Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ВЫ ГОВОРИТЕ, ЧТО В ЭТОЙ СТРАНЕ ЖИВУТ БЕДНО? НАГЛОЕ
ВЫ ГОВОРИТЕ, ЧТО В ЭТОЙ СТРАНЕ ЖИВУТ БЕДНО? НАГЛОЕ ВРАНЬЕ! ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТИ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ИНТЕРЬЕРЫ. ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ КАКИЕ АККУРАТНЫЕ ДОМИКИ. В КАКОЙ ЕЩЁ СТРАНЕ ЖИВУТ ТАК БОГАТО? СЛАВА ПАТРИОТАМ!
Смотрится довольно органично, лол. У меня рядом стоит околоэлитный дом, квартиры в котором стоят в пару-тройку раз дороже в моем доме. А перед ним уже третий год вместо газона стоит теплотрасса и срут собаки.
>>19351256 ПОЩУ САМЫЕ ОБЫЧНЫЕ ИНТЕРЬЕРЫ. ВОТ ОФИСНЫЙ КЛОЗЕТ, КСТАТИ. ТОЖЕ ИНТЕРЬЕР. И ТОЖЕ САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ. БОГАТЫЙ ВЫБОР БУМАГИ КАК БЫ НАМЕКАЕТ НА ВЕЛИЧИЕ И ПРОЦВЕТАНИЕ.
>>19351273 Покупай землью или сразу коттедж в элитном районен своего города, никаких заборов, всё красиво стоимость в любом дс3 около 90 миллионов рублей.
>>19350758 (OP) До Узбекистана вам ещё далековато. Москва просто помойное ведро по сравнению с Ташкентом. Просто посмотри на эти фотографии русня, завидуй потомкам великой хорезмской империи.
У меня после таких тредов стойкое сюрреалистичное отношение, что я проснулся в теле няши, но с разумом человека. И вроде бы понимаю весь тот пиздец, который расписан мне на оставшуюся жизнь, но и поделать с этим ничего не могу.
Бля, вот с первой пикчи аж оторопь берет, как можно в раше в таком дворе жилье вменяемое ставить. Но с той же пикчи в мурике чувствуется безопасность и спокойствие. Удивительно.
>>19352812 Сука, пидоры, как можно в этот модерновый пезаж кухни вставлять этот изогнутый, как хуй козла кран в стиле Викторианской Англии? Это, блять, чтоб по-богатому?
>>19353212 >Ты картохи неспелой пережрал? Где там модерн? Хуйня из середины прошлого века. окно - современное, мойка тоже, поверхность на которой установлена мойка - современная.
>>19353431 это не актуально. щас они линчуют всех подряд. в моем городе построили социальное жилье и заселили нигров. теперь ни ожного уикенда без убийств или ограблений. на выходных в парке впервый раз за всю жизнь тут увидел выпотрашеные пакеты мусора. что характерно ренту не снизили. доживаю договор и съебываю отсяда нахуй.
>>19354193 >>19354205 >>19354214 А что с заборами не так? Нищеброд-стайл? Не все же имеют средню зарплату в 140 тысяч. Даже на скорой и то всего лишь 70! Само наличие? А как иначе среди таких-то СОСЕДЕЙ?
>>19354316 Так и эти заборы не дешевые. И как они спасут от "таких соседей"? Нет, чуваку респект конечно, ничего не имею против, он молодец. Но кое-что мне не понятно
>>19354299 > Это же инвалид-колясочник строил. И что? На двачах каждый второй инвалид, это не дает ему право строить такое безвкусное говно, к тому же бахвалясь этим перед анончикамию Я сохранил все его пикчи со всех тредов и с япа, буду показывать всем как не нужно строить. Как не стать пидорашкой.
>>19354375 Это тоже его с его треда, он бахвалился что сидит во дворе и мясо жарит. У меня еще вторая вебм была с треда, но чивота в своей файлопомойке не могу найти.
>>19354193 Сделал такой сбор по причинам: 1) дешево 2) быстро собирается 3) гниет гораздо медленнее деревянного 4) сохраняет цвет Смотрится вполне неплохо, если подобрать цвет красивый.
