>>7660648
> Любите своих пионерок, и уважайте пионерок своих летанов!
СОВЁНОК! 410!
Обоссал унтерков.
И сразу.
>Пильщик ESC тут. В данный момент думаю над прологом.
>Вот примерный план:
>1)Вкратце события после БЛ.
>2)Нахождение письма и воспоминания.
>3)Звонок матери.
>4)Станция.
>5)Прогулка по лесу; Встреча с новым героем.
>6)Приход в поселок.
>7)Мытье; BOLSHOY BOOM.
>8)После сна.
>В данный момент готовы только 1 и 2 пункт. Если есть идеи, то пишите. Я должен попытаться дописать до двух часов ночи.
>Идеи в стиле "Иди нахуй" не будут приниматься, хотя автор запомнит.
Ну как вам мой няшный перекат? По-моему, неплохо вышло!
Алисофаг
>>7660671
Всё хорошо, ты умничка. Мог бы еще трейлер ESC мода в шапоньку добавить.
Привет, ты наверное недавно приехал?
>>7660680
"Не отвечать"
Напоминаю, кто тут лучшая пионерка.
К чему 2 треда-то?Еще репостят.
Летотред /vg/ для бомжей, перекатываемся в /vn/!!!
Пора в новый дом.
>>7660738
Ну конкретно сейчас, бОльшая часть в /vn/-треде тусует. Вон больше сотни постов за час уже набили.
>>7660744
>Мамку твое ебал, ничтожество)))
Вот такая там тусовка.
Как я посмотрю, весь рак съехал в /vn/. Ну вот и чудненько, сразу как-то дышать легче стало.
>>7660847
Щас сюда переползёт, не сомневайся. Или опять новый тред создадут.
>>7660847
Двачую.
>>7660853
Да ладно, не один. Я тут сижу уже час параллельно с /vn.
>>7660853
Да я и один в крайнем случае посижу, мне несложно. Да и тут есть другие аноны.
Поскольку на /vn опять хер знает что, переползаю со своим фанфиком сюда.
>>7660876
Что за фанфик?
Всё, заканчиваю, просто уж больно пиздатый пак спрайтов.
>>7660883
>Короче, так. Пишу фанфик по мотивам Мику-роута. У кого какие мысли, что за НЕХ могла быть в этом роуте в образе зомби-Ульяны?
>>7660886
Можно представить, что и Леночку, и Ульянку захватил злобный дух из заброшенного корпуса. И этот злобный дух - ни что иное, как Криппи-тян.
>>7660871
>аноны
>>7660890
Хорошая идея, однако. Правда, я предполагал, что Лена будет просто влюблённой в Семёна маньячкой или одержимой, а зомби-Ульяна и её копии - это уже совсем другая НЕХ. Короче, надо будет подумать.
>>7660890
> ни что иное, как Криппи-тян.
> Леночку, и Ульянку
Не смешите меня.
>>7660902
НЕХ одна. Она захватила Лену, надавив на её слабую психику и эмоциональность. Позже - Лена убивала пионеров, и её жертвы становились зомби (читай - они серели, их глаза становились такими же чёрными - это символ того, что Криппи-тян их контролирует). А копии Ульянки - это тотальный баг в матрице лагеря, которая к тому времени полностью слетела с катушек.
>>7660923
Охтыжблин. Вот про такой вариант я не подумал. Но ведь в зомби превратилась только Ульяна, плюсом, в игре Лена говорит, что Славю и Алису убила она, а что за хрень с Ульяной - она не знает.
>>7660923
Бред, какое это имеет отношение к БЛ, и вообще к совенку?
>>7660917
>Окей, какие ещё идеи?
Лена помнила все циклы и после убийств от Пионера и вскрытий, ебанулась и начала убивать. Ульянки тоже жертвы Пионера, мстящие Семёну.
Напряжно сидеть сразу в двух тредах. Давайте уже окончательно переберёмся в вн.
>>7660942
>Лена помнила все циклы
Херня, авторы отрицают.
>Ульянки тоже жертвы Пионера
Про Пионера я как-то тоже забыл. Хотя он тут малость не в тему.
>>7660948
>Напряжно сидеть сразу в двух тредах
А мне норм.
>>7660948
А тебе никто не мешает выбрать между.
>>7660933
Не сказать, чтобы расчлелённая Славя или повешенная Алиса имели возможность предстать перед героем. Возможно, остальные остались за кадром.
Насчёт Ульянок надо думать. Они тоже привязаны к тому же проклятью, вопрос только как. Она стала леноподобной, и расклонировалась. Возможно, это всё содомирование матрицы даёт о себе знать, или же всё та же взбесившаяся Криппи-тян на эту матрицу повлияла.
>>7660950
>Херня, авторы отрицают
У тебя всё канонично должно быть?
>>7660948
Я говорил, что буду тут до конца. Я и буду.
Пришло время решить этот вопрос здесь и сейчас.
http://strawpoll.me/1671412
>>7660960
Я бы выбрал там, но многие всё ещё сидят тут. Это печально, я не хочу ничего пропустить.
>>7660974
Удваиваю.
Делайте свои опросики, перекатывайтесь, умирайте - я здесь до самого-самого конца
>>7660974
Но летотред не привязан к вг. Он может сменить своё расположение, и ты всё равно останешься в нём.
11 мая - день референдума в летотреде.
>>7661004
>У меня ещё и позавчерашний тред открыт.
А я обычно на следующий день после переката закрываю.
>>7661004
Не надо искать какой-то смысл, это просто Машкина проба пера.
Спокойной ночи, лучший тред.
>>7660980
> какая-то злая херня, связанная с кузнечиками
Так ещё лучше. Кузнечики - инопланетные паразиты. Их королева подчинила себе Лену, чтобы открыть путь рою. Как оказалось, только Ульяна пригодна для внедрения, поэтому кузнечики сначала перерабатывают трупы в Ульян, и только затем подчиняют трупы.
>>7660980
Вообще, вот тебе пища для размышлений - Ульяна и кузнечик (читай - саранча) неразрывно связаны. Она пугала оною Лену в начале. В Библии же эти насекомые — символ Божьей кары, олицетворение опустошительного набега, после которого ничего не остается.
Esc-пильщик тут.
Пока сделано 4 пункта. Допилить не получится.
Вместо этого выкладываю трейлер пролога.
http://rghost.ru/55079600
>>7661023
Быть может, эти Ульяны - ни что иное, как противостоящая Лене сила (возможно, сила со стороны матрицы), которая ставит своей целью снести всё захваченное духом Криппи-тян.
>>7661014
Да это-то понятно, но как-то уныло, особенно после такой жести (в смысле Мику-роута по сравнению с остальными).
>>7661020
Лол, идея забавная.
>>7661023
Да, я уже тоже об этом задумывался. Как бы таким макаром не превратить мой фанфик в Евангелион...
>>7661032
Дык оно вот так и задумывалось вначале. Библейская саранча против Криппи-тян... да, забористо.
Лол, сейчас в треде сидят около 20 анонов?
>>7661038
>Как бы таким макаром не превратить мой фанфик в Евангелион
Как будто что-то плохое.
>>7661041
>анонов
>>7661041
Вполне вероятно. Половина постоянной аудитории.
>>7661044
Учитывайте, что Евангелион это фанфик по Библии.
>>7661038
А как ты вообще хочешь его писать?
>да, забористо.
Это всегда можно поставить как "Хигурашей", с библейской саранчёй и Криппи-тян ближе к концу. А у нас там ещё и Юля...
>>7661044
Не, ну можно сделать так же, как тот чел, который скрестил Евангелион с Лавкрафтом, только вряд ли получится так же хорошо и забористо.
>>7661051
Ну не настолько фанфик. Скорее, просто куча намёков, аллюзий и прочего.
>>7661061
Сейчас есть две версии. Одна до бомбоубежища точно по игре, дальше отсебятина. Вторая - отсебятина с самого начала, события перепутаны нахер. И это всё уже и так превращается в "Хигурашей", хорошо это или плохо. А Юлю - нафиг, уж извините.
>>7661073
Именно фанфик! Ты не смотрел внимательно. Человечество произошло не от Адама и Евы, а от Люцифера и Лилит.
В общем, всем спасибо за идеи и спокойной ночи. Сваливаю писать дальше, а то так вся ночь пройдёт.
>>7661095
Давай-давай.
А ну, доложили мне, в вашу дрочильню наконец дрочильный контент завезли?
С сюжетиком написанным не патлачом-говнарём?
>>7661104
Вот будто ты сможешь отличить автора одного сюжета от другого.
>>7661106
анон
иннахуй а
читая вашу дрочильню всё время был под впечатлением что тексты писал косноязычный технарь "ваннаби многословен".
>>7661116
>анон
анон
>>7661116
Расскажи, по каким критериям ты понл, что текст пишет >косноязычный технарь "ваннаби многословен"
Лолд.
ночь крепко сплю телефон
хуясе сюрприз на проводе шурик
шурик из тех типов кто по уму
давно должен быть жмурик
только шуре мороз вообще пох
он живее всех живых красавела
и живёт шура так же быстро
как ведёт свой болид барикела
шура говорит что звонит
с филиппин уебешен в кал
помехи связи но в голосе шуры
слышу недетский накал
шура сообщает что нашёл
свою любовь и остаётся там жить
поэтому тех кто ему должен он прощает
а тех кому должен он просит простить
на этом наш разговор прерывается
а мне уже не спится и в моменте
кое что вспоминается вспоминается
шура ранней весной в перелеске
и с калашом адидасовский тренкостюм
улыба голда грудь калачом черти
под стволами копают себе могилы
в холодной земле братва ржёт пыхает
и бухает парни рады весне
а хуйли ещё надо братве
девяностые вызывают отвращение
и ненависть у множества людей
типо лучше уж шестидесятые
с бардами и бредом оттепельных идей
или семидесятые с высоцким бамом
битлами хайрами и лимитой
есть любители восьмидесятых
с нью вэйвом в сердце и диско хуетой
о вкусах не спорят не спорят вообще
и особенно с безвкусными мудаками
девяностые сделали такие парни
как я и шура сделали своими руками
не нравится что получилось в итоге
грубовато что то не так
вы в своём праве лузеры ругайтесь
по мне всё было просто ништяк
Спокойной ночи, блджад.
Летаны, что за хрень, кто создал еще один летотред в вн? Я опять какую-то хейтеровойну проспал?
>>7661221
Одному мне это кажется слишком уж наигранным долбоебизмом? Это как доить корову с пустым выменем, нихуя не выйдет, но корову мучить продолжают.
>Просыпаюсь рано утром в воскресенье
>Захожу в летотред
>Вижу два переката из прошлого треда
>mfw в /vn/ больше напостили за ночь, чем в /vg/
>>7660648
Был же ламповый лайнарт, нахуй ты димоговно-то поставил?
Доброе утро, лучший тред.
>>7661513
В ответ на рисунки Смолева Поклонской, Поклонская стала рисовать Смолева?
Дима, а нарисуй тоже Поклонскую.
Эй аутисты, вы вообще где? Тут или в /vn? И часто вас вот так на два раздела распирает?
>>7661963
Аутисты - в mov. Летотред - здесь. Анальные клоуны - в vn.
Вниманиебляди убежали в конфу, дауны в /vn, здесь осталась илита летотредов. Можно начинать ламповые разговоры говорить.
В /вн потише стало, всякие хейтеры-аутисты ушли.
Как думаете, выпустит ли Риточко женя-рут?
>>7662040
Нет. К БЛ и так пилят различные моды/делают перепилы. А ОТВЕТЫ уже никому не сдались.
>>7662108
Дело в том, что никакие ответы в лете не задумывались. Поэтому, какими бы эти ответы не появились, они будут притянуты за уши.
>>7662119
Вот интересно, улиточка спился до того, как начал писать сценарий, или в процессе?
>>7662119
>Поэтому, какими бы эти ответы не появились, они будут притянуты за уши.
Просто для ответов в Лете нужно концепцию менять. Если не менять сюжет, то ответы действительно будут высосаны из пальца.
>>7662139
Когда он был младенцем, его уронили в чан с самогоном.
>>7662146
> Если не менять сюжет
Тогда это уже не будет тем летом.
>>7662153
В том Лете ответы не задумывались. Это вам не Инфинити сериес.
>>7662163
Лол, и зачем ты мне переписал другими словами мой же пост?
>>7662153
Что значит не тем летом? Шаг в сторону от БЛ - расстрел?
Если то лето это старый сценарий, то там до конца не было решено, идей с концепцией две или три штуки. Семёнгелион наиболее похожая по смыслу на БЛ, но лагерь и персонажи проёбаны вчистую.
>>7662151
Тогда где тот друид, который должен говорить ему "Нет, Риточка, тебе нельзя, ты еще в детстве упал в чан с сомогоном" всякий раз, когда он тянется к бутылке?
>>7662184
Там ещё был текстовый файл с обсуждением концепции в эроге-чатике. Мне там понравилась идея про ОВЕР-Семёна, ищущего ЮВАО.
>>7662184
То лето - это вышедшая вн риты, с хреновым сюжетом и датфилом™, которым он теперь прикрывается от всех претензий. Все ранние концепции это ычан эроге в разных его проявлениях.
>>7662198
Лол. Нашёл кажись:
Замут:
Жил был пра-семен, который при невыясненных обстоятельствах заключил контракт с анонимусом и стал бессмертным.
То есть - самым первым Овером.
Сцена 1.
Начинается все в дождливый день, там где Битард встретил Ювао.
Битард сам по себе ощущает некую ненормальность, временами судорожно что-то ищет и не может найти.
Так, казалось бы, все хорошо - кроме этого небольшого момента.
И вот идут они с Ювао по улице... Битард ощущает нарастающее беспокойство, а потом ВИДИТ <кого-то>
В нем просыпается тогдашний Овер, кидается к.
Поднимается ветер, в воздухе трещат разряды, потом происходит БДЫЩЬ! - и они исчезают из мира.
За Битардом с испуганным няком кидается Ювао - и попадает в связку.
А нашего Битарда - зашвыривает в бездну, на место Овера.
Сцена 2.
- ТРАХ-БАБАХ!
В подземной лаборатории происходит взрыв. (именно там погибают родители Унылки)
В огне мечется насмерть перепуганная Ювао.
Сцена 3.
<прошло время>
Советский Семен (Семен Пандорин) - развлекается в лагере.
И как раз становится главным предметом раздора между Дваче и Славей.
В итоге он попадает в бурный роман с Дваче.
В это же время у него начинаются приступы беспокойства, странные сны, и так далее.
Он начинает ИСКАТЬ.
И с одной стороны все уже близится к тому, чтобы его вывернуло из всей Семеновой структуры.
(Всплеск страсти, волевое усилие и снос башни)
А с другой стороны поиска он не прекращает.
