Пощу.
>>302441
Зачем такие картинки в медленной тематике постить, где висеть на нулевой будет три дня? Не под NSFW же сидеть. Модератор, удали ах, я забыл, ты же ленивое бесхребетное хуйло, не могущее даже подчистить говнецо за фагами и подростками.
>>302457
А у твоей бабы борода какой длинны?
:3
Тут одно быдло и никто не запостит по-настоящему хороших элитных актеров вроде Джеймса Стюарта или Пола Ньюмана.
>>302480
Потому что они Легенды, и нет смысла обсасывать их талант и тд.
Поэтому все постят более молодых.
Алсо, не могу найти фото, типа этого, но перстень на переднем плане, и Пол более молодой.
>>302533
Но ведь это единственная мало-мальски годная его роль.
>>302720
У него внешность типичного француза, а сам британец. Парадокс.
>>302800
Харчую. Какой нахуй француз. Помесь типичной русни с европелоидом.
>>302747
>внешность типичного француза
Привет, жируха.
>>302720
Как будто небритое лицо Марлона Брондо натянули на голову Гарика Буль Мета Деймона.
Vot
>>303180
Двачую Пачину!
>>302415
как-то похуй на актеров. я смотрю фильмы, а не клоунов которые там снимаются.
Это.
Тут два замечательных актера.
>>303563
Штольц - это другой, больше похожий на сына Фассбендера и Синиза.
>>303586
You're in the number of people who gave the right answer. Our congratulations.
>>303599
На премии вручения Оскара, Мэттью.
>>303180
Тут кто-то сказал фразу "плохо состарился". Вот к Алу можно ее применить, а так да.
Охуенный бриташка.
>>303978
А где он снимался? Помню его только как актёра озвучки в геймановской серии "Доктора Кто". Серный залётыш, иди нахуй.
>>304031
"Немыслимое" с Самуилом Л. Жексоном. Террорист, бывший американский подрывник, принявший ислам.
"Сумерки", он там играл злодея из радикальных кровососов, анально карающих всех, кто засветился на людях.
"Другой мир" с Бекинсейл. Он там играл главного ликана.
Больше не помню.
>>304040
"Сумерки" и "Другой мир" - мимо меня, а "Немыслимое" как, смотреть стоит?
>>304047
> смотреть стоит
Да. Интересно, держит в напряжении до последних секунд, пыточные будни нарушителей Женевской конвенции в достатке.
Побочные эффекты: обострение моралфажия. Ты возможно и сам не догадывался, насколько ты моралфаг, пока не посмотрел.
> мимо меня
Я просто на вскидку вспомнил, где его рожицу видел.
FOOKIN LEGEND
>>304380
Но он хороший актер, просто Сумерками зашкварился.
>>304394
У Кроненберга, я фильм не смотрел, но Кроню уважаю.
Мимо
>>302415
Этот
>>304446
Пиздит много и не по делу, оскорбляет известных режиссеров почем зря.
>>304576
Но не многим "известным" режиссерам под силу поставить то же Баффало и сыграть того же шерифа в Каспаре Хаузере. Так что это ты пиздишь не по делу.
этот парень всегда хорошо смотрится в кадре при довольно противоречивой внешности
>>305309
Чего противоречивого то? Мне кажется ни одна самка не откажет такому мужику.
>>305312
трудно сказать наверняка
>>305316
Ну в первых багровых реках он отлично смотрелся в дуэте с Жаном Рено.
>>313594
>Ну в первых багровых реках он отлично смотрелся в дуэте с Жаном Рено.
Два дебила урода - это сила.
Джеймс МакЭвой.
Хью Лори.
>>320895
Бля фотка не та. Ну ладно, вбейте в гоогле, сами поймете о ком я. Он играл в докторе Хаусе это прикольный сериал ржачный.
>>320899
Слыш чмо где я говорил что это не драмма !!!!!!!!!!!!!!!
>>303138
>лол а губки зойчем нокрасил
>мамка бретонская шлюха - поебалася с французом налево
>сзади русский пристроился в этот момент.
Похоже, что сзади к французу, т.к. товарищ Томас Жестяков - полупидар.
>>303289
От души, браток.
>>320928
> товарищ Томас Жестяков - полупидар
Откуда информация?
