Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хотел бы совета тян, ну или взрослого анона...что за хуйня? Как вести себя? Что делать?
2 недели как моя тян, то кидает в чс, то сова звонит спрашивает как дела, но при этом постоянно говорит, что мы расстались, при чём весомой причины нет, говорит характер не тот, что да люблю, но от одной любви далеко не уедешь, у нас всё обречено, поэтому нечего тянуть кота за яйца...Да за полгода было много косяков с моей стороны,т.к. я омеган с комплексами и вечно ревновал к бывшему, и просто ебал мозги нытьём, а она лишь усугубляла всё делая назло мне из-за моих выпадов. В общем я за всё уж раз сто извинился, но видимо у неё нервы сдали. Я очень люблю её, она у меня первая за 28 лет, варианты типа: её бывший на хую крутит вовсю вот и вся причина даже не комментирую, ибо уже поуспокоился с этим и есть гарантияне важно какая что у неё никого нет по крайней мере сейчас. Трудность вся в том, антош, что мы в разных городах, но это временно...Она говорит выбирай: или до лета не общаемся и встречаемся летом, или же просто раз и навсегда прощаемся. Но для меня до лета - это пуля в лоб. А доехать не могу, ибо чтоб въехать в город нужно, чтоб она приглашение сделала, а она отказывается. Вот меня уже 2 недели как и штормит.