Ссорится с Дваче.
Уходит проверять очередную версию.
И исчезает.
По одной версии его убивает Экс.
По другой - Овер.
Сцена 4.
Овер остался без щупальца в советской реальности.
Поэтому в нашей реальности (в своей родной) - он нашаривает еще одного Семена.
Тот ("наш") Семен уже битард, зашел в тупик и вообще скуксился.
Менты выламывают дверь - и обнаруживают в квартире кем-то изрядно пожраный труп.
Это то что осталось от Семена Страхова.
Сцена 5.
Семена страхов обнаруживает себя в автобусе 410, и выясняет, что он пи... ПИОНЕР?!?!
Вариант тру-концовки:
Семен, движимый необъяснимым, маниакальным любопытством - приближается к разгадке.
За ним идет почуявщая недоброе <girlname>.
Семен видит Ювао. В этот момент в нем просыпается Овер.
Дальше опять поднимается ветер, разряды, БАБАХ!!
Семен стал новым овером, и теперь единственная его надежда - снова встретить <girlname>.
<girlname> бабахом зашвырнуло черти куда, и она медленно очухивается.
Овер, исходя из этой схемы получается тем самым битардом, который встретил Ювао в макдаке. Они возвращаются в наш мир, где смотрят друг на друга долго и задумчиво...
>>7662227
>с анонимусом
>>7662251
Если допил сырн, допил абцб и прочее когда-нибудь выйдут, то всё равно они не будут называться бесконечным летом.
>>7662251
>Всегей
>Он лишен конкретных воспоминаний, но у него осталась память ощущений.
У Сёмы амнезия по прибытию в лагерь?
>>7662184
Нет. он лишь говорит, что раз уж лето писалось без какой-либо концепции и ТЕОРИИ ВСЕГО в голове сценариста, то поздно сейчас пытаться под ее придумать и подвести под нее все факты из игры. Она будет смотреться инородно, потому что найдется какая-нибудь мелочь в сюжете, что ее опровергнет.
И снова здесь я со своим фанфиком по Мику-роуту.
Писал вчера до шести утра, дошёл до сцены с зомби-Ульяной.
Пока веду всё точно по игре, но может стоило гнать полную отсебятину с самого начала, забив на то, что все события перепутаны?
>>7662336
Да пиши ты уже, что хочешь. Ты автор. Ты решаешь. Как какой-то Суворов за каждой хуйней сюда бегаешь. Напиши, вбрось, прочитай фидбэк, сделай выводы, напиши снова.
>>7662354
Главное - не писать фанфики, а говорить всем в интернете, что я это делаю.
>>7662353
>них же нет циклов в качестве плоттвиста.
У абцб(или Сло?) было, что-то такое в концепции Семёнгелион(ясная версия), но там не неделя повторялась. А процесс с "Семёнами" и "Ключик-тян".
>>7662369
Так эти концепции однозначного утверждения не получили. Вероятно потому что работа сценаристов забуксовала на каком-то этапе.
>>7662363
Для дискуссии в треде - да. Я бы тоже отыгрывал кузнеца контента, который ничего не делает, но Риту всё равно не переплюнуть.
>>7662397
Ну Риту никто уже сможет переплюнуть, это да. А тред уже не знаю сколько времени все считают мёртвым, так что похуй.
В /вн Славясрач. Лол.
>>7662433
Теперь вместо новостей из конфы сюда будут носить новости из вн?
>>7662444
Тут откуда угодно будут постить. Даже не обязательно про БЛ или касательно треда вообще. Вроде событий на украшке.
>>7662424
Я не считаю мертвым. Да никто не считает, для кого он мёртв - те свалили и не могут сообщить об этом. Или 2 бамплимита в сутки не оформили = мёртвый? Но не все же треды по стволам мерить.
Мама, смотри, я пишу в мёртвом треде!
Поссал на мудаков из vg
Бля, я сюда два дня не заходил. А у нас пиздец на улице, хоть окна заколачивай. Шершней развелось куча, реально шершни на улицах.
>>7662497
Они откусят тебе залупу, если не будешь аккуратен.
>>7662504
А я чего, я с детства даже шмелей боюсь, а тут шершни. Это такая необъяснимая фобия.
>>7662497
У меня на даче осиное гнездо в стене возле двери было. Так я стал хиккой.
>>7662497
Только гляньте на нищеброда без сетки на окнах.
>>7662530
Пока тред не потонет самостоятельно под напором вегетардов — не вижу смысла переезжать. И вообще, чем переезд поможет? Что-то изменится?
>>7662531
Наверное, vg. А то в vn скорость постинга повысилась.
Или vn, чтобы добить vg окончательно.
>>7662530
Я это говно через Тор на раз-два накручу, иди нахуй.
>>7662541
Что? Я имел ввиду, что нет практического смысла переезжать отсюда в /vn, пока скорость постинга позволяет нам оставаться на плаву в /vg. Качественно переезд ничего не изменит. Объективных предпосылок к переезду пока нет.
>>7662537
Удвою. Кроме уменьшения постинга - не изменится нихуя. Так что смысла никуда "переезжать" без веской причины нет (и нехуй всяким хейтерам решать за меня, где мне сидеть).
>>7662530
Nice try, konfochka
>>7662535
Мне на тред в вн похуй, надеюсь не мне одному.
Читая в вн тред я охуеваю. Лучше сделать так:
1)Весь неадекват идет в вн тред
2)Остальные остаются тут.
>>7662537
Потонуть под напором он не может, тут уже чатик который едва ли на БЛ держится. Так что либо спадение интереса со временем либо модерское закрытие.
>>7662525
Прочитал как
>у меня на дваче осиное гнездо возле двери было
и проиграл, спомнив пасту про батю.
Кто тут вчера интересовался идеями насчёт зомби-Ульяны из рута Мику? Ещё актуально?
Ну что, Юля...
Бамп
>>7662572
Наверное, ещё актуально.
Я так думаю: зомби-Ульяна - это типа главный кошмар Семёна, ну или типа воплощение его страхов. Если действительно считать, что в старом лагере живёт Криппи-тян (как злой призрак самовыпилившейся вожатой), то она могла использовать образ мёртвой Ульяны, чтобы окончательно свести Семёна с ума и с его помощью воплотиться IRL.
>>7662624
Я смотрю, кто-то стал забывать, с какой "тщательностью" писался сюжет БЛ.
Пришло время посмотреть правде в глаза - летотред развалился. Кто-то сидит в /vg/, кто-то съехал в /vn/, кто-то конфоебится, кто-то вообще пилит свою ВНку.
Такого единства, как раньше, уже больше не будет. А жаль.
>>7662624
Ну и текст. Откуда он знает, как выглядит образ мертвой Ульяны?
>>7662653
Ты предлагаешь уйти... туда?
Но рано или поздно должно было произойти.
>>7662653
В /vn/ свалили дебилы, которые купились на фальшивый хейторский перекат. Я только рад тому, что они ушли.
А в остальном, всё нормально, всё как всегда. Мододелы на месте, контентоделы на месте. Это главное.
Как пройти Старбаунд за Леночку?
>>7662729
Присоединиться к моему Толяну.
>>7662665
> В /vn/ свалили дебилы, которые купились на фальшивый хейторский перекат
Вангую это конфоблядки создают там видимость активности чтобы убить тред здесь.
>>7660648
Господа, рубрика "Вопросы от ньюфагов".
Вопрос задаёт Семён Сосницкий, из Битардии, внимание вопрос:
Что брала Славя в медпункте?
>>7662899
Ваточку, чтобы кровоточащую дырочку затыкать.
>>7662908
По игре были пруфы, или просто самый очевидный вариант?
Поиграла в вашу "игру".
Пиздец, неужели среднестатистический анон думает как гг? Это же корзина долбоеб в вакууме или же сюжет писал онный.
Нет яоя. Это очень плохо. Нет нормальных диалогов. Тоже не хорошо. Нет нормальных женских персонажей.
0/10
Что вы тут обсуждаете вообще?
>>7662855
Лолда, но это было вчера вечером, сейчас может быть какие-нибудь местные дауны действительно туда съебали.
>>7662956
>анон
>>7662899
Не важно что, зри в корень. Она прогнала Семёна, чтобы припасть к бутылке. Кроме того, она заглянула в его мед. карту, увидела пометку "девственник" и внесла в свой todo-list.
>>7662956
>Нет яоя. Это очень плохо.
Ньюфаг не знает, что яой есть только в яойных эроге, а в обычных нет?
>>7662956
> Пиздец, неужели среднестатистический анон думает как гг?
У нас просто сценарист долбоёб.
>>7662956
Вот это и обсуждаем. Что ничего нет, и как же так получилось.
>>7662956
> Поиграла
Ты же не надеешься на серьёзный ответ после этого?
>>7662956
> Поиграла
tits or gtfo
Задолбали девочки-яойщицы.
>>7662956
>корзина долбоеб в вакууме
Не пизди, он там такой-то альфач.
>>7663008
Это кто у нас тут такой защитничек.
>>7662956
Странная штука - мужчинам обычно нравятся женские персонажи, а женщинам - нет. Почему бы это?
А что нет яоя - ну так что в этом плохого? Не нравится - играй в яойные вн, стартуй срач в треде.
>>7663051
Ага. Риточка, например, — типичный образец выросшего олдфага.
>>7663080
Мне нравятся женски персонажи, но не такие. Все тян какие-то слишком фансервисные, с уклоном в максимализм.
>>7663048
И самый омежный момент запостил. Конечно понимаю как в китайских порномультиках школьник случайно упал на девочку, но что особенно делает этот момент пиздецовым так то что он так и пролежал над ней пока Славя из-под него не выползла.
>>7662956
>нет яоя
Надо сказать я уже почти начал смеяться, но вдруг понял, что был бы непротив увидеть лёгкий яой с Электроником.
>>7663106
Завидуешь, что пионерок любят, а тебя нет?
>>7663113
Короче в БЛ все персонажи плоские и без души.
>>7663076
ЩИТО??? Ты берега не попутал, дружок? Кто тут защищает право пизды на самоопределение?
>>7663133
Это просто шаблонная отмазка, можно даже не играть, чтоб сказать такое. Своими словами скажи, что не понравилось, а не строй из себя эксперта по вн.
>>7663133
> БЛ
> персонажи плоские
>>7663171
А то нет, второстепенным персонажам так и вовсе не везет.
>>7663198
Ну что поделать. Законы природы не обманешь.
>>7662956
>Это же корзина долбоеб в вакууме или же сюжет писал онный.
Ну так риточка и есть корзиночка опущенная.
>>7662956
> Это же корзина долбоеб в вакууме
Сказала жируха-яойщица.
Лол, в /vn уже четвёртый БЛ-тред.
>>7663329
И все 3 треда на главной. Такими темпами они просто засрут всю нулевую, и их выгонят нахуй.
>>7663447
Нет, пидорнут веге-треды и оставят исконный. Поскорей бы.
>>7663459
Кстати, можно было бы действительно создать на какой-нибудь из борд единый раздел для всего, что связано с Летом. Чтобы там и мы все, и даже допильщики сидели. Только нужен модератор с Двача, иначе нас всех забанят за то, что мы недостаточно ычаньки.
>>7663487
> Только нужен модератор с Двача
Нет, он вахтер.
>>7663487
Все равно все будут скакать туда-сюда. Хотя идея интересная.
А ведь Рита правда хотел как лучше.
>>7663487
Идю выпросить отдельную доску под летотреды предлагали еще в январе. И от нее отказались. И правильно. Население итак 3,5 анона, еще и по тредам разбегуться. Вниманиебляди будут устраивать аватаркочатик в одном, Алисофаг фажить свою Алису в Алисотреде, модеры пилить контент в третьем, Советов устроит свою галерею в четвертом. Нахуй такое счастье?
>>7663559
А получилось как всегда.
>>7663559
> за кажду критеку всем ибал разабю ваще суки блять! никак вшколи!
Блять, какой же уебок.
>>7663571
"Всем не угодишь," — сказал Рита и не угодил никому.
>>7662552
>использование слов аля ВЕГЕТАРД
Это прерогатива титушек.
>>7663589
Ну, основное впечатление от БЛ все равно осталось положительным. Срач с автором, фап на отдельных персонажей, претензии насчёт сюжетных дыр - это уже последствия, а сама игра от этого хуже не стала. К тому же, всегда можно написать собственный фанфик или вообще запилить неофициальное дополнение/мод/патч.
Придумал идею для бэдэнда Алисы - Семён встречает Алису, но при этом у него нет своей группы, он просто ебашит в переходе.
>>7663739
Пришло время писать новую концовку для Алисы, новая концовка сама себя не напишет.тхт
>>7663739
>бэдэнда Алисы
После Х-сцены с ней, Алиса кричит, что Семён её изнасиловал, что она хотел поговорить с ним, а он оказался таким мудаком. После чего убегает из домика, и нас выкидывает в главное меню.
>>7663758
После чего начинается форматирование диска Ц.
>>7663758
Лучше пусть она пишет заяву. И Семён отправляется на парашу лет на 10. Вот это бэд.
>>7663765
Сначала тебе дадут возможность ответить на 10 вопросов о характере Алисы. Завалишься — форматирование раздела. Составитель — Алисофаг.
>>7663768
Семен начинает рассказывать следователям, что он из другого мира, его помещают в психушку. Лена не выдерживает того, что Семен сделал с Алисой, и её отправляют туда же. Бурный роман под веществами и счастливая семья в соседних палатах.
>>7663802
В соседних корпусах и перебрасывание записочек через забор между ними.
>>7663834
И все они существуют одновременно в голове Семена.
>>7663834
Бесконечное безумие.
>>7663834
> гаремник с кучей няш с расстройством личности
>>7663834
И примерный мотив концовок готов: гуд - сбегаем с няшей из дурки и живем счастливо, бэд - попытка побега не удалась, санитары привязывают обоих к кроватям, обкалывают хуетой, ГГ с тян становятся овощами, но последние мгновения сознания смотрят друг на друга и плачут. Сычеконцовка - сбежал один. Гаремник - сбежал со всеми тянками. Тру рут - с главврачихой, скандалы интриги расследования, дурка совсем не то, чем кажется и т.д.
>>7663855
И сделать трипы как в Запрещенном Приеме, для разнообразия.
>>7663876
А еще общую больничную БЕ3blСXОДНОСТb поддерживать фоном, вроде как в Нарциссах, единственным светлым пятном которой будут тяноивенты.
>>7663888
1) Берём "Пролетая над гнездом кукушки",
2) Няшкофицируем персонажей
3) БОЛЬШЕ СИСЕК!!!
4)Profit!!!
