Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ОСНОВНОЙ ТРЕД СБОРА ЛИБЕРАЛЬНОГО-SJW-ФЕМО-ТРАПО-ГЕЙ-ЮДО-БАТТХЕРТА,
>>19166260 Самое смешное, что адекватнее всех на данный момент из русни высказался Зюга. Тип хули вы радуетесь? Пиндосы на выборах пиздят для своих лохов, а политику внешнюю не меняют. Хуй снизят расходы на оборонку, во-первых, потому что респы, во-вторых, потому что перевооружаются щас конкретно. Ну и в таком духе.
>>19165740 (OP) Я всегда был против пидорашек и русни. Но всегда поддерживал Трампа так как я ненавижу левацких SJW промытков даже больше чем пидорашек. Это считается за багорт или нет?
>>19165740 (OP) >Если ты голосовал за трампа, ты голосовал за трампа. >Если ты голосовал за псевдопартии ты голосовал за трампа. >Если ты не голосовал ты голосовал за трампа. Что, что это? Ольгинцы и хиллариботы создали транснациональный синдикат? Почему их либерахи точная копия наших?
>>19166334 Да это и так понятно. Но в целом для человечества лучше что Рыжий победил. Ибо скорее с таким лидером люди полетят в космос, чем со всяким псевдолиберальным скамом.
Все картинки на ОП - результат антитрамповской пропаганды. Трамп никогда ничего расистского и гомофобского не говорил. Он не брал денег у стран, которые преследуют и казнят геев, в отличие от Клитора
>>19166386 Неужели у тебя может быть свое мнение? Ведь ты же всего лишь прокладон, имитация лукашенки. Разве ты можешь присоединить Крым или спиздить 4 миллиарда долл.?
>>19165740 (OP) > I cry crocodile tears Умственноотсталый пидор не понимает значения выражения "крокодиловы слёзы". Это значит неискренние и лицемерные слёзы, а он применяет в противоположном значении. Вся суть лгбт-даунов.
В.ПУТИН ПОЗДРАВИЛ Д.ТРАМПА С ПОБЕДОЙ НА ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА США 11:51 Президент России Владимир Путин поздравил Дональда Трампа с победой на выборах президента США, сообщается на официальном сайте Кремля. «В телеграмме В.Путин выразил надежду на совместную работу по выведению российско-американских отношений из кризисного состояния, а также по решению актуальных вопросов международной повестки дня и поиску эффективных ответов на вызовы глобальной безопасности. Президент России также выразил уверенность, что выстраивание конструктивного диалога между Москвой и Вашингтоном, основывающегося на принципах равноправия, взаимного уважения и реального учета позиций друг друга, отвечает интересам народов наших стран и всего мирового сообщества. В.Путин пожелал Д.Трампу успехов в столь ответственной деятельности во главе государства», - говорится в сообщении. Рубрика: Политика Теги: Выборы , Путин , США , президент Ссылка на материал: http://www.mskagency.ru/materials/2605943
>>19165740 (OP) Объясните мне, почему уебищный клоун в кресле президента всего на 4 года - повод для самоубийства? Это же не 16 с перспективой на 25, как кое-где.
>>19166894 >>19166976 Крокодиловы слёзы - один из немногих абсолютно международных фразеологизмов. О нем известно еще со времен древнего Рима. В Риме оно означало «лить слёзы над побеждённым». В немецких словарях это выглядит как Krokodilstranen, в английском языке прямой аналог - Сrocodile tears.
Вобщем, лить крокодиловы слёзы у всех народов означает фальшиво, неискренне выказывать сожаление или сочувствие тому, кого сами же и погубили.
>>19167050 >>19167135 Здесь не просто каргокульт и говнодизайнеры, выросшие на Капитанахамериках, но и циничная десоветизация, когда совкам плюют в самое дорогое, что у них было - Красную Армию, а совки утираются.
>>19167647 Насколько знаю, все реконструкторское движение весьма ватно-совковое, и к РОА и недобиткам отношение соответствующее. Однако, ватник же тем и отличается от обычного совка, что ему в жопу можно лить всё в соответствии с генеральной линией Путина. Потому залив царских орлов они, вероятно, воспринияли нормально.
