1.
2.
3.
>>266722
>краповый берет или краповый шлем
Вся суть инквизиции, лол.
Раз.
>>267065
Два.
Раз.
>>267069
Два.
>>267070
Три.
>>267071
Четыре.
Низкорослый спейсмарин в компании Имперской Гвардии.
>>267076
Он же. Ещё и худосочный ветеран.
Теперь тиранид.
Сестричка.
Раз.
>>267080
Два.
>>267081
С коллегами.
Теперь азиатские сёстры.
Раз.
>>267084
Два.
>>267086
ВОЗЛЮБИ ИМПЕРАТОРА СВОЕГО!
Три.
>>267087
Вахач, почему у неё причёска не уставная?
Четыре.
>>267088
Пять.
>>267089
Шесть.
Ещё азиатская гвардота.
>>267091
И ещё.
Теперь АзиатскаяГвардия Ворона.
Раз.
Терминаторы.
Два.
>>267094
Три.
>>267095
Четыре.
>>267096
Азиатский сводный отряд целиком.
Пять.
А это знакомый всем SOVIET MARINE.
Вахач, прости если это повтор.
>>267099
Вид сзади.
>>267100
Немного деталей.
А теперь предлагаю неспешно глотнуть имперского амасека, и продолжить.
гламурный Комиссар.
Теперь инквизитор, грозно карающая еретика.
>>267104
После исполнения кары.
Два.
>>267105
Три.
Ну и как тут обойтись без Тёмных Эльдар?
>>267107
Два.
>>267108
Былое и думы...
Три.
Ещё комиссар.
>>267110
Снова он.
>>267111
В молитве ЕМУ!
Комиссар Яррик на полях сражений.
>>267114
Немного деталий.
А как же без корявых ТАУ?
Тоже известная картинка.
>>267118
Детали.
Теперь слишком чистый Слаанешит.
Эльфийка. Вроде тёмная.
Терминатор Имперский Кулаков, истинный сын Дорна.
Чёрный Храмовник с интересного ракурса.
И напоследок, воин Ультрамара.
годнейший косплей газетомарина
>>267124
Что-то с шеей
Вбрасываюсь. Готовится серьезная прокачка костюма и временно заморожена из-за неполадок в стране
>>283119
>Сбрей усы девственника
Это называется не брился после поезда.
>тупую бородку.
С обсуждением бородки гуляй в \fa\
>>283121
>не брился после поезда
А где щетина на щеках, малыш?
>>283115
Ткань должна быть более грубее и толще. Ботинки так вообще тихий ужас, тебя бы комиссар за такое сгноил.
>>283241
Чего нет - того нет не было на тот момент, фотке уже пару лет
>>283248
Новая форма - одно из готовящихся обновлений вон даже ткань есть. Ботинки - да, использовал такие, потому что костюм для ларпа делан, а там ноги натереть - очень печальная штука. Думал прикупить такие, как на пике, они бывают на некоторых миньках, но с щитками совсем не сходится.
>>283115
Верхняя часть - ОК (а ведь могла бы быть мотоциклетной черепахой), но бросается в глаза снаряжение 21-го века. Это обычные наколенники и ботинки, и не снаряжение столь отдалённого будущего (которое гораздо дальше чем, к примеру, в Чужих).
>>283441
>Васе-Мише привет. Диванон-лигвион
Ботинки - реплика американских десантных времен Второй Мировой. Прикол в том, что на чистой некрашеной миньке видно, что эти "щитки" - часть ботинок, а все их красят, будто это броневые пластины. Но, по сути, это условность и при создании костюма отдельные наголенники - это лучше.
>>283443
Тоже гвардейца хочу скосплейть, что посоветуешь?
>>283469
Не парься и закажи доспех у нормальных людей, вот мой совет.
>>283518
В Севастополе ребята запиливают из стекловолокна.
/armourym
Есть идей для косплея
Как вам?
Где косплеи хаоситов?
>>284025
кстати, есть такая фигня: богатенькие детки любят имперашку, а нищие больше хаос.
>>284028
Значит, я богатенький ребенок.
Что еще охуительного расскажешь?
>>284014
Вообще, можно периодически шароёбиться по блошиному рынку - там можно найти буквально что угодно, что пойдёт на крафт/косплейщину с минимальными переделками.
>>284129
Я, кстати, давно заметил, что майданутые ведут себя как еретики-демонопоклонники. Жажда крови от Кхорна, ложь от Тзинча, моральное разложение от Дедушки и самая буйная ячейка феммен во всем мире - спонсируется Принцем. Всё как по учебнику. Им осталось только 8-ми конечные звезды запилить вместо треххуйца и всё встанет на свои места.