>>320947
Читал во время хайпа Бейна в тваче. Вроде недавно камингаут был, сказал, что он би. Посмотри на вики, там такие вещи пишут.
>>320982
Неа, не знаю таких. Лошок какой-то, судя по имени.
няшеньки
>>321017
Пацанчики, а вы ваще с района?
Как же тут без Бреда Пита?
обожаю Киану Ривз, Камерон Диаз
Вайнона Радер вкатывается и ссыт на Пита
>>321449
>Постим любимых актёров
>Постит актрису.
>Выебывается.
асталявиста
>>321370
ты че такой дерзкий?
Лёнчик сегодня был замечен на матче-открытии Чемпионата Мира по футболу Бразилия - Хорватия. В составе хозяев в основном составе играл полузащитник Оскар.
>>321473
>Выебывается.
Сам ты дебил.
И я вкину. По мне так Перлман один из охуеннейших актёров
>>323532
Он болен тем же что и Валуев.
>>323535
ты ему определённо не нравишься
>>323542
да похуй
>>303493
о да, насоветуй годных фильмов(кроме 7 психопатов) в которых он снимался?
>>323719
Блеск славы
Добро пожаловать в Коллинвуд
Великолепная афера
Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса
Снежные ангелы
Сезон побед
Дорога, дорога домой
Роберт Инглунд нах!
Ух.
>>326466
О, на днях на ДвачТВ было.
Концовка разочаровала, как и у всех подобных фильмов "про однозначно плохих".
Рассел должен был замочить пизду и пиздолиза. Так было бы "правильно".
>>326591
А меня фильм целиком разочаровал. Дропнул на середине. Даже в расеюшке про скинов более годные снимают.
>>326466
похож на батлера и он не хуя не забавный как батлер а страшный запойный олконавт, а батлер няшка
>>326673
Зачем такие картинки в медленной тематике постить?
Дайте линк на видео.
Странно, что ещё не было!
Colin Firth
>>326772
Что за фильм? Не помню, чтобы Листьев где-то снимался.
Вот они, вот мои няшечки, мои богинечки. Мой британский триумвират няшного тестостерона. Объекты моих влажных и скотских фантазий вот уже почти полгода.
Фапаю в основном всегда на образы и конкретных персонажей, а не актеров.
1) Джейсон Айзекс в роли Уильяма Тэвингтона, полковника зеленых драгунов его величества короля Георга III из фильма "Патриот" 2000 года. Весь фильм фапал на эти голубые глаза и dat ass в кавалерийской обтягивающей форме.
2) Сборная солянка из фильмов Руперта Френда. Я еще не смотрел их все, поэтому хуй знает, что на пикче кроме "Outlaw" (первый скрин) и "Молодой Виктории" (второй ряд посередине). Кирюха Найтли знает толк в няшках.
3) Джек Дэвенпорт в роли адмирала Джеймса Норрингтона в Пиратах Карибского Моря и в роли лейтенанта Ральфа Кларка из "Удивительного путешествия Мэри Брайант", где он опять играет британского морского офицера, причем почти в те же времена, что и хронология в Пиратах. И его персонажа опять не любит тянка, в которую он влюблен.
Уже рука устала фапать. Храни господь Великобританию.
>>303635
Эвана не заметил, хули он башку в сторону повернул?
>>327064
>Ла Баф
>>327110
Бля пик забыл.
>>327111
Няшнота. типичный мамкин битард
Из треда в тред одни и те же рожи... Александр Паль охуенен тащемта, Евгений Стеблов нашего времени, будущее российского кинематографа. Персонаж из Горько! ставлю по охуенности где-то рядом с Микки Рурковским Рестлером.
>>327116
Не стыдно на сосачах-то пиариться? Совсем все туго в карьере.
>>327116
Чтобы начинать кинокарьеру с таких ролей, надо быть либо очень смелым, либо очень тупым.
>>302415
Видел Факсблендера в "Людях-крестик", "Фрэнке", "Советнике" и "Прометее". Ах, да, ещё "Джона Хекс".
Вопрос знакотам: что из него ещё стоит посмотреть? И достойны ли просмотра "Ублюдки" и "12 лет крабства"?
>>327198
> "Ублюдки"
Смотри. Там целый сосисочный фестиваль, одни няшки на няшке и няшкой погоняют. И сюжет интересный.