>>7663876
Оттуда же можно взять тему с несколькими необходимыми для побега флагами, и привязать их к ивентам с дурко-тян. Например, выбор - пойти за куда-то идущей задумчивой пациенткой (да нет?) - если да, то будут ламповые посиделки у окошка столовки под заебатую музычку Ейбог, что ты сделал со мной, сука..., а заодно ГГ случайно подглядит расположение дверей или где ключи хранят или другую важную хуергу. Набрал нужное количество ивентов с тян - узнал нужное количество необходимых для съеба вещей - гуд.
Суп, играны!
Крайне редко захожу в вегешечку, посему прошу не обоссывать.
Оффициальное™ Лето пройдено от и до, на тытрубе наткнулся на видрелейтед, подскажите, пожалуйста, что за мод, где искать, стоит ли игра свеч и переигровки для новых концовок, ну, и другие подводные камни?
Спасибоу!
>>7663950
> Ейбог, что ты сделал со мной, сука...
Давай обнимемся. Не могу больше ничего слушать теперь.
>>7663950
А вариант совместно выздороветь вы даже не рассматриваете?
>>7663963
Альтернативная концовка с соплями, играй обязательно/не качай ни в коем случае.
>>7663963
Сопли Алисофага, облаченные в мод Ритой с ЦГ и спрайтами Смолева. Вышло хуево. Переигрывать не надо. Запускаешь из меню и читаешь. Возьми на вики или в шапке.
Паста с прошлого треда в /вн/:
На самом деле БЛ - грустная история про то, что любовь между мирами невозможна. В рутах Алисы, Слави и Ульяны нам кидают заменителей в реальный мир, но они уже не те. Те девушки остались там в одиночестве.Славя проснётся в автобусе и поймет, что Семёна нет рядом, хотя он и обещал жить с ней и быть рядом. Ульяна поймёт, что шуточному обещанию про женитьбу никогда не сбыться. Алиса никогда не поиграет на гитаре с Семёном. Алсо гуд энд Лены - это тоже иллюзия для Семёна. Тот мир - заменитель, а настоящя Лена осталась одна. В БЛ счастлив лишь Семён, а остальные персонажи страдают.
>>7663971
А я как раз летоост не могу слушать, из ниоткуда выкатывает казалось бы растаявший датфил и душит.
Мы обратно в вг переехали? Да определитесь уже, бля.
>>7663988
Только концовка алисы, запускается отдельно и не влияет на основную игру.
>>7663988
Только одна концовка. То есть эпилог после засыпания в автобусе.
>>7663997
Да ладно тебе, хорошая паста, мне всегда было интересно, что чувствуют Алиса/Славя/Ульяна, приехав в райцентр без Семёна.
>>7663990
Бунтарикам наскучило играть в революцию и они прибежали обратно? Идите нахуй.
>>7663973
А зачем? Побег драматичнее и датфильнее будет. Ну можно оставить как вариант, с какой-нибудь тян, только он блекнуть будет по сравнению с побегом. Да и по сюжету надо будет дать понять, что и ГГ и тянки вполне здоровы, их держат здесь по какой-то другой причине и делают поехавшими постепенно, за подробностями в тру рут.
>>7663963
То, что ты видишь в названии к видео. Ещё одна концовка Алисы. Работает как мод, если у тебя версия из шапки - уже установлена вроде. В принципе, годная вещь, ИМХО, но выводы делай сам.
>>7663989
А я вот постоянно переслушиваю. Особенно часто Blow with the fires. Сразу накатывает датфил.
>>7664054
Ты из тех, кто верит в ботов и несуществующий Совёнок?
>>7664048
Схуяль рыжик? Говорю же, ИМХО, мне понравилось.
Мне вот БЛ уже трижды вынесла мозг. Первый раз - в концовке Лены (я уже приготовился увидеть аналогичную остальным, а тут такое), второй раз - в Мику-руте (поначалу не понял, что это за шиза, а под конец встал из-за компа со словами "ебанулся на отличненько"), а третий после того невошедшего в ост трека.
>>7664024
Бред. В таком случае получаем обычных няш, а по условию они с психическими и личностными расстройствами.
Кстати предлагаю обсудить список возможных недугов:
1)Социофобия
2)Нимфомания
3)Синдром Дифицита Внимания
>>7664066
Как можно в это верить/не верить если оно так и есть?
>>7663739
У меня тоже есть идея - сделаем Совёнок колизеем, Семён - гладиатор, а чтобы добраться до автобуса, ему нужно победить всех в бою. Повсюду магазины с бронёй, стрелковым оружием, оружием ближнего боя, гитарами и прочей хернёй. Можно качать таланты.
>>7664073
Ни что из перечисленного не является поводом для диспансеризации.
>>7664073
СГДВ. Синдром гиперактивности и дефицита внимания.
Маниакально-депрессивный психоз.
>>7664073
С такой хуитой закрывают в дурке? Надо жестче.
>>7664073
>1)Социофобия
За это в дурку отправляют? Не знал.
>2)Нимфомания
Пиздец. Это пиздец.
>3)Синдром Дифицита Внимания
Это ещё что?
>>7664080
На движке второго фолача, с пошаговыми боями и подмигиванием галактикам между боями. А ещё нужно следить за полоской гнева чтобы не превратится в реликтовое излучение.
>>7664076
>оно так и есть?
Ясно всё с тобой, что Рита скажет, в то и поверишь.
>>7664066
А ты нет? Что ты тогда забыл в церкви святой Риточки? Не принимаешь ниспосланные свыше ответы, еретик?
>>7664080
> гладиатор
Ага, легионер. Да не захочет никто бить и насиловать идеальных няш-пионерок.
>>7664094
В любой психиатрической больнице есть разные отделения. От стационара и до палаты сенсорной депривации.
>>7664104
Он старовер.
>>7664102
Он эту хуйню написал, аутисты конечно могут думать что все совсем не так, но к написанному их фантазии не будут иметь никакого отношения.
>>7664080
Побеждать противников будем в духе китайских порномультиков? Кто быстрее кончит, приняв хуи во все дыры?
>>7664114
В этом их сила. Можно и не бить - допустим, драка на крыше здания, провоцируешь пионерку, она бежит на тебя, резко отходишь и она падает со здания. Тоже победа.
>>7664085
Лол, ну я то в дурке не лежал, так что откуда я знаю? У меня друга из детдома закрывали за рисунки обложки Cannibal Corpse перерисовывал на ватмане
>>7664102
Я эти выводы сделал сам, анализирую сюжет новеллы. 3й раз пилить простыню не буду.
>>7664139
Ты чего, это же конфоблядь рисовала, нельзя такой контент любить.
>>7664139
К тому же правда.
>>7664102
А тащемта, если представлять как ты предлагаешь, с райцентром и всем этим, как альтернативные миры, то с чего ты взял что они приедут без Семена?
>>7664149
Нахрен мне было их сохранять? Где-нибудь в архиваче, наверное, еще выкопать их можно. Эти простыни писались в рамках ночного обсуждения сути девушек и матрицы месяца 1,5 назад.
>>7664173
Семён просыпается в своём мире. А пионерки? Едут со "совим" Семёном?
>>7664159
Лучше бы советов продолжал строчить комиксы, они у него получаются, в отличие от.
>>7664134
Многим это не понравится
Он кстати рассказывал как тянок умственно отсталых за конфеты трахали
>>7664184
Это его комиксы? Что-то я упустил момент признания, автором был некий комикс-кун и сами эти рисунки были еще до этой вашей конфы.
>>7664174
Кстати, я помню твои ночные философские разговоры. У меня даже сохранился тот тред в вордовском формате.
мимокрокодил
>>7664159
Уж не эта ли загульная конфоблядь и рисовала? Ну-ка, ребята, объясним ему, куда он попал.
>>7664202
Тот был не очень удачным. Второй раз не получилось все сформулировать так же красиво, как первый. А первый заигнорили.
>>7664184
Не может этого быть. Скажи, что это неправда. Пиздец. В летотреде одни разочарования: Сиджи оказался школьником, БЛ писал уёбок-алкоголик, а эти комиксы - уёбок с недостатком внимания.
>>7664231
> уёбок с недостатком внимания.
Дима не рисовал комиксы.
>>7664238
Да ладно?
>>7664231
> уёбок с недостатком внимания.
Тащемта он никогда им не был, весь шухер тред поднимал сам.
>>7664238
Говоришь так, будто это не сам Советов в треде пишет хуйню про то, что он, мол СКАТЫВАИТ треды.
>>7664218
Не знаю. Но если допускать что они не боты и существует райцентр и вся хуйня, то Семен-пионер тоже должен существовать, у него даже родители есть, вожатая упоминала. А значит оригинальный Семен просто проживает неделю его жизни и пионер после пробуждения исчезать не должен, ящитаю.
>>7664244
И это тоже не он. Блядь, вы пиздец уже ебанулсь.
>>7664230
Уже есть Алисамод с хуестраданиями Алисы. Лучше бы по девчатам пиздострадала.
Дайте ссылку на архивач что ли.
>>7664251
И при этом все пионеры и вожатая играют в молчанку? И дорога зациклена потому что Семён заблудился?
>>7664251
>Семен просто проживает неделю его жизни
А куда девается Семён из Совёнка? В пустоту? В 2009 год, в сычевальню оригинального Семёна?
>>7664258
> Алисамод
Мне бы было интересней увидеть события от лица Слави.
>>7664251
Стоп, это что получается, Семён который IRL типа вселяет в парнишку из лагеря и все семь дней ходит в его шкуре?
>>7664253
>Блядь, вы пиздец уже ебанулсь.
Прости, мы тут немного отстали от жизни. Это в конфе весь контент уже распределили между неймфагами, а в треде еще путаются.
>>7664286
Вот вы-то как раз контент и распределяете. Непонятно, зачем.
>>7664284
>все семь дней ходит в его шкуре?
В Ленагуде так вообще всю жизнь, наверное.
>>7664267
Например, никуда, это он и действует, а Семен просто наблюдатель от его лица, думающий что сам делает выборы. А молчанка это просто блокировка у него в мозгу чтобы не сломать иллюзию.
>>7664300
>Ты чего, это же конфоблядь рисовала, нельзя такой контент любить.
>это все вы!
Ясно.
>>7664309
Третий ГГ, уже не Семён. В другом мире, где Совка нет, Совёнок другой, с актёрами.
>>7664202
Хэй, мимокрокодил, скажи дату создания треда.
>>7664258
Девочки, для меня в мешке место осталось?
>>7664421
Осталось, только совсем чуть-чуть, так что не пихайся!
Летаны, кто нибудь проходил пикрелейтед ВНку?
>>7664508
Ну так, не одно же БЛ чиать. А японские я сейчас не хочу.
>>7664588
Не помешал бы. С лесбиянками, захватами планет, боями в космосе и огромным количеством гуро.
>>7664605
Нет. Нужно добавить туда еще пару карточных игор и побольше романтики, чтобы был ДАТФИЛ.
Возвращаю из небытия Лигу справедливости Совенка.
>>7664644
>пару карточных игор и побольше романтики
А ещё лесбиянок. И захват планет. И гуро. Ну пожалуйста!
Вернулся с архивача, так ни хера и не нашёл никакого анализа сюжета от мимокрокодила.
>>7664605
Предлагаю идею. Космические лесбиянки и космические пидарасы сражаются за право выебать население Земли. Лозунг: "Кто бы ни победил, мы проиграем".
>>7664710
Хуев они пидорские то? Ты какой-то жопотрах бро.
>>7664656
Чому не последнюю версию?
>>7664693
Но пидорасы же не нужны.
>>7664669
Нашел только срач с Алисофагом за концовку. Поищу еще.
>>7664656
Ч0му из небытия? Словно куда-то терялось.
>>7664776
Нет, тот философский тред был в конце марта примерно, после выхода алисаэнда.
>>7664816
Самим нужно собирать, а не на пакеты надеяться. А еще и пинать что плохо собирают. Правда я участвовал в создании и у меня все варианты есть
Во, что-то нашёл:
http://arhivach.org/thread/15385/#67549
То самое?
>>7664938
Нет. Первый, заглохший, я уже нашел нашел. Второй сейчас поищу. Вброшу разом.
>>7661010
Кстати насчет референдума.
Второй с обсуждением сознания и прочего
http://arhivach.org/thread/18632/
Первый, с сутью лагеря
http://arhivach.org/thread/17290/
Бонус, срач за алисоконцовку
http://arhivach.org/thread/16812/
>>7665002
Потом не обижайся на то, что тебя хейтят за принос политоты.
>>7665042
Иди нахуй. Анон попросил почитать — я доставил. Никто снова этот вопрос поднимать не собирается. Хотя это всяко лучше, чем срач о вниманиеблядях и конфе.
>>7665053
Ну хуй знает, например новая концовка за Алису уёбищна чуть более чем полностью.
Кстати, раз уж за архивач зашло. Скиньте самый первый тред, который в декабре был.
Напомните, какого числа вышла сырноалисоконцовка?
Офигенная скорость постинга. Нам действительно пора в ВН.
>>7665116
В /вн лежит летотред годичной давности, например.
>>7665155
Да хуй с ним, там же лета еще не было, обсуждать неченго, только надежды и троллеркоастер.
>>7665177
Летотред вот например за несколько часов в бамплимит ушел, да. Но он уже не на нулевой. Там много активных людей.
>>7665177
До релиза БЛ и релиза русека Кокотавы - 3.5 поста в неделю.
>>7665204
Надо ли говорить, что бамплимит там 500 постов?
>>7665155
В вн лежат летотреды с 2012 года, если не раньше.
>>7665204
>Но он уже не на нулевой.
Так это же летаны и сделали. Побампали остальные треды, чтобы никто не возмущался четырём летотредам на нулевой.
>>7665412
Есть тред по wintertale за 2011 год, но вот летотредов старее того я не нашел.
>>7665497
Да, сейчас последний вот этот:
http://2ch.hk/vn/res/25135.html
Хотя я помню, что несколько месяцев назад читал и предыдущие.
>>7665576
Груснота. Разделяй и властвуй!
Так для Ренпая какой нужно знать язык программирования?
>>7665825
Ты про моддинг Лета или полноценный Ренпай? Немного разные вещи, так как моды Лета делаются на всём готовом. Моды для Лета делать легко, знаний никаких не требуется, желательно только знать хотя бы основы программирования, чтобы не писать быдлокод. Как там с Ренпаем я не знаю, но таки да, там используются питоновские вставки, и его знание определённо не помешает.
Летаны, Ейбог зарелизил второй свой мини-альбом.
Послушать можно тут:
http://silentowl.bandcamp.com/album/multidimensional-summer
http://silentowl.kroogi.com/ru/download/3069450-Multidimensional-Summer.html
Или скачать за 4 бакса.
>>7665880
Буржуй!
>>7665880
>You will be upgraded. You will become like us.
>>7665911
Сам буржуй.
>>7665948
Кстати да, хорошая.
