Сохранен 151
https://2ch.hk/vg/res/7611289.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Bioshock Infinite тред

Аноним Вск 04 Май 2014 20:37:20  #1 №7611289 
1399221440985.png

Дисклеймер: в этом итт треде будет куча спойлеров и много букв, нувыпонели.

Сап, двощ. Поясните за непонятки в сюжете этой чудной игры, DLC не в счёт, только сюжет оригинала. Пять минут назад прошёл, до сих пор под впечатлением и в лёгком ахуе. В комментариях на стиме пишут, что концовка раскрывает все карты, всё встаёт на свои места и т.д. - я же наоборот ещё сильнее загрузился. И даже сейчас, когда пытаюсь восстановить в памяти кусочки сюжета, понимаю, насколько мало я разобрался во всём происходящем и как много прошло мимо меня. Попробую описать всё, что понял и не понял (и что вспомню, т.к. специально сильно затянул прохождение дней на 15), а вы добавьте или поправьте. Чтение всей стены займёт пару минут, выделите их страдающему от спгс анону. Го, короче.

Мы играем за Букера, который приплывает к маяку с установленной реактивной капсулой, отправляющей его в город, парящий в небесах - Колумбию (аллюзия на Рай, очевидно). У нас есть простое задание (пока что, непонятно от кого) - найти девочку и привезти её в Нью-Йорк.

Дальше всё просто и понятно вплоть до эпизода с телеграммой - насколько я помню, там было сказано что-то вроде "остерегайся номера 77". Кто отправитель этой телеграммы и откуда он узнал о последствиях?
Естественно, дальше мы в эпизоде у сцены берём шарик с именно этим номером и кидаем/не кидаем в негритянку и её белого дружка. Нас сразу изобличают по клейму на руке - AD - мы отбиваемся и убегаем.

Затем довольно значительный кусок игры всё понятно: мы попадаем внутрь статуи-ангела, видим там различные приборы и приспособления для наблюдения, и в первый раз встречаемся с Элизабет. Судя по всему, она 20 лет провела в этой башне, общаясь с Соловьём и читая книги.

Мы с ней убегаем, пытаемся попасть на дирижабль, нас останавливают все и вся, в частности Комсток (силами своей армии), у которого на Элизабет большие планы. Кстати, она его дочь. Много экшена и мало развития истории. По дороге обнаруживаем, что она оказывается умеет открывать разрывы (что это блять вообще такое?), которые так или иначе помогают нам в бою. До сих пор я был уверен, что он хочет использовать её способности к открытию разрывов, чтобы открыть портал в настоящий Рай, ведь всё вокруг говорило о том, что Комсток поехавший на фоне религии и самопочитания как истинного Пророка.

Аноним Вск 04 Май 2014 20:40:35  #2 №7611350 

>>7611289
Параллельно этому мы узнаём, что мать Элизабет была убита чернокожей служанкой - Дейзи Фитцрой, которая была недовольна расслоением общества Колумбии на бедных и богатых.
Везде и всюду нам встречается странная парочка - мужчина и женщина, вечно спорящие и перебивающие друг друга - близнецы Лютесы. Они как будто находятся вне времени - появляются в странных местах, несмотря на разрушения или происходящие вокруг события. Именно они каким-то образом (каким?) смогли поднять Колумбию в воздух.

Далее мы путешествуем по городу, случайно поднимаем восстание рабоче-крестьянского класса против буржуазного строя - в одном из параллельных миров, открытых Элизабет, Букер - герой революции, которого убили на глазах Дейзи Фитцрой, и именно из-за этого народники не принимают Букера за своего, считая его то ли призраком, то ли лжецом.

И где-то с этого момента начинается сюжетный пиздец. Мы всё чаще прыгаем по разрывам, это вызывает цепные реакции и изменения во всём происходящем. Насколько я понял, мы можем только войти в разрыв, выйти никак нельзя. То есть, существует бесконечное число разрывов, каждый из которых содержит ещё бесконечность разных ответвлений и так далее.
Когда мы искали китайского оружейника в районе мануфактур Финка, в одной из реальностей его убили после допросов и оружие не было доставлено Фитцрой; в другой реальности он вроде бы выжил, но оружие так же не было доставлено; и только в третьей версии он и его жена были убиты, зато восстание было вооружено. Элизабет всё время говорила, что жалеет об этом (о возможных последствиях разрывов). Но осталось не ясно - она знает заранее об этих последствиях (то есть, "видит будущее" до создания разрыва), или же просто открывает его и все возможные последствия случайны?

Прыгаем-бегаем, убиваем Фитцрой. Как оказалось, она была не лучше Комстока, отличаясь от него только лишь мотивами, но не методами исполнения. В погоне за своими целями, она пролила реки крови (снятые скальпы на доске в фойе башни Финка тому доказательство).

Аноним Вск 04 Май 2014 20:42:36  #3 №7611383 

>>7611350
После всего этого, мы отправляемся в район, где живёт Комсток, чтобы его убить и наконец свалить с Колумбии вместе с Элизабет. Только перед этим, желательно убить Соловья (который не даст уйти из города) и разрушить Сифон (я так и не понял, что это за штука - вроде как, он ограничивал её способности по раскрытию разрывов, но как ограничивал?). В районе встречаем много интересного:

1. Оказалось, леди Комсток - не мать Элизабет. У них были трудные отношения с самого детства. Леди была бесплодна и не могла иметь детей, потому подозревала, что Элизабет - дочь Лютес и Комстока, несмотря на заверения первой, что ребёнок - плод эксперимента.
2. Видим саркофаг с леди и её воплощения в призраках - здесь я не понял. Почему призраки? Зачем она оживляла мёртвых солдат? Была ли это леди, или что вообще?
3. В музыкальном магазине встречается интересный момент - оказывается, брат Финка - известный музыкант - черпал "вдохновение" из открывающихся разрывов, откуда шла музыка из будущего (первый такой разрыв я встретил недалеко от полицейского участка в районе Финка - оттуда играла музыка наподобие той, которую слушали во время войны во Вьетнаме 60-х гг).

Как бы то ни было, мы собираем по кусочкам части личности леди, она объединяется у собственной статуи перед входом в дом Комстока. Здесь происходит разговор с Элизабет, где она просит у матери прощения и говорит, что сама является жертвой обстоятельств.

Снова бегаем-убиваем до тех пор, пока Элизабет не крадёт Соловей. Мы бежим за ней по мосту и видим снег в июле - откуда он там взялся? Это же удивляет и Букера. Я думаю, мы прошли во временной разрыв, который перенёс нас на полгода вперёд. В этой новой реальности мы встречаем новых противников - существ с огромными рупорами, торчащими из ушей, а также кучу безобидных, но безумно выглядящих "пациентов" (?), нападающих на любого, кто попадётся в поле зрения "рупоров". Кто эти "пациенты" и "рупоры"? Почему первые все на одно лицо и похожи на Франклина? Какова их роль во всём происходящем?