>>19354382 Не будут пасти тебя, парашки ж любопытны. Могут высмотреть что-то, не обязательно криминальное, и кляузу накатать. А еще могут шататься по участку с ненулевой вероятностью что-нибудь подмыть или просто парить тебе мозг своими умозаключениями. Или их собаченька будет у тебя какули оставлять. Или пиздюк будет у тебя во дворе шастать и пакостить по мелочи. В общем, много моментов.
>>19354504 Ты прав, пока дом строили забора не было постоянно подбегали пидорахи со своими охуительными историями. Один вопрос, почему в США никто не - шарится по участку - пиздит с участка - парит тебе мозги своим пиздежом - бегают собаки с говнометателями - пиздюки не взрывают скворечники?
>>19355180 Потому что там есть (1) частная собственность и (2) право на её защиту, гарантируемое (3) правовым государством с (4) независимыми судами. Да, ещё у местных в голове есть (5) понимание того, собственность, что они сами её вправе защищать и того, что на чужой вершок не раззевай роток - могут подстрелить. А у нас бесправие, безответственность, небезосновательная боязнь самозащиты и правовой нигилизм примерно такой ход мысли: если закон всё равно работает как попало, то зачем его и учить? В общем, там тебе не тут.
>>19355246 >>19355215 Вот кстати надо будет провести исследование на предмет взаимосвязи заборов в домовых участках и властных зданиях. Итак смотрим. Белый дом, США. Кремль, Россия. Заборчики.
>>19355180 1, 2) Могут пристрелить. 3) Потому что: Пошел вон отсюда, не мешай или звоню копам. 4) Отлавливают, отстреливают. 5) Ими занимаются родители / дети заняты чем-то полезным.
>>19355306 Совкоёб на зарплате. Парах готовят к дефициту и очередям за талонами в очереди, типа это хорошо всё, духовно. А туалетная бумага и не нужна, ракеты есть, пососать даём, чё рожу скрючил?
>>19350820 Кстати жиза, лежал в убитой совковой инфекционке, зато окна выходили на Москву-сити. Вечером, когда темнело, зажигались окна, а облупленная грязная палата была скрыта мраком, было даже красиво
>>19352865 > потому что у него самая дешевая серая однослойная бумага ака "наждачка". И она на удивление лучше всего справляется когда стул не твердый. У меня из-за этого рядом с Зевой персиковой Обуховская наждачка стоит.
У меня есть вопрос. Почему пидорахи не убирают говно за своими собаками? Это идёт из зоновских понятий, мол убрал говно за кем-то - ты чухан и петух, чьё место у параши? Или пидорахи наоборот, целенаправленно "освобождают" таким образом окружающую территорию, как это делает нежить в варике третьем со своей порчей?
>>19363376 Анон, ты не понял как это работает. Фотографии, картины, архитектурные сооружения, которые выполнены в соответствии с принципом золотого сечения выглядят наиболее гармонично. Фотография на твоей картинке полный отстой. Даже правило третей не соблюдается, фотограф не знаком с основами композиции. Не говоря уже о самой картинке.
>>19351407 >>19351681 >90 миллионов рублей. =1 384 000$ можно купить чо угодно, где угодно - От США до восточной Европы может не элитный дворец в элитном месте но нормальный домик в дорогом месте, или охуенный особняк в глуши
>>19363376 Фото в любом случае говно. 1. Горизонт лежит. 2. Не соблюден принцип композиции даже >>19363455 3. Обрубка кадра по локтевому суставу. 4. Отсутствую кондиционеры, сука, я же тебе прифотошапливал кондиционеры!.
Аноним ID: Константин Зайнабович19/11/16 Суб 16:32:06#214№19363741
>>19359258 > И она на удивление лучше всего справляется когда стул не твердый Конечно ведь один раз проведешь и больше не захочешь. Так и поковыляешь с грязной сракой ждать пока засохнет.
>>19363567 Ты совсем дебил? Это принцип распределения масс внутри кадра, а шабло этот просто ради лулзов прифотошоплен, дабы показать "идеальность" распределения массы на объекте.