>>19166295 Охуеть, тоесть внезапно гордые и независимые бабахи превентивно стали снимать хиджабы еще даже до того как Трамп принес присягу? Ну теперь попиздите мне про то, что некоротые народности типо нихуя не интегрируются в страну, куда они приезжают. Оказывается всемогущий Аллах может подождать когда обычный белый мужик примерно пенсионного возраста может быть недоволен твоим хиджабом. И чувства верующих сразу оскорбляться перестали.
>>19169028 Думаю, это самоназвание от самих леваков. Типа, мы за права каждого человека, все дела. Так и повелось. Сами за собой не замечают, что при этом СДОХНИ БЕЛЫЙ ХРИСТЬЯНСКИЙ ЦИС СКАМ. Бревно в глазу же.
Аноним ID: Павел Рабинович09/11/16 Срд 14:00:58#157№19169105
>>19166295 Б-г религии строящейся на насилии и запугивании вдруг поймет не ношение тряпки на башка из страха. Oh you!
>>19169081 Тащемта кусок пирога прав и свобод который принадлежит обществу достаточно мал, и получить для своей маленькой группы большую долю можно только отняв у кого то еще. Бизнес и власть могут дать ПАСАСАТЬ, а у другой части общества отнять еще и помогут
Аноним ID: Лев Ихабович09/11/16 Срд 14:11:24#164№19169354
Кстати, за кого братия Навального была? Я что-то пропустил этот момент. Он еще не высказывался?
Арсен Аваков. Июль 2016г.Аноним ID: Денис Асадович09/11/16 Срд 14:20:55#169№19169579
"Бесстыдное заявление кандидата в президенты США Трампа о возможном признании Крыма российским - диагноз опасного маргинала. И опасен он как для Украины, так и для США в такой же степени. Не может маргинал, потакающий диктатуре Путина быть гарантом демократических свобод в США и мире.. Не зря Манафорт раньше возглавлял штаб Януковича, а сейчас Трампа. Янукович через Крым сбежал в Россию. Куда Манафорт приведет Трампа?"
>>19165740 (OP) Мне на самом деле похуй кто будет у них, но рашку нужно продолжать ебать, иначе у неё развяжутся руки и она будет творить хуйню, пока что я в унынии, если всё так и будет продолжаться, то нам светит тотальный Мордор с РПЦ, подобием царя и прочей хуитой, короче зоонаблюдаем, ибо мы с этим ничего сделать не можем.
Аноним ID: Лев Ихабович09/11/16 Срд 14:29:01#172№19169776
>>19169405 Вниманиебляди. Вниманиебляди never changes.
>>19165885 >Слуцкий, как передает агентство «Москва», отметил, что, несмотря на слова Трампа о необходимости «конструктивных отношений» с РФ, «знает немало примеров, когда предвыборная риторика победившего кандидата менялась в деструктивную сторону по отношению к России». >Госдума заподозрила Трампа в предательстве России
>>19169405 > а донт вонт ту лив ин дэт кантри ряяяяя((( Лолсука, ну тогда съябывай! Прямо сегодня, потому что Трумп президент, и никуда ты от этого не денешься. Почему если им так невыносима мысль о житие в трамповских США, они не съябывают, а только лишь заливают жопной болью твиторки?
>>19169941 А ссылки с приветствовали стоя нету? Что-то не гуглится. Зато гуглится вот этот пиздец. >В РПЦ приветствовали избрание Трампа президентом США http://www.interfax.ru/russia/536295 >>19169997 В другом таблоиде было стоя.
>>19167640 Кстати как ЮП в четверг сможет сманеврировать в свете событий победы Трампа, они явно в нынешнем сезоне топили за Клизму Трампа ирл еще в прошлом сезоне досмерти изнасиловали
Аноны, самое главное, чтобы все эти недочеловеки типа свдж никогда не приходили к власти, чтобы сука никакого леволиберального говна не было, я так скажу. Это поехавшие.
Котята, я что-то путаю или у хохлов реально в какой-то передаче они пускали мышь, которая типа должна была сделать выбор между бумажками с Трампом и Клинтон?