В этом комплексе мы встречаемся с сильно постаревшей Элизабет, которая показывает нам будущее - летящие над Нью-Йорком дирижабли, сбрасывающие бомбы на город, и вручает листок с неким сообщением для себя самой в прошлом. Как я понял, в одном из видений Букера, мы видели именно это будущее, то есть, реально возможное развитие событий, а не просто абстрактные образы. Только не ясно - кто инициировал этот поход против США - сама Элизабет, Народники или выживший Комсток? Мне кажется, что Народники, потому что мы должны будем заставить Соловья уничтожать именно их воздушный флот.

Аноним Вск 04 Май 2014 20:43:15  #4 №7611393 

Лучше r34 с Лизонькой накидал бы, всё равно эти стены текста никто не читает.

Аноним Вск 04 Май 2014 20:44:25  #5 №7611405 

>>7611383
Далее мы повсеместно видим разрывы, в которых слышим голос Элизабет и двух докторов. Видимо, она уже полгода ждёт, пока Букер её освободит, доктора же убеждают, что он за ней не вернётся и готовят её к какому-то эксперименту.
Прорываемся-бегаем и встречаем комнату, где стоит Комсток, те самые два доктора и лежит на кушетке Элизабет. Из её спины торчит странный шланг (Матрица, привет) и с ней собираются что-то сделать (что?). Освобождаем, отправляемся на дирижабль, чтобы убить Комстока.

Перед самой своей смертью, он обращается к Элизабет и спрашивает, знает ли она о связи её отсутствующего мизинца и Букера, после чего последний убивает Комстока. Букер клянётся, что не знает, Элизабет же многозначительно говорит, что он просто не помнит, и все ответы они смогут получить после разрушения Сифона.

Летаем-управляем Соловьём-отбиваемся от флотилии Народников-разрушаем Сифон. И тут, анон, начинается самая жара, в которой я понял ровно нихуя. Элизабет, спасая нас от Соловья, открывает разрыв в тот самый Восторг (я так понял, уже во время его кризиса) и начинает говорить странные и непонятные речи. Мы поднимаемся на батисфере из Восторга на поверхность, где входим в знаменитый маяк Ryan Industries. Открывается архистранный вид - тысячи и тысячи точно таких же маяков, кое-где вдалеке видны другие Элизабет и Букер, бродящие по мостам между маяками. Мы начинаем заходить в них, видим какие-то более старые маяки, и ходим по ним, пока не попадаем на собрание каких-то баптистов, где проповедник произносит точно ту же речь, что и его аналог в Колумбии. Что это всё означает? Почему он попал именно сюда? Как Букер связан со всем этим местом?

Пока ходим по разрывам, видим много картин.
1. Заказчики девочки в самом начале - близнецы Лютес (верно?).
2. В помещении, где Букер оказывался во время своих видений, есть комната с младенцем в кроватке. Судя по всему, это и есть Элизабет, только её раньше звали Анна (отсюда и инициалы на руке Букера - AD = Anna Dewitt). Получается, он отдал собственную дочь Лютесам ещё в младенчестве, после чего 20 лет провёл в этой комнате, терзаемый угрызениями совести. В это же время он сам себе выжег её инициалы на руке. Я всё верно понял?
3. И совсем лютый пиздец - получается, Букер и есть Комсток в одной из реальностей? Поэтому он и присвоил себе все заслуги в Вундед-Ни и в битве с китайцами? Следовательно, тот "Комсток" не врал?

Далее Элизабет говорит, что убить Комстока можно только одним способом - если получится утопить младенца, иначе он так и будет продолжать существовать в иных реальностях. Появляется много копий Элизабет, они наклоняются над Букером и топят его.
Зачем он согласился на это? Действительно ли он - Комсток? К чему это привело?

Если ты, ананас, дочитал до этого момента, то вот тебе 100 лучей добра в карму :3
А теперь попробуй проанализировать прочитанное и дополнить меня. Где я и что понял не так? Может упустил какие-то важнейшие детали? Особенно интересуют выделенные вопросы.

Да, уже допёр до одного момента. Очевидно, фраза Комстока "Семенем взойдёт дитя Пророка и омоет кровью людские грехи" - об Элизабет, которая встанет во главе Колумбии и нападёт на США (то самое видение Нью-Йорка).

Аноним Вск 04 Май 2014 20:47:06  #6 №7611441 

>>7611289
Попробую восстановить из памяти эпических стенаний по Лизочке обсуждений годовалой давности.
>Кто отправитель этой телеграммы и откуда он узнал о последствиях?
Близнецы, они живут вне времени, посылали уже не одну сотню Букеров на это дело, оттуда и узнали. Я, правда, не помню, что ограничивало их знания.

>что это блять вообще такое?
Дело в оставленном в другом измерении мизинце, отчего у Лизоньки появились небольшие скиллы по созданию разрывов.

>До сих пор я был уверен, что он хочет использовать её способности к открытию разрывов, чтобы открыть портал в настоящий Рай
Он хотел устроить божественную кару по всем измерениям, используя Лизоньку и сифон.

Аноним Вск 04 Май 2014 20:47:13  #7 №7611443 

эта сука меня убила. Безжалостно и наверняка без сожалений. Ненавижу лизку. Сука сука сука

Аноним Вск 04 Май 2014 20:49:48  #8 №7611480 

O-OH GIRLS JUST WANNA HAVE FU-UN

Аноним Вск 04 Май 2014 20:52:51  #9 №7611508 

Фицрой, кстати, не убивала леди Комсток.

Аноним Вск 04 Май 2014 20:57:28  #10 №7611574 

Что делала Элизабет, будучи заточённой в башне? Читала книги.
Как зовут главного героя? Букер.
Книга = Book
Это явный ключ к разгадке!

Аноним Вск 04 Май 2014 21:02:45  #11 №7611641 

>>7611350
>Именно они каким-то образом
Квантовая физика, мазафака! Открыли антигравитационный эффект, в общем. Как и леди Комсток, были убиты Комстоком, правда, как видим, весьма неудачно в их случае, они не убились, а ушли во вневременное пространство и организовали всю хуйню.

>она знает заранее об этих последствиях (то есть, "видит будущее" до создания разрыва)
В какой-то момент игры лизанька претерпевает потрясение, которое дает ей такие возможности. Ближе к концу, кажется, когда уничтожили Сифон, но изначально не знает, что случится, в том числе в случае с оружейником.

Аноним Вск 04 Май 2014 21:03:45  #12 №7611655 

>>7611383
>Почему призраки?
ХЗ. Игровая условность, видимо. Не могу тут ответить вообще.

>Мы бежим за ней по мосту и видим снег в июле - откуда он там взялся?
Тут мы играем уже за другого Букера в одной из попыток спасти Лизочку. Многие Букеры погибли в своих мирах. В игровых терминах выражаясь, считай, что всё это время ты пытался спасти Лизочку и погибал.

>Кто эти "пациенты" и "рупоры"?
Пациенты - жители города, которым, наконец, окончательно промыли мозги. Рупоры (какие-то там ...бои) - просто промыватели мозгов, тоже горожане, видимо.

