Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред скорее всего потонет, но мне правда хотелось бы узнать.
В общем я наблюдаю различные типы поведения у маленьких девочек от 1.5 до 15-16 лет.
Первые — вредные суки. Настоящие невоспитанные хабалки. Жадные, с самого раннего возраста любят поплакать, повыебываться, не делятся игрушками/едой, на чужих взрослых не обращают внимания практически. По мере взросления, лет в 5-6-7 они всё так же неулыбчивы, жадны, не здороваются со многими взрослыми.
И есть второй тип, аноны. Это сущие ангелы. С ними приятно проводить время. Блядь, ну это тяжело объяснить. Просто приведу пример: еду в метро, едет девушка с дочкой возрастом как на ОП-пике. И эта девочка реально вся сверкает. Она улыбается, смеется, подшучивает с мамой своей. Ей, возможно, даже не нужны планшеты/телефоны, как многим детям сегодня.
Вот я хочу узнать какие у вас дети. Зависит это от воспитания или все люди разные и будут себя вести по-разному?
Это точно не зависит от материального положения, нередко такие выебистые дети бывают как и в обеспеченных, так и в бедных семьях.