>>19168570 > все реконструкторское движение весьма ватно-совковое Как раз Гиркин и его ролевиковская реконструкторская пиздабратия угорали по белогвардейцам и подобной сусально-самоварной дореволюционной России, которую мы потеряли из манямирка позднего Михалкова.
>>19171277 Но нахуя? США Достигли таких вершин в медиа уровне, что остальным странам до него как раком до луны, даже подобные вебм >>19170976 хуй тут кто сделает что подобное. Да о чем я, вебм наподобие этой делал анон 4чана.
США мало латиносов с гражданством, те толпы латиносов которые без гражданства - нелегалы, так не означает, что латиносов много, их даже в этом случаи меньше чем негров.
После победы Дональда Трампа на выборах президента жители Калифорнии задумались о выходе из состава США. В Twitter набирает популярность хэштег #Calexit. "В Евросоюзе освободилось место правильного размера и формы! Давайте переместим Калифорнию туда!" - написал один из пользователей твиттера. "Я больше не буду называть себя американкой, теперь я калифорнийка", - написала другая жительница штата. Жители Калифорнии массово публикуют твиты с хэштегом #Calexit и призывают калифорнийцев создать собственное государство. Ранее ABC7 сообщил, что недовольные победой Дональда Трампа американцы вышли на акции протеста на улицы города Окленд (Калифорния). Сообщается также, что в Нью-Йорке сторонники двух кандидатов собрались возле дома нового избранного президента. Сторонники Трампа припомнили Клинтон, что она в 1974 году обвинила его в женоненавистничестве. Также они скандировали слоган предвыборной кампании Трампа «Сделаем Америку великой снова». Официальные результаты выборов пока не объявлены, но уже известно, что Трампа поддержали 279 выборщиков при необходимых 270, и он получил 47,7 процента голосов избирателей. Клинтон поддержали 218 выборщиков, а проголосовали за нее 47,5 процента избирателей. Клинтон уже позвонила Трампу и признала свое поражение.
>>19171460 Они его сами выбрали вроде, вчера еще патриотоамериканцы тут доказывали.
Аноним ID: Ким Рошанович09/11/16 Срд 15:41:26#277№19171524
>>19165740 (OP) Не понимаю, почему от победы Трампа подгорает у геев, трапов, феми, и т.д.? Для них ведь всё равно ничего не изменится, все их права останутся при них. За границей если уж права однажды дали, то назад не отнимут... А у нас - наоборот!
>>19171308 электорат Трампа - здоровые молодые люди и семейные пары, преимущественно белые. Электорат Клинтон - негры, геи, уродливые лесбяинки и муслимки в хиджабах.
>>19172208 По факту только ебаные мужики и идут служить. Тян очень редки. А кто еще-то воевать будет? Пусть даже им за это платят, но подыхать за деньги это такое.
>>19170602 >не захотели мужики американские видеть бабу в президентах. А что она им пообещала? Фемошлюхи не хотят ничего делать для мужчин, а потом кудахтают что баб не поддерживаем.
>>19172286 >Старая Америка Это же те дети,пра- внуки, кто создавал США, как правило оче богатые. Так что нет, визги новиопов, и всякого вайттреша с геями, феминистками на окладе и ниграми на пособии тут не пройдет.
>>19165740 (OP) Трамп долго не продержится. Стоит ему действительно начать строить стену с мексикой, вводить православие или устраивать геноцид геев, как его правление кончится. В ближайшие месяцы он наломает серьёзных дров, его пидорнут с поста президента и устроят новые выборы. Можете скринить.
>>19166106 У этого журнала хоть одна действительно забавная карикатура была? Рисуют оскорбительную хуйню по всем поводам только чтобы на хейте выехать на первые полосы во всех СМИ.
>>19172208 >А что, мужики обязаны что ли? В штатах только парней заставляют регистрироваться на случай войны. Без регистрации не дают образования, избирательных прав, а в отдельных штатах документов, удостоверяющиз личность. Равенство, бля.