>Как я понял, в одном из видений Букера, мы видели именно это будущее, то есть, реально возможное развитие событий, а не просто абстрактные образы.
Тут одно из самых печальных обстоятельств игры. Это не видение, а реальность одного из миров, где очередной Букер погиб, а Лизонька прожила долгую и несчастную жизнь в лапах Комстока, в итоге превратившись в него самого.

>кто инициировал этот поход против США - сама Элизабет, Народники или выживший Комсток?
Сама Лизонька, которая пережила весь комплекс комстоковых мозгопромывательств, короче. Сам Комсток к этому времени в этой вселенной, очевидно, благополучно дожил до старости и помер.

Аноним Вск 04 Май 2014 21:08:04  #13 №7611713 

>>7611574
Две ьуквы о в слове book и по одной согласной. 2+1 = 3
ХАЛФ ЛАЙФ ТРИ ПОДТВЕРЖДЕНО

Аноним Вск 04 Май 2014 21:12:49  #14 №7611785 

>>7611405
>с ней собираются что-то сделать (что?)
Вот тут не помню, как раз то, что таки сделали со старой Лизонькой.

>открывает разрыв в тот самый Восторг (я так понял, уже во время его кризиса) и начинает говорить странные и непонятные речи
В этот момент она видит глазами всех своих копий.

>Что это всё означает? Почему он попал именно сюда? Как Букер связан со всем этим местом?
Тут уже особо не помню, почему место было таким нереальным. В общем, СПГС в этом месте зашкаливал. Предполагается, что момент крещения - это тот момент, с которого появилось интересующее нас множество вселенных. Когда солдат Букер взял фамилию Комсток/остался Букером и ушёл развлекаться.

>1. Заказчики девочки в самом начале - близнецы Лютес (верно?).
Да, делают эксперименты свои, будучи живыми ещё, когда дружили с Комстоком.

>Получается, он отдал собственную дочь Лютесам ещё в младенчестве, после чего 20 лет провёл в этой комнате, терзаемый угрызениями совести. В это же время он сам себе выжег её инициалы на руке. Я всё верно понял?
Ну не сидел 20 лет в комнате, лол, но да.

>3. И совсем лютый пиздец - получается, Букер и есть Комсток в одной из реальностей?
И тут я понял, что играл ты жопой, даже я помню больше информации. В игре это прямым текстом говорится.

>если получится утопить младенца
Не младенца, а солдата Букера, пришедшего креститься после страшных военных преступлений.

>Действительно ли он - Комсток? К чему это привело?
К тому, что все Комстоки исчезли, а с ними и все лизоньки, но, судя по тому, что я слышал про длц, последняя таки осталась. И, кстати, насчет её оставления/исчезновения до длц были гигантские споры.

Аноним Вск 04 Май 2014 21:13:58  #15 №7611805 

>>7611383
>Почему первые все на одно лицо и похожи на Франклина?
Они же в масках, лол.

Аноним Вск 04 Май 2014 21:24:41  #16 №7611968 

А почему Бурек стал Комстоком?

Аноним Вск 04 Май 2014 21:26:23  #17 №7611982 

>>7611968
Крестился и поехал на религии.

Аноним Вск 04 Май 2014 21:32:33  #18 №7612065 

>>7611289
> она оказывается умеет открывать разрывы
В итоге Лизка умеет перемещаться между реальностями. Почему эта шлюха не может открыть портал в реальность, где есть какая-нибудь OCHE MOSHNY YOBAWEAPON или ПОРТАЛГАН или еще одна поеботина, но она создаёт сраные ящики с патронами. Ну и нахуй так жить. В конце концов Букер окончательно ебанулся и позволяет себя утопить. Это не сюжет, это хуитара

Аноним Вск 04 Май 2014 21:33:21  #19 №7612072 

Пиздец ОП жопой в монитор смотрел и на Лизоньку дрочил, малафя себе в глаза. Все же разъясняется блядь в игре, все твои вопросы охуительные, все до единого блядь.

Аноним Вск 04 Май 2014 21:35:35  #20 №7612097 

>>7611383
> летящие над Нью-Йорком дирижабли, сбрасывающие бомбы на город
Red Alert, лол
Kirov reporting

Аноним Вск 04 Май 2014 21:37:04  #21 №7612118 

>>7611289
>Bioshock Infinite
В /fag/ хуесос, там дрочить будешь, тварь ебаная.

Аноним Вск 04 Май 2014 21:37:23  #22 №7612121 

>>7611655
> Тут мы играем уже за другого Букера в одной из попыток спасти Лизочку
Слуушай, получается, что каждая смерть Букера - смерть Букера, а сейв-лоад - перемещение в другую вселенную

Аноним Вск 04 Май 2014 21:38:37  #23 №7612141 

Ящитаю, вся игра - предсмертные глюки ГГ, потому что игру он начал с утопления, и утоплением жи закончил

Аноним Вск 04 Май 2014 21:39:06  #24 №7612149 
[url]

Оп. не пытайся вникнуть в эту наркоманию. Там весь сюжет писали поехавшие, и писали так, что бы максимально было нихуя не понятно и никакой логики не прослеживалось, а затем в самом конце дали сценарий другим поехавшим, которые, прочитав его, должны были сделать концовку, которая бы объясняла весь этот омск. Ничего глубокого и заумного в сюжете нет - просто трип под лсд.

Аноним Вск 04 Май 2014 21:48:47  #25 №7612275 

>>7612149
Правду говорит. Левайн в интервью в реддите так и признался, что любит писать так, чтобы самому нихуя не было понятно. Так что забей. Как только убьешь сонгберда, сразу же хуячь альт+ф4, дальше ничего осмысленного в игре происходить не будет.

Аноним Вск 04 Май 2014 21:57:59  #26 №7612411 

Как думаете, если бы Элизабет была бы старше гг, она бы его отшлёпала за плохое поведение?

Аноним Вск 04 Май 2014 22:04:45  #27 №7612483 

>>7611289
>Сап, двощ. Поясните за непонятки в сюжете этой чудной игры, вторая половина игры не в счёт, только сюжет первой половины...
Все объясняется в Burial.

Аноним Вск 04 Май 2014 22:05:47  #28 №7612495 

>>7612149
Эта игра, как и в свое время фильм Драйв, стала детектором быдла. Если она тебе не нравится - ты быдло. Потому что нет таких персонажей, которые бы стояли рядом с Элизабет по красоте внешней и внутренней. Никогда не было и не будет таких замечательных сюжетов - только ограниченное быдло может отрицать это. В каждом мгновении этой игры таится скрытый смысл - быдло видит только двух наркоманов, вырезающих город, чтобы улететь в Париж. А на самом деле игра полна аллюзий, к Уленшпигелю, например, которые серой массе никогда не понять. Левин настолько гений, что даже сумел связать этот самодостаточный мир с первой частью, и дал возможность самостоятельно поиграть за Элизабет(лучшего персонажа всех времён). Просто быдло так ничего и не поняло и, как всегда, осталось в дураках.

