Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Еще раз советую всем сычам-одиночкам вроде меня.
Лег под утро (живу один), меня разбудили стуки в дверь, звонки в домофон, и голос через дверь АНОННЕЙМ!
Я спросонок было встал и пошел открывать (сперва подумал что бабушка, до того как услышал голос произносящий мое имя), но логика взяла свое.
1) я никого не жду
2) у соседки-главной по подъезду есть мой номер
3) если это дом управления или соседей внизу заливает-мне бы позвонили
4) меня нет дома
Итог - как же блядь я был прав (в который раз) что не открыл дверь.
Позже приоткрыл и упала записка в которой написано "Аноннейм, это БабаСрака-Нейм, мамина сестра, позвони мне на номер".
Стори: Моя мама умерла в Январе этого года, но есть ее ебанутая сестра, с которой я не хочу общаться ибо она странная и ебнутая, и вообще все эти тети сраки пиздец заебучие и их общество свело маму в могилу с алкоголью и одиночеством.
Вот сижу теперь думаю, каким образом эта женщина узнала где я живу, и что ей надо, т.к. в случае чего все стучат на мою прошлую квартиру-на бабушкину с которой я жил, а не на эту где я один живу и временно снимаю.
Итог: ДА, ПАРАНОИДАЛЬНЫЙ АНОНЧИК, НЕ ОТКРЫВАЮЩИЙ ДВЕРЬ - ты безумно прав. Никогда ненадо открывать дверь НИКОМУ, если тебе стучат. Ты одинок и ты никому ненужен, ты никого не ждешь. ЕДИНСТВЕННОЕ срочное может быть со стороны дома управления, а они могут прийти как-нибудь потом
Дискасс.