>>7665970
>Sergey Eybog @vibe_crc · 9 мин
>@WildWildFox не Арси. Но художница им вдохновляется.
>>7665880
Поддержите настоящего контенто-делателя!!! Покупайте его труд и рекомендуйте другим делать то же самое!
>>7665993
> Но художница им вдохновляется.
Нехило так вдохновляется.
>>7666008
НЕТ
Ну вы поняли.
>>7665983
Музыка прекрасна! Секс-порт девочки внушает опасения за здоровье насильника.
>>7666038
Ну что вы блджад, глаза протрите, там написано. http://sheer-madness.deviantart.com/gallery/
>>7665880
Неплохо, но не цепляет, как OST к Лету. Что логично, так как с этой музыкой не связываются эмоции, испытываемые при прохождении VN.
>>7666019
Ты знаешь, как заплатить непосредственно ему? Поздравь его талант и от моего имени. Зачинателя нового треда прошу внести ссылки на оплату альбома в шапку!
>>7665002
Когда будете президента выбирать напиши внизу Лена и нарисуй ленафейс. Зачем? Джаст фо лулз, конечно же!
>>7666041
Люди хотят жить при коммунизме, что здесь такого?
>>7666072
А чем тебя те сервисы не устраивают? Они ему напрямую и перечисляют деньги, за исключением небольшой комиссии за свои услуги.
>>7666059
Продашь за 2$? Таки можем иметь неплохой бизнес.
>>7666095
> жить при коммунизме
Это когда работаешь как вол, а живешь все равно как нищеброд?
>>7665970
Artwork by Olga Orlova (sheer-madness.deviantart.com)
>>7666096
Вот, я же говорил что стиль не похож. А хуле Советов не сказал что это не его?
>>7666127
> как нищеброд
КАК ВСЕ в идеале, ИРЛ всё не так, конечно.
>>7666127
Это не коммунизм, а государственно-рабовладельческий строй.
>>7666096
Советов, проверяй компьютер, у тебя кто-то исходники украл.
>>7666096
Выдохнул с облегчением. Можно продолжать хейтить советова дальше. Нарисуй великий исход народа летанского в земли конфобетаванные вслед за Моиситочкой.
>>7666137
Так он тоже уже свалил отсюда небось. Устраиваете тут шитштормы каждый тред.
>>7666160
> Можно продолжать хейтить советова дальше.
Я не он, но всё же - за что? Он рисует забавные пикчи, он красит пикчи, делает контент. А вы только хейтите.
>>7666127
Все вокруг тебя работают как волы, живут как в казарме и ты от этого тащишся, потому что результатами твоих трудов являются ракеты, а ракеты это круто.
И главное - пионерки существуют
>>7666171
Эти комиксы ему уже давно приписывали, было время.
>>7666182
Так, всё ясно, комиксодел тоже продался конфе, пидорас. Иди насасывай Рите, вход в тред для тебя теперь закрыт.
>>7666129
Расходимся, они не умеет в детали, Арсений ЛУТШЕ
>>7666200
Проиграл с "благородного летанина". Вся суть этих тредов в одном посте.
>>7666182
>Он рисует говно, он красит говно, он делает говно. А вы только хейтите.
Поправил, не благодари.
>>7666207
Да вообще халтурщица. И что за облака такие.
>>7666127
Эта пидорашка порвалась, несите следующую.
Коммунизм - когда ты получаешь в меру того, как ты работаешь. От каждого по способностям, каждому по потребностям.
ДВАЧ, ПОМОГИ!
Решил сделать так, чтобы при запуске компьютера сразу выводился рабочий стол, а не выбор пользователя.
В интернете прочитал, что надо что-то редактировать в netplwiz, так и сделал. А теперь у меня утрачены права админа, не могу запустить программы етц, которые требуют прав админа. ХЕЛП!
Куда писать - больше не знаю.
>>7666160
Интересная идея, запилю что-нибудь к ночи.
Реви, проголосовал уже?
>>7666236
А кто в этом треде делает "не говно", просвяти меня? Ты? И в как кокретно Советову стать лучше, над чем конкретно и как работать? Знаешь? Нет? Ну вот и зашей варежку, илитарий мамкин, если ничего по делу сказать не можешь.
>>7666260
Пожалуйста, помогите.
>>7666259
Слева — реальность, справа — влажные фантазии красножопого ватника.
>>7666260
Помоги ДВАЧ, пробовал создать тред в б, но там выдает ошибку - абнормал еррор, не на кого надеятся, кроме как на вас!
>>7666313
Гуглил уже минут 30, через ЦМД ничего не могу сделать т.к. с правами админа ничего не применяется, и при перезагрузке компа появился 2 пользователь - другой пользователь, и, чтобы через него войти нужны какие-то пароль и имя.
>>7666288
О, не заметил. Интересно, а Ростик тут ещё бывает? Может, стоит сейчас где-нибудь в Красноармейске в составе батальона Днипро и срывает проведение референдума.
>>7666188
> этот рот
>>7666324
> появился 2 пользователь - другой пользователь, и, чтобы через него войти нужны какие-то пароль и имя.
Скоро он займет твою жизнь полностью, а ты исчезнешь.
>>7666291
>ватника
Больше разрывов мещанских жоп!
>>7666259
> получаешь в меру того, как ты работаешь
Т.е. это рыночная экономика?
>>7666388
Рыночная экономика - это когда часть того, что ты должен получить присваивает капиталист. Учи трудовую теорию стоимости.
>>7666413
Не присваивает, а получает как вознаграждение за организацию условий моего труда.
>>7666413
> часть того, что ты должен получить присваивает капиталист.
Разве я должен получать деньги за организацию работы предприятия, выполненную не мной?
> Учи трудовую теорию стоимости.
Помни о маржиналистской революции.
>>7666426
А у тебя бы не хватило ума организовать его вместе со своими коллегами в трудовом кооперативе?
реквестируя следующий вопрос - а у тебя/меня есть выбор?
реквестируя послеследующий вопрос - голодающим детям в Африке тоже мешает их собственная лень?
ЗЫ
Ты Шерстнев?
Подскажите ещё олдфагу тредов, 5 дней абцб на новом движке вышел-таки?
>>7666447
Да здравствует добровольная само-эксплуатация на общее благо!
>>7666451
Разумеется, не хватило бы! Выбор простой: работай или умри! Голодающим детям в Африке не хватает природных ресурсов, так как там слишком много людей.
>>7666461
> общее благо
Пожалуйста, не используй это словосочетание, а то случайно растекусь Алисой на весь тред.
>>7666452
Вроде как вышла демка на 2 дня, но он еще висит "в разработке".
>>7666413
Нет, это когда ты тоже можешь "присвоить", если хватит предприимчивости, а не вынужден жрать со всеми из одного корыта просто потому что.
Всё тщетно.
>>7666488
>если хватит предприимчивости
И средств - самое главное! В моем Мухосранске открыть свое дело стоит около 300k$.
Призываю Риту ITT!
>>7666528
Алисофаг?
>>7666521
> самое главное
Nope. Без средств можно создать предприятие. Без предприимчивости это сделать сложнее.
>>7666473
Пикрелейтед вместо тысячи слов
>>7666521
Копи @ открывай. Или кредит бери. А хули ты хотел? Не говоря уже о том, что твоя цифра с потолка и ни о чем не говорит.
рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди
>>7666580
Так иди в конфе спроси, чего ты.
рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита придирита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита придирита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди
>>7666571
Почему это?
>>7665866
Да я про моддинг. Что вообще мне нужно знать?
>>7666452
Автор недавно объявлялся или то был не абцб? Не помню уже, говорил, что работа встала, он там ещё чего-то поколдует, а летом выложит наработки, если ничего не выйдет.
>>7666611
Всеобщего блага действительно нет, если ты об этом, общество как минимум на классы разбито и состоит из взаимодействия отдельных людей. Но для удобства говорят "классы", "общество", "компания" и др.
>>7666591
Нахуй иди, мне ведь изгонять придется, а не тебе. Напризывают всякой хуйни, а нам изгоняй.
мимо экзорцист
Аноны, кто в шахматы будет?
>>7666653
Герман Лиллифаггет II ПАКФийский будет, создавай.
>>7666653
>Аноны
>>7666688
Я был бы непрочь оказаться одним из этих анонов.
>>7666685
http://ru.lichess.org/Mf0M9VvEbB7z
Надеюсь всё правильно создал
>>7666644
>жизнь вообще штука такая.
В этом и смысл всех "аргументов" в защиту капиталистической системы - "Рынок порешал", "Жизнь - такая штука", "Не наебешь - не проживешь".
Эксплуатация это и рабство, и неоплаченный наемный труд. Какая то часть наемного труда при капитализме несомненно оплачена, но другая нет. "Капитал, есть не только командование над трудом, как выражается А. Смит. Он по существу своему есть командование над неоплаченным трудом. " - Маркс
>>7666714
> Капитал, есть не только командование над трудом
Забавно, что вся "критика" капитализма сводится к тому, что в "рабство" попадают люди, а эксплуатирует их некий абстрактный и всемогущий Капитал. На деле же "эксплуатацией" занимаются тоже люди, которые сотрудничают с людьми, желающими "эксплуатироваться", и сотрудничество это легче всего выстраивать при свободном рынке.
>>7666758
Ну так нет оппонента. Сделайте релог, кто играть будет, я зайду.
>>7666714
А вот в этом вся суть отмазок ленивых мудаков, которые в своих бедах винят других, вместо того чтобы думать/учиться/ебашить.
>>7666759
Только вот у одних людей были получше стартовые условия, не находишь?
>На деле же "эксплуатацией" занимаются тоже люди, которые сотрудничают с людьми, желающими "эксплуатироваться"
Это называется рабская психология - свободный человек желает работать и получать соразмерно своему труду, раб же желает, чтобы на него работали другие.
>сотрудничество это легче всего выстраивать при свободном рынке.
Потому что идеал таких отношений - монополистический капитализм? А "сотрудничество" - это когда крупные компании скупают мелкие? Какой смысл тогда брать кредиты на всех членов своей семьи и открывать свое дело, если монополист в той сфере рынка, куда ты собираешься пробраться, в любом случае либо выкупит твою компанию, либо просто (при помощи монополии на свои товары) не даст твоей компании развиваться, банально лишив ее прибыли?
>>7666806
http://lichess.org/bOE5ntwl
Вот эту попробуй
>>7666811
> Только вот у одних людей были получше стартовые условия, не находишь?
Не нахожу это проблемой. У разных людей стартовые условия всегда разные. Будем заниматься евгеникой, или перестанем плакать об этой "проблеме"?
> Я хочу сотрудничать, создавая общие блага
> Это называется рабская психология
Наркома~н.
> Потому что идеал таких отношений - монополистический капитализм?
Такой идеал придумал ты сам. Если нет искусственных барьеров при входе на рынок, на рынке находится место и для крупных игроков, и для нишевых фирм.
> Какой смысл тогда делать что-либо, если либо выкупят твою компанию и обогатят тебя деньгами, либо просто с тобой будут конкурировать?
Пофиксил твой вопрос. Ради денег, конечно же.
>>7666811
> Какой смысл тогда брать кредиты на всех членов своей семьи и открывать свое дело, если монополист в той сфере рынка, куда ты собираешься пробраться, в любом случае либо выкупит твою компанию, либо просто (при помощи монополии на свои товары) не даст твоей компании развиваться, банально лишив ее прибыли?
Ты ведь школьник, да?
>>7666888
>Будем заниматься евгеникой
Скорее экспроприациями.
>либо просто с тобой будут конкурировать
Отличная конкуренция, например, небольшого арт-кафе и монополиста в виде какого-нибудь макдональдса.
>Такой идеал придумал ты сам.
А то что конкуренция капиталов ведет к их концентрации - подтверждено историей выдумки совков!
>>7666910
Дядя моего брата пытался открыть своё дело три раза, и все три раза ему пришлось сворачивать лавочку через полгода-год после открытия - убытки составляли около пятидесяти тысяч в месяц. Для того, чтобы зарабатывать что-то самому, нужно найти абсолютно незанятую нишу, а таких уже не осталось.
>>7666921
> Скорее экспроприациями.
Это не решит проблему разных начальных условий.
> Отличная конкуренция, например, небольшого арт-кафе и монополиста в виде какого-нибудь макдональдса.
Конкуренция замечательная. Арт-кафе имеет потенциал к расширению, а макдональдс занять его нишу не сможет. Хипстеры-бизнесмены в безопасности.
> А то что конкуренция капиталов ведет к их концентрации - подтверждено историей выдумки совков!
Не стану писать простыню, отвечу одной строкой из статьи Standard Oil на вики:
> Компания активно поглощала мелкие и средние предприятия, пользуясь тем, что федеральное и местное правительства закрывали глаза на махинации нефтяного гиганта.
Когда говорят о свободном рынке, предполагается, что хотя бы правительство работает честно. Если отбросить это предположение, то мечты леваков становятся еще хуже ада свободного рынка.
>>7666950
> Для того, чтобы зарабатывать что-то самому
Я работаю в высококонкурнетной нише. В этот четверг я нашел клиента, который принесет как минимум сотню тысяч прибыли. ЧЯДНТ?
>>7666950
Это значит что дядя твоего брата хуевый бизнесмен, не более.
>>7666634
Он давно ещё говорил, что проблемы вроде бы только с редактурой текста. С этим я мог бы помочь, жаль, если он забил окончательно.
>>7666981
Какие у тебя средства производства и накладные расходы?
>>7666965
>Конкуренция замечательная.
Перечитывай >>7666811
>Когда говорят о свободном рынке, предполагается, что хотя бы правительство работает честно.
А почему оно должно работать честно? Взятки и налоги никто не отменял, в этом суть государства как машины для эксплуатации одного класса другим.
>Если отбросить это предположение, то мечты леваков становятся еще хуже ада свободного рынка.
Ну это уже просто утиные истории
>>7667027
"Приключения деревянного мальчика и девочки с синими волосами".
>>7667007
Очень няшно, прямо сердце защемило.
Не-ленофаг
>>7667015
> Перечитывай
Цитируй релевантные фразы.
> Ну это уже просто утиные истории
Т.е. коррумпированная номенклатура приносит меньше вреда, чем звериный оскал капитализма? Очень верю, ага. В Германии были оба этих блага — отличия между востоком и западом видны до сих пор.
>>7667066
Если водочки нет, значит Алисонька ее только что выпила и сейчас за кадром валяется пьяненькая!
>>7667061
> коррумпированная номенклатура приносит меньше вреда, чем звериный оскал капитализма?
Я не защищал коррумпированную номенклатуру, это одно из порождений капитализма в период критичной для него ситуации. (будь то хоть бюрократическая контрреволюция, хоть классический этатизм на примере Третьего Рейха)
>отличия между востоком и западом видны до сих пор.