Аноним Вск 04 Май 2014 22:10:30  #29 №7612561 

>>7612495
Нихуя ты мою комнату жиром залил. Пиздец просто.

Аноним Вск 04 Май 2014 22:14:06  #30 №7612602 

>>7612495
Обосрался с жиру.

Аноним Вск 04 Май 2014 22:14:09  #31 №7612605 

>>7612149
Мои трипы, даже под лютым овердозом, гораздо осмысленнее и логичнее!

Аноним Вск 04 Май 2014 22:16:43  #32 №7612646 
1399227403288.jpg

>>7611405
>Если ты, ананас, дочитал до этого момента, то вот тебе 100 лучей добра в карму :3
Да не за что, я просто не могу осилить эту хуйню, поэтому и заспойлерил себе абсолютно всё, чтобы не давиться играя в это.
Не было бы это шутером - прошёл бы максимум за 2 дня.

Аноним Вск 04 Май 2014 22:18:51  #33 №7612678 

>>7612605
Чем закидывался, пустырником чтоли? Наркоман диванный.

Аноним Вск 04 Май 2014 22:19:01  #34 №7612679 

>>7612602
>>7612561
Толсто. Лизоньку не любит только быдло без своего мнения.

Аноним Вск 04 Май 2014 22:21:12  #35 №7612710 

>>7612678
В последние разы закидывался 5-MeO-DiPT. А так вообще дохуя чего пережрал.

Аноним Вск 04 Май 2014 22:26:37  #36 №7612783 

>>7611441
>Он хотел устроить божественную кару по всем измерениям, используя Лизоньку и сифон.
То есть, краткая хронология жизни этого Букера-Комстока такова:
служил-убивал всех и вся -> родилась дочь (к слову, интересно от кого) -> он её отдаёт Лютесам -> потиху сходит с ума от содеянного -> идёт причащаться у какой-то луже перед кучкой баптистов -> видимо, примерно в этот же момент видит (слышит, чувствует) некого Архангела, который говорит ему о его "божественном предназначении" и необходимости сравнять с землёй все США -> меняет фамилию на Комсток -> поднимает с Лютесами город в небо -> крадёт у самого себя в прошлом собственную дочь с целью сделать Комстока №2 и "исполнить предначертанное" -> подавляет её волю (видимо, чтобы она не могла каким-то образом вызвать Букера до причащения и освободиться) -> ... -> PROFIT в виде состарившейся дочери и вида разрушающегося Нью-Йорка.

Это же каким поехавшим надо стать, чтобы совершить подобное? Особенно нелогично это всё выглядит на фоне его душевных терзаний по поводу дочери. Как будто, две совершенно разные личности соединились в одном теле солдата Букера.

>>7611655
>Пациенты - жители города, которым, наконец, окончательно промыли мозги.
>Они же в масках, лол.
Помню статую в самом начале игры, там был Франклин с ключом в руках, вроде бы. Наверное, Комсток решил, что должен создать идеальных людей, похожих на своего кумира. Тогда всё встаёт на свои места.

>>7611785
>И тут я понял, что играл ты жопой, даже я помню больше информации. В игре это прямым текстом говорится.
Да по ходу не надо затягивать прохождение игр с таким хитро закрученным сюжетом. Ещё какие-нибудь рпг с кучей побочных квестов (а-ля Fallout), да. А тут - пока дошёл до конца, уже забыл половину начала.
И ещё, я скриншотофил, за время прохождения делаю около 1000 скринов (в частности, тут вышло 1600 за счёт убер-фотогеничной Элизабет). Иногда за фотографированием местности, пропускал какие-то диалоги, потому что засматривался на пейзажи.

оп

Аноним Вск 04 Май 2014 22:31:00  #37 №7612842 

>>7612121
Да. И в каждой вселенной такой Лизонька жила остаток своей жизни под гнетом Комстока. Всю жизнь.

Аноним Вск 04 Май 2014 22:32:02  #38 №7612858 
1399228322196.jpg

>>7612783
>И ещё, я скриншотофил, за время прохождения делаю около 1000 скринов
Оу, был бы ты ещё стимоёбом... Счётчики только так растут.
И главное ведь стараюсь в итоге заливать только удачные, интересные скриншоты, но в итоге после прохождения почти любой игры заливается около 400-600 скриншотов.

Аноним Вск 04 Май 2014 22:35:57  #39 №7612905 

>>7612495
>А на самом деле игра полна аллюзий
Я, конечно, люблю Лизоньку и все эти отсылочки, но признай, не нужно быть Брайсом Девиттом, чтобы навставлять туда этого интеллектуального говна по самые гланды. Отсылки ничего не стоят.

Аноним Вск 04 Май 2014 22:40:18  #40 №7612963 

>>7612858
Я бы тебя-мудака, сразу бы из друзей удалил.

Аноним Вск 04 Май 2014 22:41:42  #41 №7612986 

>>7612783
Хронология немного не верна. Крещение происходит после войны и зверств, а дочь родилась только у Букера, а не Захарии Комстока, который на почве экспериментов стал бесплодным. Так у него не было бы резона брать чужое, своя бы личная Лизонька была.

>Да по ходу не надо затягивать прохождение игр с таким хитро закрученным сюжетом.
Сюжет раскрывается в пластинках. Нужно обшаривать уровни и собирать. Ну и спойлеры в интернете мониторить после прохождения. Ты, кстати, слоупок. На самом деле, правильно пройти, а затем искать какие-то толковые рекапы и объяснения в сети, которые как грибы расплодились по всем игровым сайтам. Так что иди погугли лучше. То, что ты многого не заметил, добавит тебе удовольствия, когда будешь узнавать новое.

Хорошо, что я только аниму скриншочу.

Аноним Вск 04 Май 2014 22:41:46  #42 №7612989 

Небольшой комментарий к тому, какого уровня художесвенной ценности сюжет накатал Кенушка.
Немногие догадываются, чтог на самом деле Букер - наёмник жидорептилоидов, посланный уничтожить Великую Летающую Русь-Матушку, но перехваченный Лютесами для спасения Лизоньки, поому что Лизонька - это Второй Иисус, а если бы Великая летающая Русь-Матушка была бы уничтожена, то дальний предок Лизоньки зачав одного из её ближних предков мог бы породить Лизоньку-тян, но Второй Иисус не может быть женщиной, ибо это Второй Иисус - очевидный мужчина и если бы это случилось то реальность бы схлопнулась.

Аноним Вск 04 Май 2014 22:42:58  #43 №7613003 

>>7611641
>Как и леди Комсток, были убиты Комстоком
Получается, вину потом свалил на негритянку, ей этот расклад (особенно на фоне пренебрежения их правами) не понравился, вот и подняла восстание. В принципе, логично.
Смотри, так по факту, зачем бородач убил собственную жену? Только из-за того, что она приревновала его к Розалинде Лютес?