> "12 лет крабства"
Не очень. Среди всех распиаренных фильмов про аболиционизм этот какой-то вялый. Фальшгендер в нем играет колониального плантатора и поебывает Лупиту Нионго, которую журнал People назвал самой красивой женщиной мира.
>>326845
Взял на заметку твоих богинь, не примечал их раньше, а я бриташек люблю. Устал уже Хиддлстонами, Эрмитажами и Кмбрбтчами давиться, нужна новая кровь.
>>327279
> новая кровь
> Айзексу и Девенпорту полтинник
> Руперт Френд - Орландо Блум для бедных, и всем на него похуй вне Бриташки
Ну хуй знает
>>327288
Я же не детей с ними крестить собрался, а так просто, письку на их лучезарные лики потеребить. Пусть ИРЛ хоть дедами будут, геями, трансгендерами или вообще мертвыми, это не мешает мне любоваться их лицами.
Алсо зацените винтажного Хуйлоки.
>>327290
ладно.джпг
>зацените винтажного Хуйлоки
Норм, хотя вангую, что Кримзон Пик будет хуетой на 5.80 из 10, даже Мийка Васиковская не спасет положение.
>>327303
> даже Мийка Васиковская не спасет положение
Прям уж гениальная актриса.
>>327303
>Гильермо Дель Торо
>хуетой на 5.80 из 10
/0
Старикан уже высох, но бля. В глазах ёбаный арктический лёд
>>327290
>винтажный Хуйлоки
Ну это читорство же. Напяль на любого бриташку камзол из XVI по XVIII век, и материал для влажных фантазий готов. А если этот бриташка высокий и хоть чуть-чуть красивый, то вообще идол для жирух с тумблера готов. Вот как раз яркий пример такого читорства на этом >>326845 пике, камзольные бриташки для шлика фапа. Сюда же Кукумбера и его пиздобратию из Шерлока.
>>327741
Лорд Беккет очень изменился за лето.
>>327743
добавил Тома Холландера в список "UK nyashky", хоть он и карлан ИРЛ на уровне Тома Кукуруза и даже ниже
вылез из ридонли
>>327745
Я еще в остоебавших "Пиратах" его в такой список добавил :3
Джонни Депп нинужОн, Леголас нинужОн, командор френдзоны нинужОн, а лорд Беккет нужОн, такой-то годный злодей бизнесмен
>>327745
>карлан ИРЛ на уровне Тома Кукуруза и даже ниже
>Tom Hollander 1.65 м
>Tom Cruise 1.70 м
Действительно
>>327751
> Tom Hollander 1.65 м
> Tom Cruise 1.70 м
> Tom Hardy 1.75 м
> Tom Hiddleston 1.88 м
Селекция Томов. Томы любого размера и на любой вкус.
>>327752
Сам ты пизда и мамка твоя. Я гомогосподин.
>>327754
Карланы проклятые
>Lee Pace 1.91m
Кстати о бриташках. Вот этот петушок.
>>327741
> Напяль на кого угодно камзол из XVI по XVIII век, и материал для влажных фантазий готов
Пофиксил. Даже Джуд Лоу с жиденькими усиками и залысиной в Анне Карениной с Киркой Найтли был няшным благодаря шмотью той эпохи
>>327757
>В начале своей карьеры Люк официально заявил, что он — открытый гей. Однако в 2010 году он был уличен в романтических отношениях с женщиной — своим пиар-менеджером.
Хаха, лох.
>>327762
А твой Джон Хэмм не носит трусы и постоянно сверкает своей колыхающейся писькой. Папарацци уже даже не напрягаются его фотографировать, устали.
>>327765
а мне норм
Этот пидор был, нет?
>>328265
Лохматое чудище так нежно и чувственно трогает Хуиддлстона, я аж потек немного.
>>328266
>Лохматое чудище
ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ КУКИ МОНСТРА ТАК НАЗЫВАТЬ?!
>>329666
>666
И кажется я теперь понял, как так получилось.
Интересно, почему Гослинг всегда выглядит как совершенный сверхчеловек?
Вкатился в тред и освятил его своим присутствием.
>>329676
ёблан лижет свои волосатые руки, переодеваеться в детское...