В Сомали вон как рыночек порешал - полная свобода рынка, никаких налогов! И почетное первое место в рейтинге недееспособных государств.
>Цитируй релевантные фразы.
>если монополист в той сфере рынка, куда ты собираешься пробраться, в любом случае либо выкупит твою компанию, либо просто (при помощи монополии на свои товары) не даст твоей компании развиваться, банально лишив ее прибыли?
>>7667007
Ебаный ужас. Советов, блядь, ты хоть видишь, что ты красишь? Бедра просто отсутствуют, голень карликовая, лицо перекошено, ладонь по сравнению с предплечьем просто гигантская, ухо на шее. Блядь, это уже не человек, это гуманойд с Марса.
>>7667109
Про семеновское ухо вместо глаза и рот на щеке забыл, но это так, мелочь.
>>7667109
> ты хоть видишь, что ты красишь?
Нет, у меня аутизм развился от покрасок.
>>7667109
Ничего лучшего нет и не будет. Я не Советов, но я знаю.
>>7667096
> Я не защищал коррумпированную номенклатуру, это одно из порождений капитализма
Наркома~н, номенклатурой называют социалистических партийных чиновников, они не могут порождаться капитализмом.
> В Сомали вон как рыночек порешал
Там нету рыночка, рынок предполагает наличие дееспособного государства и гарантий прав собственности.
>если монополист…
Ок, выкупил макдональдс арт-кафе. Я(и еще тысячи человек по всему миру, каждый в своем городе) создаю еще одно арт-кафе, мы конкурируем на равных. Макдональдс не может закачать деньги в каждое непрофильное кафе, иначе пострадают бигмачные. Получается, в нише арт-кафе идет нормальная конкуренция между обычными арт-кафе.
>>7667175
>социалистических
>партийных
>чиновников
Кто еще тут наркоман? Учи определение социализма, при нем нет номенклатуры.
>Там нету рыночка, рынок предполагает наличие дееспособного государства и гарантий прав собственности.
Ротбарду это расскажешь.
>Макдональдс не может закачать деньги в каждое непрофильное кафе
А почему это не может? Выкупит самые прибыльные и конец делу.
>>7667144
Куда уж, блядь, хуже. Это просто апофеоз жопорукости. И что, сука, характерно, благодарные подсосы и тут нашлись.
Вы заебали сраться о политоте. Вот я вам, братишки, КОНТЕНТА принёс.
— Не знаю, о чём в тут, но меня сюда не приплетайте! — В голосе Алисы звучала наигранная обида.
Как всегда лицемерит, прикидывается что она не причём, а сама...
Я начала закипать. Боль, ревность, обида - чувства как будто сплелись в узел. Я хотела отстраниться от них, заглушить боль. Я смотрела на мир, на Семёна и на Алису скорее как зритель в кино, а не как участник.
Алиса что-то говорила, но я уже не разбирала слов, мне было всё равно.
— Не знаешь?! — я озвучила обрывок одной из последних мыслей, которые крутились у меня в голове.
Рука мгновенно сжалась в кулак. Я в одно мгновение подскочила к Алисе и правой рукой со всей силы ударила её по лицу. Обычно так я, не задумываясь, открываю ключом дверь в дом, застёгиваю рубашку или отдёргиваю руку от горячей плиты. Мышцы как будто сами знают что и как нужно делать.
От удара Алиса упала на землю. А я просто стояла и заворожено смотрела на неё. Постепенно приходило осознание того, что произошло. Что я наделала? Это кошмарно. Нужно помочь Алисе, всё исправить, извиниться. Но стыд пересиливал, просто не могу коснуться Алисы, даже посмотреть на неё. Я не нужна, они сами справятся, а меня оттолкнут, чтобы ещё чего не натворила. Не могу их винить за это. Я закрыла лицо руками. Хотелось убежать отсюда, с этой площади, как можно дальше, туда, где меня не найдут. Куда угодно, лишь бы подальше от людей.
Но бежать смысла нет, ведь сбежать от себя всё равно не получится. Почему Семён ничего не делает? Почему не помогает Алисе? Самообладание возвращалось ко мне. Нужно действовать. Я села на колени рядом с лежащей пионеркой, затем правой рукой аккуратно приподняла голову Алисы над землёй. Она приоткрыла глаза и посмотрела на меня рассеянным взглядом. К моему горлу подступил комок.
— Ты в порядке? — промямлила я, дрожащим от волнения голосом.
— Да-а... — безэмоционально ответила Алиса.
Замешательство длилось недолго, Она перевела взгляд на Семёна и тихо сказала:
— Семён, помоги мне.
Он подошёл к Алисе, взял её за руку и помог встать. Всё произошло так, как я опасалась. На глаза навернулись слёзы. Я тоже медленно встала. Глаза смотрели в землю.
Я понурила голову. Да, это провал, проигрыш, поражение. Я сорвалась на ровном месте, ударила человека, который явно этого не заслуживал, показала себя сумасшедшей. Что теперь Семён обо мне подумает? Не хочу даже размышлять об этом.
Мне едва хватило силы воли посмотреть на Алису. На её лицо уже вернулось обычное, немного надменное выражение. Что сказать им? С чего начать?
— Алиса, прости, я не хотела...
— Ладно, до свадьбы заживёт. - перебила меня Алиса.
Затем развернулась и уверенным шагом пошла в сторону своего домика.
— Может, тебя проводить? — окликнул её Семён.
— Спасибо, не надо, всё в порядке. — Алиса лишь слегка повернула голову, отвечая на вопрос.
Я пошла вслед за ней.
— Алиса!
Она не ответила, только чуть ускорила шаг. Я почти догнала её возле двери её домика. Алиса быстро вошла к себе, хлопнув дверью прямо у меня перед носом. Я легонько постучала.
Никакого ответа. Впрочем, вполне ожидаемо. Это нельзя так оставлять. У меня опять предательски защипало в глазах. Напротив входа в домик Алисы на другой стороне дорожки росла берёза. Я встала рядом с ней, опираясь спиной о деревце, и стала наблюдать за дверью.
Зачем мне здесь стоять? Что я хочу? Чего жду? Ответов не было. Мне просто хотелось поговорить с Алисой, объясниться, чтобы всё не окончилось вот так глупо. С чего я решила, что Алиса будет меня слушать? Зачем ей это? По всей видимости незачем, и я просто торчу здесь без толку. Но где-то на задворках сознания у меня всё ещё теплится надежда. Почему бы не попробовать?
Погода отличная. Тёплая июльская ночь, луна, стрекотание сверчков. Я села на траву под берёзкой. У нас ведь с Алисой не всегда были такие отношения. Вот когда-то...
*
Третий класс. Я сижу на подоконнике в коридоре. Второй этаж, правое крыло школы. Здесь находятся кабинеты физики, химии, географии и тому подобные. Сюда заходят лишь старшеклассники, которые не обращают на меня внимания. Уединение это как раз то, что мне нужно. Я не хотела видеть своих одноклассников. Они противные, вечно орут, обзываются, дёргают за волосы, крадут карандаши, постоянно толкаются, задевают. Отдых от них это как глоток чистой воды в пустыне.
К сожалению, моё одиночество было нарушено. По коридору шла девочка, она была старше меня, но училась в параллельном классе. Я знала что её звать Алиса, хоть мы почти никогда и не общались. Она была одной из них. Тоже любила доставать меня и смеяться надо мной. Что она здесь делает? Следит за мной? Встреча с ней не предвещала ничего хорошего. Мне захотелось просто встать и уйти отсюда. Впрочем, это может её спровоцировать. Я осталась сидеть с отсутствующим видом.
Алиса подошла и села на подоконник рядом со мной и начала разговор.
— Прячешься?
Я внутренне сжалась, ожидая какой-нибудь очередной подлости. И что на это ответить?
— Да так, гуляю. — сказала я не очень убедительно.
— Понимаю. Мне они тоже надоедают.
Мне странно было слышать подобную откровенность. Повисло неловкое молчание.
— Ты сегодня после уроков что делаешь? — продолжила Алиса.
— Ничего. — машинально ответила я.
— Тогда, может, поможешь мне с домашкой по матеше?
— Ладно, хорошо.
Я просто не могла отказать. Тем более, тон Алисы был каким-то не таким как обычно. Я бы даже могла назвать его дружелюбным. А отказ явно не сулил ничего хорошего.
— Отлично. Пошли уже в класс, скоро звонок.
Со школы мы вышли вдвоём, затем наши пути разошлись. Мне нужно было сказать родителям что я иду к подруге. Вообще говоря, у меня пока не было особых оснований называть Алису подругой. Но тот разговор в коридоре многое изменил, это была точка отсчёта. В тот день я впервые зашла к ней в гости. С тех мы часто ходили другу к другу домой, делали уроки, играли в игры, гуляли на улице. Сама я бы никогда не вышла на улицу без особой необходимости. Но вопрос идти гулять с Алисой или нет у меня не стоял. В школе я старалась держаться ближе к Алисе, это давало мне какую-то уверенность. Рядом с ней я не чувствовала себя неуместной, потерянной и одинокой. Несмотря на свою общительность, кроме меня Алиса ни с кем так и не сблизилась. Теперь, пожалуй, я уже могла назвать её подругой. Лучшей и единственной. На людях она проявляла себя жёсткой и задиристой. Но я видела и другую её сторону, чуткую и где-то даже ранимую, желающую быть принятой и понятой.
>>7667245
Я отвлеклась от воспоминаний. Мышцы затекли, я встала, потянулась и начала ходить перед домиком Алисы туда-сюда. Свежий ветерок и физическая активность приободрили меня, согнав появляющуюся сонливость. Как же всё так получилось, что мы пришли к тому, что имеем?
*
Седьмой класс.
Что-то изменилось. Изменились мы. Мы выросли. Мальчики засматривались на нас. Мне было неприятно чувствовать на себе их взгляды. Не нужно уметь читать мысли чтобы понимать о чём они думали. Эти противные взгляды как будто раздевали меня. Было тошно, но скоро я начала привыкать. Человек ко всему привыкает.
В этот день Алиса выглядела какой-то странно раздражённой.
— Что-то случалось? — спросила я её на перемене.
— Да так, ничего.
Алиса явно что-то скрывала. Причём она не хотела делиться этим со мной. Она всё же продолжила.
— Ко мне тут подходил Димка, тот который из восьмого "А". Про тебя спрашивал. — мне почудилось или голос у Алисы действительно дрогнул.
— И что же он спрашивал?
— Всякую чушь. Типа что любишь, куда ходишь, где живёшь, чем занимаешься и подобную хрень.
— Что ты ему ответила?
— Сначала поприкалывалась над ним, потом отослала подальше. Сказала пусть сам у тебя спрашивает, я тут не справочное бюро.
Где-то через неделю Димка таки подошёл ко мне после уроков.
— Привет, Лена. Ты же домой, да? Мне как раз нужно зайти кое-куда, нам по пути.
— Ладно, пошли.
Я бы прекрасно обошлась и без его компании, но убегать и морозиться было как-то неприлично. Ничего страшного ведь. Выходя из школы, я увидела что Алиса как-то странно наблюдает за нами. Мы встретились взглядами, она поспешно отвернулась и пошла к себе в класс. У неё ещё были уроки.
Разговор с Димой не клеился. Он что-то спрашивал, я односложно отвечала. После ещё одной такой прогулки со школы он отстал от меня. Честно сказать, я вздохнула с облегчением.
Но отношения с Алисой начали портиться. Мы всё реже ходили друг другу, реже гуляли, она больше не звала меня помочь с уроками. Сначала я пыталась вести какие-то разговоры на эту тему, Алиса лишь отшучивалась или говорила что у неё дела. Не было никакого драматического разрыва. Просто Алиса становилась всё холоднее ко мне, пока наше общение не свелось к стандартным "привет-пока".
*
Опять ночь. Я перестала бесцельно бродить и вновь опёрлась на ту самую берёзу. Может, хватит? Пора идти к себе, делать здесь нечего. Алиса, наверно, уже уснула.
Ну уж нет. Может, ещё несколько минут? Пожалуй. Я опять села под деревцем. Прошло ещё, может быть, минут пять или пятнадцать.
Я окончательно собралась уходить, как вдруг заметила что дверь медленно открылась. На улицу пролился свет из комнаты. Из дверного проёма вышла Алиса. Она, что, знала что я буду её здесь ждать? Алиса заговорила первой.
— Отличный удар. — она улыбнулась.
— У меня был отличный учитель. — я тоже не могла сдержать улыбку.
Это была чистая правда. Воспоминания вновь захлестнули меня.
*
— А давай я научу тебя драться!
Алиса была полна энтузиазма. Мне же казалось, что чему бы я не научилась, толку от этого будет мало. Я скорее попытаюсь убежать, чем ввязываться в драку. Но расстраивать подругу отказом не хотела. Алиса пустилась в объяснения.
— ...и вот смотри, если просто махать руками, то толку не будет. Так, синячок и всё. Бывает и этого достаточно. Но чтобы провести нормальный удар, бить нужно не только рукой, а вложить вес всего тела. Смотри, вот так...
Я старалась повторить и мне даже начало казаться что у меня что-то получается. Конечно, хорошо бы потренироваться, чтобы довести всё до автоматизма.
— ... и ещё: не жди когда противник приготовится и побьёт тебя, бей первой, если нужно.
*
— Алиса, понимаешь, я хотела сказать...
— Заходи, что на улице стоять-то? Ульянка уже дрыхнет так, что пушкой не разбудишь. — Алиса вновь перебила меня.
Мы зашли в комнату. Алиса села на кровать и предложила сделать мне тоже самое. Я села рядом с ней и продолжила прерванный разговор.
— Ну так вот, Алиса. Я не хочу оправдываться, тому что я сделала нет оправданий. Я просто хочу объясниться. Может, ты меня поймёшь. — выпалила я.
И продолжила:
— Я действительно не хотела тебя бить, это была просто вспышка ярости. Ты ничем такое не заслужила. Мне очень стыдно за себя. Ну, ты же меня знаешь, прости меня пожалуйста.
Мой голос опять задрожал, казалось я сейчас заплачу.
— Ладно, проехали. Ничего страшного не случилось же. Просто синяк будет. Через неделю я о нём и не вспомню.
Похоже, извинения приняты. У меня как гора с плеч свалилась. Сейчас подходящий момент, может стоит идти до конца?
— Алиса, помнишь, мы же когда-то были подругами. Почему мы не можем быть ими сейчас? Просто скажи, что мешает.
Наверно, я и сама знаю ответ на этот вопрос, или хотя бы часть ответа.
— Это из-за Семёна, да? Прости, Алиса, но я люблю его, у нас всё серьёзно...