>>7612065
>Почему эта шлюха не может открыть портал в реальность, где есть какая-нибудь OCHE MOSHNY YOBAWEAPON или ПОРТАЛГАН или еще одна поеботина
Я там выше задал примерно этот вопрос (про китайского оружейника) - видимо, она просто не знала, куда открывает этот разрыв, это было как лотерея. Кстати, Сифон видать как раз глушил её видение "сквозь разрыв".

>>7612483
>Все объясняется в Burial.
Качаю, заценю.

]>>7612858
>Оу, был бы ты ещё стимоёбом... Счётчики только так растут.
Кстати, до 20 лвл добил, а потом впадлу стало.
Скрины лью без предварительного отбора, даже не знаю, сколько там уже накапало.

оп

Аноним Вск 04 Май 2014 22:46:50  #44 №7613045 

>>7612986
Самый ёбнутый момент всего сюжета это то, что якобы если Букер откзался от крещения то он не стал Комстоком во всех мирах, что это блять за ересь, сами говорите что миров бесконечное количество, так с какого хуя в одном из них Букер не мог бы стать Комстоком при других обстоятельствах, минуя крещение? Если уж берёшь бесконечность вариантов то попробуй придумать какой-нибудь более мощный аргумент, при котором отменяешь одно событие во всех мирах или не трожь бескончность вовсе.

Аноним Вск 04 Май 2014 22:48:23  #45 №7613062 

>>7613003
>Смотри, так по факту, зачем бородач убил собственную жену? Только из-за того, что она приревновала его к Розалинде Лютес?
Ну он поехал же. Я уже не понмю, по-моему, он её как и Лютесов, убил как свидетелей. А вот почему она призраком стала - н.е. е.б.у.

Аноним Вск 04 Май 2014 22:50:44  #46 №7613091 

>>7613045
>сами говорите что миров бесконечное количество
Где в игре говорится о том, что миров бесконечное количество? К тому же, Букеров тоже множество, потому что когда мы умираем, если не поднимаемся Лизонькой, мы как бы умираем. Если спрыгнуть с карниза вниз, например я спрыгнул в начале раз десять. И далее играем за другого Букера.

Аноним Вск 04 Май 2014 22:52:26  #47 №7613114 

>>7611289
Лал, ты мне напомнил моего друга, с которым я делился после прохождения игры. Я ему ОХУЕТЬ ВАЩЕ ДА ПИЗДЕЦ Я НЕ ОЖИДАЛ МОЩНО КАРОЧ, а он мне "я ниче не понял", а потом выяснятся что проходил он его как шутан, дневники не слушал, не читал, к разговорам персонажей не прислушивался да некогда мне было субтитры читать, там же перестрелки все время. Такие дела.

Аноним Вск 04 Май 2014 22:53:58  #48 №7613132 

>>7612963
Почему? В фиде всё отображается в одно действие же.
onanemus98
загрузил скриншоты (1488) из HotGayPornIV

>>7613003
>Скрины лью без предварительного отбора
Ну это ты зря. Я например нащёлкаю 10-20 кадров одного момента и только один-два из них в итоге заливаю. В итоге все равно оче дохуя получается.
>даже не знаю, сколько там уже накапало.
Ну так посмотри. Интересно же.

Аноним Вск 04 Май 2014 22:55:40  #49 №7613164 

>>7612986
>Сюжет раскрывается в пластинках. Нужно обшаривать уровни и собирать.
Я даже на ачивку не насобирал, лел. Хоть и старался обшаривать каждый угол.
Собственно, в любом случае через полгодика-год светит ещё одно прохождение, когда мозги хорошенько проветрятся. Скринов особо делать не буду, а как раз буду читать абсолютно всё вокруг. Ещё было бы не кисло купить и почитать книгу-приквел, жаль, что с моим английским буду 3 месяца читать.
Спасибо тебе за толковые посты, анон. Спгс чуток утолил голод, завтра погуглю новую инфу.

Алсо, слышно что-нибудь по поводу Bioshock 4? После прохождения каждой части, остаётся впечатление, что она лучшая. До Infinite был лютым фаном Bioshock 2, считал его эталоном серии (из двух частей, лел) и особо не надеялся на эту Инфинит. я_ещё_никогда_так_не_ошибался.жпг
Надеюсь, они сделают нечто, что будет как минимум не хуже последней части.

оп

Аноним Вск 04 Май 2014 23:02:04  #50 №7613248 

>>7611289

Зарепортил говно. Уебывайте в загон.

Аноним Вск 04 Май 2014 23:04:43  #51 №7613270 
1399230283640.png

>>7613114
>Лал, ты мне напомнил моего друга, с которым я делился после прохождения игры.
Хуй знает, но у меня короче как будто ментальный блок какой-то, если в сюжете есть прыжки в пространстве-времени. Помню, долго тупил над сюжетом фильма "Начало", пытался связать несвязываемое и вникнуть в хитросплетения происходящего. Может, я наоборот слишком глубоко копаю, а может мой анон-копия из параллельного разрыва влияет на меня, чтобы не поехал, хз.

>>7613132
>Ну так посмотри. Интересно же.
Пикрелейтед с рабочего ноута.

Аноним Вск 04 Май 2014 23:19:33  #52 №7613423 

>>7613164
>слышно что-нибудь по поводу Bioshock 4?
Не знаю, вроде в аддонах к Инфиниту в истории Биошока поставили точку. И сами Иррациональные Игры закрылись, создатель ушёл делать игры к кому-то другому.

>ещё одно прохождение
Нахуя? Это же польский шутан по сути. Наверни аддоны и дочитай проёбанную инфу из интернетов.

Аноним Вск 04 Май 2014 23:19:36  #53 №7613424 
1399231176952.jpg

Удивляюсь, как ещё не вкидывали.

Аноним Вск 04 Май 2014 23:21:23  #54 №7613441 

>>7613091
>что миров бесконечное количество
В сцене с маяками и говорится.

Аноним Вск 04 Май 2014 23:25:35  #55 №7613499 

>>7613424
Анон, ты ахуенен, благодарю! Вот в таком структурированном виде вообще заебись разбираться в сабже.

оп

Аноним Вск 04 Май 2014 23:30:45  #56 №7613564 
1399231845441.png

>>7612646

Аноним Вск 04 Май 2014 23:38:13  #57 №7613643 

>>7613564
Что там делать сорок часов? Она же проходится часов за 8.

Аноним Вск 04 Май 2014 23:49:44  #58 №7613750 
1399232984323.png

>>7613643
Ачивки, dlc и ачивки из dlc.

Аноним Вск 04 Май 2014 23:55:25  #59 №7613798 
1399233325448.png

>>7613045
Меня смутило другое. Ну не стал он Комстоком в одном мире. Почему он не станет Комстоком в других? Ну утопила его банда Лизонек. Почему в других мирах они его тоже обязательно утопят? Миров же бесконечное количество - получается, что сколько Букера не топи, где-нибудь он все равно не утопится и превратится в Комстока (или не превратится). Сизифов труд и полная хуйня.