>>329680
Ты ебанутый? Такого разнопланового актёра кроме него просто нету. Он был и 10 летним пиздюком, врачом, профессором, учителем, бомжом и ещё дохуя ролей. Все выше по списку и не на половину так талантливы как Робин Уильямс.
Хотя нет, Де Ниро и ещё парочка стариков таки тоже годные актёры.
>>328265
> откуда два последних кадра, шликаны?
Europa Report и Open Grave, у него не так много фильмов, мог бы догадаться
Может и не любимый всеми, так как в йобе не снимается, но один из лучших актеров же.
>>302418
Тут я вспомнил, что не помню фильмов с Харельсоном. накидайте парочку для ознакомления.
На самом деле мне никто из них не нравится.
Выбрал наугад.
>>329735
Бей в кость
Зомбилэнд
Семь психопатов
Иллюзия обмана
Народ против Ларри Флинта
Прирожденные убийцы
Больше нихуя не помню.
>>329733
> в йобе не снимается
>>329780
Да чего-то мне 2012 не понравилось, по-этому и не написал его. К тому же он там даже до середины кина не дожил. Да и нахуй человеку портить впечатление о Вуди Вудпеккере Харрельсоне.
>>329786
У местных дурачков йоба это только трансформеры и бетман, а всякие коды да винчи, спасти рядового райана и дюжина дешевых и слезливых американских драм это типа такой артхаус.
>>329789
Данунахуй
>>329789
>спасти рядового райана
>дешевых и слезливых американских драм
Спасибо, идите нахуй. В твоей родной стране, победившей фашизм, школьник, такой фильм еще лет 30 не снимут. С дивана-то виднее, конечно, какая это бездушная дешевая йоба. Только что-то я не вижу даже второго Спилберга или Кэмерона. Да, таких как Бей или Сингер, дохуя, но не про них речь.
>>329806
>Бей или Сингер
Эээ, не ставь их в одних ряд, Сингер ещё может хорошие триллеры снимать, в отличие от.
>>329812
Доставлено
>>329823
Благодарю.
>>329806
Ой, вы только посмотрите. Любитель крутых фильмов с Томом Хенксом не выдержал и убежал в слезах роняя на ходу какую-то невменяемую херню уровня /po
>>329851
Хорошие фильмы же, чего ты кудахтать то начал?
мимоанон
>>329823
Oche_Mali_Yoba
>>329875
OCHE BOLSHO YOBA
Бампану для того поцона с Кумбербучем
;)
>>333470
Афера по-американски.
И он уже похудел.
тот самый фан Бэйла
Так вот же.
Раз уж речь пошла о британцах, то как тут не упомянуть его.
>>334339
Не плохо Хобита он сыграл) Да и Ватсон из него хороший вышел
Ну раз речь о бритахах пошла - лучший комик.
>>334406
Типа крутые легавые. Единственный и первый фильм что видел с ним.
>>334406
Стар Трек новый, Протокол Фантом.
>>334406
Зомбишон, беги толстяк, тип крутые легавые.
Недавно армагеддец с ним вышел - он там первые полчаса отжигает практически нонстоп и без всяких матов и сортирного юмора.
>>334406
Божественный "Paul" же.
Хоть и снимался в достаточном количестве говна, считаю его замечательным актером.
>>302415
This.
>>334744
Т.е. актер, снимавшийся не только для большого экрана - актером не считается? Ты, чо, блять, сука, одуванов обкурился?
>>334744
Не вижу противоречий.
Мувач уже не тот.
по моему скромному мнению лучший фильм и лучшая его роль - пик
>>338024
Захотелось склеить сотни ноющих рож Гарфилда из НЧП 1-2, но мне лень.
Бро! я этот вин посмотрел только сейчас к своим 33 годам и почуял каков он. пик - как можно было так сыграть таким сопляком будучи. поклон восторги овации букеты как у киркорова
Не любимый, конечно, у меня вообще любимых актеров нет но без него тред выглядит как-то сиротливо.
Охуенный и очень разноплановый актёр. Один из любимых актёров.
>>341211
С такой-то неандертальской внешностью и вдруг разноплановый? Не смеши. Везде играет самого себя, аки Дэнни Трехо или Лайам Нисон.
>>341223
Ой, блядь. Хуйни не неси. Посмотри Гранд Будапешт, Кориоланус и Шиндлера и попробуй сказать, тчо это одно и то же, маня.