— Нет, дело не в нём, не только в нём. Я тебе уже говорила, что я не против того, что вы вместе и не собираюсь вам мешать, просто... В общем, это такая глупость. Я даже не хочу говорить об этом. Давай больше не будем это вспоминать. Всё. Мир.
Алиса крепко обняла меня, я сделала тоже самое в ответ. Может, это и есть мой второй шанс? Теперь всё позади, а в моей жизни открывается новая страница. Надеюсь, она будет заполнена любовью, дружбой и пониманием.
Эх, пересматривал тут Amagami SS и Amagami SS+. Пожалуй, лучшая экранизация формата визуальной новеллы. Не скатывается в гаремник, отдельный рут для каждой тян, красота, датфил в наличии. Побольше бы такого.
>>7667210
> Кто еще тут наркоман? Учи определение социализма, при нем нет номенклатуры.
Ты конечно. Ты в качестве примеров "свободного рынка" приводишь анархическое Сомали, но не желаешь видеть номенклатуру, которая была неотъемлемой частью социалистических республик. Давай свое определение.
> Выкупит самые прибыльные и продолжит конкурировать с другими кафе.
Пофиксил. Ниша арт-кафе не умрет от прихода макдональдса.
>>7667254
Фу, Лена выглядит сукой променявшей лучшую подругу на хуец.
>о политоте
О политической экономии, политота - это несколько другое
>>7666811
> свободный человек желает работать
>>7667254
Ну... Неплохо. Но как-то бестолково, не совсем понятен смысл этого. Романтики нету. Я ожидал лесбофанфик, но и этого нет. "Дима" конечно улыбнул.
Не гуро, и написано хорошо, за это уже спасибо. Может, попробуешь более серьёзную историю? Например, написать чего-нибудь хорошего про Славю, или Алису (им двоим в последнее время клинически не везёт с фанфиками).
Алсо, реквестирую автора детективного фанфика про Мику в тред.
>>7667210
> Ротбарду это расскажешь.
Цитирую его манифест:
>Кредо либертарианства опирается на центральный постулат: ни
один человек или группа людей не должны осуществлять агрессию
против чьей-либо личности или собственности.
Основным пунктом моих слов было не государство(от него отказаться я как раз не против, но это сложно), а права собственности.
>>7667316
Но только обязательно хорошее и светлое! Хороший лесбофанфик это хорошо, но уже не уникально. Не знаю, сохранили ли на фанфики про ОД и Славю, но это был лучший лесбо-фанфик эва.
>>7667318
Л.Е.Н.А. нестабильна, выделяю дополнительные ресурсы.
>>7667335
Ну и что с этой вершиной пирамидки? Мы же никогда её не увидим.
>>7667289
>социалистических
>республик
>Ниша арт-кафе не умрет от прихода макдональдса.
Она может умереть от того, что у нее не будет клиентов, а следовательно и прибыли, т.к. Макдональдс в силу монополии на свои товары может и занизить цены - в целях борьбы с конкуренцией, ведь филиалов у него по всему миру достаточно, чтобы снижение цены в отделении Мухосранска не повлияло на ее статус в мире. Арт-кафе себе этого позволить не может, т.к. тогда могут не окупиться затраты на организацию производства (а затраты это будут одного человека, те же кредиты в банке).
А вообще нахуй. Я спать.
>>7667299
Странно. Я вроде отметил, что их отношения развалились до лагеря тогда, когда Лену мужское внимание скорее тяготило.
>>7667316
> лесбофанфик
Уже было же.
> не совсем понятен смысл этого
Просто хотелось как-то выразить свои мысли, чтобы разобраться в них. Получился такой вот несколько альтернативный взгляд на взаимоотношения с хорошим концом.
> Например, написать чего-нибудь хорошего про Славю, или Алису (им двоим в последнее время клинически не везёт с фанфиками).
У меня был фанфик про Славю. Я его вбрасывал, но тогда его даже не закинули на вики. И хорошо, там надо править дохуя, конечно, сейчас я это понимаю.
А про Алису, извини, но как-то не понимаю я её. Может быть попозже.
>>7667318
> Характер Лены прыгает от фразы к фразе. Следи за лексикой.
Хорошо, я просмотрю. Но как-то не заметил. Может, укажешь на примеры?
>>7667364
Что-нибудь от тебя в ближайшее время стоит ждать? Все реже захожу в треды, не хочу пропустить годноту.
>>7667369
>социалистических
>республик
Щито поделать, неймингом не я занимался.
> ведь филиалов у него по всему миру достаточно, чтобы снижение цены в отделении Мухосранска не повлияло на ее статус в мире
Но недостаточно, чтобы вести войну по всему миру и стать глобальным монополистом. Локальными "монополиями" никого не напугаешь, а ад глобальной монополии все равно как-то не выходит, опять скатываемся к конкурентной среде.
>>7667379
Есть кое-какие наброски, но процесс написания тяжело продвигается. Годноты не жди.
>>7667007
Неплохо, неплохо. Кажется, я знаю, кто автор!
>>7667374
> У меня был фанфик про Славю. Я его вбрасывал, но тогда его даже не закинули на вики. И хорошо, там надо править дохуя, конечно, сейчас я это понимаю.
Поправь и вбрось тогда. У Слави фанфик один, и тот можно назвать оным с натяжкой, и тот про наркотики и изнасилования, это пиздец.
> А про Алису, извини, но как-то не понимаю я её. Может быть попозже.
Ну, тогда увы, предстоит алисолюбам ждать следующего духа мщения/переписывания пасты про шлюху. Если серьёзно, не понимаешь Алису - лучше не пиши, потому что ничего хорошего не получится, ты знаешь.
>>7667407
И что собираешься писать на этот раз?
>>7667440
Была бы японкой, были бы панцу. А так, просто трусы.
>>7667254
Хороший фанфик. Лёгкий и светлый. Напиши что-нибудь такого про Славю. Или про Мику.
РИТА-А-А, где ты???
>>7667447
> У Слави фанфик один, и тот можно назвать оным с натяжкой, и тот про наркотики и изнасилования, это пиздец.
Ну не прибедняйтесь. Есть "Славя", Русалье озеро. Младшая Сестра и Славя и Конь тоже хейтерскими не назовёшь.
Да и у меня там Славя жестковата по сравнению с релизом. В общем, увидите, если у меня руки дойдут.
>>7667493
Точно? Точно-точно? Еще не поздно прикинуться траллем. Лучше быть тралем, чем слепым говноедом.
>>7667514
>Русалье озеро.
Кусок старого сценария.
>Младшая Сестра
Слишком мрачно.
>>7667536
Нет, я хочу, чтобы он сюда пришёл, но он не самонится что-то. Исправьте этот баг!
>>7667551
Пиздец, еле от него избавились хоть на какое-то время, снова-здорово.
рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита придирита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита придирита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди рита приди
>>7667407
Главное - ни в коем случае не касайся Алисы. Ни. В. Коем. Случае.
Зачем нужно Рита?
>>7667514
> "Славя"
Не понял, о чём это.
>Русалье озеро
Не из треда
>Младшая Сестра и Славя и Конь
Ленамод встретился с Духом мщения, только написано не так через жопу.
>Да и у меня там Славя жестковата по сравнению с релизом.
Это можно поправить, не делай её совсем уж антагонистом.
>>7667586
С чего бы это? Он может неправильно написать, да?
>>7667607
> Ленамод встретился с Духом мщения, только написано не так через жопу.
Не надо. Ленамод да, хоть и градус там далеко не тот. Но вот Духа Мщения там нет. Про Алису и Лену таких тоже имеется прилично. Особенно про последнюю.
> Не понял, о чём это.
Хороший любовный фанфик с хентаем.
http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Фанфики:Славя
> Это можно поправить, не делай её совсем уж антагонистом.
Нет, просто добро немного с кулаками. Скорее даже с тенью кулаков. Ничего хейтерского.
>>7667641
Ты не алисолюб, ты не понимаешь, насколько заебло читать про то, как Алиса либо умирает, либо её пытают, либо она - тварь и стерва, и так всё последнее время. Спасибо автору фанфика в этом треде, что в кой-то веки с ней вроде всё хорошо.
А автор микуфанфика сделал, пожалуй, самое отвратительное изображение Алисы за всё время (не плохое в плане писательства, а именно отталкивающее). Это было хуже, чем её пытки в ДМ. В лучшем случае у него получится что-то похожее на Дваче из сло-диздока, и это не говорит о многом.
>>7667669
Как же ты заебал со своей шаблонной плоской бунтаркой.
У тебя абсолютно все Алисы в любом произведении должны соответствовать твоему шаблону. Будто сраное имя диктует сраную судьбу персонажа. Пиздец. Про альтернативную историю слышал?
Сегодня, 12 мая, у нашей Слави - спортсменки, примерной пионерки и просто красавицы День Рождения.
Поздравляем её с этим знаменательным событием и желаем ей оставаться всё такой же идеальной няшей.
>>7667717
Ура! Пора напомнить лучшее цг.
>>7667734
Да как ты заебал. Пошёл нахуй со своей Алисой. Я специально для тебя напишу про неё хейтерский фанфик.
>>7667734
Дыши глубже, Рыжик. И уясни наконец. Алиса из БЛ осталась в БЛ. Ни в риточкоконцовке, ни в микудетективе, ни в любом другом фанфике, даже если напишешь его ты, Алисы из БЛ не будет. И автор может делать с этой не-Алисой все, что хочет. И автор микудетктива сделал все правильно и заебись.
Ты со своими соплями и концовками с говном ее мешаешь не меньше чем сырны и хейтеры.
>>7667669
Надо бы пройтись по всем фанфикам с упоминанием моей любимой Леночки и посчитать, в скольких из них "либо умирает, либо её пытают, либо она - тварь и стерва". Хотя зачем считать, это же почти любой фанфик, хех.
А тут какая-то парочка фанфиков и уже "меня заебало". Я с ноября столько говна начитался, сколько не было про всех остальных вместе взятых.
>>7667717
Поздравляю Славю! Она уже совсем большая, ей 7 годиков!
Жаль, что ради неё никто шоколад о монитор размазывать не будет...
>>7667778
Здохни ебаный алисофагохейтер!!
здохни здохни здохни здохни здохни здохни здохни здохни здохни здохни
Я ненавижу таких как ты, вечно у всех под ногами путаетесь. Вам просто нравиться спорить. Ты разводишь срач и ПОДДЕРЖИВАЕШЬ его!
здохни здохни здохни здохни здохни здохни здохни здохни здохни здохни
>>7667757
Ты не первый, ты не последний.
>>7667778
Кто такой рыжик вообще?
> вы заебали Алису с говном мешать, и не делать больше ровно нихуя с ней
Мне просто интересно откуда столько хейта на одного персонажа.
>>7667787
Ну так пересчитай, чо. Если всё так плохо у неё - будем горевать вместе. Потому что я не могу вспомнить лампы с Алисой (та же Леночка в микуфанфике в итоге оказалась героиней).
>>7667833
> (та же Леночка в микуфанфике в итоге оказалась героиней)
Вот не надо тут. Она там не выглядит слишком уж хуёвой только из-за контраста с Аслисой. Сложно подумать, что это писал ленофаг.
>>7667861
Она спасала Мику, она плакала от недоверия оной, и в итоге оказалась полностью невиновной. Что ещё надо?
>>7667717
Напишите Художник-куну - пусть по случаю праздника своего детища что-нибудь нарисует с ней.
https://plus.google.com/103009663165320068720/posts
>>7667717
Как быстро время идёт.
С Днём Рождения, Славя.
>>7667852
я тебя. ненавижу. ыы не умеешь. ценить добро и не можешь сдела.ть эт.о с. другим. Что? убить убить
уходи, п.ока не поздно, я вижу те.бя насквозь. ТЫ УМРЁШЬ ТАК И ТАК так з.ачем страдать? зачем.мудаться? Можно же просто отпуст.ить >>7667833ты не знаешь рыжика? хаха! это моя собачка! она рыжего цвета, поэтому рыжик. ей 20 лет. а ты нет. ты не рыжик. уход.и убира.йся пошёл. вон но тут тебе не рады. форс это плохо. .уходи уход.и уходи уходи. уходи ух.оди уходи уходи уходи уходи уходи уходи уходи уходи уходи уходи уходи уходи.
>>7667902
У него последняя запись от 8 апреля. Он в АА дрочит поди не вылезая.
>>7667964 что? но шизик это же просто мемс просто мемс мемс мемс мемс мемс мемс мемс мемс мемс мемс мемс мемс мемс мемс мемс мемс мемс мемс мемс мемс мемс мемс мемс мемс мемс мемс мемс мемс мемс мемс мемс мемс мемс мемс мемс мемс
я же лично кидал. кидал пасты про него. неужели неправда? нет, ты врёшь! лгун!
>>7667967
Попытка не пытка.
Алсо, сейчас были праздники, может он уехал куда-то.
>>7667976
Неправильно написанное слово "безумие"? Или твоя первая сущность?
>>7662530
Держаться в vg стоило, когда надо было расширять аудиторию и привлекать новичков. А сейчас можно и съебать в vn, а то многие обвиняют нас уже в стволоблядстве и пугают путёвкой в fag. Так и до вайповой войны недалеко. До крупных событий, выходов новой части и игр по мотивам, считаю верным уйти в vn.
>>7668032
Ну и уебывай, мне и здесь хорошо. Вайпов он боится, блядь.
>>7668032
> а то многие обвиняют нас уже в стволоблядстве и пугают путёвкой в fag
Ох лол.
>>7668063
Плохой из тебя шизик. Буйный.
>>7667993
Вот хуй знает, что ему написать и как. Я не мастер красивых изъяснений. Есть идеи? Наверное, сюда стоит позвать.
>>7668131
Да просто напиши, что так и так, уважаемый Х-к-кун, у маскота вами созданного Слави сегодня день рождения. Можно ли попросить вас что-нибудь с ней нарисовать?
>>7668131
Вряд ли он будет слушать какого-то левого питурда. Недавно ведь был тут чувак, который с Х-к уже несколько лет в какую-то онлайн-дрочильню рубится. Он его зазывал в тред, и тот, вроде как, даже согласился. Но, видимо, забил.
>>7668253
Я бы и о своём дне рождения не вспомнил, если бы не родственники, а ты про рандомный рисунок, семилетней давности.
Короче, отписался. Хуй знает, когда ответит.
>>7668287
Ты ему написал, что он хуй, и ты мамку его ебал?
В принципе, можно с его странички стащить его старый рисунок.
Я помню, как был в лагере. Сейчас уже конечно не в таких подробностях, но постараюсь описать всё подробно.