В пикрелейтеде отношение к бесконечным реальностям куда более здоровое.

Аноним Пнд 05 Май 2014 00:00:20  #60 №7613845 

>>7613798
Потому что миры взаимосвязаны. И то что происходит в одном влияет на другие.
И потому топление Букера в точке бифуркации приводит к смене линии вероятностей во всех Лиза-мирах.
Что за хуйню я тут написал?

Аноним Пнд 05 Май 2014 00:01:51  #61 №7613855 

>>7613750
> 78/80 (98%)
НЕОСИЛЯТОР

Аноним Пнд 05 Май 2014 00:03:58  #62 №7613868 

>>7613798
Дваждую. У меня был точно такой же аргумент.

>>7613845
>Потому что миры взаимосвязаны.
Вот и надо было Лизке в финале сказать, что она как-то связала все реальности в одну. А так получается, игрок должен додумывать за сценариста. Пидоры.

Аноним Пнд 05 Май 2014 00:06:02  #63 №7613884 

>>7613868
Тебе вообще-то всю игру об этом говорят с того момента как ты "близнецов" встречаешь. Кто же виноват что ты такой тугой?

Аноним Пнд 05 Май 2014 00:06:16  #64 №7613888 

>>7613845
Это понятно. Веер вероятностей, который расходится из точки утопления Букера, гарантированно не приведет к появлению Комстока. Но что насчет точки ДО утопления Букера? Получается, что у нас все то же стремящееся к бесконечности количество вероятностей, в которой Букера НЕ топят и он остается в живых и может потенциально принять крещение и стать Комстоком. Выходит, что мы ебали себе мозги несколько часов ради... чего именно?

Аноним Пнд 05 Май 2014 00:08:09  #65 №7613909 

>>7613868
>У меня был точно такой же аргумент.
Просто ты жопой играл, как и игрок жопой выше. Это нормально, этот вопрос задали примерно сто тысяч игроков жопой год назад, и вот последние афтершоки раскатываются по веге. Сценарий "поиграл жопой -> не понял, но обосрал тупой сценарий" происходил столько раз, что бесконечного количества параллельных миров, чтобы в каждый уместить по одному.

Аноним Пнд 05 Май 2014 00:09:09  #66 №7613920 

>>7613424
Откуда взялся Комсток, которого Лиза убивает в первом эпизоде Подводной могилы?

Аноним Пнд 05 Май 2014 00:09:34  #67 №7613926 

>>7613909
>Сценарий "поиграл жопой -> не понял, но обосрал тупой сюжет" происходил столько раз, что бесконечного количества параллельных миров не хватит, чтобы в каждый уместить по одному.
Починю. Печатал жопой!

Аноним Пнд 05 Май 2014 00:10:57  #68 №7613936 

Где в игре говорится про бесконечное число вселенных? Дайте пруф.

Аноним Пнд 05 Май 2014 00:11:17  #69 №7613939 

>>7613909
И на этом твой аргумент заканчивается, надо полагать?

Аноним Пнд 05 Май 2014 00:12:20  #70 №7613952 

>>7613045
Видимо, именно само крещение (только оно и ничто иное, возможно даже только в этих обстоятельствах и только с этими людьми) изменяло его личность и превращало солдата Букера в пророка Комстока.
A (Букер) + B (крещение) = C (Комсток), если убрать одно из слагаемых, уравнение не будет иметь смысла.
Но это только мои догадки и попытки подогнать сюжет в рамки логики.
>>7613855
>НЕОСИЛЯТОР
SAM тебе в помощь. Я так в одной игре, по данным стима, провёл 2 минуты и выполнил 100% достижений, включая те, что есть в 0.25% игроков.

оп

Аноним Пнд 05 Май 2014 00:13:13  #71 №7613962 

>>7613888
Возможно потому что такая точка одна - Букер скептичен по отношении к религии и для крещение требуется нечто из ряда вон выходящее. То есть для Лиза-миров такая точка одна.
Или, что вероятнее, сценаристы просто так глубоко не копали.

Аноним Пнд 05 Май 2014 00:16:39  #72 №7613998 

>>7613939
В игре модель параллельности миров отличается от той, что поместилась в твоей голове. Очевидно, в большую сторону чего-либо.

Аноним Пнд 05 Май 2014 00:18:29  #73 №7614011 
1399234709496.png

Пиздец, шизофреник из /фаг/ просочился даже сюда и тут требует АРГУМЕНТЫ. Ты ебанутый сука.

Аноним Пнд 05 Май 2014 00:24:40  #74 №7614056 

>>7613998
>>7614011
Понятно.

Непонятно только, зачем ты вообще завел речь о ВСЕ УЖЕ ОБСУДИЛИ ТАМ ВСЕ ЛОГИЧНО ТЫ ПРОСТО ХУЙ ТЫ СЛЫШИШЬ ХУУУУЙ, если теперь не хочешь (или не можешь) популярно объяснить.

Аноним Пнд 05 Май 2014 00:48:01  #75 №7614273 

>>7614056
>если теперь не хочешь (или не можешь) популярно объяснить
Вот же: >>7613998
Можешь ещё поназывать это хуйнёй, я уже понял, что ты живёшь в какой-то своей реальности, в которой ты всегда прав. Непонятно, нахуя тогда требовать каких-то объяснений дважды двух, а затем не соглашаться, требуя другого ответа, потому что у тебя в голове дважды два равно пяти.

Аноним Пнд 05 Май 2014 00:55:52  #76 №7614351 

>>7614273
Но ведь это - не объяснение. Если параллельных вселенных бесконечное количество (infinite же), то пытаться одним действием (да хоть миллионом действий!) изменить их все - это все равно что пальцем закупоривать Гольфстрим.

Или я неправ? Или вселенных в игре ровно столко, сколько нужно для удобства сценаристов и они все по какой-то удобной для сценаристов причине пересекаются в одной точке?

Аноним Пнд 05 Май 2014 00:59:06  #77 №7614378 

>>7614351
Нет, вселенных в игре ровно столько, сколько должно быть в твоей голове. Просто сюжет тупой.

Аноним Пнд 05 Май 2014 07:44:37  #78 №7615632 
1399261477487.jpg

>>7613952
>SAM тебе в помощь. Я так в одной игре, по данным стима, провёл 2 минуты и выполнил 100% достижений, включая те, что есть в 0.25% игроков.
Ничего не понимаю… И это лизофаги. Говно какое-то, пидоры, блядь. Родина им дала ачивки — анлочь! Анлочь ачивки, блядь! Не хочу, хочу жрать говно! Что такое? Это игра? Это новые впечатления от прохождения? Суки, мудачьё — сэмопидоры. Сэмпикеры включили, говно жрут — пидоры, блядь, ёбаные…

Аноним Пнд 05 Май 2014 07:57:27  #79 №7615660 

>>7611289
Ох блять, каждый раз одни-и-те-же вопросы, кажется что меня спрашивает паста - а разве это не на самом деле так?.