Охуенная у него жизнь, трахаешь моделей, домогаешься до рандом-тян, называешь небоскребы в свою честь, ни в чем себе не отказываешь, ну а под конец жизни можно и президентом стать, затроллив весь мир.
>>19172632 она еще в лагерь беженцев в кале приехала, типа утешала их, а потом ей в твиттере ответили всякие сторонники брекзита, мол нахуй нам эти муслимы в бритахе не нужны (почти весь этот скам хочет в бриташку из франции уехать). так она потом 500 баттхертных твиттов накатала Сказали еще - давайте у этих беженцев зубы проверят, потому что многие из них (25-летние) выдают себя за подростков. Так какой-то британский "сатирик" сказал что это неэтично. И не только он. Пиздец короче.
а вот вокалиста franz ferdinand заботит судьба бывших совковых колоний
>>19173039 Охуенная у него жизнь, трахаешь гимнасток, домогаешься до мальчиков целуя их в животик, нагибаешь всяких хохлов и прочих песочных ниггеров, пилишь бабосы, строишь дворцы в свою честь и всё это будучи президентом тролля весь мир.
В США-шке кококонфликт всяких местых креаклов, sjw, трапогеев, мигрантов и нигр на пособоиях, и, собственно, тех, кто обеспечивает их своими налогами и участием в жизни страны.
>>19173305 А чего трапы и всякие заднеприводные так распетушились, я не понимать нихуя? Трумп обещал их всех в газенваген отправить штоле как один гражданин с усиками, или где?
>Патриарх Кирилл пожелал божьей помощи Трампу Блядь, это пиздец просто. Страна фейк. Смешно будет, когда Трамп нагибать рашку начнет. Такой то конфуз будет.
>>19173447 Q can mean either 'questioning' or 'queer,' Fred Sainz, a spokesman for the Human Rights Campaign, an organization that lobbies for LGBT rights, told USA TODAY Network. Either interpretation is accepted, he said.
Они против ТРАДИЦИОННЫХ ЦЕННОСТЕЙ, так как Трамп вполне может сделать уравниловку и выкидоны в стиле "А я вот гей/транс/трансниггер, проверь свои привилегии!" перестанут канать.
>>19173511 Хуя у них там повод для патихарда в думе)))0 Тогда надо еще в россиюшке пару выходных заебенить я щитаю. И народные гуляния с кукольным театром и побиванием чучела хилари клинтон.
>>19173742 господи, ебаньки. пусть пиздуют жить в пакистан или индию, где бабу могут кислотой облить или в выебать вдесятером. пусть приносят так сказать фем-ценности в остальной мир.
живут в цивилизованной стране возможностей, еще и сопли на кулак мотают. совсем избаловались.
Забавно, что как бы СЖВ петушки и всякие убогие меньшинства не пытались бы продолжать развращать общество, здравые люди всё равно в конце-концов проводят им хуём по губам, я надеюсь что господин Трамп устроит этому скаму весёлые 4 года.
Кто о чем, а нигры о ебле, как обычно. Алсо #NotMyPresident - ну тогда и нот йёр кантри, хули уж мелочиться-то, казалось бы, собирай манатки и вали туда, где президент - твой, но не хочу, хочу срать в свиторах.
Аноним ID: Лев Ерофеевич09/11/16 Срд 17:26:32#394№19174184
>>19173958 >fuck u white 'murica Её за это в тюрячку разве посадить не могут? У меня есть уверенность, что за >яебал ниггерскую америку можно как минимум хватануть жирного штрафа.
>>19174261 > за > >яебал ниггерскую америку > можно как минимум хватануть жирного штрафа. Конечно. И заехать за решку. А за посты в стиле "ебал в рот всех белых, порезать бы снежков нахуй" тебя еще и похвалят, дескать за ПИПЛ ОФ КОЛОР радеешь, мультикультурал, толерантен.
Лучший тред в пораше. Неважно, хохол ли ты, биндера, пидораха, либераха, гомогрузин, армян, проксидаун, шпротоед или ещё кто-то. ПОТОМУ ЧТО БОЛЬ SJW БЕСЦЕННА
>>19174148 >Дай нацменам, sjw, лгбт, etc. иллюзию власти, а потом отбери в самый последний момент. Это как дать ребенку подержать в руках конфету а потом отобрать. Еще могут выйти боком такие резкие маневры. После психологического надлома и осознания может начатся реактивный психоз.
