Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Простоял очередные полчаса в душном и тесном помещении, потому что им постоянно нужно что то оплачивать. Проездные, свет, газ, все что угодно. В любое время суток, в любой день месяца, если я зайду на почту - я обнаружу толпу людей от 40 до 80 лет, которые ЧТО ТО ОПЛАЧИВАЮТ и до кучи выбирают открытки, и человек пять от 15 до 30, которые отправляют/получают посылки/письма. И первая категория прибывает постоянно, за те полчаса что я простоял, на почту, с нетленным "кто последний?" (или дебильным "кто крайний?") закатилось человек 20. И так каждый день! Да у нас столько человек на районе нет.
Они не хотят ходить в соседнее здание, где за оплату света берут аж один процент, они не хотят пользоваться терминалами или комплюктерами, они хотят приходить и тратить время "нормальных людей".
У меня нет проблем ни с какими прослойками населения, но старики на почте вгоняют меня в ярость. Да и половина из них даже не старики, а люди лет 40-50.
Почта, конечно, тоже говно, потому что не могут сделать нормальное разделение по окнам (на самом деле у нас нет никаких окон), отсюда и все проблемы. Знакомы ли жителям дсов такие проблемы?
В общем, почтобугурта нить иди!