Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче. Я решил стать предводителем анонов. Суть такова:
все те, кому нечего терять, кого унижают мамки и бабки в собственных сычевальнях, кто не видет перспектив в жизни, кроме работы одиноким продаваном до 50 лет и т.п. - я предлагаю вам сделать нечто интересное.
Полгода мы готовимся, копим деньги (ещё один плюс - доступность практически до каждого). Понадобится 5-10к, а зависимости от места расположения анона. А 1 июня мы всей толпой выезжаем в какую-нибудь деревню поюжнее, отстраиваем дваче-барак, организовываем огород и обживаемся. Со временем потихоньку крафтим деревню мечты.
Жизнь одна, анон. А это не самый плохой вариант хотя бы попробовать что-то изменить.
Алсо, как бонус, через несколько лет можно нарваться на журнализдов, словить пару статей, как молодые (и не очень) парни уехали из городов ради деревенской мечты (лол) и устроить популярное место для туристов. А там и деньги.
Как вам идея? Из шмота нужны только дорожный рюкзак (1-3к стоит) и всякая мелочёвка. Работающие куны могли бы подкупить всяких ништяков, вроде топоров, удочек, точил. Я думаю заказать где-нибудь раскладную солнечную батарею, чтобы электронную книжку подзаряжать. Риса и гречки на первое время можно много взять.
Вообщем, если найдутся желающие пожить таким образом, я готов вложиться на 50к.
Алсо, анон, который захочет покидаться говном - прошу тебя просто скрыть тред. Мне бы правда хотелось услышать дельные советы, как это осуществить, потенциальные бреши и опасности (пока не придумал, что с медициной делать, кроме аптечек).
Цель то хорошая - вытащить присыхающих к стулу угнетенных анонов (которые, зачастую, являются достаточно развитыми людьми и интересными собеседниками).
Тех же, кто хочет присоединиться - прошу сразу взвесить всё и вся. Школьники, которые захотели потусить сейчас, а через неделю кипячения воды из речки начнут плакать и домой проситься - не отпустим, извините. Вы знаете, где мы осели, поэтому придётся пустить вас на мясо. Шутка