>>19353098 >>19353262 да не, ты чо это не модернизм (и не модерн) ручки медные, узорчики на мебели, деревнянная полка а главное занавески - уже говорят что тут не модерн
>>19353391 это запустение выглядит лучше чем вся пахомия ибо есть большая разница между обветшанием брошенного места (или обнищанием места) и изначальной не ухоженностью и срачем
Аноним ID: Константин Зайнабович19/11/16 Суб 16:47:56#221№19363939
>>19353391 > попостить чтоли вам швятым окландом или небесно прекрасным нью джерси? да похую, таких как вы упоротых все равно ничего не изменит А хуйле сидишь тогда там? Давай обратно, падаль.
>>19354411 ты какой-то ебанутый уже не первый раз лезешь с этим пиками в коммиблоко треды в /по. Хуль тебе этот чувак сдался? Ты реально больной по жизни что ли контуженный , обиженный жизнью имбицил )) делой выводы))0
Аноним ID: Роман Иванович19/11/16 Суб 17:08:40#223№19364249
>>19363200 ну это же русский кайф: ты лежишь в тепле на диванчике, а твои соотечественники прутся по морозу в грязи в говне им плохо. А тебе нет в этом смысл социального лифта жи
>>19365465 И сами пропорции в сравнении с машиной. Лучше убери его вообще, потому что кому взбредет в голову вешть кондер на забор? И откуда в перди бабло на кондёр?
>>19354193 Ну, справедливости ради, такой заборчик во-первых, будет проседать несколько лет. Во-вторых, если посадить по периметру девичий виноград или еще какие лианы, то такая конструкция идеальгна для живо изгороди - оцинкованный лист, железные рамы. Рамы бы только хаммеррайтом покрасить, чтобы не ржавели под лианами.
Меня больше смущает ДСП или как оно там теперь называется. Нахуя драпировать весь дом им? Или это временные щиты? Потому что в качестве постоянных они не оче подходят. Фенолформальдегидная смола будет летом хуячить изо всех щелей и вся т.н. полезность такого дома сойдет на нет.
То, что дом кирпичный - заебись, под ним можно вырыть бункер и выращивать там ганджу.
Блядь, будь у меня такой дом с газом и электричеством, я бы там окуклился с небольшой плантацией самой лютой дудки, уволился бы с работы, открыл бы магазинчик в торе и запанувал бы. Но я живу в коммиблоке и соседи моментально меня сольют.((
>>19365783 Вообще-то нет. У меня товарищ, оператор\режиссер\киношник, короучи, как раз вернулся из рабочей поездки по городам РФ с проекта именно бентли. У них сейчас идет кампания по повышению привлекательности марки в регионах. И он гоняет снимает всякие ролики непосредственно в городах. Недавно вернулся из Сочей. Понятно, что выглядит это достаточно смешно, но тем не менее головной офис бентли выделил на это бюджеты.
>>19366617 Обратите внимание - под всем этим мусором и грязью идеально ровная брусчатка, прямые бордюры и качественный асфальт. Это идеальная аллегория современной европейской цивилизации, с ее наносной хуетой на поверхности и прочным тысячелетним фундаментом отличного качества, о котором пидорахам остается лишь мечтать (и завидовать).
>>19366683 >>19366617 Анон, раз ты в курсе реалий, то наверно вкурсе в чом отличие белых-северных ниггеров, от чёрных южных? Какой к ним подход? По понятием не заходит получается? Или другие, но тоже на пацанском базисе?
>>19353391 Ты наверное из тех неразумных одноклеточных надресерованных педерашек, что не понимают юмора паблика "загнивающий запад", и которые при виде смехуенчиков оттуда агрятся, начинают доказывать, что "а вот в Америке...", бросаться на людей и над которыми все смеются? Жаль, что такие промытки не лечатся.
>>19355180 >Один вопрос, почему в США никто не Может быть потому, что участок у большинства домиков находится на заднем дворе и которые, на минуточку, таки огораживают заборами?
Аноним ID: Роберт Викулич20/11/16 Вск 00:13:03#292№19370818
>>19350758 (OP) Ну первая фотка вполне может быть Польшей. А так ткнул в рандомное место в сраном бутово в ебенях - все довольно чисто. Проблема не в грязи или там плохих дорогах - улицы чисты, а дороги ровнее, чем в нью-йорке. Проблема в том, что строят панельки эти до сих пор и госты советские.