>>19174457 > Еще могут выйти боком такие резкие маневры И что они сделают, лол? Гомогеи и твиторные жырухи выйдут на протесты? Вряд ли. Нигры выйдут на протесты? Ну теперь с Трампом-президентом им недолго протестовать. Все, кто способен хоть как-то огрызнуться внезапно проголосили за Трампа. >>19174478 На этот вопрос уже давно не знают ответа, ни на западе ни на востоке.
>>19174457 Ну и замечательно. Чем больше глупостей эти вырожденцы натворят сейчас, в приступе баттхёрта, тем жестче их будут прессовать потом. Будет просто замечательно, если эти макаки в приступе слепой ярости линчуют парочку белых пенсионеров голосовавших за Трампа, а потом еще и попытаются организовать покушение на самого Солнцеликого. В таком случаем их будут ебать жесточайшим образом, а общественность еще и поддержит это.
>>19170550 А говорили, что за Трумпа исключительно необразованные низы. Но даже студентата бабку на хуй послала. Хотя, возможно, не последнюю роль в этом сыграли события последних двух недель, когда нацмены и фемки блокировали вход для белых. Ума блять палата, я бы после такого тоже им наперекор войтул.
>>19174999 Вроде как законопослушные цветные, которые не занимаются хуйней, тоже по большей части за Трампа и за МАГУ. Ну а клиторный крэко-вэлфэрный скам не в счет.
>>19165740 (OP) Я нашёл великолепную идею речи для Трампа. Как вы думаете, если после вступления в должность он выступит публично с подобной речью, какая на это будет реакция? https://youtu.be/-7EYXJcv9oA?t=12s
>>19175071 Ты в глаза ебешься. Как не крутил - все цветные за Хиллари. Ничего, на следующих выборах их станет больше и они покажут снежкам где раки зимуют
>>19175461 Зря смеешься. Без принудительной стерилизации и массовых расстрелов цветных будет все больше и больше, Трамп замедлит победу говнолистов, но не остановит.
>>19175556 Не знаю, как в твоём манямире, но мигранты полностью ассимилируются через два поколения, рождаемость тоже падает до 1-2 детей. Если же ты про скот, то и у реднеков по 20 детей может быть в семье.
>>19171777 все оче просто - мужику надо было с точки зрения логики спросить - шиллари обещала не мне зачем мне голосовать за кандидата который мне даже нихуя не обещает, хотя они и так нихуя не делают в итоге хорошего - а что они там наверху пиздят имеет мало значения энивей. - Тупая пизда пытается перекричать, машет культями, без логики как будто она станет более права.
>>19176292 Голоса отдаются не кандидату, а выборщику. И уже выборщик решает, за кого голосовать. Буш в 2000 тоже проиграл по голосам, но выборщики выбрали его.
>>19176796 И правда. Смысл республиканцам избирть дерьмократа после 8 лет угнетения.
Аноним ID: Фёдор Демьянович09/11/16 Срд 19:16:07#477№19177260
>>19165848 О, у тебя на скрине дегенерат, который с моей фоткой по тредам носился. Один из самых батхеркнутых персонажей на всем дваче, как бы он теперь не выпилился.
Аноним ID: Адам Ульянович09/11/16 Срд 19:16:28#478№19177279
>>19177465 Ну хотя бы в этом видео хватило мозгов покукарекать про нелегальную миграцию, налоги и раздутый госаппарат, а не про Крым, ЛГБТК, слезинку таджикской девочки и репрессии против адептов радикального перформанса.
>>19172408 >Это же те дети,пра- внуки, кто создавал США, как правило оче богатые.
Если бы за Трампа голосовали только очень богатые, то он бы не победил. Голосовал средний класс, те белые христиане работяги на которых Америка 200 лет держится.