Тогда мне было 16 лет. Лагерь был не пионерский как в СССР, а специализированный. Туда мы ходили отдыхать от умственных нагрузок. Отдыхали от этого только мы, а остальные просто ходили туда, чтобы как то разнообразить свою жизнь. Как сейчас помню - нас тогда отправили в тот лагерь в троём. Обычно в лагерь отправляли самых выдающихся в нашем детдоме, но они почему-то отказались ехать. Как я выяснил позже - они не любили общаться с другими людьми, которые были за пределами нашего детдома. Вот так и собралась наша команда. По меркам моего приюта, способности у нас были ниже среднего.
Помню тот день, когда мы собирались. Никто из воспитанников не вышли нас провожать. Было такое ощущение, что мы уходит навсегда, но всем всё равно, как будто это обычное явление. Собирать было особо нечего и вскоре мы уже ехали в стареньком автомобиле на остановку. Тогда я впервые ехал на машине. Это было весьма необычно и хотелось, чтобы мы подольше добирались до остановки. Но, увы, добрались мы быстро. Там нас посадили на какой-то автобус с другими ребятами. Нам достались последние места. В автобусе все для нас были чужими и нам сначала было не комфортно. Но когда автобус тронулся, спустя минут десять, мы привыкли. Внутри было шумно и я постоянно оглядывался по сторонам. Всё ждал злой шутки от кого-либо. Но добрались мы удачно.
Когда мы выходили из автобуса, мне запомнилась одна девочка у ворот. У неё были рыжие волосы, с двумя хвостиками по бокам. Выглядела она очень нагло. Я очень не любил наглых и в своём приюте всегда ставил их на своё место. Я был просто мастер подавлять силу воли, оказавшись с человеком один на один. Я понимал, что шансов встретить её совершенно случайно и притом одну, у меня мало. Тут то я и решил использовать уже имеющийся у меня план. Он был просто и эффективен. Я всегда его применял на практике в приюте, он работал безотказно.
>>7668287
Лол, у него у самого, походу Днюха.
>>7668358
Так может он и Славяну сам себе как подарок на день рождения нарисовал?
>>7668358
Не факт, может, это просто день, когда он стал Художник-куном.
>>7668356
>Я был просто мастер подавлять силу воли, оказавшись с человеком один на один
Поссал на очередной гурофанфик.
>>7668356
> У неё были рыжие волосы, с двумя хвостиками по бокам. Выглядела она очень нагло.
>>7668398
Это в самом сериале был такой кадр, или его после раскрасили?
Спокойной ночи, лучший тред.
Какие-то странные в последнее время стали треды. Совсем умерли? Вроде бы и скорость постинга особо не упала, но и все обсуждения тут стали какие-то натужные. Даже срачи уже нормальные не разводят. Сообществу нужна какая-то встряска.
Хотите я вам какую-нибудь простенькую браузерную онлайн-игрушку по Лету запилю?
>>7667717
Счастьяздоровья!
>>7668529
Потому что обсуждать нечего, и даже у вайфуёбов банально закончился запас, и сменились приоритеты. Скажу по секрету - Алисофаг сейчас куда охотнее будет сраться из-за тоховской Фландр, нежели Алисы.
> Хотите я вам какую-нибудь простенькую браузерную онлайн-игрушку по Лету запилю?
Без MUDачества обойдёмся.
>>7668529
браузерную онлайн-игрушку по Лету
Была же годная идея с настолкой.
>>7668541
Надо хуец сквозь тортик просунуть, штобкаквбраззерс.
>>7668561
> Фландр
Я всегда знал, что у него проблемы со вкусом.
>>7668561
Фландр - поехавшая шлюха и алкоголичка!
А муды я тоже не люблю.
>>7668564
Собсно, увидев настолку я и подумал, что можно что-нибудь замутить. Но пока что не могу даже концепции придумать.
>>7668561
>Без MUDачества обойдёмся.
Если найти хорошего писателя и редактора, то может получиться годнота.
>>7668573
А я думал, он только на цундур падок. Фландр, ну и попса.
>>7668609
Лучше найти хорошего ведущего и провести рпгшечку.
Сырно > Фландр
>>7668622
В вкашечке вон играли. Ну нахуй, это же совсем убого со стороны выглядит.
>>7668648
А не похуй, как это выглядит со стороны? Изнутри это выглядит весело, если относятся все серьезно и не срут. Но это же vg, здесь такое не взлетит.
>>7668680
>с применением фонцов, и прочего.
Товарищи Арсений и Эйбог вряд ли примут участие. А искать "со стороны" проблематично.
>>7668711
А нам имеющихся не хватит?
Лол, запилить примитивную онлайн-жрпг с использованием спрайтов.
>>7668680
>Тут невозможно найти даже одного фанфикодела без каких-то наклонностей
Шла вторая неделя. Алисофагу всё так же пекло.
>>7668711
Дак у нас уже есть все фонцы. Ну куда тебе еще? ты же не готов в обмороке заценить качество цветов
>>7668711
Фонцов из БЛ, ессно. У меня всё ещё текстовая онлайновая ролёвка на уме, где их можно было бы юзать по назначению.
А вообще, мне кажется, не ролёвка даже нужна, а скорее что-то более приземлённое. Какой-то симулятор жизни пионера, или что-то такое, и это в онлайне. Но нужно копать глубже в эту идею.
>>7668724
>implying тут есть люди, способные вменяемо написать MUD
>>7668723
>онлайн-жрпг
О! Тут могут быть те любимые допильщиками СТАТЫ у глвагероя и остальных.
>>7668764
Мы про онлайн говорим, тут БЛ2 не прокатит.
Хотя это всё равно сиюминутное кирилльство, это всё нам никогда не сделают допильщики.
>>7668789
Иди на ычан, там есть кружок мододелов. Читай уроки.
>>7668773
Ну, я бы попробовал что-нибудь не очень сложное накодить. Давно руки чешутся запилить какой-нибудь подобный проект, а так хоть повод будет.
>>7668789
Да нихрена там не надо знать. Писал в школе хуйню на сях/пыхе/перле/делфи значит разберешься, не писал — один хрен разберешься. Если хочешь делать что-то серьезное, писать для ренпи новые функции, то дрочи питон.
>>7668541
>(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
Лолчто?
>>7668933
Ревиеба наверное за политоту где-нибудь забанили на другой доске.
Э! А меня-то за что? Моих пикч тут джве штуки в треде.
>>7668991
Ваш психопаспорт показал склонность к шизоидности. Были приняты превентивные меры
Такие дела, посоны. Спокойной ночи.
>>7668933
Ревиёба не трожьте, суки.
>>7669481
>Видимо, где-то в другом месте отметились.
В ВеГе только Славю запостил за весь день.
Фотошоп-кун
>>7669524
3,5 поста, вроде ничего такого не писал.
Вангую бан за ДуДОС из-за того что браузер решил обновить старые вкладки.
Коммент в блоге:
Anonymous • 2 days ago
заметка себе на будущее
Будет время — напишу мод, в котором Алисе возвращается нормальный Алисин характер (как в ранних демках).
Ну, вы понели.
>>7669600
>> Anonymous
>>7669589
>напишу мод, в котором Алисе возвращается нормальный Алисин характер (как в ранних демках).
Он хочет мод с Алисорутом из первого сюжета сделать? Там вроде это вполне возможно.
>>7669708
Да, Рыжик, был. Ты называешь это быдлом, я — характером.
>>7669715
Лал, опять свои сломанные детекторы повключали.
"Старая Алиса" - это набор выброшенных в мусор записок и заметок на бумаге, которые ты своей фантазией склеиваешь в персонажа. И не более того.
>>7669589
Я джва года хочу такую Алису. Хотя вангую что дальше обещаний у него дело не зайдет.
>>7669729
Все лето — это набор отдельных ивентов, которые мы своей фантазией склеиваем в персонажей, и что с того?
>>7669772
В Лете у Алисы есть прописанная законченная история, и законченный образ. У старых версий этого быть не могло просто потому, что они никогда не заходили за этап "а что, если...".
>>7669763
Там пока еще смотреть не на что, тем более даже у них та самоесть убита Алисоебом.
>>7669755
Ты не понимаешь. Алиса — зарегистрированная торговая марка Алисофага. Чтобы использовать ее в своем произведении, ее надо лицензировать у Алисофага. И только попробуй отойти от заложенных спецификаций в реализации характера — завалит судебными тяжбами за нарушение условий договора. Родители, назвавшие дочерей Алисами уже просто в панике. У них на выбор два варианта: переименовать дочерей или перевоспитывать их в ранимых бунтарок. Вот такая хуйня.
>>7669782
Без законченной истории невозможно сформулировать характер? А посоны-то и не знали.
>>7669782
Ну давай, снова расскажи нам, что быдло просто не может быть героиней новеллы и чей-то вайфу. Раз уж тебе, эксперту-вайфуебу, она не может понравиться, то у простых смертных с их зашоренным мозгом просто шанса нет.
>>7669797
Нет, потому что ты не видишь всего, что было задумано в этом герое. Если бы Лето не было дописано до Алисарута, ты бы и эту Алису назвал той, которую мы потеряли.
>>7669823
Я вижу то, что уже было реализовано на "выброшенных в мусор записках на туалетной бумаге". И мне оно нравится.
>>7669823
Берешь любое кинцо к которому снимается сиквел > что задумано в сценарии неизвестно > у персонажей нет характеров?
>>7667007
Убергодно, только мне не очень нравится торчащее нижнее белье. Можно было ее одеть в спортивные шортики (но так чтобы ничего не просвечивало)
>>7669858
Любишь дрочить на мутантов с короткими ногами и ухом на затылке?
>>7669849
Но это не делает персонажа законченным. Та Алиса - это Алиса из твоих фантазий, которой не существует. Ты допилил ее так, как сам хотел. И она никакого отношения к реальной Алисе, которая есть в БЛ. И сравнивать их смысла нет.
>>7669790
Многие Алисы самоубились из-за невозможности изменить характер и условия жизни!
>>7660960
Лах, ахаха!1!))0))0 наконец-то тебя забанили, мудак.
>>7669856
Wat? Ясен хуй, у персонажей невышедшего фильма нет характеров.
>>7669476
Меня тоже так когда-то тут банили. Написали, что на неделю за чятик, но постить я мог уже на третий день.(Без тор)
>>7669866
Я и Риточкину Алису допилил как хотел, можно подумать, что его описание является полной. Никакого отношения к Алисе из риточкиного БЛ она и не должна иметь.
>>7669881
Банят не тебя, а ip. Если бы тебя забанили, ты бы просто не проснулся утром.
>>7669891
В таком случае, у тебя две головопушки про одного персонажа. И да, к БЛ они отношения не имеют, особенно если противоречат тексту.
>>7669891
> можно подумать, что его описание является полной.
Достаточно полным. Или ты их тех, кто ей за уши притаскивал детдом в противоречие тексту?
>>7669907
>про одного персонажа
Да ты же поехавший. Риточкина Алиса и Слоу Алиса разные персонажи, у них нет ничего общего кроме имени. С хуев они вообще должны быть одним персонажем? Ты со своими вайфуфантазиями уже заебал.
>И да, к БЛ они отношения не имеют
Да ну, может тебе Риточка прямо в новелле и бэк весь расписал, все 17 лет жизни? Моя головопушка не конфликтует с непосредственно написанным в новелле, а все чего там нет — я могу додумать сам. И оно будет истинной для МЕНЯ, пока я не побегу, как Алисофаг на вики и на борду, доказывать, что это истинна также для ВСЕХ.
>>7669921
>детдом
>в противоречие тексту
>в риточкиной писанине ни слова об Алисином прошлом.
>Достаточно полным.
Продолжай. Мы тебя внимательно слушаем
>>7669938
Жопочтец, уходи. В последнем дне она упоминала родителей.
>>7669863
Нет, просто Лена - невинная и непорочная. С ней не должно быть ничего пошлого, вообще.
>>7669959
Окай, любишь дрочить на непорочных мутантов в шортах? Или эти чудошорты пришивают торс к ногам, выправляют бедра, руки и лицо? А для Семена таких шорт не найдется, ему тяжело жить с ухом на глазнице.
>>7669978
Как же ты заебал, уже даже на ПФСа срать готов. Уёбывай из этого треда, ауилитист.
>>7669978
> с ухом на глазнице.
Да ты совсем ебанутый же.
>>7669994
А мне его в список исключений надо занести? С какой кстати? Или он по определению не способен нарисовать халтуру? Берешься красить незаконченный скетч — чини, блядь, его сначала. Говноеды снова готовы восхвалять любую цветную блрелейтед оригинальную картинку.
>>7670025
Это теперь конкурс на самую противоречивую пару из БЛ?
>>7670033
А визуальную новеллу в разделе видеоигр ты не зарепортил?
>>7670062
Это карточная видеоигра с элементами визуальной новеллы.
>>7670078
Скорее симулятор долбоеба-грушеоколачивателя.
>>7670080
Да как ты смеешь, щенок, я тут с ноября сижу.
Модератор вконец ебанулся. Меня забанили за пикрилейтед - три поста, и уже аватарка. Больше я не юзал ничего такого нигде, вообще.
При том, когда тут блядская фасолинка была - модеру было похуй. В пизду, это уже старый ычан нахуй.
>>7670119
Согласен, пора перебанить половину пидорасов из стимо-треда.
>>7670119
> блядская фасолинка
Его тоже пидорнули, забыл что ли?
>>7670128
Мне нравится фасолинка, но не нравится формированное навязывание.
>>7670119
Все правильно сделал. Нахуй ты упорно постил нерелейтед разделу, треду и своему посту?
>>7670144
> упорно постил
Сделал 3 поста, когда тут было совсем мёртво, не более того. Это уж точно не повод выписывать 2хдневный бан, учитывая, что есть та же система предупреждений. Просто у модератора синдром вахтёра в заду заиграл.
Сейчас вам еще за обсуждение действий модератора накатят, будете знать.
>>7670265
А вот и нет, это братья наши меньшие и вконтакта.
Нарисую какую-нибудь хуйню по реквесту
>>7670310
Женю или Виолу плиз. С остальными и так дохрена всего нарисованно.
>>7670381
Цвет глаз не тот и грудь большая слишком.
>>7670469
Вот этого бы перса в Совенок заслать, была бы ржака. Заебалась бы его Ольга Дмитриевна на социально полезные действия мотивировать.
>>7667311
Глупо прикреплять Славю к такому посту.
Я к политоте отношения не имею, но что-то мне подсказывает, что работать ирл не хотят только ватники, они хотят только накатывать.
>>7670700
У неё выражение лица подходит.
> ватники
Модное словечко, которое теперь используют по поводу и без.
>>7670723
> используют по поводу и без.
Форсится госдепом сша.
>>7670723
Использовал это слово, когда оно еще не было модным.
>>7670732
Раньше так называли излишне патриотичных граждан Эрефии. А теперь вообще кого угодно, кто живёт как-то отлично от субъекта.
