Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ПРОГРАММИСТАМ ВХОД ВОСПРЕЩЁН.
Анончик, поведай чем ты зарабатываешь на жизнь не вьбёбывая 5 дней в неделю на дядю, ну или чем пробовал зарабатывать?
Чисто из своего окружения могу выделить несколько человек:
1. Кун работающий укладчиком и производителем йоба-резных паркетов в какой-то конторке на 5 человек.
Хз сколько зарабатывает, но судя по тому что дома у него охуенный качественный ремонт и ездит он на эмке в 92 кузове, зарабатывает отлично. Говорит, порой в таких хибарах укладывает пол, что рядом с ним тусуется целый день телохранитель владельца и смотрит что бы тот лишнее движение не сделал или жучок куда не воткнул.
2. Кун-автомаляр с своим огромным гаражом.
Взрослый дядька, занимается покраской/полировкой авто в нормальной покрасочной камере. Приезжают к нему как правило те кто получил по КАСКО бабла и хочет сэкономить.
Берёт за целый авто 50к с подготовкой и материалами, обычно тратит неделю на всё правсё, иногда чуть быстрее. Пол дня ходит по гаражам с чашкой кофе и пиздит по всеми по часу в перерывах между работой.
3. Дядька, организовывающий охоту для толстосумов. Катает людей с баблом по охотугодьям, загоняет дичь и тд и тп. Имеет дохуя подвязок и корочек, живёт в загородном доме, на вид скромно, однако узнал, что двое детей у него живёт за бугром, вероятно с его подачи.
Сам я, блядь, без выдающихся скиллов стабильно получаю 50к, но вьёбывая за них как проклятый, блядь. В программизме полный ноль, потому что технарь до мозга костей. Вот думаю что делать с накоплениями и какой скилл задрачивать, но ничего в голову не лезет, за годы вьёбывания на дядю во мне умерли все предпринимательские зачатки и азарт к начинаниям.