Аноним Пнд 05 Май 2014 08:58:33  #80 №7615796 
[url]

>>7611289
/thread

Аноним Пнд 05 Май 2014 16:18:13  #81 №7618347 

Ананасы, реквестирую скрин или просто полный текст фразы, которую говорит Элизабет в конце Infinite- там что-то про то, что всегда есть человек и всегда есть город.

Аноним Пнд 05 Май 2014 17:09:16  #82 №7618892 
1399295356574.jpg

>>7618347
Реквест понял, лови.

Аноним Пнд 05 Май 2014 17:20:47  #83 №7619034 

>>7618892
:3

Аноним Пнд 05 Май 2014 17:48:27  #84 №7619319 

Анончики, а что за Букер временами кукарекал из под шконки впоследнем ДЛС?

Аноним Пнд 05 Май 2014 18:10:36  #85 №7619520 

>>7619319

в дедспейс играл? николь помнишь? вот букер примерно такой же, только поскромнее.

Аноним Пнд 05 Май 2014 18:41:41  #86 №7619740 
1399300901950.png

Суть инфинит в том, чтобы восхититься концовкой, у себя в голове абы как объяснить всю эту бредятину, а потом рассказывать всем в интернете о умной игре для умных людей.

Аноним Пнд 05 Май 2014 19:04:19  #87 №7619956 

>>7619740
Да ваще какую тупую фигню нелогичную придумали, дауны, фу, псевдоинтеллектуалы проклятые, ненавижу умников, не могли сделать всё как в Кол оф Дьюти.

Аноним Пнд 05 Май 2014 20:08:45  #88 №7620555 

Кто-такая Салли, котаны? Откуда Лизонька ее знает?

Аноним Пнд 05 Май 2014 21:16:01  #89 №7621165 
1399310161446.png

>>7611289
БУМП тактической Лизонькой.

Аноним Пнд 05 Май 2014 21:18:16  #90 №7621190 
1399310296211.png

Просто оставлю это здесь.

Аноним Пнд 05 Май 2014 21:27:33  #91 №7621297 

>>7621165
Это пререндер, да? Потому что тут графен почти пиксаровский, а в самой игре - чуть лучше TF2.

Аноним Пнд 05 Май 2014 21:36:11  #92 №7621394 

>>7621190
Лол, проиграл от картинки-подложки и от последнего whyyyyy.

Аноним Пнд 05 Май 2014 21:50:34  #93 №7621543 
1399312234305.jpg

>>7611393

Аноним Пнд 05 Май 2014 21:51:31  #94 №7621553 

>>7619740
Ты только что Тургор с Мором описал. Как же я ненавижу эти игры. Так и вижу, как этот сценарист сидел в кресле и бормотал, размахивая руками:"Сюда символ. И сюда символ. А тут будет символ в символе. А здесь ложный символ. А здесь специально несуразное название, чтобы читателя покоробило. А сюда глубокомысленный диалог. С символами." Как фанфики высокоодухотворённых личностей, эти игры пестрят метафорами и ненужными элементами, которые должны сделать игру загадочнее. Левайн, кстати, на этом и обосрался, так заигрался со своими константами и переменными, что совершенно забыл про сюжетный тайминг и здравый смысл.

Аноним Пнд 05 Май 2014 21:52:48  #95 №7621563 

Почему мы не встретили Лизу, когда прыгнули во вселенную нигрореволюции? Если Лиза умерла, то квантовая Лиза должна была потерять все свои силы, как в последней части ДЛЦ.

Аноним Пнд 05 Май 2014 21:57:16  #96 №7621602 
1399312636298.png

>>7611443
>>7612118
>>7612149
>>7613248
>>7619740
Разрывы в треде.

Аноним Пнд 05 Май 2014 22:07:12  #97 №7621678 
1399313232921.jpg

>>7621297
Может, потому что ты либо консолехолоп, либо нищеброд с GeForce 210.

Аноним Пнд 05 Май 2014 22:10:18  #98 №7621718 

Посоны, у меня вопрос по Burial at Sea 2.
Та Лизонька, что умирает в конце это ведь одна из множества Лизонек?
Но почему тогда она потеряла свои способности, попав в Рапчур?

Аноним Пнд 05 Май 2014 22:10:23  #99 №7621721 
1399313423728.png

>>7611393
Пирелелейтед тебе, а не голую Лизу.

Аноним Пнд 05 Май 2014 22:18:10  #100 №7621802 

>>7621718
Спроси в фаг, здесь тебя за подобные вопросы только обоссут школьники с говном в бошках.

ultimate spoiler Аноним Пнд 05 Май 2014 22:21:25  #101 №7621829 

ВСЕМ СОЛЁНОЙ БУКЕРСКОЙ ЗАЛУПЫ ЗА СЧЁТ ЗАВЕДЕНИЯ!

Аноним Пнд 05 Май 2014 22:32:02  #102 №7621933 
1399314722885.jpg

>>7621718
Короче, хронология такая: после инфинита Элиз шатается где-то много лет, невыдеживает и решает отомстить Комстоку. Перемещается в Рапчур и в течении двух месяцев готовит план мести. Потом происходят события БАС 1, в результате которых вместе с букером умирает и Лиза.
Дальше она воскрешается где-то и просит Лютесов отвезти её обратно в рапчур, но вернуться туда Лиза смогла, только потеряв суперпозицию и став обычной смертной, как-будто у нее и не было суперспособностей.

Аноним Пнд 05 Май 2014 22:33:49  #103 №7621952 
1399314829007.png

>>7612495

Аноним Пнд 05 Май 2014 22:36:21  #104 №7621979 
1399314981414.jpg

>>7611393

Аноним Пнд 05 Май 2014 22:37:48  #105 №7621996 

>>7621933
Разве все Букеры/Комстоки и Лизы не умерли в конце событий БИ?
Если не умерли, то почему Лиза всего одна? И почему она умерла в БАС 1?
Комсток = Букер в БАС 1? Но ведь Комсток бесплоден, тогда и Лизка с ним не связана, не?

Спасибо, конечно, за ответ, но я все рано нихуя не понял.

Аноним Пнд 05 Май 2014 22:40:10  #106 №7622022 
1399315210164.png

>>7611289

Аноним Пнд 05 Май 2014 22:48:56  #107 №7622078 

>>7621996
Обратись сюда http://2ch.hk/fag/res/384833.html
Там тебе точно помогут.

Аноним Пнд 05 Май 2014 22:50:10  #108 №7622084 

>>7621996
Не пытайся искать глубокий смысл там где его нет. Это просто шутанчик с симпатичным графинчиком и нЯшНаЙ^_^_^ напарницей, чьё смазливое табло, должно было сыграть роль маяка для всех спермотоксикозных школьников. И так сыграло.

