Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если серьезно, то меня очень удивляет... что никто не подходит к этому вопросу непредвзято. Или я таких людей не встречал.
Любая попытка осмыслить саму эту тенденцию, что она может означать и чем быть сама по себе, наталкивается на одно и то же:
Сам вопрос располагается в той области, где спор идет о разрушении идентичности спорящих - кто должен изменится, а кто остаться прежним, так что это смертельная битва.
Оправдание у сторон, часто одно и то же: миф естественности. Но что такое естественное? То, что было раньше? То, что распространено больше? То, что обитает в области латентных возможностей?
Все сводится к разговору естественно это или нет, приемлемо это или нет. И даже если потом приводятся некие мнения авторитетных специалистов, религиозных деятелей, научные выкладки... всё это окрашено желанием доказать нормальность или ненормальность этого.
Или вот. Почему генетика - это непреодолимый барьер, а социальные обстоятельства - преодолимый? В миф о прогрессе, вполне входит возможность устранения генетической предопределенности на любом этапе в будущем. И в этом смысле, годы социального программирования куда более... предопределяющие.
Но и это уже дебри.
Что вы думаете?
Вообще, если здесь есть гомо-негативисты, которые могут внятно рассказать о своих чувствах к гомосексуальному, проанализировать свою неприязнь детально, я бы с удовольствием послушал. В заданном выше ключе, попробовав отбросить идеологию.
И кто вообще рассматривал гомосексуализм, как явление, а не как... повод для срача? Мне почему-то в голову приходит только Лакан.
И еще, почему это всегда так остро? Что именно в этой теме так затрагивает людей на глубинном уровне?
Боюсь, срача нам не миновать