>>284129
Доставь мне маор таких ренегатов как на первом пике.
>>284139
>8-ми конечные звезды запилить
Они уже заняты.
http://2ch.hk/wh/src/1394213263284.jpg
Ну и да, возвращайся-ка ты в /po/.
>>284147
Ох. Лол. Блядь.
да я там был, меня там никто не понял
>>284147
Видел такие флаги у себя в городе где-то в зимой-весной, когда шел в клуб. Захотелось предложить партию на 1500 очков.
>>284147
Надеюсь, этих петушков отправят в штрафной легион.
>>284256
Один из них на пост мин. экономики лезет активно.
В Москве будет проходить Комикон
Идей для косплея?
http://comicconrussia.ru/
Самый годный коммисар. Остальное тут: http://www.youtube.com/playlist?list=PL35154D428E5B7D99
Почему не было?
>>286985
Как же это на самом деле смешно выглядит. При этом каждая космическая марина считает долгом встать в позу как пикрелейтед.
Анон, а проходят такие косплеи в Рашке, а в частности в ДС2?
Уже не помню, откуда это - с одного из древних тредов схоронил.
>>266716
В моем Котосибирске ересь сжечь еретика
>>291599
> Комьютерной, игры, блять
Да ты же ГЕЙМЕР!
http://www.1tv.ru/news/world/10240
>>286985
Я бы упал и заплакал если бы увидел такого на улице.
Ебать, спасибо вам всем, господа, я давно не смеялся так громко.
На саратовском косплей-фестивале был вот такой чувак.
Раз.
>>293370
Два. качесвто фото говно
Правда в личном общении он нёс какую-то херь. Сороритки Хаоса, поклоняющиеся Кхорну, которых утаскивает к себе из монастырей солдаты Кровавого Договора, вообще охуеть.
Хоть один берсеркер добежал.
>>293374
Сестры хаоса. Есть такое дело, ага. Дивнюки, дивнюки эвривеэ
Вот кстати интересно, чем вызвана такая фагготрия или мне так кажется? вокруг Бладпакта? Про него инфы-то всего ничего.
>>293406
Вроде бы и не нечеловеческие сверхчеловеки, но нитакиекакфсе. Тип как гвардейцы, но презрели власть Императора и борются с ситемой для мамкиных бунтарей самое то.
>>293406
Потому, что Хаос на 99% состоит из крайне тронутых на голову маньяков, которым уничтожить население целой планете, как нефиг делать. Многим не нравиться Империум из-за его тоталитаризма, но становиться на сторону Хаоса они не хотят, так как там Люций на Люцие и Люцием погоняет и быть в союзе с такими зашквар как-то неправильно. А тут вдруг ЦЕЛАЯ 700-ТЫСЯЧНАЯ АРМИЯ АДЕКВАТНЫХ ХАОСИТОВ, КОТОРАЯ НЕ ИДЁТ ТУПО В ЛОБ, А ПОЛЬЗУЕТЬСЯ ТАКТИКОЙ И МОЖЕТ УГОВОРИТЬ И СОБЛАЗНИТЬ ЛЮБОГО, ДАЖЕ НЕБО, ДАЖЕ АЛЛАХА!
>>293459
Адекватная? Резать себе кожу чтоб выглядело брутольнее это теперь адекватность? Они такие же психи, просто стилистически напоминают 1мв своей брутальной беспощадностью и огнестрельным превосходством. По сути те же ЖВ, только люди.
>>293461
Тау стерилизуют несогласных и бросают их на тяжёлые работы в концлагеря, но в мире вечной войны и ненависти вахаёбы часто называют эту расу слишком доброй, по сравнению с другими расами.
Тут так же само. Для нас, да они вполне не в себе. Но по сравнению с другими хаоситами, они просто пик адекватности.
Впрочем не хочу спорить, просто высказываю своё мнение.
>>293463
Психи они и в вахе психи, неужели не хватает в сороковнике взвешенных личностей? Если по бл - эйзенхорн,каин,гаунт и еще прорва второстепенных персонажей, если по кодексам, то вспомни хотя бы крида, его сложно назвать мудаком или придурком.
Глупо подмазываться к не слишком психам только потому, что они еще не достаточно поехали чтобы жрать свое говно.
>>293464
Да ты же пизда ванильная. Тебе не вахой надо интересоваться, а аниме про девочек-волшебниц.
Тред годного косплея по Вахе.