Аноним Пнд 05 Май 2014 22:54:25  #109 №7622117 
1399316065268.png

>>7612149
>>7612275
>>7612605
>>7619956
>>7621190
>>7621553
>>7621829
>>7622084

Аноним Пнд 05 Май 2014 23:00:18  #110 №7622170 
[url]

/тхреад

Аноним Пнд 05 Май 2014 23:08:58  #111 №7622237 
1399316938686.png

Решил таки установить эту парашу, от ноугеймза, и тут ХУЯСЕ этож целых 41гиг отборного кала? Вы че, сука, ебанулись?

Аноним Пнд 05 Май 2014 23:14:05  #112 №7622290 

>>7622237
Тебя наёбывают.

Аноним Пнд 05 Май 2014 23:15:40  #113 №7622301 

>>7622237
длц отключи

Аноним Пнд 05 Май 2014 23:26:35  #114 №7622376 

>>7611289
Скажите, что в сабже такого, что его обсуждают и через год после выхода?

Аноним Пнд 05 Май 2014 23:28:45  #115 №7622390 

>>7622237
Ну тут как говорится, если уж собрался есть говно, то наворачивай его большой ложкой.

Аноним Втр 06 Май 2014 01:51:48  #116 №7623509 

>>7611289
>DLC не в счёт

DLC "Bioshock Infinity - Bureau at Sea Эпизод 2" - самый настоящий спойлеромёт. Никаких тайн. Рассказывают все по порядку. Но для этого нужно быть хотя бы немного знакомым с Bioshock 1.
Ещё ты проходил оригинал, забывая прослушивать плёнки - там сами персонажи разжевывают сюжет.
Для плёнки субтитров не доставили, поэтому жми "О" и читай.

Аноним Втр 06 Май 2014 02:00:03  #117 №7623549 

>>7622376
Шлюха, у которой глаза больше чем рот.

Аноним Втр 06 Май 2014 02:09:03  #118 №7623595 

>>7623549
А у тебя меньше, унтерок?

Аноним Втр 06 Май 2014 02:16:30  #119 №7623635 

>>7611350

>Прыгаем-бегаем, убиваем Фитцрой. Как оказалось, она была не лучше Комстока, отличаясь от него только лишь мотивами, но не методами исполнения. В погоне за своими целями, она пролила реки крови (снятые скальпы на доске в фойе башни Финка тому доказательство).

Во втором dlc мы узнаем, что Фицрой знала наперед что с ней произойдет и ради светлого будущего подстроила свою смерть от руки Лизочки. Т.е. в итоге её обелили и сделали мученицей.

Аноним Втр 06 Май 2014 02:35:24  #120 №7623733 

>>7623635
>Фицрой знала наперед что с ней произойдет и ради светлого будущего подстроила свою смерть
Лiл, Комсток теж.

Аноним Втр 06 Май 2014 03:38:40  #121 №7623901 

>>7612411
Уже была старше и отшлепала (Bioshock infiniti Bureau at sea episode 1).

Аноним Втр 06 Май 2014 09:39:11  #122 №7624503 
1399354751820.jpg

>>7623595

Аноним Втр 06 Май 2014 09:42:39  #123 №7624518 
1399354959709.jpg

>>7611393

Аноним Втр 06 Май 2014 09:51:18  #124 №7624551 

>>7624503
>heels
Это как сравнивать объём жидкой воды и льда, кукарекая что лёд нереален.

Аноним Втр 06 Май 2014 09:58:13  #125 №7624566 

>>7624503

На Л.Крофт похожа пропорцияме - у той тоже большая голова и короткие ручки.

Аноним Втр 06 Май 2014 10:02:02  #126 №7624573 
1399356122646.jpg

>>7611289
> 2014
> Быть сектантом биошлака

Аноним Втр 06 Май 2014 10:15:04  #127 №7624603 

>>7624573 => >>7624518
Уебывай в свой дурк соус.

Аноним Втр 06 Май 2014 10:21:47  #128 №7624619 
1399357307941.jpg

>>7624573
какая шютка.

Аноним Втр 06 Май 2014 10:31:04  #129 №7624643 

>>7621678
Зачем ты постишь мои скрины с говнографином? Пости мои скрины с графином "какфкрузисе".

Аноним Втр 06 Май 2014 10:32:18  #130 №7624646 

Поссал на лизоблядей. Валите в фагач.

Аноним Втр 06 Май 2014 11:02:24  #131 №7624716 

>>7624646
>лизогоспод
Поправил пидораху.

Аноним Втр 06 Май 2014 11:17:43  #132 №7624787 

Кто мать элизабет?

Аноним Втр 06 Май 2014 11:19:09  #133 №7624791 

>>7624787
Сама элизабет.

Аноним Втр 06 Май 2014 12:31:17  #134 №7625108 
1399365077295.png

>>7624791

Аноним Втр 06 Май 2014 12:33:56  #135 №7625119 

>>7611289
> биошлак
> сюжет
> игра
Уебывай в /fag, петух.

Аноним Втр 06 Май 2014 12:38:22  #136 №7625140 
1399365502622.jpg

>>7624646

Аноним Втр 06 Май 2014 12:41:10  #137 №7625151 

Пиздуйте в /fag/, Лизолизы

Аноним Втр 06 Май 2014 15:51:52  #138 №7626413 
1399377112351.png

>>7611393

Аноним Втр 06 Май 2014 15:55:12  #139 №7626449 

>>7611289

Пожаловался на лизодебилов. Идите нахуй в свой загон.

Аноним Втр 06 Май 2014 18:05:42  #140 №7627681 
1399385142879.gif

Ну что вы такие эмоциональные.

Аноним Срд 07 Май 2014 11:32:52  #141 №7632609 

>>7613920
Хм... надо подумать.
Неужели нестыковка?

Аноним Срд 07 Май 2014 11:43:18  #142 №7632656 

>>7621190
Большая часть притянута за уши.

Аноним Срд 07 Май 2014 11:50:01  #143 №7632683 

>>7624503
Лол, куколка.

Аноним Срд 07 Май 2014 12:11:27  #144 №7632799 

>>7611405
дохуя писать, поэтому скину ссылку, раз ты сам погуглить не можешь и пришел на двач.журнал
http://ru.bioshock.wikia.com/wiki/%D0%91%D1%83%D0%BA%D0%B5%D1%80_%D0%94%D0%B5%D0%92%D0%B8%D1%82%D1%82

Аноним Срд 07 Май 2014 13:33:47  #145 №7633264 

зачем было приплетать ньюйорк? Могли бы устроить такую охуительную йоба войну между колумбией и рапчуром

Аноним Чтв 08 Май 2014 00:49:39  #146 №7638816 

Руле 34 запостите.

Аноним Чтв 08 Май 2014 00:58:14  #147 №7638870 
1399496294763.jpg

>>7638816

Аноним Чтв 08 Май 2014 01:21:32  #148 №7638998 
1399497692398.gif
Аноним Чтв 08 Май 2014 21:34:12  #149 №7644750 
1399570452312.jpg

>>7638816
Вот скрин из прона.

Аноним Птн 09 Май 2014 17:05:17  #150 №7649607