Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не буду словоблудить, поэтому сразу распишу всё по пунктам. Итак, дано:
- 24 года
- место существования: типичная алтайская мухосрань без работы и перспектив
- своей хаты нет, накоплений около 40 тысяч
- тачки нет и не планирую, о чём будет сказано ниже
- в электрике/механике не шарил никогда и не интересно. хз, но ковыряясь в технике постоянно ощущаю экзистенциальную бессмысленность бытия и своего занятия
- за плечами срочка и прерванный контракт в Минобороны. Больше в эту организацию ни ногой. Полицию тоже нахуй не предлагать
- есть бесполезная корочка среднего образования (не буду говорить что за специальность, т.к. знаний по ней ноль)
- учиться после армии тянет мало (в армии знатно обленился и отупел), но думаю что ради интересной профессии смогу поднапрячься
- английский держится на уровне видеоуроков из "Полиглота". Вообще, чувствую что май инглиш можно прокачать хотя бы до уровня понимания иностранца
- бабы нет и не планирую в принципе, как и детей
- в принципе человек добрый и отзывчивый, хотя не верю ни во что. Упороться религией, ананасы, не советуйте. Пробовали - знаем
- не знаю чего хочу, - все тлен и хуита. От безысходности хочется убежать куда глаза глядят аки Форрест Гамп
Алсо, не раз пробовал выпилиться.
Для себя прикинул что если уж и съебывать из Сраной, то уж точно в теплую англоговорящую страну. Как-то так.
Тем кто поможет любой информацией, буду благодарен.