Я живу в пятиэтажке на 4 этаже,въехал 2 месяца назад.В квартире напротив живут два старика,бабка с дедом,но речь пойдет не о них..Речь пойдет о моей соседке.Собственно до сегодняшней ночи я её видел всего один раз,когда она открывала дверь курьеру который держал довольно таки большую и похоже тяжелую посылку.Успел разглядеть лишь длинные,лохматые ,черные волосы закрывающие половину лица и полностью скрывающие один глаз,второй глаз был очень бледным и каким-то кукольным,так же на той открытой части лица виднелся большой, розовый рубец будто от ножа или чего то похожего. Если бы не этот недостаток,она была бы очень даже симпатичной девушкой, 20-22 лет.Собственно после получения посылки, я её больше не видел до сегодняшнего дня. Но видел кое что другое.Дело в том что на лестничной клетке постоянно горит свет,даже по ночам,а по скольку я не сплю ночами,я слышу очень тихие звуки из подьезда, как то раз я посмотрел в глазок и увидел как около 3х часов ночи её дверь открывается очень медленно,и от туда выбегают трое черные кошки, через минуту они возвращаются и стоят у приоткрытой двери соседки,ещё через две она выходит из квартиры прикрыв лицо волосами, дальше я выглянул в окно,посмотрел как она ходит вокруг дома и заходит в круглосуточный магазин, и тут же идет домой очень быстро передвигая ноги. Как только она появляется на лестничной клетке ,открывает дверь,кошки снова выходят на минуту, затем возвращаются и дверь закрывается. Так происходит почти каждую ночь, примерно в одно и тоже время, на протяжении этих двух месяцев что я живу тут. Смотрел на её счетчик висящий в подъезде, электроэнергии она расходует примерно в полтора раза больше меня, на что спрашивается? Так вот, раз вы уже в курсе что происходит, перейду наконец ко второму разу как я с ней столкнулся. Собственно я возвращался ночью с прогулки, посмотрел на часы,было 2 часа ночи, я вспомнил о девушке, решил подождать её возле того самого круглосуточного магазина. Сидел до времени X. Наконец увидел её выходящую с подъезда, она двигалась в мою сторону, прикрывая лицо своими длинными волосами, одетая в серенькое ничем не примечательное платье, кроме разве что маленьких бледных полумесяцев на подоле ,едва не заметных, они тускло поблескивали в такт угасающей луны. Когда она уже подходила к магазину, я сделал заказ, стеклянную бутылочку колы и четыре лимона. Тут зашла соседка, обошла сбоку даже не взглянув на меня, начала заказывать кошачий корм, какое то вино с непонятным названием, лапшу, консервы для кошек, много маленькой рыбы.Аккуратно все сложила в пакет и направилась к выходу, а я за ней.Возле выхода она остановилась с фразой произнесенной полушепотом "лимоны..", тут же я протягиваю ей парочку "возьмите мои,так уж вышло что я слишком много купил...",на что тут же получил отказ и девушка направилась прочь от меня к нашему с ней подъезду. Чтобы не испугать её, я решил подождать 5 минут, после чего направился туда же. С того момента уже прошла целая неделя, за эти 7 суток я выглядывал в глазок каждую ночь, но никто от туда не выходил.По моим расчетом ,купленного ею корма в нашу вторую встречу, кошкам должно было хватить дней на 10, но чем же она питается сама? Что вообще посоветуешь делать,анон?