>>7670732
Я как активный агент влияния Госдепа и ФРС США, со всей ответственностью заявляю, что ватники - суть социальное явление парашки и мы тут не причём.
>>7670761
В каком контексте? У вас семейное дело - ватники шить?
>>7670573
Да кому вообще вперлось что там блядь за лагерем происходит?
Вы кина смотрели? Если, блядь, ЧТОБЫ КРУТО ВЫГЛЯДЕЛО двустволка должна долбить очередями - она будет шмалять очередями.
Тут тот же принцип, ебана. Карта-хуярта, машина-хуешина, телефон-хуефон. Кого это ебет, когда игра про то как присунуть в жопу вожатой?
Вы еще спрайты в игре начните с ЦГ сличать и на ЦГ потом начните различия искать.
>>7670894
Братиш, у них там ВНИМАНИЕ К ДЕТАЛЯМ несуществующего сюжета. Их бесполезно вразумлять.
>>7670693
Однажды я застал сестру за мастурбацией. Она дала мне пощечину и назвала извращенцем. Через несколько дней сестра застала меня за мастурбацией. Она опять ударила меня и обозвала извращенцем!
>>7670998
Тоже хочу себе сестрёнку. Чтобы была цундеркой, била меня и унижала.
>>7671019
Моего друга младшая сестренка постоянно по яйцам бьет. Так же хочешь?
>>7671019
> цундеркой
> била меня и унижала
Это все, что тебе нужно?
>>7671068
Вообще нет, еще я хочу крутой бинокль, биомеханическую руку и тоталитаризм на объединённой Земле.
Ну это из того, что сейчас в голове вертится, потом может еще чего вспомню.
>>7671019
У меня с сестрой был постоянный спарринг и совсем не было желания ее выебать. Читая двачи, понимаю, как многого в жизни у меня не было.
>>7671028
Если одной ладошкой бьет, а другой надрачивает член, то очень хочется!
>>7671297
Даже эта эмоция такая няшная. Прямо кошечка злится и шипит.
>>7671316
А мне не нравится эта гримаса, ей не идет злиться, сразу отталкивает.
>>7671316
При этой эмоции я всегда вспоминаю, как она предложила втроем с Алисой.
>>7670036
Немножко поигрался с редактором, который третий раз в жизни взял в руки. Отнеситесь не слишком серьезно (нет, это не скример)
http://rghost.ru/private/55105167/83099172200a4e5d036bc82d62d6d222
(Пароль 2ch)
>>7671355
Очень хорошо! Покажи мне хорошую и послушную девочку!
>>7671363
> DarkSovionok.wmv
> DarkSovionok.asx
Неспроста это всё.
>>7671353
Почему на скетчах всегда получается так красиво, а при покраске не очень?
>>7671379
Вот этот.
>>7671387
Не ебу что это, но гугл говорит что оно безопасно. Заливал только 1 wmv
>>7671355
Я бы на ней и не выросшей женился. Только пришлось бы куда-то к муслимам съехать.
>>7671408
Просто не практикуйте вагинальную пенетрацию до остановки роста скелета.
>>7671478
Почему не БВМ и без ножа?
Непорочное зачатие.txt
>>7671502
БВМ - это для Алисы
Алиса проснулась дома у Семена.html
>>7671543
Ну не знаю, так-то Леночка и без бмв красивая была.
>>7671408
Зачем. Главное, что б эксперты её признали достигшей половой зрелости, и дело в шляпе.
http://vocaroo.com/i/s1BuxOIxwHR8
Я один как аутист слушаю эхо старых тредов?
>>7671706
Я регулярно http://leno4ka.github.io/ переслушиваю.
>>7671756
Все имеет свойство рано или поздно заканчиваться.
>>7671791
А как там у сырн дела? Допил идёт по плану? Просто давно уже у вас тут не был.
>>7671096
Дай пять, дружище.
Правда, у меня уже бинокль есть и я, в мечте, его заменил на крутую лазерную указку.
>>7671884
Да ты охуел. Девочки-то совковые, какие иномарки нафиг?
Пили отечественный автопром, можно с ресталингом.
>>7671946
При чем тут совковые/несовковые?
Качественная машина - импортная - получи рафик.
Качественная тян - отечественная 2д-пионерка - получи Славю.
Все норм.
>>7671946
Насосали на иномарку.
>>7671966
короче ссылку нужно копировать и вставлять полностью.
>>7671976
В любви неопытна и наивна, поэтому - только жигуль.
>>7671968
У меня в первый раз встал на ваше блядское лето.
>>7671976
Не берут.
>>7672019
Ах ты мой маленький извращенец.
>>7672019
Только по членодевкам что ли угораешь?
>>7672071
Тут должен быть закрывший очи азиат, но его депортировали на родину.
>>7672049
Была идея как-то написать фемдом-лето. Foot worship с вожатой, страпон от Ульяны, куни для Алисы, массаж простаты от Виолы, порка от Слави. А Лена как раз должна была быть членодевкой со всеми вытекающими. Но мне лень стало.
Наполню ваш тред контентом за определённую сумму.
>>7672148
А там Лена поехатая? А Алису унижают и пытают?
>>7672148
Нет смысла пилить такое без арта. Напиши Смолеву.
>>7672161
- смолев)
- чё?
- хули у вожатой ноги четырехмерные)
>>7672148
>Foot worship с вожатой
>куни для Алисы
>массаж простаты от Виолы
>порка от Слави
Чемодан - ычан - допил.
>>7672177
ЫЧАН ТРЕБУЕТ РЕФЕРЕНДУМ ПО ПРИСОЕДИНЕНИЮ ЛЕТОТРЕДА К ЫЧАНУ
>>7672161
Арт с Алисой практически готов.
>>7672187
Не так уж давно они говорили, что мы все адепты церкви риточки, какое там присоединение, блять.
>>7671361
Там вообще своеобразный юмор.
>>7671617
Эти эксперты ее сами-то достигли? Половая зрелость это способность организма производить половые клетки, годные к оплодотворению.
>>7672203
Им нужны наши моды, потому что ГОВНО С ДВАЧА МОЖЕТ ТОЛЬКО КРИТИКОВАТЬ, они допилят наши моды и тогда всем будет хорошо.
>>7672187
"Знаете ребята, тут всё так не лампово, без души, раньше лучше было, пора нам уходить из вг... И НЕ В ФАГ ИЛИ ВН, А НА ЫЧАН."
Вот они там охуеют.
>>7672199
Что это блять за чулки до середины бедра у советской пионерки?
>>7672143
Зато спрайты фапабельные вышли. Только им места тоже раскрыться тоже не нашлось.
>>7664474 Проходил, неплохо. Не Ever17 и даже не какие-нибудь хуегураши, но на пару вечеров норм. Алсо, предатель -
>>7672222
Ну блядь дай помечтать-то, хули ты.
>>7672148
Требую написать этот фанфик на высоком литературном уровне!
>>7672222
Раньше были zettai ryoki как у Мику, но потом она подросла.
>>7672212
Тебе не кажется, что им не нужны моды, не связанные с диздоком? Помню только два не связанных - РПГ и про шкуру медведя, других они не брали.
>>7672237
>zettai ryoki как у Мику
Это уже перебор, ящитаю.
>>7672222
Советские гольфы - самые большие гольфы в мире!
>>7672267
Кстати, а гольфы до какой длины доходят? До колена же?
>>7671832
Тачки для быдла, Алиса бы ездила на харлее, в крайнем случае урал.
>>7672273
До коленного сустава, его не закрывая, дальше только растягивать.
Пилите перекат, тысячный псто же.
>>7672302
А я думал, о лизании Алискиной письки. Кстати, даже какой-то фанфичонок был про это.
>>7672347
Значит будем без переката. Может даже в vn уедем.
>>7672329
И об этом тоже. Меня вообще немного удивляет, почему Алису в начале обожали, а теперь ненавидят. Странно это. Няша же.
>>7672329
Я за только при условии, что лизать будет Ульяна. Назвать "Теплый вечер в летнем домике".
Перекатился.
>>7677638
Ты все шесть месяцев за нами следил, чтобы это написать?
Если чего, все перекочевали в /vn/
http://2ch.hk/vn/res/69625.html
Отпишусь ещё разок, чтоле.
МАМА, Я ПИШУ В ЛЕТОТРЕДЕ В ВГ!
Эй, есть тут кто-нибудь?
Надо же, ещё не все переехали. Сторожите старый тред, что ли?
Пожалуй сохраню эту нить на память...
Летотред будет всегда в моем сердце.
Ох лол этот тред еще жив. Алсо был еще бред с леносовой, жил где то неделю еще.
Пишу в эпичном треде.
>>7684733
На самом деле все успешные летаны остались здесь. Мы выжидаем.
Пилите перекат уже.
>>7684833
Забанят же. Пидорения в /фаг/ я не хочу, сейчас и в /вн/ срущего шизика хватает. Расплодили летотредов.
>>7684858
Тред на последней в вг и уже видит свет в конце туннеля.
Спокойной дороги в теплый рай годных тредов.
О, ты жив, мой любимый тред!
А вообще, этот тред как автобус 410 - он тоже следует в ад.
>>7685195
Ich warte auf dich auf der anderen Seite, Anonym.
Говорят, в допиле, Автобус будет возвращаться сТой стороны как машина у Стивена Кинга.
>>7685338 Гигер всегда опережал на на два дня шага...
>>7685349
Допил - это уже немного не то, да и когда его закончат ещё. Скорее уж "Бесконечной Осени" дождёмся, я щитаю.
>>7685365
На движок юнити игру поставите, и будет вам счастье в ВеГе. Снова.
>>7685365
Ну вот, только я хотел предзакатной крипоты в тред нагнать. А ты береш и серьезно отвечаешь.
Допил, пока непонятно что. В результате может и То получится. Там только видимость краудсорсинга, в вопросах, которые действительно имеют сюжетное и датфильное значение, они огородились еще давно.
оБИДНО ДРУГОЕ, никто так и не попытался толково причесать и доделать то, что уже имеем. v1.2 не в счет, там все пока по принципу наобортного Семена делается.
>>7685405 Даже не насмешил. Опять.
>>7685424
>Ну вот, только я хотел предзакатной крипоты в тред >нагнать. А ты береш и серьезно отвечаешь.
Я проснулся час назад, крипоту не воспринимаю пока что, так что пардоньте.
> никто так и не попытался толково причесать и доделать >то, что уже имеем
Смотря что причёсывать. В идеале вообще надо сценарий перепиливать заново.
>>7685424
>никто так и не попытался толково причесать и доделать то, что уже имеем.
Сюжеты абцб, 1.2 и sadf пилят, почему нет?
>>7685439
Но я серьезно. Блять.
Бамп.
>>7685458
Опять же, пока их допилят, уже успеют написать кучу фанфиков про то, КАК ОНО НА САМОМ ДЕЛЕ, кто-то даже примет это за правду... а потом выйдет, допустим, БЛ 1.2, люди посмотрят - а там вроде как и не то, чего ожидали.
>>7685502
Но на кой? ВНка же.
Вот если на более легковесный и адекватный двиг для ВН, то почему бы и нет? Ведь Еленπ тяжелое и непортабельное говно. Тяжелое из-заради портабельного питона, и нихуя непортабельное из-за библиотек.
>>7685560
Да прост))
>>7685613
Третий пункт вообще свалил наповал!
>>7685449
Перепил хорошо, но в одиночку до релиза не доживает, тащемто. Допил вон перепиливанием и занят.
>>7685458
C абцб нихуа неизвестно чего ждать, на самом деле. Однако ж если верить Смолеу про их старые терки, максимум что вый дет theme park в антураже пионерлагеря. Как тащемта и в допиле, там вообще каникулами строгого режима запахло, праздник Нептуна у них блджад. 1.2 это пока ритосюжет, где смену сделали пересадку характера, но он все оглядывается на старую итерацию. asdf интересен, почти на уровне 17лет, только ему знания эпохи для отрисовки пионерлагеря не хватает чуть более, чем полностью.
В общем, из тех, кто пытается что-то делать со ценарием пока достойно только самантамод выглядит. НО этож вообще совершенно другая сказка.
>>7685554
Ну че годного про это есть среди фанфиков? Адептус октодиес? Тема не раскрыта.
>>7685652
>Ну че годного про это есть среди фанфиков? Адептус октодиес? Тема не раскрыта.
Вчера в /vn появлялся один аноним, который что-то говорил про свой фанфик по Мику-руту, где он типа объяснит ЧОЗАНАХ и всё такое.
>>7685667
>типа объяснит
Мне иногда кажется что лучше ничего не объяснять, чтобы читатель/игрок сам представлял нечто светлое. А то иногда после объяснений второсортным Голливудом попахивает, как то так.
>>7685667
И я тоже придумал, лол. И про ЧОЗАНАХ, и даже кусочек написал.
http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Фанфики:ОРУС
Но брошу, видимо. Писать фанфик ради фанфика неинтересно, а к делу присторить не удалось.
>>7685721
Не все, но какую-то часть объяснять игроку надо обязательно. Только что б это сработало правильно, оставшуюся за кадром часть автор все равно должен логично объяснить самому себе. Пусть даже логика эта вовлекает вмешательство НЕХ из внешнего Хаоса. Иначе получится как у Риты.
Спокойной ночи, Летотред. Мне было хорошо с тобой.
/thread
Rest in peace.
Любите своих пионерок, и уважайте пионерок своих летанов!
Предыдущий >>7649311
Скачать бесплатно без регистрации и смс со всеми ништяками:
- Торрент: http://rghost.ru/54756240
- Google Drive: https://drive.google.com/file/d/0B5t1kWHOMwAmNUxPWEtEc3ZKelU/
- Яндекс.Диск: http://yadi.sk/d/XrEnJhd6Njoj5
Официальный блог игры: http://iichan-eroge.blogspot.ru
Wiki: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/
Прохождение: https://bubbl.us/?h=1c1268/39eb0b/18EtS3tSv7ZuY
- текстом: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Прохождение
- без спойлеров: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Прохождение_без_спойлеров
FAQ: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/FAQ
Моды и моддинг: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Категория:Моды_и_сценарии
Сборник модов: http://yadi.sk/d/vQBVxoztMnmm3
- патч для предыдущей сборки (plugins20140417.zip): http://yadi.sk/d/emStqFbcMnmi8
- описание: http://pastebin.com/hJm1AfSJ
Фанфики: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Категория:Фанфики
Другое: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Полезные_ссылки
Архив мэдскиллзов из тредов: http://yadi.sk/d/qnKsOIRCPJsaU
- торрентом: http://rghost.ru/54993860
Флешки и видео: http://yadi.sk/d/b67iKtQDHgvvD
- на ютубе: http://www.youtube.com/user/Horusskun/videos
Спрайты пионерок в psd: https://www.dropbox.com/s/y6kreap68vqnk6y/sprites.7z