Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну издалека, я очень влюбился в образ девушки, посмотрев видео с ней в интернете.
Сейчас там 500 000 просмотров и каждый третий здесь её знает, она часто мелькает в webm тредах.
Я служил в армии в её городе в 2015 году и понял что не могу без неё прожить и дня.
Я начал действовать.
Я откосил по дурке и выйдя из части с диагнозом 17б, первым делом позвонил ей, до этого я её не видел в живую, и мне казалось, что она никогда со мной не захочет увидеться, но какого было моё удивление когда она согласилась.
Я очень нервничал перед встречей и для храбрости выпил 0.5 пива и энергетик.
Мы встретились в намеченом месте, пошли в бар, пили алкоголь и тепло тепло разговаривали: о книгах, о своей жизни.
Голова шла кругом, и спустя месяцы мгновения той встречи проносятся как слайды перед глазами каждый день.
В подробности вдаваться не буду, но могу сказать одно, я проводил её до дома и поцеловал, обещая вернуться.
Но случилось следующее, я очень сильно испортил мнение о себе в её глазах за год. Вк ей писал всякую чушь, опустил планку ниже не куда, и вообще наделал делов, буквально - предал. Она просто не хочет меня знать.
Однажды я проснулся в холодном поту потому что мне снилась она, Карл! Всю ночь. После этого я понял, нужно меняться.
Собственно я знаком с некоторым кругом её друзей и я сказал им:
- За год я изменюсь, тогда вы сведете меня с ней?
Они согласились.
И вот у меня вопрос, что нужно сделать?
Тян - it's just a sigarette (Может кто знает)