Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть такова: я журналист, пишу статью про фриланс для одного универа, который выпускает айтишников и эта моя подработка - тоже фриланслол. Для более глубокого раскрытия темы мне необходимы комментарии реальных фрилансеров-погромистов, информация из первых уст.
Вопросы примерно такие:
Как вкатились во фриланс? Насколько важен диплом? Есть ли он у вас? Учились очно/заочно? Как работали на портфолио? Сколько зарабатываете в среднем? Как меряется достаток? Какие были минимумы/максимумы в заработке? Ходите ли на быдлоработу, или работаете только дома, а может коворкинг? Какие есть системы оплаты? Какие гарантии? Кто даёт заказы? Где берёте работу? Есть ли постоянные работодатели? Как вообще протекает работа? Что делаете, если нет заказов?
Да и в целом, любые кулстори из сферы свободного кодинга привествуются итт в любом случае.
Так что, фрилансер, заходи, не стесняйся, я знаю что ты здесь есть. Отпиши пару-тройку строк, помоги коллеге.