Ещё и сам запостил вечного страдальца.
>>341232
открою тебе секрет:
не существует никакого "актерского мастерства"
в первую очередь фильм определяет сценарий
за тем идет работа режиссера, звук, освещение, грим еще over9000 различных хуиток
и может где то в конце лежат "актерские качества"
конечно, какой-то актер может нравиться/не нравиться лично тебе, но т.к. сказать "этот актер мудак" или "мне не нравится" не позволяет чсв, в таких случаях говорят "это плохой актер", "он не умеет играть"
>>341223
Блять, я мог бы также перевоплощаться, базарю, да и внешность один в один
Броуди лучезарен в любой роли, хотя внешность - не особо развернешься. Просто умеет играть тем что есть и любят его режиссеры и критики. Нам он тоже очень нравиться, мы его любить смотреть.
>>342131
>хотя внешность - не особо развернешься
>красавчик бродя
Лолз с селюка.
Этот господин.
>>342160
Альфа-самца с такой внешностью сложно сыграть. Слишком ПИАНИСТ.
>>342131
Педик!
Мой набор, видимо тотальная попса давно минувших дней, но мне похуй, хоть и новых фильмов от них ждать совсем не приходится. Среди новых актеров разве только Депп и Ривз более-менее.
>>342696
>Среди новых актеров разве только Депп и Ривз более-менее.
Ебать, дебил. Это самые деревянные актёры. Ты бы ещё Аффлека добавил.
>>342696
Блондинчик по центру сверху - а чем тебе его толстый друган не угодил?
>>342711
> Ебать, дебил. Это самые деревянные актёры. Ты бы ещё Аффлека добавил.
Ну так отностильно большинства на картинке они для новые.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
Эта паста как нельзя лучше подходит для этого актера. Страшный, лысый, губастый японец, но насколько же он ахуенен.
Пересмотрел 7 Самураев - злободневный фильм о том, как горстка смельчаков защищает свою землю от толпы уродов и не смотря на то, что тогда еще не было Градов и Смерчей, им удается удержать крепость только благодаря своей храбрости и военному гению героя Такаси Симуры.
Лучший актер Японии однозначно.
>>343261
>горстка смельчаков защищает свою землю от толпы уродов
На самом деле они защищают не свою землю, пересмотрельщик хуев. И лучший актер Японии по любому Тосиро Мифунэ.
Японская кинонить иди?
>>343560
Мне нравится Номура Мансай, но он больше театральный актер.
>>343560
Японский хипстер того времени? Ничего не могу сказать про его актерскую игру, но харизма присутсвует.
>>343567
Насчет хипстера не знаю, скорее это обычная мода третьей четверти XX века без изъебств, но актер он великолепный, очень хорошо различные характеры передавал.
>>343567
Сюда подошел? Кто здесь хипстер? Что ты там промямлил?
Олдфаги не помнят, ньюфаги не знают...
>>343717
Такая то душа. Почти все фильмы о Затоичи собрал.
Мимо кун постивший последние 2 скрина.
>>302422
ньюфаги не знают, олдфаги умерли
>>352839
Нульчан никогда до этого не был таким говном, как тогда.
Бля, естественно Козловский.
this
Когда увидел его еще в этом фильме, сразу понял что он вырастит в отличного актера и я не ошибся. Играл не по годам зрело.
>>354378
Еще одним был он. Так же играл очень здорово в фильме и для меня так и остался замечательным актером. Хоть с карьерой не особо и сложилось, но как минимум в еще одном отличном фильме снялся.
>>354407
В голливуде курят только две марки - мальборо или кэмел.
71 годик лучшему актеру
>>354445
А вчера исполнилось 80 Пьеру Ришару.
Съебались в свой /b быдло.
>>354518
Еще Old Dick любимая марка для посасывания пивка.
>>354549
>Old Dick
Сам придумал или кто-то подсказал?
>>354595
Якутов неизвестных я еще не гуглил. Делать мне нех.
>>355011
Зачем такие картинки в медленной тематике постить, где висеть на нулевой будет три дня? Не под NSFW же сидеть. Модератор, удали ах, я забыл, ты же ленивое бесхребетное хуйло, не могущее даже подчистить говнецо за фагами и подростками.