>>19171561 >>19171574 Решает именно народ, но в каждом штате по отдельности. Далее выборщики по отдельности голосуют. Всё таки США - это союз государств, и было бы несправедливо, если бы президента избирал тупо самый густонаселённый штат. Смысл тогда остальным в этом участвовать, если от них ничего не зависит? А так был найден компромисс.
Аноним ID: Ярослав Судимирович09/11/16 Срд 19:34:30#495№19177818
>>19177741 Но самые густонаселенные штаты и так решают т.к. у них просто больше выборщиков.
>>19177821 Это имеет отношение к выборам в Рашке, где каждый раз именно это и делается. Но к этим выборам это отношения не имеет, границы штатов не меняются, а на избираетльные округа посрать, они же не конгрессменов и сенаторов избирают по округам, а президента всем штатом.
Так соснут же все когда выборщики проголосуют за клинтошу, то то пердаки рванут.
Аноним ID: Фёдор Демьянович09/11/16 Срд 19:41:53#499№19178097
>>19175942 >>19175942 США тогда ещё не были дохуя успешным проектом. Да и вообще, это не США поднялись, а скорее Европа опустилась, пережив две мировых войны.
>>19178305 >Прежде чем выйти замуж, Трамп приняла иудейское вероисповедание[10]. Она прошла ортодоксальный гиюр, приняла еврейское имя Яэль и с тех пор ведёт еврейский образ жизни, активно жертвует деньги на синагоги и еврейские школы, считается активисткой женского движения ХАБАД[4].
>>19177818 >Но самые густонаселенные штаты и так решают т.к. у них просто больше выборщиков. Больше, но количество выборщиков не пропорционально населению штата. Например население Калифорнии 39,144,818 человек, 55 выборщиков, получается по 1 выборщику на каждые 717,723 человека. А население Ваймонга всего 586,107 человек. А выборщиков у Ваймонга аж 3, то есть по 1 выборщику от 195,369 человек. Получается, что голос одного ваймонгца с гор в 3 раза ценнее голоса гомосека-калифорнийца из Эппл.
>>19178627 >А ещё они могут отдавать голоса как им захочется или сколько им заплатят, потом штраф заплатят небольной, делов то.
Во-первых, наказание для недобросовестных выборщиков в каждом штате своё. Во-вторых, голосовать они будут только в декабре, а победу Трампа почему-то празнуют уже сейчас. Вдруг выборщики провернут всех на хую, и в декабре проголосуют по-своему?
>>19178797 >И какой смысл в такой непропорциональности? С одной стороны кажется, что несправедливость. Но с другой стороны США действительно федеративное государство. И как говорит Онотоле – это Соединенные Государства Америки. И если это государство маленькое, то это совершенно не означает, что оно сдалось в анальное рабство и крупные государства-союзники могут вертеть его на хую и всё за него решать. 3 выборщика – это тот минимум, который имеет каждый штат: 2 сенатора + по конгрессмену от каждого избирательного округа, то есть минимум 1. Также несправедливым может показаться то, что от каждого штата в Сенат попадает по 2 сенатора, как от почти 40-миллионной Калифорнии, так и от 500-тысячного Ваймонга. Но такова цена союза, цена федерации. Вон в Евросоюзе тоже многие вопросы решаются консенсусом 28 государств, где огромная 80-миллионная Германия имеет равный голос с ничтожной 1,3-миллионной Эстонией.
>>19179048 >>19178988 Это был сарказм. И эти нечестные выборщики также не повлияли на исход выборов. Так что понятно, что ничего подобного не произойдёт.
>>19174999 на график смотри. некоторые издания, цветное население не индефецируют постоянно. В этом графике достаточно было написать раз, про цветное население, а потом лишь женщины и мужчины, а вот белых уже "по метели" конкретно.
Аноним ID: Константин Флегонтович09/11/16 Срд 23:09:45#519№19183113
>>19172551 >этот пик Забавно смотреть на эти жалкие потуги выставить Трампа говном в медиа. То сайт заредиректят на какую-то хуйню, то из пластилина в полный рост слепят мерзкого, то блять до пальцев доебутся, типа у него хуй маленький. Уже не знали, что бы еще придумать, какую еще хуйню. Ну и соснуле, что прикольно.