родителей. Это должно помочь, в мотивации.
Приветствую мой любимый раздел, по традиции о себе: кун 19 лвл, из небогатой семьи(есть квартира в дачном поселке, купленная на стадии застройки, фольцваген поло у отца, в кредите, платить еще 3 года, помимо этого еще кредитов наличными на сумму около 500-700 тысяч), работаю с 15 лет, пока учился в школе работал на каникулах, потом поступил на заочку (на историка-археолога) продолжал работать,
Было дикое желание заработать денег, и жить как богач ололопотреблядь тогда мне было 18, купил себе айфон 4 с, съездил в чехию, в турцию, накупил дорогих брендовых вещей, ходил в кафе\кино, бросил универ, жил совсем не по уровню для своей семьи, за это время успел поработать курьером, торговым представителем, барменом, грузчиком, автомойщиком, упаковщиком на заводе, в ашане работником торгового зала, в общем хватался за все подряд, искал подработки, работал в ночные смены, мне не было дела не до чего кроме денег, думал что вот на очередной работе то буду зарабатывать больше, было чтото вроде паранойи, затем резко все пропало, мне стало похуй на айфоны и дорогие вещи, перестал ходить в кафе\кино, бросил курить, ушел с работы, сижу дома уже 3 месяца, не хочется работать, денег не хочется, осталось одно желание это съебать куда нибудь типа Тая или Латинской Америки и найти скромную работу чтоб на хлеб хватало
Понимаю что на этот переезд нужно заработать, но всеравно нет мотивации, не хочется рано просыпаться, пиздовать на работу, въебывать, ну итд, как найти такую мотивацию которая плотно засядет в бошке и поможет достичь цели?
ПОсоветуйте анончики