Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче ситуация. На одной из предыдущих работ в меня влюбилась одна шкура, сначала я нормально с ней общался, потом начал видеть её тараканов и общение стал сворачивать, а потом и вовсе уволился (не из-за неё, работа надоела). Прошло 5 ёбанных лет. Это говно теперь достаёт меня вконтакте, и хуй пойми что ей надо. Она сама сформулировать не может.
Насколько она поехавшее, вы можете судить сами по скринам.
От себя добавлю то, что флиртовать на работе я подфлиртовывал, но чтобы это куда-то серьёзно пошло в постельно-сексуальные отношения - нахуй. Срать где работаешь - это очень плохо, я всегда знал. Впрочем, догадываться о том, что бывают такие уёбища, я тогда ещё не догадывался.
Любил и потроллить её, фаново. Достаточно было лёгкой шутки, чтобы она смущалась и убегала к себе в кабинет, с этого угорали все (шутки не были злобными или обидными, просто она была очень закомплексованной)
Однако ебанашка по-своему смотрела на ситуацию. Когда мы несколько с ней ходили в обед до кафе и обратно, вели довольно задушевные разговоры. Видимо, до меня их с ней никто не вёл, и вот результат - башню снесло напрочь.
К тому же, в период работы она разошлась с мужем. Прямо я к этому отношения не имею, он ей уже давно настоебенил, вот, видимо, и решила, глядя на то, какой я пиздатый (в её понимании) сделать какие-то подвижки в своей жизни. Не знаю, о чём она думала и о разводе я её не просил, но дело сделано.
Это существо периодически оккупировало мой контач, то со своего аккаунта, то с акка дочки. Благополучно баня эти аккаунты, я столкнулся с тем, что прошло три года, и она написала мне с нового. То, что она пишет - это вообще блядь апофеоз, вы сами сейчас почитаете.
Собственно, я хочу предупредить её, что обращаюсь в полицию и буду катать заяву, но хотел бы перед этим опросить знающих анончиков - как это грамотно сделать.